Щас кулстори будет.
В общем, в рэндже нашей домашки анчорился очередной атанор, принадлежащий хайсечно-лоусечному сумрачному гению https://zkillboard.c...iance/99006930/ Минут за тридцать до выхода в соседке начали собираться парни из малоизвестного русскоязычного алли Partisanen, живущего в миде и паре гейтов от нас. Ну я подумал, что хорошо, может, заодно и их поедим. Буквально за пару минут до выхода партизане андокают несколько батлов с талосом и заходят в систему с цитаделью.
Решаю, что надо брать, поэтому фичу на прот второй скрам, суммоню своих и иду врываться. Подварпываю в десятку к партизанам, - пять батлов стоят с нулевой скоростью, и, будучи жадным, я втыкаю в син 3 скрама. Андокаемся тем, что есть, а есть у нас немного: факс цео, танатос духа, бо джейсона плюс мой син с сабкап моросом. Прыгаем, скрамлю все батлы, переключаюсь на морос, поторопившись, жму сидж по прогрузу и начинаю быстро отдаляться от целей. Убиваю талос, какой-то батл, тыкаю пушки на другой батл, и тут происходит ВНЕЗАПНОЕ. Партизаны зажигают цинку, приходит арчон - интересно - потом еще четыре дреда - уже хуже. С нашей стороны допрыгивает арчон. Отдаваться чот не хотелось, поэтому жгу цину дредом, отлетевшим уже на 50 км от файта, и прыгаю заранее приготовленным хелом. Джейсон выпрыгивает из копалок прямо на белте и бежит садиться в аеон. Я убираю из грида син, который почему-то никто не держал, отварпываю яйцом прота, сдохшего от альфы дредов, и начинаю шатать наглю. Торпеды с фб пробивают ее до армора, но до следующего залпа она успевает накачать весь шилд, в итоге прогресса почти нет. Киллерман на ниназу пока держится, - заходит сальважный аеон джейсона, - принимаемся за морос. Где-то в это время по неизвестным причинам умирает танатос духа, играющего с работы без голоса, я докидываю феникс. Морос партизан умирает, нагля отварпывает с погрызанным армором и полным шилдом, грызем один из вражеских фениксов. Тот предсказуемо танкует очень прилично, но все же течет. Тут аеон джейсона самопроизвольно отварпывает, а у меня, вообще, выбивает инет.
Багечу. Соединение восстановлено, логиню хел и дреды. Недопиленного феникса уже нет, но наш арчон под факсом крепко держит оставшийся дред - феникс - и кар. Аеон возвращается. Грызем дред, пока местные кбдрочеры пытаются вписываться в капы на внезапно расклачивающихся и потому напрягающих бобрах, я постреливаю в них с мороса, пара уезжает на борду. Через две минуты съедаем арчон.
Дальше начинается самое интересное ( ) - открывание подарков - то есть, вреков. Напихиваем лут в капы с суперами и упрыгиваем. Киллерман бежит на импеле и через минут двадцать расправляется с последним вреком. Контент получен, убытки покрыты.
Релейт https://zkillboard.com/br/96325/
Сообщение отредактировал 3Better: 13 November 2017 - 18:36