Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 July 2017 - 6:19
Хз идешь в кафе смотришь по ситуации если похоже на развод - просишь у официанта раздельный счет и всего делов. Вы же коллеги так и должно же быть)
Я хз я предпочитаю с коллегами ни ни. А вот подруги коллег - другое дело, эх была у меня одна украинская миниатюрная блондиночка - уууух, а как выгибалась - я такое ток на постановочных фотках видел. Познакомила как раз коллега тыж мол в компах щаришь - помоги - пришлось правда ее у парня уводить но там сам бог велел - парень тот еще зануда)
Отправлено 22 July 2017 - 11:14
На прошлой работе было 12 баб, довольно частенько квасили. Запарился б я их всех угощать)))Как-то с коллегой узнали, что живем рядом, она предложила мне её угостить коктейлем после работы - без всякого личного, просто замужняя любительница халявы. Я её предложил угостить меня в ответ пивом, ведь так будет справедливо. Началось нытьё,
онижедетия же девушка, а девушки не платят. Я ей ответил, что выступаю за равноправие полов вообще и в этой ситуации в частности. Она сказала, что против равноправия, после чего сразу же была послана с закрытым ртом на кухню готовить обед для мужчин.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 22 July 2017 - 13:09
На прошлой работе было 12 баб, довольно частенько квасили. Запарился б я их всех угощать)))
эх ты... серость, отобрал бы самых сочняшек, напоил накормил (корм и пойло можно с элементами афродизиака) забил бы себя по самые гланды синими пилюльками и они бы тебе такое шапито устроили.... трууууубааааа
Отправлено 22 July 2017 - 13:18
Отправлено 23 July 2017 - 8:04
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 23 July 2017 - 9:41
Похоже на то. Есть, на мой взгляд, вероятность, что она соберется с мыслями, подумает недельку и согласится. Но в целом сильно рассчитывать на это, вероятно, не стоит. Не торопись и предоставь ей возможность ответить обстоятельно, не инициируй лишних контактов. Нет - значит нет.
Отправлено 23 July 2017 - 12:26
Отправлено 23 July 2017 - 14:34
Важный совет - никогда, никаким образом не противопоставляй себя и её детей (если очень грубо обрисовывать ситуации - "или я или он"), ты мгновенно проиграешь. Дети для женщин святое, они сожрут любого даже если её дитя 1000 раз не прав.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 24 July 2017 - 10:49
Я порой думаю что вокруг меня все альфы, а я единственный омежка на сотню километров кругом =(Ну альфов то много не один же он)
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users