я не знаю, просвети пожалуйста, товарищ.
Ты полтора года не играешь, вот и не знаешь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А тем временем мы продолжаем набор пилотов в наш коллектив. Всё что мы делаем - это UF-style. Мы нагнули нагибаторов? это UF-style! У нас во флоте больше флиткомов, чем членов флота? Это UF-style!
У нас в доке нет нужных кораблей? Слава опять крабит вместо руководства флотом? Чаке опять орёт что все нубы? Шимару опять на каждый вопрос отвечает "угу"? Финтл опять молчит в дискорде? Фрост опять нудно трындит о триглавах? Сайден опять орёт, "нафига я качал дред!?!"? Мы опять слились от нубоганга? Мы опять ведём локал ворз из дока? Мы опять случайно убили кару? Нас опять развели и перебили? Мы опять развели и стильно попевепещились?
Всё это - UF-style! Что бы мы ни делали, мы делаем это стильно!
Вступай в наши ряды!
Раунд!
Сообщение отредактировал DonChack: 26 November 2019 - 9:28
Мы великие. Мы - нубасы. Нас все боятся и мы всех боимся. Былинные певепещеры гоняют нас по Кинакке помойными мётлами и выпрыгивают из кораблей когда мы их берём за ягодицы. Об нас разбивались флоты капиталов, но чаще разбивались об них мы. Мы независимые и свободные и это UF-STYLE!!!
UF-style пронизывает наше бытие насквозь, заставляя осознавать евку как часть самих себя. UF-style это наша слабость. UF-style это наша сила. UF-style - это наша гордость! UF-style - это мы!
Вступай в альянс United Fleet! Живи на стиле!
(Корпорация Space Traffic Control)
Чаке опять забыл положить озон в цинку. Тохиного альта убили в ВХ. Фрост накопил на подписку. Мы все умеем стратиосы, но для ковродропа у нас их не завезли. Финтл опять молчит в дискорде. 29й (он же не 29й) доказывает полезность трешера как самого крутого корабля извергнутого из пучин ада самим Сотоной. Трав слил последнего логиста. Пантерыч эээ, кстати, где Пантерыч?
Это наш UF-style. Это МЫ!
Сам себе перевёл, да
Закемпить на андоке я называю ситуацию, когда люди прилетают не на дерьме без логистов и контроля, а на более менее приемлемом формате, но юф не забывает изнасилование тайфунов на ците)
Так-так, я не понял. То есть за сливы переводить все должны тебе а ты никому ничего не должен? )))
Тайфуны, да пофиг, одним меньше одним больше. Десятью меньше десятью больше.
Мне вот интересно, какие штрафы у вас за выпрыгивание из цербаков в момент их ловли?
Меня как бы разозлило что ты выпрыгнул. Я думал просто помахаемся убьём тебя и собсно всё на этом, gf. А ты выпрыгнул в надежде что мы его не добьём а оставим себе и он не попадёт на твою борду. А потом ещё устроил в локале скулёж по поводу "блабла мы пришли на фуфле, а вы на БШ и все поголовно с асклепианами ааААаА". Тебе не нравится когда тебя убивают? Что это было вообще не понятно. Предлагаю перечислить лярд на корпваллет корпорации Спейс Траффик Контрол за то, что ты на кайт цербе так бездарно попался на скрамблер гиперу и ещё лярд за оставление корабля противнику.
Мы бедные нубоополченцы, летаем на тристанах, у нас политика UF-style, что подразумевает наличие во флоте не менее 10ти флиткомов. Если их меньше, мы не андокаемся ))) Я фиг его знает где ты асклепианы увидел, но сами вы летаете на снейках под наркотой и не давитесь.
Сообщение отредактировал DonChack: 28 November 2019 - 12:48
У тебя зафичена смарта в гипере - сложи 2+2 и узнай, почему я выпрыгнул, особенно тогда, когда ты стопнул дамаг.
Да, мне все должны, мне на корп валлет кидают люди бабки. Я могу себе это позволить. Вопросы?
Что это было в локале? Да ничего, обычная реакция на пускание слюней мемберов юф, когда они нашли кнопку мжд и скрама и таки что-то убили. Если для вас это гордость, то ок. У вас готовый контент прямо в домашке, к вам ганги летают сами, вы не роумите а просто сидите в доке. Юф стайл, я тебя понял
Я собсно уже своё мнение пояснял всем своим, но пришло время здесь его озвучить публично. Я не собирался юзать смарту на тебе, так как ну это как бы не совсем по моим понятиям, хотя фуллсмартшип на всякий случай стоит у меня в доке. А смартанул я тебя потому что офигел от разрушения тобой твоего же образа честного тру пвпшера. Плюс мои посаны смарты не ставят, в-основном только я с ней летаю и то не всегда, таки нейтрик нужнее. А ты такой рыцарь прилетаешь в локал, линкуете там все нам линк на поиск кнопки андок, гордо тусуете там 3 минуты и сваливаете всей толпой, и тут вдруг такой выпрыгиваешь из корабля в надежде что мы его реквизируем и он не попадёт на борду ))) Я знал, что тебя смартой не убить, поэтому и смартанул в гневе, расценивай это просто как пинок под зад. Небольшой такой.
Теперь будем звать тебя Джеронимо.
А юфстайл не трожь. Это наше уникальное ноухау, только нам под силу ))))))
Да, и кстати, по смартам. Тут какие-то из частых гостей Кинакки на мне их периодически юзают. Кажется это Никита или как его там. Ну собственно я прям не знаю чо делать, стоит ли мне начинать добивать пилотов смартами (это не совсем вяжется с философией ЮФ-стайла, я считаю, этого делать не стоит и не стремлюсь к этому)? Просто мы щас играем вполсилы и нубим (юф-стайл), чисто по расслабухе. Но есть вариант застроить своих посанов, мотивировать их на более активные действия и начать махаться не на дерьме, повысив ставки. Вот и вопрос, нужно ли?
А тем временем Объединённый флот продолжает набор в свои ряды пилотов и корпораций, которым близка философия UF-style! Мастерство и позитив нубокрабской безнадёжности ждёт вас!
Сообщение отредактировал KEXIX: 29 November 2019 - 2:36
Нужно ли махаться не на дерьме? Ну нужно, чтобы не дохнуть от дерьма, как сегодня
Чел, можешь сколько угодно фапать на килл цербы. Но, как я говорил - если летит более менее форматный Ганг - вы умираете. Сегодня ты снова это понял, верно?
На дешёвом формате летают что бы дёшево сливаться - философия терпил.
На дорогих - что бы НЕ сливаться. Всё просто.
блин ну чувак, честно сказать выпрыгивание из корабля, это реально палево, не в обиду сказано но крысы бегут с корабля, я хоть и не играю давно в это изобретение от CCP но смотрю тут у вас прям интрига за интригой. Прочекал я кб, тот день ты не только цербу потерял но и бифроста. А по поводу перевода лярдаов на корпу, тут ты должен как все, убили значит перевел, придумал правила изволь сам их в первую очередь и исполнять, валет корпы это не твой валет, а если ты считаешь обратное, то твоя корпа ничтожна и ты используешь своих сокорпов как рабов.
На дешёвом формате летают что бы дёшево сливаться - философия терпил.
На дорогих - что бы НЕ сливаться. Всё просто.
я в свое время любил убивать на говне дорогие корабли, бурления седалищ, до сих пор гуляет эхом по космосу.
да и вообще твое мнение ничего не стоит, ты краб из нулей какой-то и форумная прости утка, так что иди ковыряйся там где нестрашно, а лоу для тебя страшное место, ты тут будешь уничтожен.
а да и на правах бывшего участника альянса:
Объединённый флот продолжает набор в свои ряды пилотов и корпораций, которым близка философия UF-style! Мастерство и позитив нубокрабской безнадёжности ждёт вас!
МЫ НАУЧИМ ВАС БЫТЬ ФК
Сообщение отредактировал Hx29a: 29 November 2019 - 12:35
0 members, 0 guests, 0 anonymous users