плюсотакл, шпионаж
Чего в этом плохого?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
с их стороны было только одно дерьмо. плюсотакл, шпионаж, чему их там еще гунны научили. Еще хотели чтобы мы к ним вступили, а нормально поговорить не судьба была? схемы там все строили как у ПВЕ-корпы пвп пилотов увести.
Да че ты расплакался, это не плохая твоя сторона бомбанула - это вторая твоя сопливая сторона протекла, тоже мне... цео ведущей русскоязычной корпы тестов (дичатнику на смех). Нормальный честный бой у вас будет если мы не успеем на бобрах прилететь , если с вашей стороны не будет плюсотакла, шпионажа, цинок ...чему там вас тесты научили.
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
К примеру иски ,плексы,инжектора)) все можно купить и покупаеться)а разве пвп пилоты сами не выбирают где им лучше? что там за схемы такие - которые могут управлять сознанием человека?
Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 15 June 2018 - 12:00
По каким параметрам?
Ну во первых вы скорей всего даже в топ10 еще не заехали, а во вторых это абсолютно бесполезный показатель в отрыве от.
К примеру иски ,плексы,инжектора)) все можно купить и покупаеться)
Вот предложат мне больше ,чем в иксах, уйду или там за шпионаж начнут платить ,пойду сливать инфу.
У нас так пилоты переходили за то ,что в них инжектора вливали ,вариантов полно.
что бы пилоты вот так переходили из за вливания инжекторов, ну не знаю ....... не видел такого еще) , а есть пруфы?
Сообщение отредактировал Rok Hard: 15 June 2018 - 12:26
что бы пилоты вот так переходили из за вливания инжекторов, ну не знаю ....... не видел такого еще) , а есть пруфы?
Да тут мы, поняли что там "свой путь" головного мозга, смысл с ними общаться хай рекрутят 999999крабов потом заливают форум слезами что их как то не честно сливают и вообще кругом шпики вообще дичатник 2.0 создаётся на ваших глазах посмотрим к чему придётА куда пропал доблестный отряд борцов за правду в связи с новостью о раздаче исков всем желающим (мимо желающих в корпорации) пересветом?
Как там было " вы нам завидуете что мы платим налоги, платим ренту, а теперь еще и платим иннерхелам".
платил за дезу кто? хотя понятно что имен настоящих мы не знаем.
Да и так не троллят, можешь не писать.
опять грунты, че то пишут. ага.
чатланин великий объеденитель русскоязычных, поведай почему русскую корпу гнобили 1.5 года - русские альянсы?
Как вы там любите - заголовок - тестопеты встают с кален.
Здравый подход нужен, а не патриотизм, мог так орать об этом в году так в 2006. И все как в лучших традициях было проворовано.
Щас вот опять, за русь ребята, бабос заканчивается на валлете.
русскоязычные жители ВХ пытаются нас подставить. нахера вопрос? сколли понятно. оутлавы у него сиську сосут, да много еще кто.
и так по кругу, еще спрашивают че вы к тестам пошли? а че с такими как вы тут делать? Чатл у нас пытался пвп бойцов тухлым способом забрать, оутлавы и теперь иннер хеллы че то хотят. Чё пристали то все?
Предатели, да фиг вы угадали...
у самих тут круговая порука, как в реале.
очередные 200ккк денег я заплатил, как раз видишь все сходится тут один математик с тремя высшими посчитал наш доход за месяц - умножив 352 перса на 500кк, вышло че та там +150ккк, как раз хватает.
Макскотошмякс пруфы где, искать устал?
Я злопамятный, можете смеяться дальше (а лучше за стеклом песочницы сидите и смотрите):
на редах мы потренируемся скоро (я про бой).
дальше луны в стейне заберем у них и их кентов.
ну а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
Пафос, пафос... пыф пыф пыф)))))) Сидим на чемоданах)) Цинок больше только берите! P.S. Что такое "сколли", хоть знать кто нас подкармливает втихую))))
Сообщение отредактировал Dgoni1: 16 June 2018 - 12:01
в личку напиши, быстрее будет
уважаемый лидер будущей топ 1 рукорпы/али/коали. пока вы целеустремлены своим путём и взор ваш не затуманен, я бы хотел спросить, как вы относитесь палатин кипстару? да простят меня обитатели за вопрос, а то по роже дам.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users