Причем сто это просто ачивка. Там скиллов уровней на 200
а после 100 уровня прокачка идет? 82 навыка, по 4лвла в каждом
Сообщение отредактировал XenonCorp: 13 September 2023 - 14:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а после 100 уровня прокачка идет? 82 навыка, по 4лвла в каждом
Да, идет. Писали, что сделали специально, чтобы отказаться от всяческих респеков.
я кстати так и не понял смысла в моде, отключающем световые фильтры, который тут вроде обсуждали. в игре звезды с разной цветовой температурой, планеты с большим количеством пыли в атмосфере, и кто-то решил, что для большего реализма надо бегать с отключенным световым фильтром?
Сообщение отредактировал Privateer: 14 September 2023 - 0:45
Это отвратительный цветовой фильтр с повышенным контрастом зелёного, вот и все. Никто не заставляет его отключать, нравится так бегай. На нексусе полмиллиона человек скачало мод убирающий это говно, их не устроило
Кстати вопрос как качать моды с нексуса? Вроде скачиваешь архив но при попытке разархивировать "фаил поврежден" и все приехали
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
вот вам и оптимизация подъехала, бггг:
Bethesda сообщила о планах внедрения нескольких важных обновлений для своей грядущей игры Starfield. Среди обновлений будет включена поддержка технологии масштабирования DLSS от Nvidia, а также улучшения, такие как настройка яркости и контрастности, поддержка ультрашироких мониторов и другие функции.
В список обещанных функций входят:
DLAA, похоже, можно не ждать
Сообщение отредактировал XenonCorp: 14 September 2023 - 9:24
Кстати вопрос как качать моды с нексуса? Вроде скачиваешь архив но при попытке разархивировать "фаил поврежден" и все приехали
Чем не устраивает их установщик Vortex? Почти все моды ставятся через него легко.
Словил веселый баг, высалиося в Яме для продажи контрабанды, продал зашел на корабль модернизировал пушки иду на выход а мне написано "Новая Атлантида" и таки да я вышел в ней с полным трюмом контрабанды. Правла теперь вместо корабля у меня летает шлюз и кабина, все остальное не отображается
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Словил веселый баг, высалиося в Яме для продажи контрабанды, продал зашел на корабль модернизировал пушки иду на выход а мне написано "Новая Атлантида" и таки да я вышел в ней с полным трюмом контрабанды. Правла теперь вместо корабля у меня летает шлюз и кабина, все остальное не отображается
там патч вчера/сегодня беседка выпустила. видимо его последствия
вот вам и оптимизация подъехала, бггг:
Bethesda сообщила о планах внедрения нескольких важных обновлений для своей грядущей игры Starfield. Среди обновлений будет включена поддержка технологии масштабирования DLSS от Nvidia, а также улучшения, такие как настройка яркости и контрастности, поддержка ультрашироких мониторов и другие функции.
В список обещанных функций входят:
- Поддержка DLSS.
- Поддержка ультрашироких дисплеев с соотношением сторон 32:9.
- Меню калибровки HDR.
- Настройка яркости и контрастности изображения.
- Ползунок поля зрения (FOV).
- Кнопка "есть" для приема пищи.
DLAA, похоже, можно не ждать
Они в 23 году выпустили игру без поддержки широкоформатников?
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users