Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф файтеров.

carriers fighters anomaly supercarriers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1054 ответов в теме

Xiz

Xiz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Xiz
  • Client:Eng

когда я играл прошлый раз, 2 года назад, плекс стоил 600-700, сейчас начал играть и он стоит в 2 раза дороже

тенгу тушка стоила 170, сейчас 110

кто вайнит на нерфы способов добычи ресурсов или иск - дурак

• -1

alexsasha

alexsasha

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
-108
  • Client:Рус

У крабов будут иски на бш, это у тру пвп-шеров их не будет  :trololo:

Если рассматривать нули то там тру пвепешники и не нужны По большому счету все зависит от фк Единственное требование от остальных бить по праймери Как бы все остальное и не нужно что касается слова тру

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

когда я играл прошлый раз, 2 года назад, плекс стоил 600-700, сейчас начал играть и он стоит в 2 раза дороже
тенгу тушка стоила 170, сейчас 110
кто вайнит на нерфы способов добычи ресурсов или иск - дурак

Странные аргументы...
Те, кто вливает плексы - танцует и хлопает в ладоши. Ему хорошо.
Те, кто покупает плексы за иски - просто делает себе иски на плекс за 4 часа. Ему хорошо.
А кто крабит на плекс с искочасом в 80 лямов, тот, что 2 года назад, что сейчас - сам себе злобный буратино.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
Имхо проблема в том, что нынешнее ццп боится менять свою же игру. Боится, что люди уйдут, что станет меньше дохода. Боится чего то глобального.

А что сказать про нули.. реально нет профита захватывать космос. И скоро станет ещё меньше, когда Луны придется взрывать. Разница только в том, что семь лет назад переделали бы клайма. Сейчас - нерфят прямой дамаг каров.
  • 0
.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Если рассматривать нули то там тру пвепешники и не нужны По большому счету все зависит от фк Единственное требование от остальных бить по праймери Как бы все остальное и не нужно что касается слова тру

А где они нужны?  :blush:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Tifida.

Tifida.

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
199
  • EVE Ingame:Tifida
  • Corp:Wormhole Outlaw
  • Ally:Outlaws.
Всем привет, ССП нерф то уменьшили.
Это всего лишь кары и мазера, сколько же боли будет когда ПОСы перестанут в АФК капать мунматы! ;)
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Всем привет, ССП нерф то уменьшили.
Это всего лишь кары и мазера, сколько же боли будет когда ПОСы перестанут в АФК капать мунматы! ;)

Вообще не будет.

У 99% игроков нет посов и им на них ...

В отличии от каров или мазеров.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Mc2j

Mc2j

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
27
  • EVE Ingame:Vadim Turin
  • Corp:TXQ

Top 1% of the Top 1% © :)

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Вообще не будет.

У меня есть доля с ПОСов. Небольшая, правда. Но я думаю, что копая это все я в итоге больше получу. А вот компенсов будет меньше.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

У меня есть доля с ПОСов. Небольшая, правда. Но я думаю, что копая это все я в итоге больше получу. А вот компенсов будет меньше.

Ну тем не менее, вы больше потеряете от ситов, которые наверняка захотят снижения аренды из за потерь с фарма на мазерах и карах, не? B)

Сообщение отредактировал Volod: 13 June 2017 - 9:53

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

"Отличный" баланс файтеров.

Пускай теперь еще и дамажат меньше с поломанным варпом.

Сначало ортхрус, потом файтера. Кто дальше? Цинобал/мачала/гила/ратл?

Что то я думаю скоро У КАР свой Сидж скоро введут 5ти минутный. Чтобы совсем как " у всех" . А то че они как рыжые. Без сиджа.

Сообщение отредактировал ArhontS: 13 June 2017 - 10:07

• -1

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
Да-да - Ratiedge
Damage rat multiplier bonus: 840%
Maximum rat velocity bonus: -100%
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ну тем не менее, вы больше потеряете от ситов, которые наверняка захотят снижения аренды из за потерь с фарма на мазерах и карах, не? B)

Вот что-то я думаю, что крабов никто не спрашивает. Скорее всего, теперь ситов будут заселять чтобы луны рыть :) Ну или КТА мунмайнинга на 200 рорках

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Вообще не будет.

Остальные подтянутся чуть позже, когда т2 подорожает раз так в 10.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13512 сообщений
7632
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Сейчас в нулях есть механизмы накопления чудовищной огневой мощи. Частично благодаря ССр, частично - реализованные игроками. А вот точки приложения этой огневой мощи - нет. Кончилась. Нужно не нерфить механизм накопления огневой мощи. Это бессмысленно и не решает ни одной из проблем. Нужна новая точка приложения этой мощи. Хоть война, хоть ивент.

В плане активности в нулях решением будет пересмотр механик добычи ирисок из этих самых нулей. И суть тут не в том, чтобы расселить существующие кработупички по спейсу. Суть тут в том, чтобы любому нульсек образованию рост территорий приносил бонусный доход для рядовых мемберов альянса. Это возможно только при одном условии - чем меньше народу фармит в регионе, тем больший доход каждый из них получает. В результате сдача систем в аренду напрямую снижает доход рядовых мемберов - ибо тесно. Набиться толпой в пару регионов и замутить голубой вагон - невыгодно. Набрать 100500 мяса - невыгодно в плане дохода, если ты не можешь намберсы реализовать в виде увеличения территории. Отвоёвывание территории должно приводить к увеличению инкама рядовых мемберов, а не к ирискам от каких-то там ботопетов, которые рядовой мембер али скорее всего никогда не увидит. Успешное клайм певепе напрямую отражается на валлете рядового пилота, чего сейчас в помине нету. И да, прошу заметить - тут нет ни слова про "давать чаще" - цели преследуются совершенно другие.

Я какбе про это и говорил, правда ты этого просто не заметил.

Игроки во всех играх объединяются для двух вещей.

1 - общение. Эдакий чатег по интересам. К игровой механике не имеет никакого отношения, потому не интересует.

2 - выгода. Вместе фармим и получаем +30% дохода каждый. Или вместе даем люлей мимокрокодилу. Или вместе отжимаем место для крабства.

Теперь смотрим на нули сейчас, на то, сколько народу там может фармить.

Дано. Гунсварм клаймит дельв. Средний рядовой бчёл фармит в ономальках 100кк/час (цифра с потолка).

Гунсварм объявил войну соседу и зохавал фонтан. После чего рядовой бчёл фармит в ономальках 100кк/час.

Следствие - ни гунсварму как организации ни рядовому бчёлу нахрен не уперлось перекрашивание карты ради перекрашивания карты. Ибо оно абсолютно никак не сказывается на валлете этого самого рядового гунёнка.

Вся суть моего предложения, которое я процитировал - в изменении одной циферки в текущей картине:

Дано. Гунсварм клаймит дельв. Средний рядовой бчёл фармит в ономальках 100кк/час (цифра с потолка).
Гунсварм объявил войну соседу и зохавал фонтан. После чего рядовой бчёл фармит в ономальках 100150кк/час.

Вот тебе точка приложения накопленного флота. Игроки объединяются ради выгоды в том или ином виде. Хочешь движняка в нулях - сделай так, чтобы захват территории был выгоден. И выгоден в первую очередь для рядового грунта.

• 1

Xiz

Xiz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Xiz

Странные аргументы...
Те, кто вливает плексы - танцует и хлопает в ладоши. Ему хорошо.
Те, кто покупает плексы за иски - просто делает себе иски на плекс за 4 часа. Ему хорошо.
А кто крабит на плекс с искочасом в 80 лямов, тот, что 2 года назад, что сейчас - сам себе злобный буратино.

что не так с моими аргументами?

нафармить на шип с синезеленым фитом стало в 3 раза легче. уже на сессионку похоже, купил-сел-полетел-слился-пофармил(если вообще это нада) час-повторил. Но все равно игра не похожа на игру про сражение космических кораблей и экономику.

И при таких условиях люди сидят в аномальке в разгоне. Решить эту проблему можно сократив количество мест, где можно добыть ресурсы/иски, тем самым заставив человека соперничать/уйти в другую игру. 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28841 сообщений
3075
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Средняя кара крабит 45 - 50кк/тик (Нидх). Мазер 100 - 120кк/тик (Хель).

Очевидно, что проще взять 2 кары по 2ккк вместе с фитом (по страховке из 4ккк вернется 2,5ккк), чем 1 мазер за 25ккк с фитом (по страховке из 25ккк вернется меньше 5ккк). Притом, что уровень пианина у 2 кар и 1 мазера примерно одинаковый.

проще как раз таки взять один мазер.

1) его тяжелее затаклить, так как для этого нужен либо диктор/хд либо много пойнтов.

2) он гораздо лучше может себя защитить

3) уровень пианина на мазере гораздо меньше чем даже на одной каре. там нет необходимости задрачиваться с орбитами итд. просто цель выбираешь и мышкой клацаешь на пушку.

• 0

Xotar

Xotar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
22
  • EVE Ingame:Xotar
  • EVE Alt:UnaWares

Сначало ортхрус, потом файтера. Кто дальше? Цинобал/мачала/гила/ратл?

Что то я думаю скоро У КАР свой Сидж скоро введут 5ти минутный. Чтобы совсем как " у всех" . А то че они как рыжые. Без сиджа.

А дальше strategic cruiser...  :m0201:

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28841 сообщений
3075
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

а можно про варп поподробней, че там поломано?

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Я какбе про это и говорил, правда ты этого просто не заметил.
Игроки во всех играх объединяются для двух вещей.
1 - общение. Эдакий чатег по интересам. К игровой механике не имеет никакого отношения, потому не интересует.
2 - выгода. Вместе фармим и получаем +30% дохода каждый. Или вместе даем люлей мимокрокодилу. Или вместе отжимаем место для крабства.
Теперь смотрим на нули сейчас, на то, сколько народу там может фармить.
Гунсварм объявил войну соседу и зохавал фонтан. После чего рядовой бчёл фармит в ономальках 100кк/час.
Следствие - ни гунсварму как организации ни рядовому бчёлу нахрен не уперлось перекрашивание карты ради перекрашивания карты. Ибо оно абсолютно никак не сказывается на валлете этого самого рядового гунёнка.

Вся суть моего предложения, которое я процитировал - в изменении одной циферки в текущей картине:

Гунсварм объявил войну соседу и зохавал фонтан. После чего рядовой бчёл фармит в ономальках 100150кк/час.

Вот тебе точка приложения накопленного флота. Игроки объединяются ради выгоды в том или ином виде. Хочешь движняка в нулях - сделай так, чтобы захват территории был выгоден. И выгоден в первую очередь для рядового грунта.

Ежели захват ++ территории будет давать такой прирост ++ баунти, то лидершип поверблоков мгновенно договорится подтянуть все нули под какой-нибудь крабкультситизенальянс, где все альты из мейнальянсов будут радостно крабить овердохрильон исков/тик.

Откуда настоящее противостояние возьмётся, если все играющие в мастер Ориона по выходным собираются на барбекю у бобов ?
  • 3

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users