В шелупони то норм на рорках копать? Я передам твоим друзьям из чиковбриков, до аридии кровавая рука тау точно не дотянется.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Cheeki Breeki Syndicate <Pandemic Horde>
Posted 18 July 2017 - 15:10

Posted 18 July 2017 - 15:32

Posted 18 July 2017 - 18:45

ХАНИД Я ФЕРМУ НЕ ЧУВСТВУЮ
Posted 18 July 2017 - 19:55

ХАНИД Я ФЕРМУ НЕ ЧУВСТВУЮ
Да вроде нормально?
На серьёзной ноте, я до осени не принимаю активного участия в жизни корпорации в связи с выпадением в реал.
Вместе с тем контент создаётся директорами и альянсом, так что недостатка в нём нет, тем более с появлением Bean Foreign Legion на юге.
Летайте нашими авиалиниями.
Posted 19 July 2017 - 1:40

лизун пиши еще новостей. )) мало как т
Эх файкса файкса, ты хоть в курсе что наша старая шайка возвращается, жоли проплатился, сейчас фиты фитит, морок тоже вернулся, осталось слика уломать и блуда вернуть и можно как в добрые старые времена в калдарских лоусеках сливаться)
Так что зря ты конечно никого из нас не конванул.
Posted 19 July 2017 - 3:55

Эх файкса файкса, ты хоть в курсе что наша старая шайка возвращается, жоли проплатился, сейчас фиты фитит, морок тоже вернулся, осталось слика уломать и блуда вернуть и можно как в добрые старые времена в калдарских лоусеках сливаться)
тау говорил мне что не возьмет меня ), ну года два назад
Может что то поменялось я хз, но мне и у фишки в полне себе гут гут
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Posted 19 July 2017 - 9:13

Шо опять?
Осталось корп тикер отнять у мамалыги
тау говорил мне что не возьмет меня ), ну года два назад
Может что то поменялось я хз, но мне и у фишки в полне себе гут гут
ПМ элитке нет карибасов, тебе там делать нечего.
Edited by Volod, 19 July 2017 - 9:13.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Posted 19 July 2017 - 9:39

В шелупони то норм на рорках копать? Я передам твоим друзьям из чиковбриков, до аридии кровавая рука тау точно не дотянется.
Слушай а че рука тау то до призмы не дотягивается?https://zkillboard.com/kill/63570580/ И ты уточни откуда кровь у него на руке, может быть с лица?
Posted 19 July 2017 - 9:42

05:32
Опять этот роркоубивец не смог будильник поставить.
Posted 19 July 2017 - 9:42

05:32
Опять этот роркоубивец не смог будильник поставить.
Дак за тобой глаз да глаз нужен, мало ли че случится.
Posted 20 July 2017 - 18:07

Идея с русскоязычной корпорацией в PH не плохая, но ...
Что может предложить данная корпорация:
- Для любителей пвп, желающих полетать небольшим флотом - ничего.
- Для желающих профитно покопать - ничего.
- Для новичков контента ноль.
Вобщем не советую.
Posted 21 July 2017 - 2:17

Идея с русскоязычной корпорацией в PH не плохая, но ...
Что может предложить данная корпорация:
- Для любителей пвп, желающих полетать небольшим флотом - ничего.
- Для желающих профитно покопать - ничего.
- Для новичков контента ноль.
Вобщем не советую.
тебе откуда знать то? ты был в корпе этой?
Posted 21 July 2017 - 9:19

ты еще имя моего персонажа спроси, который был или не был в этой "корпе" .
Posted 21 July 2017 - 9:46

Я был, конфирмаю все.
Posted 21 July 2017 - 14:05

ты еще имя моего персонажа спроси, который был или не был в этой "корпе" .
зачем мне спрашивать это? Или ты такой же балабол, как и недавний месадж в почте.
Я был, конфирмаю все.
Так, ты до сих пор -)) был он, насмешил.
Ну то, что в корпе не водят за ручку и не тыкают носом, что и как делать, это да. Но прием в корпу без всяких ограничений и проверок. В другие корпы API фул, определенное кол-во сп, итд тп. В корпе много альф, причем разных рас и как их водить на пэ вэ пэ? Если нужен формат -), плюс они копят на омегу и им ничего не нужно в данный момент, главное на омегу бабла сделать. Недавно общался в мамбле с альфой, так он не знал, что можно в космосе просто летать, лкм по космосу и вперед, летал, только, через обьекты в овере и таких в корпе полная грядка. Думается мну, что вы таких даже не примете к себе -)))
Edited by Ju5 Puniendi™, 21 July 2017 - 14:11.
Posted 21 July 2017 - 14:20

зачем мне спрашивать это? Или ты такой же балабол, как и недавний месадж в почте.
Так, ты до сих пор -)) был он, насмешил.
Ну то, что в корпе не водят за ручку и не тыкают носом, что и как делать, это да. Но прием в корпу без всяких ограничений и проверок. В другие корпы API фул, определенное кол-во сп, итд тп. В корпе много альф, причем разных рас и как их водить на пэ вэ пэ? Если нужен формат -), плюс они копят на омегу и им ничего не нужно в данный момент, главное на омегу бабла сделать. Недавно общался в мамбле с альфой, так он не знал, что можно в космосе просто летать, лкм по космосу и вперед, летал, только, через обьекты в овере и таких в корпе полная грядка. Думается мну, что вы таких даже не примете к себе -)))
Для таких есть академки при КТА альянсах, например. Которые при всех минусах дают явно больше чем чикибрикедамке
В ПМ их не примут, ессно. Дык они и не позиционируют себя как нубфрендли.
Edited by GodlesZ, 21 July 2017 - 14:20.
Posted 21 July 2017 - 14:39

Для таких есть академки при КТА альянсах, например. Которые при всех минусах дают явно больше чем чикибрикедамке
В ПМ их не примут, ессно. Дык они и не позиционируют себя как нубфрендли.
был я в академках - ничего такого мне не дали. вопрос один, что хочет сам игрок, если ему интересно, он сам инфу выудит и будет задавать вопрос итд. В академках - только вагон бюллетеней - типа: ЧИТАЙТЕ, ЗУБРИТЕ. КТА альянсы мощно, меня тошнит от этих КТА, не будешь посещать, то там кикадзен будет. В чики меня пару раз пугали, что если я не полечу, но пока в корпе -). Я пару раз пытался направить нубов, а также задавал вопросы, почему тебя убили итд - в ответ услышал "чувак, я уже отбил эту тушку, плевать. зачем мне геморой этот, я просто хочу прийти после работы и пострелять по красным пятнышкам, получить расслабон, а выслушивать нотации и читать кучу информации мне влом, на работе хватает, так что пофиг убили и убили" - теперь вопрос: что вы с такими мемберами будете делать?
Знаю точно, что альфануб, может на луте и сальваге подняться, но если бы всякие гуимплены не прилетали и не мешались, то рост нубов был бы быстрее. Ну можно и бернеров поделать, благо не далеко живем, но из корпы, практически, никто не делает их, а значит делать ЛКБ некому.
Edited by Ju5 Puniendi™, 21 July 2017 - 14:47.
Posted 21 July 2017 - 14:49

был я в академках - ничего такого мне не дали.
если ему интересно, он сам инфу выудит и будет задавать вопрос итд.ивем, но из корпы, практически, никто не делает их, а значит делать ЛКБ некому.
Ты такой противоречивый.
Posted 21 July 2017 - 14:59

Ты такой противоречивый.
ну правильно - у нас никто этого не делает (я не делал этих бернеров, пару раз, когда жил в Курсе, делал эпикарку, вот мой агентран), где брать инфу, если захочет то сам полетит, может в корпе, есть кто делает, этих бернеров - расскажет. Мне этот агентран не прет, надо выводить эти лп, не сухие бабки, это надо копить бпцшки, потом вывозить в торговый хаб и только потом продадут. в академках, лично, я для себя ничего нового не нашел, все что они давали - ЗНАЛ, зато ходить строем заставляли и следили кто в онлайне, а еще маза: вы должны себя проявить, чтобы попасть в основу. -) прыгнуть на амбразу как А. Матросов.
в данный момент, нуб может на луте и сальваге поднять бабла (в корпе есть люди, кто скупает этот треш). Можно было и копать, но увы, не сложилось. Ну и сложно, что-то требовать, когда мембер - альфа, копит на омегу.
Edited by Ju5 Puniendi™, 21 July 2017 - 15:03.
Posted 21 July 2017 - 15:17

маза: вы должны себя проявить, чтобы попасть в основу. -) прыгнуть на амбразу как А. Матросов.
Чаще всего в норм али это означает показать что ты действительно хочешь играть а не сидеть в доке и ждать когда у тебя накопятся иски\корабли\скилы.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users