Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Destiny 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
884 ответов в теме

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP
  • Client:Eng

Так-то в певепе там у всех чаров уравниваются ТТХ, за исключением режимов "Iron banner" и "Trials of the Nine".  :trololo: 

И "невероятные пукалки" - это обычные пульсы и сайдармы, которые бесполезны в ПВЕ, а также хэнд кэнноны, которым на пека отрезали разброс нафиг, чтобы можно было делать "тристашысятноскоупсрокетджампа".

• 0

Cease all morality

Yuga sundown

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31752 сообщений
9431

Это все эмоции нуфага. Дропнешь ближе к 400 гс

дропнул на ~300 или даже раньше, так и не докачавшись до 50лвла. после выхода последнего длц не запускал ни разу. ну не чем ей затянуть настолько, чтобы пришлось бросить варфрейм и побегать в нее (ну только локации симпатичные). хотя сюжетку задротил и все побочные квесты делал

Сообщение отредактировал XenonCorp: 06 November 2018 - 10:49

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
У игры слишком однообразный лейтгейм, по сути долго в нее могут играть только те, кому очень зашло пвп, ибо такое пве надоест любому
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

поиграл субботу/воскресенье - как-то не особо зашло. рамки были веселее

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]

вот да.

тоже хотел спросить.

кто-нибудь докачался до 20го и решил занести денег или нуегонах?

я в раздумиях. Говорят, без пати - не вариант. Пати нет (гарнитура есть но я молчун), а игра нравится.

Там соло контента много или так...?

Я играю почти всё время в соло, пати нужно только на рэйды и найтфолы, остальное делать можно с рандомами.

Найти себе активный клан, в котором можно всегда найти с кем побегать вааще не проблема.

Пы.Сы.

В ПВП и Гамбите игра с рандомами иногда подрывает 5ю точку похлеще атомной бомбы )))

Собственно дрочильня сильно унылей варфрейма. Плюс еще за каждую новую локацию и парочку стволов извольте заплатить. Лутбоксы? Их есть у меня!

Очень жалко денег выкинутых в эту помойку, если бы задонатил столько же в варф, то можно было все рамки и стволы скупить, а на сдачу еще и каждый разукрасить как новогоднюю елку.

при покупке крайнего DLC - получаешь все предыдущие

Ежедневки и еженедельки вполне позволяют ненапряжно прокачивать себе уровень лайта.

Так-то в певепе там у всех чаров уравниваются ТТХ, за исключением режимов "Iron banner" и "Trials of the Nine".  :trololo:

И "невероятные пукалки" - это обычные пульсы и сайдармы, которые бесполезны в ПВЕ, а также хэнд кэнноны, которым на пека отрезали разброс нафиг, чтобы можно было делать "тристашысятноскоупсрокетджампа".

Одно НО - пушки с крайнего DLC имеют больше перков.

дропнул на ~300 или даже раньше, так и не докачавшись до 50лвла. после выхода последнего длц не запускал ни разу. ну не чем ей затянуть настолько, чтобы пришлось бросить варфрейм и побегать в нее (ну только локации симпатичные). хотя сюжетку задротил и все побочные квесты делал

Новый DLC ничё так, сюжетка достаточно бодро проходится.

Опять же Гамбит интересный.

Кстати с 9 по 11 Гамбит будет доступен всем на попробовать.

Куча локаций с прыганиями по разным платформам и т.д. народу доставляет (Квест на Шопот Червя). Меня лично они слегка подбешивают, особенно когда ты 100500-й раз убиваешься прыгая вооон на ту платформу )))

Различные скрытые квесты на экзотики, не без гринда конечно но разнообразие.

Сообщение отредактировал Draxxry: 06 November 2018 - 11:57

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

я соло в 90% времени гонял, пока не надоело, а надоело ну прям сильно не скоро. 2 перса с макс гс какой есть, не помню уже, до выхода последнего расширения, и 3тий еще был в процессе кача. 
в пвп круто то, что ты нубоперсом с говношмотом можешь при имении скила ноджибать уже прокачаных стражей. 

• 0

LoveBurger

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93

В новом ДЛЦ тебе дадут халявную прокачку для одного перса до 400гс

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

В Forsaken? А как это работает?

• 0

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93

В Forsaken? А как это работает?

уже не помню, помоему как итем активируется на персонаже

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

мы с другом бегаем, вдвоем всяко веселей, в любой онлайновой игре.

Сообщение отредактировал Snark: 06 November 2018 - 15:28

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

ну те оружие у  50 лвл по урону в пвп не превосходит то что у меня на 10м? я просто рак?

Сообщение отредактировал Kadze: 06 November 2018 - 16:25

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

ну те оружие у  50 лвл по урону в пвп не превосходит то что у меня на 10м? я просто рак?

ага, аналогично все по урону
ну есть вундервафли что доступны позже, колония там например, или же крыло бдительности с автофаером (не знаю порезали его или не), ракетница с миниракетами (ну в общем редкое оружие которое может быть 1 на 3 слота) , а так все пушки одинаковые независимо от уровня. По броне аналогично, кроме редкой шмотки которая может быть одна и от которой обычно строится билд, все остальное одинаково. 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 06 November 2018 - 17:19

• 0

LoveBurger

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

ну хотя да - гасил же я в упор дробовиком практически всех.

знач я просто клешнерукий)

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Чет добил я сюжетку и у меня слов нет, как можно было настолько слить. При этом сюжетка вообще не дает хоть каких-нибудь челенджей, проходится почесывая яйки и с попытками не разорвать лицо зевотой. Не играл в первую часть, но надеюсь там не возникает ощущение что тебя обманули. В общем я пипец недоволен, лажа

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

сюжетки в ммо всегда проходные, для галочки.

• 0

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93

Чет добил я сюжетку и у меня слов нет, как можно было настолько слить. При этом сюжетка вообще не дает хоть каких-нибудь челенджей, проходится почесывая яйки и с попытками не разорвать лицо зевотой. Не играл в первую часть, но надеюсь там не возникает ощущение что тебя обманули. В общем я пипец недоволен, лажа

Да, оригинальная сюжетка ненапряжная от слова совсем )

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Ну как минимум в первой у тебя гейпад в руках, что уже делает всё вполне сложным:trololo:
  • 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

по собственным впечатлениям:

сюжетка ... сюжетка действительно проходная

причем озвучку советую ставить оригинальную английскую, там более-менее адекватный подбор актеров

ПВЕ:

по сути массовые поля эдолона в варфрейме. более длинные миски. больше шутинг/тактика чем спам абилок/подбор оверпавер билдов. НПЦ - болванчики, как и везде. Давят мясом, при критах мрут красиво.

ПВП:

https://www.metabomb...-recovery-guide

очевидно что у нуба будут статы не в 10ку. что влияет на скорость стрейфа!!!/кол-во хп, как минимум.

плюс "скрытые" статы работают вроде аймассиста разной степени ассистности на разных стволах, плюс у некоторых стволов берст лучше чем у остальных, плюс перки могут быть хорошо заточены под ПВП (и как тут уже заметили в Forsaken их больше), плюс суппорт перки на броне для отката абилок и прочего.

также "аксакалы", судя по геймплею, юзают макросы на комбинации клавиш. в частности на подкат/прицел/выстрел/удар, или прицел/выстрел - что резко повышает эффективность в этой игре.

пинг так же роляет просто жутко (изначально неадекватный неткод судя по обсуждениям, плюс по факту мне не раз и не два прилетал кулак и пули от уже чуть ли не секунду убитого мною же гардиана. ситуации когда прилетает кулак с 10 метров или умираешь не дойдя до угла/стоя за углом - тож бывали)

опять же не все классы в ПВП "одинаково полезны"

так что реальное "равенство" нубов и папок достаточно иллюзорно, это совсем не CS

• 0

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP

очевидно что у нуба будут статы не в 10ку. что влияет на скорость стрейфа!!!/кол-во хп, как минимум.

+-15 хп - это половина выстрела из ХК, либо две пули из скорострельной АР.

плюс "скрытые" статы работают вроде аймассиста разной степени ассистности на разных стволах, плюс у некоторых стволов берст лучше чем у остальных, плюс перки могут быть хорошо заточены под ПВП (и как тут уже заметили в Forsaken их больше), плюс суппорт перки на броне для отката абилок и прочего.

От форсакеновских перков вообще тянет ржать. Снайперки от Джона Рэмбо, с перками Moving target и Hip fire. Сайдармы с перками Firmly planted и Dragonfly. Одно время даже сыпались мечи с бонусом на прицельную стрельбу.

Для отката абилок заметно работают только экзотические шмотки, типа скуллфорта и урсы.

Про эйм ассист вообще смешно. "Эта жи для криворуких соснольщиков!". Пека-мастир-рейс и так попадет белке в шоколадный глаз.

также "аксакалы", судя по геймплею, юзают макросы на комбинации клавиш. в частности на подкат/прицел/выстрел/удар, или прицел/выстрел - что резко повышает эффективность в этой игре.

Пека мастир рейс жи. Еще у титанов ставят прыжок на прокрутку колеса мыши, тем самым почти возвращая скейтинг из первой части. По крайней мере, скорость получается достаточная, чтобы убиццо апстену.

пинг так же роляет просто жутко (изначально неадекватный неткод судя по обсуждениям, плюс по факту мне не раз и не два прилетал кулак и пули от уже чуть ли не секунду убитого мною же гардиана. ситуации когда прилетает кулак с 10 метров или умираешь не дойдя до угла/стоя за углом - тож бывали)

Пиртупир, мать его. Плюс SBMM (skill-based match-making). Так что, если такой же рак, как и я, то будет по какому-то там показателю Усредненной Нормализованной Длины Фаллоса матчить с игроками из какой-нить Камбоджи и Тимбукту. Отсюда раббер-бандинг, размены и месть живых мертвецов.

опять же не все классы в ПВП "одинаково полезны"

Все.

так что реальное "равенство" нубов и папок достаточно иллюзорно, это совсем не CS

Да, это не КС, "ололорашбисайкаблайат" тут не проходит из-за того, что кроме ганплея есть еще и скиллы/статы из РПГ. И желательно таки посмотреть пару видео про певепе от лица других классов, чтобы знать, чего ожидать, а не рассказывать байки про невидимых титанов с тремя овершилдами и новабомбой.

• 0

Cease all morality

Yuga sundown

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

при покупке крайнего DLC - получаешь все предыдущие

Играл со старта, длц покупал последовательно.

И да, в варфе более динамичней геймплей, и лютая синергия абилок с оружием. И с другими абилками. Ну и классов не три а 20. Собственно, потому и не надоедает.

Сообщение отредактировал sniper_svd: 07 November 2018 - 8:25

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users