Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Большая Война 2018 или как я провел лето (и осень заодно)

Immensea Tenerifis Beyond

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1070 ответов в теме

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Видимо это проклятье раздела политика, что любая тема превращается в "дичевар 20хх" :(

Чесс слово

Сообщение отредактировал Santiel: 18 July 2018 - 18:04

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Видимо это проклятье раздела политика, что любая тема превращается в "дичевар 20хх" :(

Клятi дичи  :trololo:

• 0

ca6qhX7.png

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Новости с севера.

Выходил хаб таймер столицы CO2, рой сформился на балтек флите (+супера) + джекдоу + иниты на всяких локи-бробрах + тесты на бобрах и возможно кто-то ещё. Суммарные локалы были под 1к или около того. Сложно сказать т.к. рассосались по нескольким системам и висели где-то там.

Защитников было чутка побольше (1,2-1,5к) с юга прилетели китайцы (FRT и прочие).

Улей почти смог прибить циноджам в одной из систем, но что-то пошло не так, циноджам откачан и вновь заонлайнен, так же в соседке был загнан циноджам, но что-то тоже пошло не так и его откачивал полосатый апостол.

Подскан из мида роя.

Гейт кемп в E-9ORY защитников.

Хаб откачан. 

Помимо этого был ещё загнан (всякими галентскими ополчениями) хаб в временом стейдже NC\MC - X47, но его так же быстро откачали.
Что-то такое в общем итоге. 
Стороны.

Спойлер

Рой улетел в улей.

Сообщение отредактировал Ella Roug: 18 July 2018 - 18:50

• 1

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay
  • Client:Рус

Кого нас?) при желании таких персонажей спокойно можно найти в любом Алли.
Сложно назвать пацифистами людей, которые уже почти год колесят по Еве и находятся в состоянии войны, но это видимо отголоски Редовосприятия в тебе говорят. :trololo:

Которых уже год выпинывают из домашних регионов*

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

К счастью, в большей степени на форуме, такие вариоры как ты. :trololo:
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Хайпили гуны. Хайпили. Супера логинили. Тестов батфонили. А в итоге пшик. 

Кстати, есть инфа, что шилда гунов поедет к легаси на кипстар. 

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Вот честно, если постинг кота (по мнению общественности!) только достает до ядра, то в случае данного субъекта я даже не знаю... Это просто пушка пробивающая землю навылет  :facepalm:

Если вкратце то оно нуждается в переводе с Ноддовского на русский дабы иметь вложенный в него смысл, в противном же случае мягко говоря противоречит само себе...

• 0

ca6qhX7.png

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

Чё-то я кекнул с ГРОМКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ дичёнка о какой-то там компании на юге против СВ. Дичи туда приехали, когда уже пинать некого было, клайма там не получили, энтозили для законных хозяев. Успешная компания  :thumbup:

Add. Про цо2 я бы на месте дичатника просто промолчал - их достижений там 0 целых, хер десятых. На тришек боялись высунуться без подгузника нынеших хозяев и хурды, аналогично успешная компания  :D

Сообщение отредактировал Thoridalus: 18 July 2018 - 19:36

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

MAX CTA

Язык (Language): RU+EN
Teamspeak: ts.legionofdeath.info
Система сбора (Stage system):  DY-P7Q
Время (Time): 19.06.2018 02:00 ET
Корабли (Ships): In fleet

В UALX-3 через 11 часов заанчорится Кипстар Тестов. Время для нас не самое лучшее, но это то о чем я говорил на последнем КТА - начал реализовываться один из планов по преломлению войны в нашу пользу. Постарайтесь выспаться и залогиниться. Предупреждаю сразу, скорее всего лагать будем несколько часов.

>начал реализовываться один из планов по преломлению войны в нашу пользу

РИП ПЛ

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Чё-то я кекнул с ГРОМКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ дичёнка о какой-то там компании на юге против СВ. Дичи туда приехали, когда уже пинать некого было, клайма там не получили, энтозили для законных хозяев. Успешная компания  :thumbup:

Add. Про цо2 я бы на месте дичатника просто промолчал - их достижений там 0 целых, хер десятых. На тришек боялись высунуться без подгузника нынеших хозяев и хурды, аналогично успешная компания  :D

Чё-то я кекнул с попытки дичехейтера в поисках ГРОМКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ в простых констатациях факта: "дичи принимали участие в определенных событиях военного характера".

Если чо, то в "кампании против СВ" Дичи были таким "нонфактором" что автор утечки выше носился тут с транспарантом "2й фронт в Гемминате! Дичи прочь с Юга защищать дом!" (и между прочим от участника СВ - Афтерлайфов).

Но ты продолжай кекать со своих фантазий, это по своему забавно, да.

Сообщение отредактировал Dead Knight: 18 July 2018 - 19:48

• 0

ca6qhX7.png

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1

РИП ПЛ

F

• 0

офицер по контролю пвп качества

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41

Чё-то я кекнул с попытки дичехейтера в поисках ГРОМКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ в простых констатациях факта: "дичи принимали участие в определенных событиях военного характера".

Если чо, то в "кампании против СВ" Дичи были таким "нонфактором" что автор утечки выше носился тут с транспарантом "2й фронт в Гемминате! Дичи прочь с Юга защищать дом!" (и между прочим от участника СВ - Афтерлайфов).

Но ты продолжай кекать со своих фантазий, это по своему забавно, да.

Забавно, дичатник заразился альтернативной вселенной странника? 
В сказочки об "участии в боевых действиях" верят только прожабленные ф1 мартышки, сами представители вагона не раз говорили, что дичи приехали уже в полупустые регионы, по которым ТЕСТы и ко проехались задолго до приезда бравых макак гемико. Я как участник этой компании видел что там реально творилось, поэтому свои кококо может повыливать на внутреннем форуме дичей в разделе фанфиков по вселенной eve. Олсо, как же так вышло, что вышеупомянутые, побеждённые и сломленные цо2, три, реды и ко имеют клайм в нынешний момент,а дичи жалобливо побежали целовать попку тестов за аномальки, но клайма так и не получили? Может быть потому, что у вышеперечисленных али осталось хотя бы капелька самоуважения и они не готовы стать раком и дать любому ради невнятных кукареков на форуме о том, какие дичи умные и сильные, как они всех перехитрили. А на деле вы продолжаете катиться калачиком по всей карте начиная с дронрегов(где вы закономерно пролюбили вспышку ещё за ГОД до основных событий) и заканчивая инсмазером(в котором вы стали теми нонфакторами, которые нынче кукарекают на форуме про свою занчимость).

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

ну ведь твое объяснение действительно выглядит скорее громким вскукареком чем простой констатацией факта участия дичеко в компании.

хотел бы констатировать написал бы как-то попроще наверн, не?

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

>Время (Time): 19.06.2018 02:00 ET

Любит же русский народ эту жертвенность, это превозмогание, это "из последних сил тра-та-та-та".

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Забавно, дичатник заразился альтернативной вселенной странника? 
В сказочки об "участии в боевых действиях" верят только прожабленные ф1 мартышки, сами представители вагона не раз говорили, что дичи приехали уже в полупустые регионы, по которым ТЕСТы и ко проехались задолго до приезда бравых макак гемико. Я как участник этой компании видел что там реально творилось, поэтому свои кококо может повыливать на внутреннем форуме дичей в разделе фанфиков по вселенной eve. Олсо, как же так вышло, что вышеупомянутые, побеждённые и сломленные цо2, три, реды и ко имеют клайм в нынешний момент,а дичи жалобливо побежали целовать попку тестов за аномальки, но клайма так и не получили? Может быть потому, что у вышеперечисленных али осталось хотя бы капелька самоуважения и они не готовы стать раком и дать любому ради невнятных кукареков на форуме о том, какие дичи умные и сильные, как они всех перехитрили. А на деле вы продолжаете катиться калачиком по всей карте начиная с дронрегов(где вы закономерно пролюбили вспышку ещё за ГОД до основных событий) и заканчивая инсмазером(в котором вы стали теми нонфакторами, которые нынче кукарекают на форуме про свою занчимость).

Т.е. по твоей теории прыгнуть на дрэде Ф1 макакой это не учавствовать в войне? Тогда например Гуны/Тесты тоже не играют, любой их мембер "0", в еву играет только и только лидершип. Вроде как каждое достижение за счет каждого прутика из веника я думал. Я считал что прыгнув в два человека ДВ на двух КАРах, я прибавлю толику, а оно вон как. Обидно конечно что дичи не хоронятся даже после полного фиаско, уже ногами колотишь по гробовой доске, а из под крышки все равно рука тянется. При лучших раскладах конечно нужно чтобы Дичь запостил видеожабу начинающуюся со слов "Дамы и господа, нас обоссали, альянсу пи..." только тогда воздев руки к верху вы обмажитесь бальзамом и успокоите души, пока через пару постов не начнется "вас обоссали, но вы даже не простыли от этого". Дичи как и любое образование живы, пока о них говорят. Не важно в каком контексте. Не всели равно 200 суперов они выкатывают, или 50 иштаров, если хайп держится стабильно.

И кстати про альтернативную вселенную Странника можно в одном абзаце, кратко?

Сообщение отредактировал aaaxeee: 18 July 2018 - 21:27

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

...

Лизок тут реквистируют обоснованность 2го фронта при "нонфакторности" дичей в войне с СВ. Зря вы его открывали что-ли?

• 0

ca6qhX7.png

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41

Не всели равно 200 суперов они выкатывают, или 50 иштаров, если хайп держится стабильно.

Сорян за вырванную фразу, но если ты реально не видишь разницы между 50 иштарами, которые топили колбасой на 60км и 200 суперами на таких таймерах, то и говорить не о чём. Хайп нужен еве как воздух, но создают этот хайп в нынешней мете именно супера. 50 иштаров я могу с 2 ситокорп собрать в вечерний мск прайм.

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

Test_Calls_home.jpg

• 8

C4NpQTz.png

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Сорян за вырванную фразу, но если ты реально не видишь разницы между 50 иштарами, которые топили колбасой на 60км и 200 суперами на таких таймерах, то и говорить не о чём. Хайп нужен еве как воздух, но создают этот хайп в нынешней мете именно супера. 50 иштаров я могу с 2 ситокорп собрать в вечерний мск прайм.

Только вот речь в моем посте была не о хайпе (который ясен хрен бурлил, но бурлил бы и без дичей, ну кроме первых 2х пунктов), паровозах и прочем.

Первоначальный пост гласил что вся война дичей это "скитание в поисках аномалек" (что изначально весьма странно ибо с 2013го +/- они окопались в Гемминате и уж за аномальками скитаться не должны были, по крайней мере до сего дня).

И собственно мой ответ состоял в том что "а таки не только аномальки были у Дичей", так же имели место военные деплои (ну кроме первой упомянутой войны с S(F)). Все. Ничего больше я сказать не хотел (и вики подлинковал чисто как документальную основу).

Ну и в те времена ГемиКо на такие деплои выставляла не текущие 50 иштаров, так что не надо выдавать желаемое за действительное (тем более прошлое).

Ну а кампания против СВ как была подана (что-то в духе: "Как они посмели помочь рэдам...") так я ее +/- и назвал ничего больше.

• 0

ca6qhX7.png

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41

О господи, эти ВОЕННЫЕ ДЕПЛОИ, 10 деплоев из 10, флот где-то деплоится, а дичи как хрустели аномальками, так и хрустят. С момента плюсов с СФ, гемико из реальной силы превратился в престарелого пердуна, который максимум был способен выгнать не особо опасных енотов с заднего двора. Когда приходили реальные поцаны, пердун резко вжимал тапку в пол и бежал звать соседей и принимал дозу батфониума в попытке справиться с приступом метеоризма. Вики дичей как доказательная база это вообще некст лвл рофлов. Я на заборе напишу 3 буквы, а там окажутся дрова(НО ВЕДЬ ВИКИ ДИЧЕЙ НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ ОБЪЕКТИВНЫМ!!!расрас). 

А самый сказочный рофел - вся инфраструктура вплоть до суперов для запила дронрегов стояла там в течении года и Кареру не раз и не два об этом говорили, но воз и ныне там.

Но ведь бравые НЦПЛ подотрут нам задницу в дронрегах!!!(с)

Нет, не подотрут. Сила дипломатии не должна подменять силу 1400мм в лицо. Гемико решил, что окучивать грядки и иметь тойоту интереснее, чем усиливать свой али и адекватно менеджить. 
Ещё раз, почему тришки уехали в лоу под радостное улюлюканье дичаток и вернулись в клайм спустя некоторый промежуток времени имея неплохую пачку суперов? Но ведь если дать супер мемберу - он тут же его загонит на сторону? НЕ слова ли это Дича? А может быть нужно менеджить али таким образом, чтобы мембер мечтал получить этот супер и бежать на нём в бой. Если ты даже не доверяешь своим мемберам - какой ты нахер лидер? Ты пустое место, сопля и пыль под ногами, нулёвый организатор. А что происходит, если верха не доверяют фундаменту? Фундамент уходит, верха оказывают в заднице. 
Просто иногда нужно думать головой, а не задницой и кошельком. Может быть тогда и получится сильный али, который даже после выселения в лоу найдёт в себе силы пойти и воевать за свой дом?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users