Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Донат: путь в бездну или спасение?

EVE пятница skill extractor

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1173 ответов в теме

Fst

Fst

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
16
  • EVE Ingame:Vladimir Pirx
  • Client:Eng

Судя по твоему посту, пилот Б получил СП в дар. А игрок пилота А - ЛОХ. И если оба пилота принадлежат одному игроку - игрок то все равно получается лохом. Просто потому, что пилот А принадлежит тоже ему. Ты можешь до усеру доказывать, что доната тут нет, главное - не забывай отваливать ССр бабки за дополнительную "бездонатную" прокачку.  :laugh:

Знаешь, когда так усиленно танкуют легализованную продажу читов на прокачку, я все больше укрепляюсь в убеждении, что я вовремя свалил из этого бл...ского цирка, под названием "Новый Эдем".

Я лично подарил около 4кк Sp  честно выкаченных из моего, вообщем то весьма нубского чара, при помощи честно купленных за иски скилл экстракторов, и что в этом "плохо" ? 

P.S.

я вот тут на форуме не так давно и никак не могу понять, а какого собственно лешего игроки которые "свалили из этого бл..ского цирка, под названием "Новый Эдем" так активно что то тут кому то доказывают, спорят и рассуждают  на форуме ?  

• 0

Kovy17

Kovy17

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
-103
Тут так принято. Не обращай внимания! Таковы местные нравы. Было бы странно если было наоборот. ;-)
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Судя по твоему посту, пилот Б получил СП в дар. А игрок пилота А - ЛОХ. И если оба пилота принадлежат одному игроку - игрок то все равно получается лохом. Просто потому, что пилот А принадлежит тоже ему. Ты можешь до усеру доказывать, что доната тут нет, главное - не забывай отваливать ССр бабки за дополнительную "бездонатную" прокачку.  :laugh:

Т.е. ты согласен, что нечестного доната тут нет. СП за реал тут нет. Механика не сломана. И весь твой вайн "ну донат плохо, т.к. донат, но больше я не понимаю и не разбираюсь".

Сообщение отредактировал FerrusManus: 06 March 2016 - 16:58

• 0
Изображение

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

P.S.

я вот тут на форуме не так давно и никак не могу понять, а какого собственно лешего игроки которые "свалили из этого бл..ского цирка, под названием "Новый Эдем" так активно что то тут кому то доказывают, спорят и рассуждают  на форуме ?  

Наверное потому, что я ушел именно из-за ввода баночек. Но не против вернуться в случае отмены или ребаланса баночек.

Наверное потому, что с первого анонса на оффоруме я был категорически против, и надеялся до последнего, что эти сраные баночки все же не введут. Или пересмотрят механику.

И наверное потому, что я надеюсь вернуться в игру, когда ССр наиграется в "эффективный менеджмент" и начнет думать головой.

Да, я знаю, что шансы на это мизерны. В первую очередь из-за игроков, который не против прикупить пару легализованных читов за реальную денюжку.

Учитывая, что на оффоруме я постить уже не могу, а отсюда тоже иногда можно достучаться до разрабов - мой постинг вполне оправдан.

Т.е. ты согласен, что доната тут нет. СП за реал тут нет. Механика не сломана. И весь твой вайн "ну донат плохо, т.к. донат, но больше я не понимаю и не разбираюсь".

Как нет? А как же пилот А, который вдонатил, чтобы извлечь из бошки СП? СП, которое он не нафармил, а просто купил у ССр, оплатив подписку и подождав требуемое время. Он за это время даже не логинился ни разу, просто проплатил кредиткой. А потом "подарил" свои честно купленные СП пилоту Б. Как видишь, исков, по прежнему, не появилось.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 06 March 2016 - 17:13

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Как нет? А как же пилот А, который вдонатил, чтобы извлечь из бошки СП? СП, которое он не нафармил, а просто купил у ССр, оплатив подписку и подождав требуемое время. Он за это время даже не логинился ни разу, просто проплатил кредиткой. А потом "подарил" свои честно купленные СП пилоту Б. Как видишь, исков, по прежнему, не появилось.

Т.е. донат, который портит тебе пилота, это плохой донат? Он вытащил у себя СП, а получил ничего.

Исок нет, а взаимодействие в рамках механики - есть. С таким жу успехом иск мог бы быть 1.

• 1
Изображение

Fst

Fst

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
16

Наверное потому, что я ушел именно из-за ввода баночек. Но не против вернуться в случае отмены или ребаланса баночек.

Наверное потому, что с первого анонса на оффоруме я был категорически против, и надеялся до последнего, что эти сраные баночки все же не введут. Или пересмотрят механику.

И наверное потому, что я надеюсь вернуться в игру, когда ССр наиграется в "эффективный менеджмент" и начнет думать головой.

Да, я знаю, что шансы на это мизерны. В первую очередь из-за игроков, который не против прикупить пару легализованных читов за реальную денюжку.

Учитывая, что на оффоруме я постить уже не могу, а отсюда тоже иногда можно достучаться до разрабов - мой постинг вполне оправдан.

Хм, ну если так, то может хоть ты мне скажешь - какие реально негативные последствия от ввода банок имеют место быть ? 

Сообщение отредактировал Fst: 06 March 2016 - 17:24

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Т.е. донат, который портит тебе пилота, это плохой донат? Он вытащил у себя СП, а получил ничего.

Исок нет, а взаимодействие в рамках механики - есть. С таким жу успехом иск мог бы быть 1.

Не совсем. Задонатив, пилот А получил возможность воздействовать на механику игры уникальным методом, без доната недостижимым. Это если уж обсуждать конкретно механику.

Хм, ну если так, то может хоть ты мне скажешь - какие реально негативные последствия от ввода банок имеют место быть ? 

Лень переписывать по десятому кругу, но придется. Буду писать не по степени важности, а просто списком:

1. Буст способов РМТ, обезличенные банки реализовать гораздо проще, чем персонажа/аккаунт.

2. Приоритет в прокачке тем игрокам, кто дополнительно задонатил. Надеюсь, хоть ты не будешь утверждать, что "скилл в 4 и скилл в 5 не имеют никакой разницы по воздействию на игру"?

3. Убирание ценности прокачки, как таковой. Зачем оглядываться на текущие скилы и подбирать фит, если всегда можно купить баночку и мгновенно получить скилы в 5? Как следствие - еще один шаг в сторону оказуаливания игры.

4. Дополнительная идейная нагрузка на крабов. Теперь они крабят не только на плекс (который нужен то раз в месяц), но и на баночки (которых нужно гораздо больше. И чем чаще, тем лучше). Следствие - дополнительный буст ископотока. Который ССр уже планирует компенсировать повышением налогов на торговлю и налогом на джамп-клонов. Внезапно, из-за баночек и крабов "накажут иском" всех игроков. Вообще всех.

5. Постановка игроков, которые не пользуются баночками, в психологически неудобное положение, по сравнению с донатерами. В первую очередь - новичков - либо новичок будет вынужден донатить, либо первые пару месяцев его корабль, даже зафиченный "по правилам", будет сильно проигрывать по характеристикам аналогичному кораблю со скилами в 5. Как следствие - "вынужденный" донат от новичков. Который, вроде, необязателен, но без него сильно неудобно играть.

6. Это уже личное - до ввода баночек у всех игроков изначально были равные условия по скорости прокачки. Сейчас эти условия нарушены в пользу донатеров.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 06 March 2016 - 17:49

• 4

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Не совсем. Задонатив, пилот А получил возможность воздействовать на механику игры уникальным методом, без доната недостижимым. Это если уж обсуждать конкретно механику.

Так, а какой эффект то оказывает это "взаимодействие"? Ну вытащил он СП, левому типу в аридии от этого теперь играть сложнее?

• 0
Изображение

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Так, а какой эффект то оказывает это "взаимодействие"? Ну вытащил он СП, левому типу в аридии от этого теперь играть сложнее?

А причем тут "левый тип" в Аридии? Разговор не о нем, а о пилотах "А" и "Б". 

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

2. Приоритет в прокачке тем игрокам, кто дополнительно задонатил. Надеюсь, хоть ты не будешь утверждать, что "скилл в 4 и скилл в 5 не имеют никакой разницы по воздействию на игру"?

3. Убирание ценности прокачки, как таковой. Зачем оглядываться на текущие скилы и подбирать фит, если всегда можно купить баночку и мгновенно получить скилы в 5? Как следствие - еще один шаг в сторону оказуаливания игры.

4. Дополнительная идейная нагрузка на крабов. Теперь они крабят не только на плекс (который нужен то раз в месяц), но и на баночки (которых нужно гораздо больше. И чем чаще, тем лучше). Следствие - дополнительный буст ископотока. Который ССр уже планирует компенсировать повышением налогов на торговлю и налогом на джамп-клонов. Внезапно, из-за баночек и крабов "накажут иском" всех игроков. Вообще всех.

5. Постановка игроков, которые не пользуются баночками, в психологически неудобное положение, по сравнению с донатерами. В первую очередь - новичков - либо новичок будет вынужден донатить, либо первые пару месяцев его корабль, даже зафиченный "по правилам", будет сильно проигрывать по характеристикам аналогичному кораблю со скилами в 5. Как следствие - "вынужденный" донат от новичков. Который, вроде, необязателен, но без него сильно неудобно играть.

6. Это уже личное - до ввода баночек у всех игроков изначально были равные условия по скорости прокачки. Сейчас эти условия нарушены в пользу донатеров.

2) Нет, не имеет. Ну точнее в ЕФТ конечно имеет. Жаль Ева не ефт.

3) Т.е. теперь пилот вкаченный банками ЦЕННЕЕ пилота вкаченного временем? Что за бред я читаю...

4) Почему тебя волнует то, на что фармят другие? Я с таким же успехом могу заявить, что теперь игроки будут меньше крабить на плекс, т.к. проще оплачивать подпиской, а крабить только на СП, таким образом ничего не изменилось.

5) Донатер НЕ покупает СП за банки. Донатер получает ИСКИ и только. Вбей в голову - ИСКИ.

6) Никогда не было равных условий. Кто-то начал раньше, кто-то позже. Кто-то начал с лернингами, кто-то после. Только вот тебя это не волнует.

А причем тут "левый тип" в Аридии? Разговор не о нем, а о пилотах "А" и "Б". 

У пилота А стало меньше СП. Какой эффект это оказало на пилота Б? 

• 0
Изображение

Fst

Fst

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
16

Лень переписывать по десятому кругу, но придется. Буду писать не по степени важности, а просто списком:

1. Буст способов РМТ, обезличенные банки реализовать гораздо проще, чем персонажа/аккаунт.

1. тут я крайне мало осведомлен так что не спорю, хотя мне думается, на РМТ это не должно было особо повлиять, в том контексте, что и раньше было  и сейчас есть и будет 

2. про то что скилл в 5  всяко ловчее чем скилл в 4 спорить само собой не буду, но, а с чего вдруг "правильно" это когда нет никакой возможность как то изменить свою скорость прокачки, а значит, в плане скилов все решает, как давно ты в игре и сколько месяцев ты активировал подписку и переставлял скилы ? Или тут основной аргумет, что "раньше так было" ? 

3. Не наблюдаю "убирания ценности прокачки" или у нас у всех на счету over 100500кккк исок на покупки банок, а на банковской карте не менее 100.000 $ специально отложенные на игровые нужды ?  Я пользовался банками, насколько мне хватало свободных иск, и свободного Сп, один мой приятель задонатил на 5 банок, но не более. (конечно кто то может влить 100500к $ в игру, но это во первых единицы, во вторых они и раньше могли это сделать.

4. Крабы они на то и крабы, что бы что то на что то фармить, можно подумать у них до этого стимулов небыло. А даже если и предположить, что сейчас эти стимулы усилились, ну так, а собственно, что в этом плохого ?

5. а постановка игроков которые начали в 2015 в неудобное положение, перед теми, кто начал в 2010  или в том же 2014 - это Ок ?  и раньше ВООБЩЕ ничего нельзя было сделать с этой ситуацией, а теперь целых два варианта на выбор.

6. утверждать что "условия нарушены в пользу донатеров" несколько некорректно, так как вообще то можно покупать банки за иски, да, вот так вот запросто, без регистрации и смс. А вот что нарушена многолетняя "закрытость" элитного клуба игроков которые играю больше N месяцев - это да, теперь игрок который играет пол года, а то и меньше вполне может быть в равном положении по скилам с 10 летним игроком

P.S.

Вообщем, получается,  речь идет о исключительно субъективных моментах,так как  то, что ты  называешь "негативными последствиями" я так расценить ну никак не могу (сам собой, тоже исключительно субъективно)  

Я же толковал про какие то реальные беды....  Для простоты пример : в аллдоах онлайн както ввели баф за реал, без которого фарм топовых данжей был просто не реален, в результате, я, как игрок который не хочет вливать реал в игру в такой "принудительной" форме был вынужден просто забросить ее, так как в любом случае основной контент игры оказался мне не доступен. 

Банки не мешают майнить, крафтить, воевать в Фв, агентранить, сканить и прочая прочая прочая. 

По этому, лично я не вижу тут ничего плохого и совершенно искренне не понимаю, чего ж так все ругаются на банки...

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Вообщем, получается,  речь идет о исключительно субъективных моментах,так как  то, что ты  называешь "негативными последствиями" я так расценить ну никак не могу (сам собой, тоже исключительно субъективно)  

Я же толковал про какие то реальные беды....  Для простоты пример : в аллдоах онлайн както ввели баф за реал, без которого фарм топовых данжей был просто не реален, в результате, я, как игрок который не хочет вливать реал в игру в такой "принудительной" форме был вынужден просто забросить ее, так как в любом случае основной контент игры оказался мне не доступен. 

Банки не мешают майнить, крафтить, воевать в Фв, агентранить, сканить и прочая прочая прочая. 

По этому, лично я не вижу тут ничего плохого и совершенно искренне не понимаю, чего ж так все ругаются на банки...

Ну да, "абсолютно не мешают".

Чтобы сесть на баржу, тебе нужно прокачаться примерно 2 месяца. Что ты выберешь - 2 месяца сидеть в доке или дополнительно задонатить и купить баночку?

Понимаешь, вводом баночек ССр превратили прокачку персонажа в метод ограничения и "подталкивания" к донату. Легким движением руки, ага.

2. Почему нету, есть. Но эти способы неочевидны. Для них нужно изучать игровую механику, нужно понимать, что и когда можно применить, кого можно атаковать, а кого лучше обойти стороной. Сейчас все это стало гораздо менее нужно, ведь есть баночки.

3. Обычный краб в нулях вполне спокойно может крабить не только на плекс, но и на 7-8 банок в месяц. То есть, разогнать свою прокачку втрое. И ценность её упадет, соответственно, тоже втрое.

4. Плохо то, что для компенсации накажут не крабов и донатеров, а вообще всех, кто пользуется маркетом и джамп-клонами. Они от в чем виноваты? В жадности ССр?

5. Видимо неточно сформулировал. Перефразирую:

Раньше, новички, чтобы добиться высокой эффективности при низких скилах, объединялись, изучали механику. И думали, черт побери, думали. Это было одним из элементов выживания в Новом Эдеме. Сейчас вместо этого есть баночка.

6. Нарушение в пользу донатеров в том, что без доната эта схема вообще не работает. Будь у тебя триллион исок, пока донатер не вложит реал - ты у него баночку не купишь. Нечего будет покупать.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 06 March 2016 - 18:40

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Чтобы сесть на баржу, тебе нужно прокачаться примерно 2 месяца. Что ты выберешь - 2 месяца сидеть в доке или дополнительно задонатить и купить баночку?

Если ты считаешь, что не можешь вылезти из дока, т.к. у тебя нет баржи, то ты играешь не в ту игру. И по факту не играешь.

Еще раз. Иди и смотри, что делал форсакен на нулевом пилоте. И крабил и пвп занимался и не чувствовал себя ущемленным.

• 0
Изображение

Fst

Fst

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
16

Понимаешь, вводом баночек ССр превратили прокачку персонажа в метод ограничения и "подталкивания" к донату. Легким движением руки, ага.

да почему "донату" ???  вообще если я ничего не путаю (а я ничего не путаю) то за реал покупаются только экстракторы, инжекторы за реал купить нельзя в принципе (ну да, можно купить плекс, породать плекс, купить инжектор, но мы же не об этом говорим)    так почему только донат ? сраная фракционка на трехдневном атроне может приносить по 1 энжектору в день, а то и больше если сильно постораться, разумеется, возможно и меньше, смотря как и сколько играешь. Но в любом случае, откуда такой вывод, что скилл инжекторы берут исключительно за донат ? 

Появился механизм влиять на свою скорость набора навыков, и в том контексте в каком это реализовано, все имхо совершенно по честному. 

Вот скажем, если к примеру разрешили бы за реал покупать Х2 скорость обучения чару на акке, вот это да, это было бы как то "не по честноку". 

P.S.

Но, опять же, это все наши с тобой субъективные нюансы восприятия, тебе кажется что это плохо, потому то и по тому то, мне кажется, что это Ок, по тому то и по тому то, а реальных каких то переломных моментов в игре даже близко не произошло. 

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Если ты считаешь, что не можешь вылезти из дока, т.к. у тебя нет баржи, то ты играешь не в ту игру. И по факту не играешь.

Еще раз. Иди и смотри, что делал форсакен на нулевом пилоте. И крабил и пвп занимался и не чувствовал себя ущемленным.

С реализмом как, нормально? Розовые фантазии в Еве есть только на бумаге. Новичок, который только пришел в игру, не будет играть как Форсакен, который уже пятый год по Еве колесит (если меня память не подводит). Просто потому, что новичку нужно время даже на то, чтобы гайды почитать.

Поэтому новички сначала повышают свою эффективность прокачкой скилов, а к тому в времени и понимание механики после прочтения гайдов приходит.

да почему "донату" ???  вообще если я ничего не путаю (а я ничего не путаю) то за реал покупаются только экстракторы, инжекторы за реал купить нельзя в принципе (ну да, можно купить плекс, породать плекс, купить инжектор, но мы же не об этом говорим)    так почему только донат ? сраная фракционка на трехдневном атроне может приносить по 1 энжектору в день, а то и больше если сильно постораться, разумеется, возможно и меньше, смотря как и сколько играешь. Но в любом случае, откуда такой вывод, что скилл инжекторы берут исключительно за донат ? 

Вот скажем, если к примеру разрешили бы за реал покупать Х2 скорость обучения чару на акке, вот это да, это было бы как то "не по честноку". 

P.S.

Но, опять же, это все наши с тобой субъективные нюансы восприятия, тебе кажется что это плохо, потому то и по тому то, мне кажется, что это Ок, по тому то и по тому то, а реальных каких то переломных моментов в игре даже близко не произошло. 

Да потому, что экстрактор покупается за реал, СП покупаются за реал (оплатить и подождать). То есть, когда пилот выкачивает из головы СП - в их производстве участвовали только бабло и время. Куда потом пойдет эта баночка - вопрос отдельный. Но сама баночка с мозгами получается именно из формулы бабло+время.

От "х2" скорости прокачки текущий метод не отличается по сути. Внешне - отличается. Чтобы не сразу было понятно. Чтоб вайнили поменьше.

Появился механизм влиять на свою скорость набора навыков, и в том контексте в каком это реализовано, все имхо совершенно по честному. 

Да фиг там. Привязали бы накопление опыта в банки к фарму - было бы "по честному". Сколько человек активно играет - столько СП для продажи/перераспределения и генерируется.

Нынешняя схема ограничена только толщиной кошелька. Теоретического потолка она не имеет. Хочешь х2 прокачку - проплати второй акк и сливай в банки. Хочешь х3 - проплати третий акк и сливай в банки. Хочешь х100 прокачку - проплати 100 альтов и сливай в банки.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 06 March 2016 - 18:54

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

С реализмом как, нормально? Розовые фантазии в Еве есть только на бумаге. Новичок, который только пришел в игру, не будет играть как Форсакен, который уже пятый год по Еве колесит (если меня память не подводит). Просто потому, что новичку нужно время даже на то, чтобы гайды почитать.

Поэтому новички сначала повышают свою эффективность прокачкой скилов, а к тому в времени и понимание механики приходит.

Так в этом и цель эксперимента :facepalm:

Показать, что не КОЛИЧЕСТВО СП влияет на игру, а ОПЫТ, ЗНАНИЕ и УМЕНИЕ.

Поэтому когда новичок ноет "ой, я не могу в пвп, т.к. нету СП" сразу делегируют на этот эксперимент. 

Да потому, что экстрактор покупается за реал, СП покупаются за реал (оплатить и подождать). То есть, когда пилот выкачивает из головы СП - в их производстве участвовали только бабло и время. Куда потом пойдет эта баночка - вопрос отдельный. Но сама баночка с мозгами получается именно из формулы бабло+время.

Так. Ну вот получил он баночку СП за реал+время. Дальше то что? Что ему дал донат? 

1) Потратил деньги на подписку

2) Потратил деньги на экстрактор

3) Сделал себе ХУЖЕ, вынув у себя же СП

4) Сидит смотрит на банку с СП и думает: "Нафига она мне".

• 0
Изображение

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Поэтому когда новичок ноет "ой, я не могу в пвп, т.к. нету СП" сразу делегируют на этот эксперимент. 

Так. Ну вот получил он баночку СП за реал+время. Дальше то что? Что ему дал донат? 

1) Потратил деньги на подписку

2) Потратил деньги на экстрактор

3) Сделал себе ХУЖЕ, вынув у себя же СП

4) Сидит смотрит на банку с СП и думает: "Нафига она мне".

Да что ж ты такой "тугой" то.

Покажи мне новичка, который успел за день прочитать все гайды даже на этом форуме, понять их. А потом летает как Форсакен. Именно поэтому для новичка, в первый месяц-два, скилы важнее. Да, механика игры позволяет летать как Форсакен со старта. А мозг игрока - нет. Ему нужно время, чтобы получить и усвоить информацию о механике игры. Особенно - такой большой объем. 

Если рассуждать с точки зрения "игровой механики", на которую ты упирал последние 2 страницы, то донатер получил возможность воспользоваться уникальной механикой, без доната недоступной в принципе. Плюс ко всему, получил возможность гибко приспосабливаться к любой игровой ситуации, влив баночку обратно и мгновенно прокачав требуемые на данный момент навыки. Игрокам, пользующимся только классической очередью прокачки, такая возможность недоступна в принципе.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 06 March 2016 - 19:15

• -1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Да что ж ты такой "тугой" то.

Покажи мне новичка, который успел за день прочитать все гайды даже на этом форуме, понять их. А потом летает как Форсакен. 

Так это. Как доступ к "уникальной игровой механики по выниманию СП из головы" влияет на баланс в игре то? Вот вынул Петя у себя 500к СП. Ване от этого стало хуже? Лучше?

"ССР ввели новую услугу за донат. Теперь вы можете купить слона, который дает +500% ко всем характеристикам и фититься в шатл. В шатл не были добавлены слоты". И теперь народ повально пошел закупать этого чудо-слона. Ведь +500%!

Ну и про опыт.Давай еще разок:

Т.е. Форсакен не имея СП, но имея опыт - успешно летал.

Новичок ЕСТЕСТВЕННО не умеет летать как форсакен (ну либо очень одарен). И когда у новичка что-то не получается, он твердит сокорповцам или на форуме, что все его неудачи и беды только из-за нехватки СП. Что АБСОЛЮТНО не верно.

• 0
Изображение

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Т.е. Форсакен не имея СП, но имея опыт - успешно летал.

Новичок ЕСТЕСТВЕННО не умеет летать как форсакен (ну либо очень одарен). И когда у новичка что-то не получается, он твердит сокорповцам или на форуме, что все его неудачи и беды только из-за нехватки СП. Что АБСОЛЮТНО не верно.

Вопрос не в том, кого он винит в этом. Вопрос в том, что пока новичок читает гайды и разбирается в механике - прирост СП дает ему существенную прибавку к эффективности. Потом на СП наложится понимание механики. Но это будет потом. 

Поэтому буст новичка баночкой - вполне оправдан. Вот и получается, что новичка "толкают" на покупку баночки. Ненавязчиво, но настойчиво.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 06 March 2016 - 19:30

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Вопрос не в том, кого он винит в этом. Вопрос в том, что пока новичок читает гайды и разбирается в механике - прирост СП дает ему существенную прибавку к эффективности. Потом на СП наложится понимание механики. Но это будет потом. 

Поэтому буст новичка баночкой - вполне оправдан. Вот и получается, что новичка "толкают" на покупку баночки. Ненавязчиво, но настойчиво.

Не дает он ему прибавку в эффективности, без опыта игры.

Дай новичку хоть алл5 сразу, он заработает меньше, чем я с месячным пилотом.

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users