По дронам вожу с собой валькирий - они лучше всех попадают и живут неплохо.
Домик может. Он танкуется скоростью (аб) на минимальной орбите. При этом, он не стремится свалить на 65км на скорости 200 м/с.
Но лучше занести умеет карибдис. По ем резисту 59 он может втащить примерно на 2к урона. Первый раз моя пассивная гила уехала на кб от респа карибдиса с 7-8 нейтрами.
Носфер помогает не всегда. В дрифтерах, например, энергии нет. В слиперах - через раз. Лешаки нейтрят по 650 с дистанции в 40+ км.
Рефит очень прост - активная гила и грев модулей.
Пару дней назад залез все же в 4 гамму и первый же респ карибдис.... да не просто а как раз с 8 нейтро шипами в подарок)) такого еще не видел,когда я лопнул оставалось убить один нейтро шип и вкл инвулю...
Как я понял носфа там бы меня не спасла. Тут надо вкачать в 5 скилы на щит, хотя бы основные и возможно рефитнуть один дамаг мод на второй шилд релей или чумадан.
Однако 3 дарки мои любимые, вынул АБ, поставил фракционный ТП все улетает ковыряясь в носу...
Из троек только Файрсторм не делал ни разу, ну и черт с ним все остальное просто.
Любимые дроны инфили и веспы. В экзотике от вторых + мислы все отлетает моментально
Есть еще тупая идея для четверок убрать АБ, конечно это не дарк и 50% к скорости нет, но.... не.. наверно не