Странная игра.
Зашёл в 1й бой - умер в первом же доме от выстрела в голову.
Зашёл во 2й бой - убил двоих, полутал немного мусора, умер от выстрела в голову хрен знает откуда, 3е место.
Пока не осознал надо оно мне или нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а в чем прикол читов то? особенно в платной игре, это разве удовольствие доставляет?
Топ рейтинг, ящики (риал бузинес мани), отсутствие стресса.
а в чем прикол читов то? особенно в платной игре, это разве удовольствие доставляет?
Сбывается мечта Ногебать!, начинаешь ощущать себя илитным бойцом, таким же как твои одноклассники! Ты жмёшь кнопку и всё умирает, ты жмёшь кнопку..
Осознание, что ногебает софт, а не твой скил и умение двигать мышкой, реакции давить на кнопки - в этом возрасте (всё может затянуться, у меня в Дивижине есть знакомый читер 60 лет от роду, но он в основном по пве бегает) не приходит.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
прикол в том, что разрабы официально против, но не официально такое приветствуют, ибо бабло побеждает зло.
Все можно решить довольно быстро, если будет бан не только в игре, но и по железу, особенно по видеокарте и материнке.
если я не ошибаюсь, близарды банят именно по железу, но там вроде по харду только
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
https://dtf.ru/11543...ilas-telnyashka
ПУБГ и маилру - братья навек. Интересно, когда ее уберут из стима для русскоязычных пользователей Вангую - при релизе
так то нормальная тема. у школьников полыхнет от такого.
вопрос только в том, насколько реально банить по железу технически.
еще как нормальная тема, забанить реально, ту же сетевую карту или по id харда, конечно обойти все можно, но это неплохо так вызовет геморрой у читеров
https://dtf.ru/11543...ilas-telnyashka
ПУБГ и маилру - братья навек. Интересно, когда ее уберут из стима для русскоязычных пользователей
Вангую - при релизе
думаю никто ничего не уберет, будут белые люди купившие пубг в стиме, и загончик для даунов купивших игру у мейлсру, которые будут играть на российских серверах
то же самое что и с планетсайдом будет короче
Нас мало, но мы в тельняшках (с)думаю никто ничего не уберет, будут белые люди купившие пубг в стиме, и загончик для даунов купивших игру у мейлсру, которые будут играть на российских серверах
то же самое что и с планетсайдом будет короче
еще как нормальная тема, забанить реально, ту же сетевую карту или по id харда, конечно обойти все можно, но это неплохо так вызовет геморрой у читеров
да, эти фантазии будут вечно гулять по интернету похоже, так же как и то что разрабам выгодны читеры.
Сообщение отредактировал r0n1: 27 October 2017 - 0:28
школьник конечно несколько раздражает, но тема я думаю наболевшая.
Пока слушал ролик - думал, а нафига разработчикам пвп шутеров вообще защищать свои игры от взлома? Забаненые школьники один хрен побегут покупать себе еще копии игры, и так по нескольку раз, принося профит... Так что да, с тезисом ролика согласен. Один из главных античитов любой пвп игры - это ее цена. Недавние вопли вокруг ситуации с банами в Дестени отлично это демонстрирует. Потерять игру за 3 к рубасов это совсем другое нежели за 200-400 (цена контры на габеновской распродаже)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users