Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tactical Voltage

Tickle ДВ тактикалы Dangerous Voltage AUTZ Tactical Supremacy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2692 ответов в теме

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV
  • Client:Рус

Странник, когда мы с вами нагнули супера НЦ, ты считал что это супер пупер виктори и ваще азазаза!!!! хотя по искам там примерно та же картинка была.

Видимо фишка прогуливал уроки математики в школе флюгеров, хотя зачем она в такой то школе :P

http://evf-eve.com/s...2410&e=60&t=beb из 300 лярдов потеря титаном и суперами 220 полюбасу не страховаными  :trololo:

http://evf-eve.com/s...90&e=90&t=vaabe  из 250 лярдов потеря суперами 95.

ну и эфишенси 70% и 57% соответственно

я нисколько не уменьшаю дроп на тестовские супера, он замечателен. Это просто для фишки небольшие подсчеты.

Многие из тех что у Вас было сделано вместе. Да ты прав не многие, а все.

Я так понимаю можно не ждать дальнейших пояснениях о "всех".
Скем мы посорились?

С шолупенью никогда не было любви жили рядом и жили, а после плюсования с гуно-едой о какой дружбе можно говорить вообще?

Афтерлайфы? Ну прямого взаимодействия с ними особого не было. А после того как они (будем отчислять их к СВ) силой пытались втащить нас в плюса при этом открыто угрожая, и после пары неудачных попыток выселения начинать угрожать тем же гункатком, о какой дружбе можно говорить?

С рэдами у нас нормальные отношения несмотря на их принадлежность к коалиции.

В Дельве мы жили с сибиряками, с ними отличные отношения. И если бы не их игры престолов то они бы приехали к нам в Кетч на пару месяцев пораньше, а так они успели к окончанию войны и пропустили весь фан. С гравизопоклонниками (или фесаноненавистниками, в общем с отколовшимися) из сибиряков у нас тоже нормальные отношения несмотря так же на то что сторона у них противоположная.

Да и что ты все отмалчиваешься, нафиг вам в али сит китайские-японские корпы???

Да что бы китайцы с японцами да в одной корпе)) плохо знаешь азию)

А так ты не забывай что мы дальневосточники у нас люди во всяких китаях, япониях, въетнамах бывают в разы чаще чем в москве или том же питере. Ну и видимо Волод не очень представляет объем организационных процедур по фозисову и стендингам.

Сообщение отредактировал Deti Horonyat Koschaka: 02 March 2017 - 3:39

• 0

XyXy13

XyXy13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
-21
  • EVE Ingame:XyXy13
  • Corp:Deadly Vanguards
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Channel:DVDV
  • Client:Eng

ДВ ЭТО ИСТОРИЯ УСПЕХА!!!!

Ничерта вы не понимаете в молодых и успешных альянсах.

спойлерПояснение для Сраника
Что бы ты там себе не на фантазировал - я иронизирую, дружок :trololo: 

Сейчас бы, в 2017, под тикером "РА" об успешности поиронизировать...  :facepalm:

• 0

yQQGk2g.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

давай, начинай

1. афтерлайфы

2. шолупень

3. ????

Начинать, что?

Ты читаешь или просто пишешь?

Я там задал вопрос.

Это ты или твои соалийцы  могут список дополнить, с кем у Вас из ру али были эвенты, о которых тут не известно. :facepalm:

Я так понимаю можно не ждать дальнейших пояснениях о "всех".

Ещё один, не умеешь читать?

Я перечислил тех, о которых известно, так как были БРы на этом форуме, дополни список. С кем были раньше эвенты и потом сможем понять, 

Что нет не все с кем вы раньше что  то организовывали и теперь в Вам делают совместные эвенты ну после прихода страника. :laugh:

Ну и видимо Волод не очень представляет объем организационных процедур по фозисову и стендингам.

Ага. Проще просто взять в  али сит корпы.  :laugh:

Скем мы посорились?

С шолупенью никогда не было любви жили рядом и жили, а после плюсования с гуно-едой о какой дружбе можно говорить вообще?

Афтерлайфы? Ну прямого взаимодействия с ними особого не было.... РА у нас нормальные отношения несмотря на ...сибсквад с ними отличные отношения.... у нас тоже

Отношения. :laugh:

Эвенты то где? А так то да всё замечательно.

Сообщение отредактировал Volod: 02 March 2017 - 9:26

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28805 сообщений
3071
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Начинать, что?

Ты читаешь или просто пишешь?

Я там задал вопрос.

Это ты или твои соалийцы  могут список дополнить, с кем у Вас из ру али были эвенты, о которых тут не известно. :facepalm:

при чем тут мы? ты сделал пафосное заявление что мы испортили отношения со многими ру али.

я до сих пор от тебя жду список этих многих ру али.

пока что ты сподобился выдавить из себя только афтерлайфов и шолупень. кто остальные?

Сообщение отредактировал strannik_au: 02 March 2017 - 9:43

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

А мне вот вообще интересно, что такое испортить отношения с РУ-али.

Это с Рэдами, которые живут в жопе мира?

Это со СЮ и АЛ которые слились в стейн?

Это с повелителями 4х регионов, которые в 5 рапир убивают эскаватор?

Мне кажется, потеря дружбы с этими товарищами не великая потеря...

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28805 сообщений
3071

не пугай клиента раньше времени, я все хочу чтоб он список предоставил :D

Ты как будто картинку эту под рукой держал, и всё ждал, когда же будет вариант её прикрепить)
Или она у тебя в папке на рабочем столе "мы не петы и чирлидерши". Много картиночек накопилось?)))

о боже...

как все запущено :facepalm:

я как маленькая девочка, обделаюсь, а потом быстро подтираю чтоб взрослые не увидели. а еще я люблю чужие цитаты менять!

спасибо за откровенность :1_7:

Регулярные переходы на личности, хамство, флуд, искажение цитаты. В этой и других темах.

Неделя РО.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

при чем тут мы? ты сделал пафосное заявление что мы испортили отношения со многими ру али.

я до сих пор от тебя жду список этих многих ру али.

пока что ты сподобился выдавить из себя только афтерлайфов и шолупень. кто остальные?

Список всех ру али с которыми у Вас были совместные операции и о которых известно. 

Я понимаю твои старания перевести на всех ру али еве онлайн, но нет такой трюк не пройдет.

Безусловно речь может идти только про ру али с которыми у вас были какие либо совместные действия.

И так список.

СЮ

АЛ

шолупень

РА

Сибсквад али стал только недавно

Какие могут быть отношения в игре еве онлайн, совместные эвенты.

Или тебе ещё что то известно про отношения в этой игре, ну за исключением известных твоему али отношений хозяин - пет. :trololo:  

Сообщение отредактировал Volod: 02 March 2017 - 10:44

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28805 сообщений
3071

Список всех ру али с которыми у Вас были совместные операции и о которых известно. 

Я понимаю твои старания перевести на всех ру али еве онлайн, но нет такой трюк не пройдет.

Безусловно речь может идти только про ру али с которыми у вас были какие либо совместные действия.

И так список.

СЮ

АЛ

шолупень

РА

Сибсквад али стал только недавно

ясно т.е со 'многими ру али' ты облажался, теперь наконец мы получили список из 5 альянсов, 3 из которых это стейнвагон, и один - форумные балаболы.

можно пример совместных действий которые мы вели с СЮ или сибсквад али? релейты там какие нить или еще че нить подобное?

да, и чатл знает что мы отношения с РА испортили? :laugh:

Сообщение отредактировал strannik_au: 02 March 2017 - 10:47

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

ясно т.е со 'многими ру али' ты облажался, теперь наконец мы получили список из 5 альянсов, 3 из которых это стейнвагон, и один - форумные балаболы.

можно пример совместных действий которые мы вели с СЮ или сибсквад али? релейты там какие нить или еще че нить подобное?

да, и чатл знает что мы отношения с РА испортили? :laugh:

Что же тебе ясно? Где я облажался? Если обсуждение идет про ДВ? Какие все ру али с вами имели общие эвенты такие и перечислил, что то упустил из.. ?

Это извиняюсь али ДВ облажался когда тебя принял в  свои ряды, больше я тут не вижу лаж.

Отношения с РА? Это ты о чём?

На кб покажешь? Или о каких отношениях ты тут пишешь? Еверук вот интересуется, разверни.

Сообщение отредактировал Volod: 02 March 2017 - 11:34

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Не надо пожалуйста впутывать альянс Сибсквада в форумные разборки. Мы слишком маленькие и молодые.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Не надо пожалуйста впутывать альянс Сибсквада в форумные разборки. Мы слишком маленькие и молодые.

И с неполными данными в профиле :D

Сообщение отредактировал Alexfishka: 02 March 2017 - 11:37

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28805 сообщений
3071

Что же тебе ясно? Где я облажался? Если обсуждение идет про ДВ? Какие все ру али с вами имели общие эвенты такие и перечислил, что то упустил из.. ?

Это извиняюсь али ДВ облажался когда тебя принял в  свои ряды, больше я тут не вижу лаж.

Отношения с РА? Это ты о чём?

На кб покажешь? Или о каких отношениях ты тут пишешь? Еверук вот интересуется, разверни.

давай ка я тебе напомню твои слова с которых все началось.

Я аж подпрыгнул на месте, можешь несколько успехов перечислить, ну там со всеми многими ру али разо.... сорились, стали петами... что там я ещё упустил?

итак, повторюсь. по поводу "многих ру али" ты облажался. виляние задом в твоем коронном стиле не поможет, так как твоя цитата вот она.

также отмечу что ни о каких совместных операциях в цитате ничего не написано, так что непонятно с чего ты начал с меня что то требовать.

повторю вопрос, чатл знает что ДВ с РА посрались? а то его вчерашние посты меня наводят на мысль что для него это такая же новость как и для меня.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Нет, просто как мы тут все видим, тебе надо все разжёвывать, по тому что и так очевидно, что вы не могли поссориться с альянсом с которым у вас раньше не было никак отношений. Я стал требовать после того, как понял, что необходимо тебе всё рахжовывать, я и дополнил очевидное. Все ру али с которыми у вас были совместные эвенты, 

Сколько раз тебе ещё это нужно повторить?

Для чего ты спрашиваешь меня, знает ли чатл, что он должен узнать? чатл соло дружил с ДВ? Покажи где.

Есть какие эвенты у ДВ с РА за последние 3-4 месяца?

У СЮ есть.  :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 02 March 2017 - 13:00

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Неужели в дв так все плохо что печепт такое как ты взял? :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

О, боже, ты до сих пор не понял, почему странника завлекли в ДВ ?

А как бы еще ДВ смогли попасть в равноправные партнеры к TS ? 

Наш форумный австралиец прям чуть не в "соседнем доме с фолти" копает грядки живет   :trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 02 March 2017 - 13:22

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

XyXy13

XyXy13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
-21
  • EVE Ingame:XyXy13
  • Corp:Deadly Vanguards
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Channel:DVDV

О, боже, ты до сих пор не понял, почему странника завлекли в ДВ ?

А как бы еще ДВ смогли попасть в равноправные партнеры к TS ? 

Наш форумный австралиец прям чуть не в "соседнем доме с фолти" копает грядки живет   :trololo:

Опять этот божественный юмор в тред ворвался.

Нет, просто как мы тут все видим, тебе надо все разжёвывать, по тому что и так очевидно, что вы не могли поссориться с альянсом с которым у вас раньше не было никак отношений. Я стал требовать после того, как понял, что необходимо тебе всё рахжовывать, я и дополнил очевидное. Все ру али с которыми у вас были совместные эвенты, 

Сколько раз тебе ещё это нужно повторить?

Для чего ты спрашиваешь меня, знает ли чатл, что он должен узнать? чатл соло дружил с ДВ? Покажи где.

Есть какие эвенты у ДВ с РА за последние 3-4 месяца?

У СЮ есть.  :laugh:

Что-то я не совсем понял - А мы когда с РА успели поссориться ? Или, по твоему мнению, если мы в данный момент находимся по разные стороны баррикад с РА - значит это 100% ссора ?

РА, под руководством Чатла, у меня никогда не вызывал блювотного рефлекса (как от некоторых новых крабо-жителей стейна) и если будет возможность какого-то совместного эвента с ними - с радостью поучаствую. Так о чем ты, Волод, вообще говоришь ?

Ну а причины негативного отношения к СВ и ЛСШ тут уже давно обсосались сто раз. При чем ДВ в своих настроениях на данном форуме не одиноки...

• 0

yQQGk2g.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Что-то я не совсем понял - А мы когда с РА успели поссориться ? Или, по твоему мнению, если мы в данный момент находимся по разные стороны баррикад с РА - значит это 100% ссора ?.

А вы дружили?

Вы сами выбрали свою пето тест сторону ага.

Ну так не позвали же РА вас.

Дружилки ваши никому теперь ненужны. :1_7:

У вас же теперь есть фолти и его одноклассник страник. :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 03 March 2017 - 8:09

• -1

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valkyre Vagner
  • Corp:DeSRe
  • Ally:-None-
  • Channel:MOZG

А вы дружили?

Вы сами выбрали свою пето тест сторону ага.

Ну так не позвали же РА вас.

Дружилки ваши никому теперь ненужны. :1_7:

У вас же теперь есть фолти и его одноклассник страник. :blush:

Забавно, а ты уполномечен решать за РА? Или может ты знаешь что у Зарена в голове? 
Вот что характерно отличает всяких упорантов из СВ, это их искренняя вера в то, что Они единственные являются светочем РУ комьюнити во тьме, и их версии - истина в последней инстанции.  

• 2

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
Не буду говорить за ДВ, но с нашей стороны отношение к ДВ было, есть и будет дружеским. Если конечно они сами не будут провоцировать срачи. А как показала практика - они не будут. С ними можно и воевать без срачей, и дружить на взаимно выгодных условиях, и проводить кампании без боязни получить удар в спину. Ра прошёл все эти стадии отношений и у меня есть, чем подтвердить каждое слово в этом посте
  • 3
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Забавно, а ты уполномечен решать за РА? Или может ты знаешь что у Зарена в голове? 
Вот что характерно отличает всяких упорантов из СВ, это их искренняя вера в то, что Они единственные являются светочем РУ комьюнити во тьме, и их версии - истина в последней инстанции.  

Где я решаю за РА?

Просто можно посмотреть кб. где дружбу видно не на словах.

Искренняя вара,светоч,тьма, инстанция, выдыхай бобер. откуда в тебе эта дурь. :facepalm:

Не буду говорить за ДВ, но с нашей стороны отношение к ДВ было, есть и будет дружеским. Если конечно они сами не будут провоцировать срачи. А как показала практика - они не будут. С ними можно и воевать без срачей, и дружить на взаимно выгодных условиях, и проводить кампании без боязни получить удар в спину. Ра прошёл все эти стадии отношений и у меня есть, чем подтвердить каждое слово в этом посте

Подтверди будь так любезен, могу слова пронумеровать. :blush:

пятница же.

Сообщение отредактировал Volod: 03 March 2017 - 13:57

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Подтверди будь так любезен, могу слова пронумеровать. :blush:

война без срачей - начало атаки на посики дв, где была убита пачка дредов. Пострелялись, написали гф в локал, разбежались
Дружба на взаимно выгодных условиях - заключённые соглашения с ДВ
Кампании без боязни получить удар в спину - кампания в дельве, по заселению одной корпы, которая уже успела пару раз реинкарнировать
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users