Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-FIL 2.0 Шпионаж

x-fil шпионаж интриги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1244 ответов в теме

SamurayWildcats

SamurayWildcats

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
3
  • EVE Ingame:SamurayWildcats
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Client:Рус

Триада, 200ккк и я отстану от твоей корпы.

Также начинаем акцию: #триадаржи - 1ккк за запись тупого смеха Триады

Не хорошо заниматься плагиатом.

А пугать людей флотом из круцифайров и требовать какие то иски, смешно должно быть самим.

• 1

PROSTOWILD

PROSTOWILD

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2
  • EVE Ingame:WILD DIEYOUNG
  • Corp:Omicron Lira

маддоги у вас что крабы закончились побираетесь по другим корпам или денег нету,так бегом на панельку твой ротик там будет популярностью пользоваться.

Хамство, переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 11 August 2018 - 14:13

• 1

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Channel:OMILI

И так акция #триадаржи продолжается, получена видеозапись триады и лобстера в раздевалке.

Внимание не для слабонервных

Спойлер

я даже не знаю как это и назвать.....

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard
  • Ally:TEST
  • Client:Eng

я даже не знаю как это и назвать.....

Омикрон лира ? 

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Омикрон лира ? 

Да нет... тут только иксфэйлы.....

• 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

Но вместо выкладывания информации про обороты денег, на форуме появляется бесполезная информация про альтов рандомных людей (поясните что с ней делать, плекс).

Так понты - они же дороже денег. Главное уровень ЧСВ у супершпиона повышается, а фактура, пруфы - не, это лишнее, в концепцию не входит. Да и кому они нужны, эти пруфы :-)

Лобстер, ау? Так ты в х47 был чи не? ну хоть на круцике или там бобре :) ты ж крутой пвпшер, а не ф1 обизян и грунт типа меня

• 0

veni, vidi, vici

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Так понты - они же дороже денег. Главное уровень ЧСВ у супершпиона повышается, а фактура, пруфы - не, это лишнее, в концепцию не входит. Да и кому они нужны, эти пруфы :-)

Лобстер, ау? Так ты в х47 был чи не? ну хоть на круцике или там бобре :) ты ж крутой пвпшер, а не ф1 обизян и грунт типа меня

Не был он там. И я там не был. Там пол евы не было. Там были те, кому надо было там быть. 

Еще вопросы?

Или вы теперь будете сравнивать кто в каких битвах был а кто в каких не был что ли?

• 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28

Не был он там. И я там не был. Там пол евы не было. Там были те, кому надо было там быть. 

Еще вопросы?

Или вы теперь будете сравнивать кто в каких битвах был а кто в каких не был что ли?

Ты - Лобстер? или он у тебя раб безголосый? А, ну да - у вас же демократия, как же я забыл про это?

И кстати - про пол Евы. Ты прав - китайцы даже не полетели, ибо согласно их пинга - боялись про...бать свой суперкаток по пути, ибо рукожопы. Так что да, пол евы там не было :)

Сообщение отредактировал leo_vbg: 11 August 2018 - 17:22

• 0

veni, vidi, vici

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
  • EVE Ingame:Raklobster
  • Corp:Omicronlira

Не я на работе был во время боя я так понимаю это единственное ваше достижение что ваше мясо отправили в ту систему полагать грид ну чтож хоть на что то вы годитесь
  • 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28

Не я на работе был во время боя я так понимаю это единственное ваше достижение что ваше мясо отправили в ту систему полагать грид ну чтож хоть на что то вы годитесь 

Конечно единственное - куда уж нам до труПВП ракообразных :) Правда если следовать твоей логике, то выйдет, что китайцы - мясо уже протухлое, а НС - трусливое. Одни зассали лететь, другие зассали драться. Их видите-ли лагало и выкидывало, а тестов нет. Хотя все наши, вылетая с игры коннектились обратно (иногда по 30-50 минут) и дрались (меня выкидывало 5 раз :(  .... ).

Ты в следующий раз с оборотами поаккуратнее, а то выходит. что ты хозяев своих не уважаешь  и держишь их мемберов за такое же мясо :) Могут и по седалищу настучать в воспитательных целях.

Правила твоих хозяев (часть) - тут

P.S.

И, кстати, экспертное мнение рентера крайне важно для нас и мы, несомненно, будем его учитывать во всех наших ивентах и начинаниях. 

Сообщение отредактировал leo_vbg: 11 August 2018 - 17:53

• 0

veni, vidi, vici

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Ты - Лобстер? или он у тебя раб безголосый? А, ну да - у вас же демократия, как же я забыл про это?

И кстати - про пол Евы. Ты прав - китайцы даже не полетели, ибо согласно их пинга - боялись про******* свой суперкаток по пути, ибо рукожопы. Так что да, пол евы там не было :)

Я смотрю вы не боитесь потерять свой каток? ах да... У вас же его нет. У вас же Т1 фрегатики....

Конечно единственное - куда уж нам до труПВП ракообразных :) Правда если следовать твоей логике, то выйдет, что китайцы - мясо уже протухлое, а НС - трусливое. Одни зассали лететь, другие зассали драться. Их видите-ли лагало и выкидывало, а тестов нет. Хотя все наши, вылетая с игры коннектились обратно (иногда по 30-50 минут) и дрались (меня выкидывало 5 раз :(  .... ).

Ты в следующий раз с оборотами поаккуратнее, а то выходит. что ты хозяев своих не уважаешь  и держишь их мемберов за такое же мясо :) Могут и по седалищу настучать в воспитательных целях.

P.S.

И, кстати, экспертное мнение рентера крайне важно для нас и мы, несомненно, будем его учитывать во всех наших ивентах и начинаниях. 

НЦ тактически отступили. Смысл драться с переблобом суперов? 

Ты бы хоть мозг бы включал, когда пишешь. 

У нас нет хозяев. У нас есть Арендодатель. А хозяин именно у вас. Полноценные петы. Как там кстате с налогом? тестам все отдаете нет? Если вас попросят еще и взять, возьмете безоговорочно? или только у себя внутри можете болтать?

Когда Оутласов выселите то а? Или ваш Т1 фрегат не может в дырку залезть?

И ваши начинания я смотрю не скоро начнутся. 

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 11 August 2018 - 18:50

• 0

PBCH

PBCH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-4
  • EVE Ingame:PBCH
  • EVE Alt:Taruomi
  • Corp:WHOUT
  • Ally:Outlaws

Зачем я это всё читаю

• 0

SamurayWildcats

SamurayWildcats

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
3
  • EVE Ingame:SamurayWildcats
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities

Я смотрю вы не боитесь потерять свой каток? ах да... У вас же его нет. У вас же Т1 фрегатики....

Дело в том, чтобы выселить вормхольный коллектив им нужно переехать жить в вх или создать еще одну корпу, захватить какуюнибудь систему откуда набеги планировать. Но они это не когда не сумеют сделать, потомучто у них кта-кта-кта-кта, живут ради крокодилов.

-Свои интересы у них отсутствую.

-Они даже не могут вычислить кто у них шпион, так как опыта у них мало.

-Я до сих пор угораю там иногда, жалко ребят, каждую неделю слушают ГИПНОЗ от Вани, а по факту являются рентерами-петами внутри альянса.

Это все ерунда, главное чтобы им нравилось это и они получали удовольствие :D

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
  • EVE Ingame:Raklobster
  • Corp:Omicronlira

Конечно единственное - куда уж нам до труПВП ракообразных :) Правда если следовать твоей логике, то выйдет, что китайцы - мясо уже протухлое, а НС - трусливое. Одни зассали лететь, другие зассали драться. Их видите-ли лагало и выкидывало, а тестов нет. Хотя все наши, вылетая с игры коннектились обратно (иногда по 30-50 минут) и дрались (меня выкидывало 5 раз :( .... ).
Ты в следующий раз с оборотами поаккуратнее, а то выходит. что ты хозяев своих не уважаешь и держишь их мемберов за такое же мясо :) Могут и по седалищу настучать в воспитательных целях.

P.S.

Найс диванная аналитика что те сказать сказочный *********

Мат, осокрбления 5 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 12 August 2018 - 14:28

• 1

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28

НЦ тактически отступили. Смысл драться с переблобом суперов? 

Ты бы хоть мозг бы включал, когда пишешь. 

У нас нет хозяев. У нас есть Арендодатель. А хозяин именно у вас. Полноценные петы. Как там кстате с налогом? тестам все отдаете нет? Если вас попросят еще и взять, возьмете безоговорочно? или только у себя внутри можете болтать?

Переблоб суперов? Да ладно? А почему переблоб? Не задумывался? Да и правда, зачем думать. От дум великих бошка обычно болит :)  Чтлобы ты свою буйную голову не напрягал я тебе подскажу - китайцы виноваты, не пришли. 

Оказывается трусость и паника из-за наблюдения бесконечной трубы при пропрыге (я такую на своем Т1 фригатике наблюдал 25 минут) плюс тупость ФК и истерика в ТСе - именуется ныне тактическим отступлением. Holly shit :) Ты мне гласа открыл просто. Помнится, когда Пупс (и Псих) не пришли на новогодний деф системы на севере, после чего развалился ВайтНойз (я там кстати тоже на Т1 фригатике был прикинь) - никто это стратегическим отступлением не называл и грязью Пупса поливали все кому не лень. А тут ФК НЦ протупил - и "они бежали". Но стратегически.

У тебя Арендодатель? Да ты правила Арендодателя хоть внимательно читал, или как любой россиянин подписал соглашение не читая? Хотя - "чукча не читатель. чукча писатель".

Про аутлавов - ну что сказать, Ваня тут перегнул палку, для поддержания стамины членов корпы можно было обойтись и без громогласного "Иду на Вы", были у него надежды на ФК и крутых ПВПшеров типа Вулгара, но не срослось. Но он еще молодой,  научится и контролировать эмоции и поступательно идти к намеченной цели, молча, на мягких лапах с острыми когтями.

Нас неимоверно радует, что наши начинания для вас столь важны. Продолжайте наблюдать за нами.

Найс диванная аналитика что те сказать сказочный долб...б

Не хочу повторяться - но вынужден: мы очень ценим мнение ракообразных петов.

Сообщение отредактировал leo_vbg: 11 August 2018 - 21:11

• 0

veni, vidi, vici

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Дело в том, чтобы выселить вормхольный коллектив им нужно переехать жить в вх или создать еще одну корпу, захватить какуюнибудь систему откуда набеги планировать. Но они это не когда не сумеют сделать, потомучто у них кта-кта-кта-кта, живут ради крокодилов...

Для того что бы выселить кого то из выха, нужно всего лишь две вещи: - быть человеком разумным и иметь усидчивость(стамина).

Ну или пятикратный переблоб по мемберам и искам в гриде.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 11 August 2018 - 21:07

• 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28

-Свои интересы у них отсутствую.

-Они даже не могут вычислить кто у них шпион, так как опыта у них мало.

-Я до сих пор угораю там иногда, жалко ребят, каждую неделю слушают ГИПНОЗ от Вани, а по факту являются рентерами-петами внутри альянса.

Это все ерунда, главное чтобы им нравилось это и они получали удовольствие :D

- да ты шо? вот ведь засада - мне тут титан строят и оказывается без цели???? Новость вечера, ща буду Ваню или Догги пытать паяльником

- а кто тебе сказал, что не вычислили? видишь ли дорогой друх, зачем кикать известного тебе шпиона? ну вот сам посуди - ты знаешь что он спай, знаешь на кого он пашет - кикнешь его и опять двадцать пять - ищи нового, развивай кипучую деятельность. А нафига?

- ты когда редиска за развлечение платить будешь? И гипнотизер из Вани так себе, до того же Психа или Мастера, Дича, Каррера ему очень далеко. Примерно как до Китая. Учиться, учиться и учиться ему, четко по заветам В.И.Ульянова

• 0

veni, vidi, vici

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
Спойлер

Одна болтовня. До дела дойдете?

П.С. Правила читали. Нормальные правила. А что тебя в них смутило? Мне просто интересно.

П.С.С. и зачем вам титан, если у вас есть один и тем не пользуетесь?

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 11 August 2018 - 21:23

• 1

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

И гипнотизер из Вани так себе..

Из него даже эффективный менеджер - так себе, и все остальное, только и умеет что кричать о том что он взрослый состоявшийся сео. Ну и по факту он так и не научился и не научится главному - фкшить. Да и вряд-ли из того кого он гипнотизирует вырастут ФК нормальные. Он так же боится ответственности за свои действия/ бездействие пока он на посту сео. Вообще неприятный тип.

Как зачем? Чтобы мемберам в уши залить про то что налоги с руды были потрачены на титон. Хотя там миников надо на 23ккк. Всего то. Как то так.
  • 1

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28

Из него даже эффективный менеджер - так себе, и все остальное, только и умеет что кричать о том что он взрослый состоявшийся сео. Ну и по факту он так и не научился и не научится главному - фкшить. Да и вряд-ли из того кого он гипнотизирует вырастут ФК нормальные. Он так же боится ответственности за свои действия/ бездействие пока он на посту сео. Вообще неприятный тип.

Как зачем? Чтобы мемберам в уши залить про то что налоги с руды были потрачены на титон. Хотя там миников надо на 23ккк. Всего то. Как то так.

ну куда-же ему до тебя-то https://evewho.com/c...rde/joinhistory Это же сколько афк-крабокопалок-то. Или это все божеупасизапрещенныеЕУЛОЙботы? Как так-то? Zkillboard висит, а так было бы крайне любопытно посмотреть на стату For The Horde. там наверняка сплошь илитное ПВП на титонах.

И конечно же - критика от столь эффективного менеджера  себя любимого является исключительно экспертной и естественно крайне для нас важной. И мы несомненно к ней прислушаемся, уважаемый  союзник.

Спойлер

Одна болтовня. До дела дойдете?

П.С. Правила читали. Нормальные правила. А что тебя в них смутило? Мне просто интересно.

П.С. У раз для тебя условия нормальные - то и слава Богам (выбирай любого - от Яхве до Аматерасу). Но если вам в загривок вцепится фанатичный спай и плюсотакнет что-то жирное у хозяев, вас поимеют быстро и беспощадно, исключительно согласно правилам Арендодателя - kicked immediatly, не так ли? Но у тебя крутая СБ и такого конечно не будет :)

П.С.С. Да чисто для статистики, прикинь. В лагалищах типа ЮАЛХ и х47 все остальное (как средство убиения себя подобных) бесполезно либо быстро дохнет или не успевает никуда вписаться (хотя файтеры мазеров крайне эффективно вешают ноду). Увы - Ева вошла в эпоху войн титанов уже давно, и шансов победить без суперфлота в гриде рыл в 200 и сабкапфлота в 500 от каждого альянса крайне мало.

Сообщение отредактировал leo_vbg: 12 August 2018 - 12:19

• 1

veni, vidi, vici

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users