Триада, 200ккк и я отстану от твоей корпы.
Также начинаем акцию: #триадаржи - 1ккк за запись тупого смеха Триады
Не хорошо заниматься плагиатом.
А пугать людей флотом из круцифайров и требовать какие то иски, смешно должно быть самим.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И так акция #триадаржи продолжается, получена видеозапись триады и лобстера в раздевалке.
Внимание не для слабонервных
Спойлер
я даже не знаю как это и назвать.....
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Но вместо выкладывания информации про обороты денег, на форуме появляется бесполезная информация про альтов рандомных людей (поясните что с ней делать, плекс).
Так понты - они же дороже денег. Главное уровень ЧСВ у супершпиона повышается, а фактура, пруфы - не, это лишнее, в концепцию не входит. Да и кому они нужны, эти пруфы :-)
Лобстер, ау? Так ты в х47 был чи не? ну хоть на круцике или там бобре ты ж крутой пвпшер, а не ф1 обизян и грунт типа меня
veni, vidi, vici
Так понты - они же дороже денег. Главное уровень ЧСВ у супершпиона повышается, а фактура, пруфы - не, это лишнее, в концепцию не входит. Да и кому они нужны, эти пруфы :-)
Лобстер, ау? Так ты в х47 был чи не? ну хоть на круцике или там бобре
ты ж крутой пвпшер, а не ф1 обизян и грунт типа меня
Не был он там. И я там не был. Там пол евы не было. Там были те, кому надо было там быть.
Еще вопросы?
Или вы теперь будете сравнивать кто в каких битвах был а кто в каких не был что ли?
Не был он там. И я там не был. Там пол евы не было. Там были те, кому надо было там быть.
Еще вопросы?
Или вы теперь будете сравнивать кто в каких битвах был а кто в каких не был что ли?
Ты - Лобстер? или он у тебя раб безголосый? А, ну да - у вас же демократия, как же я забыл про это?
И кстати - про пол Евы. Ты прав - китайцы даже не полетели, ибо согласно их пинга - боялись про...бать свой суперкаток по пути, ибо рукожопы. Так что да, пол евы там не было
Сообщение отредактировал leo_vbg: 11 August 2018 - 17:22
veni, vidi, vici
Не я на работе был во время боя я так понимаю это единственное ваше достижение что ваше мясо отправили в ту систему полагать грид ну чтож хоть на что то вы годитесьТак понты - они же дороже денег. Главное уровень ЧСВ у супершпиона повышается, а фактура, пруфы - не, это лишнее, в концепцию не входит. Да и кому они нужны, эти пруфы :-)
Лобстер, ау? Так ты в х47 был чи не? ну хоть на круцике или там бобреты ж крутой пвпшер, а не ф1 обизян и грунт типа меня
Не я на работе был во время боя я так понимаю это единственное ваше достижение что ваше мясо отправили в ту систему полагать грид ну чтож хоть на что то вы годитесь
Конечно единственное - куда уж нам до труПВП ракообразных Правда если следовать твоей логике, то выйдет, что китайцы - мясо уже протухлое, а НС - трусливое. Одни зассали лететь, другие зассали драться. Их видите-ли лагало и выкидывало, а тестов нет. Хотя все наши, вылетая с игры коннектились обратно (иногда по 30-50 минут) и дрались (меня выкидывало 5 раз
.... ).
Ты в следующий раз с оборотами поаккуратнее, а то выходит. что ты хозяев своих не уважаешь и держишь их мемберов за такое же мясо Могут и по седалищу настучать в воспитательных целях.
Правила твоих хозяев (часть) - тут
P.S.
И, кстати, экспертное мнение рентера крайне важно для нас и мы, несомненно, будем его учитывать во всех наших ивентах и начинаниях.
Сообщение отредактировал leo_vbg: 11 August 2018 - 17:53
veni, vidi, vici
Ты - Лобстер? или он у тебя раб безголосый? А, ну да - у вас же демократия, как же я забыл про это?
И кстати - про пол Евы. Ты прав - китайцы даже не полетели, ибо согласно их пинга - боялись про******* свой суперкаток по пути, ибо рукожопы. Так что да, пол евы там не было
Я смотрю вы не боитесь потерять свой каток? ах да... У вас же его нет. У вас же Т1 фрегатики....
Конечно единственное - куда уж нам до труПВП ракообразных
Правда если следовать твоей логике, то выйдет, что китайцы - мясо уже протухлое, а НС - трусливое. Одни зассали лететь, другие зассали драться. Их видите-ли лагало и выкидывало, а тестов нет. Хотя все наши, вылетая с игры коннектились обратно (иногда по 30-50 минут) и дрались (меня выкидывало 5 раз
.... ).
Ты в следующий раз с оборотами поаккуратнее, а то выходит. что ты хозяев своих не уважаешь и держишь их мемберов за такое же мясо
Могут и по седалищу настучать в воспитательных целях.
P.S.
И, кстати, экспертное мнение рентера крайне важно для нас и мы, несомненно, будем его учитывать во всех наших ивентах и начинаниях.
НЦ тактически отступили. Смысл драться с переблобом суперов?
Ты бы хоть мозг бы включал, когда пишешь.
У нас нет хозяев. У нас есть Арендодатель. А хозяин именно у вас. Полноценные петы. Как там кстате с налогом? тестам все отдаете нет? Если вас попросят еще и взять, возьмете безоговорочно? или только у себя внутри можете болтать?
Когда Оутласов выселите то а? Или ваш Т1 фрегат не может в дырку залезть?
И ваши начинания я смотрю не скоро начнутся.
Сообщение отредактировал TRIADANCH: 11 August 2018 - 18:50
Я смотрю вы не боитесь потерять свой каток? ах да... У вас же его нет. У вас же Т1 фрегатики....
Дело в том, чтобы выселить вормхольный коллектив им нужно переехать жить в вх или создать еще одну корпу, захватить какуюнибудь систему откуда набеги планировать. Но они это не когда не сумеют сделать, потомучто у них кта-кта-кта-кта, живут ради крокодилов.
-Свои интересы у них отсутствую.
-Они даже не могут вычислить кто у них шпион, так как опыта у них мало.
-Я до сих пор угораю там иногда, жалко ребят, каждую неделю слушают ГИПНОЗ от Вани, а по факту являются рентерами-петами внутри альянса.
Это все ерунда, главное чтобы им нравилось это и они получали удовольствие
Конечно единственное - куда уж нам до труПВП ракообразных
Правда если следовать твоей логике, то выйдет, что китайцы - мясо уже протухлое, а НС - трусливое. Одни зассали лететь, другие зассали драться. Их видите-ли лагало и выкидывало, а тестов нет. Хотя все наши, вылетая с игры коннектились обратно (иногда по 30-50 минут) и дрались (меня выкидывало 5 раз
.... ).
Ты в следующий раз с оборотами поаккуратнее, а то выходит. что ты хозяев своих не уважаешь и держишь их мемберов за такое же мясоМогут и по седалищу настучать в воспитательных целях.
P.S.
Найс диванная аналитика что те сказать сказочный *********
Мат, осокрбления 5 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 12 August 2018 - 14:28
НЦ тактически отступили. Смысл драться с переблобом суперов?
Ты бы хоть мозг бы включал, когда пишешь.
У нас нет хозяев. У нас есть Арендодатель. А хозяин именно у вас. Полноценные петы. Как там кстате с налогом? тестам все отдаете нет? Если вас попросят еще и взять, возьмете безоговорочно? или только у себя внутри можете болтать?
Переблоб суперов? Да ладно? А почему переблоб? Не задумывался? Да и правда, зачем думать. От дум великих бошка обычно болит Чтлобы ты свою буйную голову не напрягал я тебе подскажу - китайцы виноваты, не пришли.
Оказывается трусость и паника из-за наблюдения бесконечной трубы при пропрыге (я такую на своем Т1 фригатике наблюдал 25 минут) плюс тупость ФК и истерика в ТСе - именуется ныне тактическим отступлением. Holly shit Ты мне гласа открыл просто. Помнится, когда Пупс (и Псих) не пришли на новогодний деф системы на севере, после чего развалился ВайтНойз (я там кстати тоже на Т1 фригатике был прикинь) - никто это стратегическим отступлением не называл и грязью Пупса поливали все кому не лень. А тут ФК НЦ протупил - и "они бежали". Но стратегически.
У тебя Арендодатель? Да ты правила Арендодателя хоть внимательно читал, или как любой россиянин подписал соглашение не читая? Хотя - "чукча не читатель. чукча писатель".
Про аутлавов - ну что сказать, Ваня тут перегнул палку, для поддержания стамины членов корпы можно было обойтись и без громогласного "Иду на Вы", были у него надежды на ФК и крутых ПВПшеров типа Вулгара, но не срослось. Но он еще молодой, научится и контролировать эмоции и поступательно идти к намеченной цели, молча, на мягких лапах с острыми когтями.
Нас неимоверно радует, что наши начинания для вас столь важны. Продолжайте наблюдать за нами.
Найс диванная аналитика что те сказать сказочный долб...б
Не хочу повторяться - но вынужден: мы очень ценим мнение ракообразных петов.
Сообщение отредактировал leo_vbg: 11 August 2018 - 21:11
veni, vidi, vici
Для того что бы выселить кого то из выха, нужно всего лишь две вещи: - быть человеком разумным и иметь усидчивость(стамина).Дело в том, чтобы выселить вормхольный коллектив им нужно переехать жить в вх или создать еще одну корпу, захватить какуюнибудь систему откуда набеги планировать. Но они это не когда не сумеют сделать, потомучто у них кта-кта-кта-кта, живут ради крокодилов...
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 11 August 2018 - 21:07
-Свои интересы у них отсутствую.
-Они даже не могут вычислить кто у них шпион, так как опыта у них мало.
-Я до сих пор угораю там иногда, жалко ребят, каждую неделю слушают ГИПНОЗ от Вани, а по факту являются рентерами-петами внутри альянса.
Это все ерунда, главное чтобы им нравилось это и они получали удовольствие
- да ты шо? вот ведь засада - мне тут титан строят и оказывается без цели???? Новость вечера, ща буду Ваню или Догги пытать паяльником
- а кто тебе сказал, что не вычислили? видишь ли дорогой друх, зачем кикать известного тебе шпиона? ну вот сам посуди - ты знаешь что он спай, знаешь на кого он пашет - кикнешь его и опять двадцать пять - ищи нового, развивай кипучую деятельность. А нафига?
- ты когда редиска за развлечение платить будешь? И гипнотизер из Вани так себе, до того же Психа или Мастера, Дича, Каррера ему очень далеко. Примерно как до Китая. Учиться, учиться и учиться ему, четко по заветам В.И.Ульянова
veni, vidi, vici
Одна болтовня. До дела дойдете?
П.С. Правила читали. Нормальные правила. А что тебя в них смутило? Мне просто интересно.
П.С.С. и зачем вам титан, если у вас есть один и тем не пользуетесь?
Сообщение отредактировал TRIADANCH: 11 August 2018 - 21:23
Из него даже эффективный менеджер - так себе, и все остальное, только и умеет что кричать о том что он взрослый состоявшийся сео. Ну и по факту он так и не научился и не научится главному - фкшить. Да и вряд-ли из того кого он гипнотизирует вырастут ФК нормальные. Он так же боится ответственности за свои действия/ бездействие пока он на посту сео. Вообще неприятный тип.И гипнотизер из Вани так себе..
Как зачем? Чтобы мемберам в уши залить про то что налоги с руды были потрачены на титон. Хотя там миников надо на 23ккк. Всего то. Как то так.П.С.С. и зачем вам титан, если у вас есть один и тем не пользуетесь?
Из него даже эффективный менеджер - так себе, и все остальное, только и умеет что кричать о том что он взрослый состоявшийся сео. Ну и по факту он так и не научился и не научится главному - фкшить. Да и вряд-ли из того кого он гипнотизирует вырастут ФК нормальные. Он так же боится ответственности за свои действия/ бездействие пока он на посту сео. Вообще неприятный тип.
Как зачем? Чтобы мемберам в уши залить про то что налоги с руды были потрачены на титон. Хотя там миников надо на 23ккк. Всего то. Как то так.
ну куда-же ему до тебя-то https://evewho.com/c...rde/joinhistory Это же сколько афк-крабокопалок-то. Или это все божеупасизапрещенныеЕУЛОЙботы? Как так-то? Zkillboard висит, а так было бы крайне любопытно посмотреть на стату For The Horde. там наверняка сплошь илитное ПВП на титонах.
И конечно же - критика от столь эффективного менеджера себя любимого является исключительно экспертной и естественно крайне для нас важной. И мы несомненно к ней прислушаемся, уважаемый союзник.
СпойлерОдна болтовня. До дела дойдете?
П.С. Правила читали. Нормальные правила. А что тебя в них смутило? Мне просто интересно.
П.С.С. и зачем вам титан, если у вас есть один и тем не пользуетесь?
П.С. У раз для тебя условия нормальные - то и слава Богам (выбирай любого - от Яхве до Аматерасу). Но если вам в загривок вцепится фанатичный спай и плюсотакнет что-то жирное у хозяев, вас поимеют быстро и беспощадно, исключительно согласно правилам Арендодателя - kicked immediatly, не так ли? Но у тебя крутая СБ и такого конечно не будет
П.С.С. Да чисто для статистики, прикинь. В лагалищах типа ЮАЛХ и х47 все остальное (как средство убиения себя подобных) бесполезно либо быстро дохнет или не успевает никуда вписаться (хотя файтеры мазеров крайне эффективно вешают ноду). Увы - Ева вошла в эпоху войн титанов уже давно, и шансов победить без суперфлота в гриде рыл в 200 и сабкапфлота в 500 от каждого альянса крайне мало.
Сообщение отредактировал leo_vbg: 12 August 2018 - 12:19
veni, vidi, vici
0 members, 2 guests, 0 anonymous users