Вот ведь как бывает. Плюсанул не глядя, а потом чот решил проверить. Проверил. И слегка удивился.
Я чего-то не знаю?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот ведь как бывает. Плюсанул не глядя, а потом чот решил проверить. Проверил. И слегка удивился.
Я чего-то не знаю?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Спасибо Хевик, это так по фану )
Я чего-то не знаю?
Основная корпа Techno Hive вошла в состав Valkyrie Alliance, тут и чудим ) так и помечено на карте клайма.
Еще раз ссылка http://evemaps.dotla...Pass/F-5FDA#sov
А, ну да. Я просто по твоему ингейм инфо смотрел. Не сразу заметил, что твоей корпы там нет
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Чудило, мы завоевали себе клайм, мы не рентеры. А ты крыса, что перебежала от нас к кельтам потому, что хотелось задротить 5рочки сутками Дык кто рентеры?
А можно пруф завоевания? а то искал и находил только афк спилы структур.
ты только проснулся что ли?)
думал, что под твоими словами есть хотя б какое то , хотя б дебильное, логичное обоснование.
Прости. Был не прав.
просто у тебя такой стиль, походу. просто, что то писать. и поф что смысла в твоих постах нету.
А можно пруф завоевания? а то искал и находил только афк спилы структур.
думал, что под твоими словами есть хотя б какое то , хотя б дебильное, логичное обоснование.
Прости. Был не прав.
просто у тебя такой стиль, походу. просто, что то писать. и поф что смысла в твоих постах нету.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users