Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с EVE Vegas 2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
785 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

в том что он лукавит, и хочет сделать как лучше для себя, а говорит, что хочет сделать лучше для всех =)

это только мое личное мнение, пруфоф небудет

Слышал словосочетание "Игровой баланс"? Так вот тот геймплей который ты описал неуязвим с точки зрения пвп, игровой баланс там и не рядом.

• 0
Posted Image

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
Ребят, вы о чем спите то? Я играл в 2008, все голубые вагоны, интел каналы, метро и прочее было таким же. Единственное исключение - количество исков.

Да, тогда таймкод стоил около 250 миллионов, а зарабатывались эти деньги за то же время путем сидения в белтах (ещё кто то помнит, что такое разогрев системы?) Батл (50 штук от моего альянса) стоил дорого, не говоря о т2, титаны мы видели несколько раз в жизни.

Проблемы начались, когда появилась возможность кинуть на вражеский флот более двух титанов. Началась капитальная гонка вооружений. Текущая ситуация это просто развитие тех же тенденций до абсолюта, с чем не смогли (или не хотели) справиться разработчики. Они наоборот, помогли этому свершится путем добавления аномалий в нули (ещё кто то помнит, что такое сс системы и зачем он в нулях?)

А выход нынче один - вайп. Ситуацию можно было спасти раньше, если б не трусость ccp а плане редактирования популярных видов деятельности, а сейчас уже все.
  • 0
.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Слышал словосочетание "Игровой баланс"? Так вот тот геймплей который ты описал неуязвим с точки зрения пвп, игровой баланс там и не рядом.

Пилоты, каждый день убивающие крабов в дельве, с тобой не согласны.
А если кто не может/не хочет ПВП, а, как подлый - требует изменить механику, чтобы крабы доставлялись ему на дом, то кто им судья ?

2Igorix. Объясни что прям такого даст вайп ? При наличии инжекторов ? Не говоря уже о том, что кор Империума построен вообще на отдельном сообществе, в более менее равных условиях все будут совсем недолго. До тех пор пока не заработают СП фермы в полную силу у продавцов плексов.

Сообщение отредактировал Cor: 06 November 2018 - 7:39

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
36
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет
  • Client:Рус

А если кто не может/не хочет ПВП, а, как подлый - требует изменить механику, чтобы крабы доставлялись ему на дом, то кто им судья ?

Подлый раз за разом повторяет как попугай - а давайте сделаем пве вместо аномалек, чтобы проходить можно было только группой и чтобы по спейсу надо было перемещаться, рандомайзер перемещений прилагается. Чтобы награда как-то зависела от усилий группы и чтобы все по своим системам не сидели.

Ты, Герцог, Антифеминиста и ещё несколько гуннов (какое совпадение) говорите что

1. такая механика никому не нужна, потому что и так всем гуннам всё нормально, и вообще руки прочь от аномалек.

2. всё равно никто ни с кем драться не будет, все со всеми заплюсуются, потому что надо фармить. Очень спорный аргумент, учитывая, что тут как в любой по ходу песочнице отстрел крабов вполне себе контент.

3. и вот это вот, то что в цитате, про бедных несчастных крабов, которые вот только-только организовались (очевидно вчера), наконец-то могут дать отпор, а подлый хочет снова сделать их беззащитными крабами. Это особенно доставляет, потому что вы же тут рассказываете, что уж гунны-то приспособятся вообще ко всему и к этому тоже, потому что организационный потенциал.

В смысле эта стенка текста к тому, что вы неубедительны. Мне вот по-прежнему неочевидно, почему предложенные Подлым изменения не будут работать.

Сообщение отредактировал ОбживусьАтамПосмотрим: 06 November 2018 - 8:29

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
[quote name="ОбживусьАтамПосмотрим" post="4141012" timestamp="1541481338"]

В смысле эта стенка текста к тому, что вы неубедительны. Мне вот по-прежнему неочевидно, почему предложенные Подлым изменения не будут работать.[/quote>]

Я то же хочу изменений, я хочу что бы локальный чат работал во всех частях спейса, так же как он работает в вх. И тут все против, те же люди которые хотят менять пве под себя, выпил локала такой как он сейчас, тем который в вх, увеличит ПВП в разы, и поломает ботаводам схемы, крабам сломает интелы, но все с пеной у рта говорят что изменения локала это плохо.
  • 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Я то же хочу изменений, я хочу что бы локальный чат работал во всех частях спейса, так же как он работает в вх. И тут все против, те же люди которые хотят менять пве под себя, выпил локала такой как он сейчас, тем который в вх, увеличит ПВП в разы, и поломает ботаводам схемы, крабам сломает интелы, но все с пеной у рта говорят что изменения локала это плохо.

Есть мнение, что боту дрочить подскан проще чем живому человеку. Как в общем-то и делать 95% занятий в еве (привет мискоботы, мазерботы).
Параллельно отношусь к выпилу локала, но против ботоводов это ничего не даст.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 06 November 2018 - 10:13

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Есть мнение, что боту дрочить подскан проще чем живому человеку. Как в общем-то и делать 95% занятий в еве (привет мискоботы, мазерботы).

Думаю, что выпил локала ни к чему хорошему не приведет. У гейтов на цитке/в клоке будет сидеть бот и писать в интел по тем кто спалится в овервью, вот и все.

Пилоты, каждый день убивающие крабов в дельве, с тобой не согласны.

Я бы сказал - CCP и статистика. У меня есть только то что принято называть anecdotal evidence, ну так вот - роамеры (по крайней мере по нулям) как класс вымирают, их на порядок меньше чем было, скажем, лет 5-10 назад. Причина простая - нету еды. Если раньше она была даже без вх-дроча, то сейчас и с ним не особо много.

И весь этот вой со стороны роамеров как раз ради того чтобы еда была в достаточном количестве. Каким именно способом (нерф цинок, интела или разбиение блобов на много небольших враждебных друг к другу альянсов) - лично мне, например, совсем не важно.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 November 2018 - 11:38

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ева двигалась и продолжает двигаться в сторону сейфовости, оказуаливания и всё это ради синглплеерности игры для большинства игроков. Все же помнят статистику хай/лоу/нули/вх? Вот.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10

Что даст боту подскан в котором видна наварпывающая на него сабра? Ничего. Боты на гайках не спасут от вхшников. Так что выпил локала даст неизмеримо больший буст ПВП активности.
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Подлый раз за разом повторяет как попугай - а давайте сделаем пве вместо аномалек, чтобы проходить можно было только группой и чтобы по спейсу надо было перемещаться, рандомайзер перемещений прилагается. Чтобы награда как-то зависела от усилий группы и чтобы все по своим системам не сидели.

В смысле эта стенка текста к тому, что вы неубедительны. Мне вот по-прежнему неочевидно, почему предложенные Подлым изменения не будут работать.

Смотри в общем-то никто не против если потребуется перемещаться, просто, на мой взгляд, предложение Подлого полностью укуренное по нескольким причинам:
1) Подлый предлагает по сути заменить текущее ПВЕ на "рейды" занимающие дцать часов сплоченной группой. Но средний возраст игроков Евы +- 30 лет, и мало кто из них может постоянно тратить на крабство 3-4 часа не вставая, что выдавит очень многих оффлайн. И даже те, кто останется будут вынуждены крабить не между роумингами/стратопсами а вместо них, так как времени не прибавится. Что только снизит ПВП активность.
2) Уменьшение плотности населения, что "держит" система/регион опять же не вызовет войн за территорию, здравствуй фоззисов, а просто выдавит часть игроков в лучшем случае просто из клайм нулей
3) Экспедиции на три региона делают клайм совершенно бессмысленным и с точки заработка и с точки зрения "строительства империи", что вызовет с одной стороны сильный отток игроков оттуда, а с другой стороны потерю интереса и последующее забивание большой части текущих ивентмейкеров, что создают фан очень многим.

В результате мы практически вернемся к ситуации до ввода аномалек, пустые никому не нужные просторы клайм нулей и весь продвинутый народ, что тусит в нпц нулях на миссиях (ну теперь еще в ВХ, инкуршенах и, в меньшей степени лоу). Только еще хуже, так как не останется даже лун за которые бы строило драться.

Ну а по поводу "объективности" Подлого, я даже прочитал его простыню из гуглдокса. Очень много вопросов у него обойдены стороной но два момента меня откровенно заинтересовали:
1) Красной нитью проходит по всему предложению и несколько раз на этом напрямую акцентируется внимание, весь заработок в конце экспедиции, должно быть легко согнать краба прошедшего часть и после этого доделать самому цепь.
2) практически нет нерфа нпц нулей, только косвенный (может быть), так как описан нерф хайсек миссий и может быть подзразумевалось что аналогично было бы сделано и в нулях. А почему по такому же принципу не сделать чтобы миссии из нпц нулей давались хотя бы в соседний регион? Это бы даже по беку было бы логично.
  • 1

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10

Думаю, что выпил локала ни к чему хорошему не приведет. У гейтов на цитке/в клоке будет сидеть бот и писать в интел по тем кто спалится в овервью, вот и все.

Я бы сказал - CCP и статистика. У меня есть только то что принято называть anecdotal evidence, ну так вот - роамеры (по крайней мере по нулям) как класс вымирают, их на порядок меньше чем было, скажем, лет 5-10 назад. Причина простая - нету еды. Если раньше она была даже без вх-дроча, то сейчас и с ним не особо много.

И весь этот вой со стороны роамеров как раз ради того чтобы еда была в достаточном количестве. Каким именно способом (нерф цинок, интела или разбиение блобов на много небольших враждебных друг к другу альянсов) - лично мне, например, совсем не важно.

Я допустим не люблю роамить, а вот разводы, дропы, трапы - люблю. Зачем мне что бы игра брала курс строго для улучшения игры роамерам?

По поводу заставлять делать игроков то что они не хотят, это прям такой сапожище в заднице, который тут все не одобряют, или у вас двойные стандарты? Играть не заставишь, можно только предложить альтернативу тому что есть сейчас. Либо резать по живому(онлайн) и делать те изменения которые погубят игру, но зато удовлетворят потребности меньшинства, а как мы знаем, чтобы зарабатывать деньги, нужно удовлетворять запросы большинства, так что вряд ли будут такие изменения, которые приведут к потере интереса у большинства(крабы). Поэтому ни моей идеи про выпил локала не быть, ни вашим о волшебных роамерах, где вы всех нагибаете.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 06 November 2018 - 12:10

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168

Что даст боту подскан в котором видна наварпывающая на него сабра? Ничего. Боты на гайках не спасут от вхшников. Так что выпил локала даст неизмеримо больший буст ПВП активности.

Что даст боту, который явно будет стоять в разгоне, увидеть подварпывающую сабру? Интересный вопрос, отварпать наверное?
  • 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10

Что даст боту, который явно будет стоять в разгоне, увидеть подварпывающую сабру? Интересный вопрос, отварпать наверное?

Что мешает после дт залогиниться астеру в системе и летать за ботом в клоке, и при следующем варпе залогиниться сабру и заранее наварпывающая туда куда бот едет в варпе?

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 06 November 2018 - 12:26

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168

Хмм... вот только не стало настолько уж сильно меньше роумеров на самом деле, да и еды то меньше не стало на самом деле, скорее больше. Тут просто кажется что раньше "трава была зеленее" и т.д. Чего стало действительно меньше - это убийств нубов на гейтах, даже после того как порезали до одного бриджа в системе. Потому что действительно "построенны империи" и большую часть товаров можно купить на месте, а для того, что нельзя налажена альянсовая логистика, что работает безотказно. Ну и последний гвоздь в ловлю нубов - намного выше уровень среднего сп, и в результате даже нуб перемещается в лучшем случае на блокаднике, а скорее всего на интере.

Ммм... ну так не вопрос, я уверен, что такие предложения даже поддержит большая часть игроков. Вот только нету пока таких предложений, которые реально преведут к увеличению количества еды.
  • 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
Почему бы роамерам не есть друг друга?)
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168

Anti Feminist, 06 Ноя 2018 - 12:24, написал(а):
Что мешает после дт залогиниться астеру в системе и летать за ботом в клоке, и при следующем варпе залогиниться сабру и заранее наварпывающая туда куда бот едет в варпе?

Ммм... то есть коверклока остается, но без локала? Тогда хорошее предложение, что действительно избавит от ботов в нулях, правда оно избавит еще гарантированней нули и от всех не ботов - но это уже мелочи, правда? ;)

Чисто имхо локал конечно можно убрать при соблюдении нескольких условий:
- автоматический директскан каждые несколько секунд.
- коверклока как модуль полностью исчезает. Да, для засад можно использовать импрувед клоку и т.д., но никакого варпа в клоке.
- полностью убирается статистика по убитой неписи из клиента.

P.S.
Ну и да, это будет другая ева, но, может быть, в нее будет интересней играть. А может и нет.
  • 0

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7
  • EVE Ingame:MuLLIa KyTy3oB
  • EVE Alt:Alexes Masloy

Ммм... то есть коверклока остается, но без локала? Тогда хорошее предложение, что действительно избавит от ботов в нулях, правда оно избавит еще гарантированней нули и от всех не ботов - но это уже мелочи, правда? ;)

Чисто имхо локал конечно можно убрать при соблюдении нескольких условий:
- автоматический директскан каждые несколько секунд.
- коверклока как модуль полностью исчезает. Да, для засад можно использовать импрувед клоку и т.д., но никакого варпа в клоке.
- полностью убирается статистика по убитой неписи из клиента.

P.S.
Ну и да, это будет другая ева, но, может быть, в нее будет интересней играть. А может и нет.

Вот сразу видно человека не жившего в ВХ.
1. Да пожалуйста, только зачем? между циклами будет слепое окно, в которе хочешь не хочешь, а придется жмакать ручками.
2. Все ковроклочное ИМХО слишком тонокое, и при грамотных фитах лекго контрится, а не заметить на подскане ковроклочный ганг, еще надо умудрится, заходит-то он без клоки. (если хочешь можно увеличить рендж подскана, чтоб совсем исключить возможность проспать ганг)
3. Да пожалуйста, только это мало поможет, имхо крабо системы видно и по другим признакам.
4. От себя добавлю, что ты упустил комбат реконы, которые в целом сами по себе почти ни чего не могут, но ты же боишься бобров и всяких там херонов с БО и страусами. Но их то спалить на подскане можно, а комбат реконы вообще не видны на подскане.

• 0

strangeh

strangeh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
7

Скажите что я играю не правильно и я должен страдать XD

Я скажу только то, что ты не обращаешь внимание на проблему которая имеет место быть.

Игнорируешь смысл и тему сообщения, на которое ты отвечаешь...
И при этом считаешь ОДИН тип геймплея (именно тот, которым ты пользуешся, как мне показалось?), один из десятка тех, что предусмотрены и есть в игре - единственно верным. Только вот, в игре, помимо группового копания в нулях, есть ещё хайсек, лоусек и вх, а точнее, повторюсь, миски, дэдспэйс, фв и скан, и в первую очередь, значительная часть новичков видят перед собой именно это. И, вот, к огромному сожалению, заниматься групповым пве во всех этих местах - не выгодно.

в том что он лукавит, и хочет сделать как лучше для себя, а говорит, что хочет сделать лучше для всех =)

Ты наверное думаешь что у тебя хотят что-то отнять...

А речь шла о том, чтобы что-то добавить в игру, и чтобы это что-то не было бы в ущерб одиночкам, но давало бы возможности играть вместе.

И, судя по абисам на троих, хоть какие-то робкие попытки наконец-то это исправить ведутся.

Хоть это всего-лишь и попытки... Но хочется верить...

в общем правильно твои друзья сделали что ушли из евы.

Тоесть. Ты считаешь что пусть в еве будет меньше людей, чем больше. Как бы, что после этого ещё говорить то...

спойлерОффтоп(?)

думаю, что ты и тебе подобные все понимают, и не смогут признать своей неправоты, так как их мирок, этого не вынесет.

Это даже похоже на попытку троллинга). Хотелось бы даже чтобы так это и было...
Только вот мой горький опыт говорит о том, что такие люди действительно есть.., такие, которые, безсознательно(?) проецируют свою проблему на собеседника. Типа, не замечают соломинки в своём глазу и думают что соломина то в глазу собеседника...

2Igorix. Объясни что прям такого даст вайп ?

Есть предположение.., что простого уменьшения прибыли от всех источников доходов (в том числе и от продажи плекса) во сколько-то там раз (чтобы титонов, как человек говорил, было не больше нескольких штук в гриде, как раньше) было бы недостаточно.. т.к. желаемого результата пришлось бы ждать крайне долго.., и вот тут, после этого уменьшения и помог бы "вайп".

Только вот сомнительная это идея... отбирать у людей капы и пересаживать их на сабкап, после того как они уже крепко на это подсели.

Но с другой стороны. Это как легендарки и эпики в вовке... Хули от них толку, когда они есть у всех. Престижность и статусность от такого херится под ноль, у любого безглазого и однорукого калеки с синдромом дауна, в той же вовке, есть эпики и легендарки. Должно быть ясно какая у них ценность после этого, да?..

Не предолежние.., а размышление...
Пока в евке это тоже не похерено, поднять на капы цены раза в два всё ж не помешало бы, раз их овердохрена стало, а?..

Сообщение отредактировал strangeh: 06 November 2018 - 15:02

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Почему не выпилить баунти в нулях, и не прикрутить условного "оверсира" в аномальку, с которого будет падать 15-18 коробка. Все так же будут крабить, только вот иски получать много позже, и не факт, что получать. +прикрутить к нпц ордерам "закон спроса/предложения". Чем больше коробок продают на станке конкорда в 3 прыгах от Jita, тем ниже будет нпц ордер, тем самым ты либо торгуешь в жите, либо ищешь"вкусную" станку. 

Прикинуть объемы оборота и уменьшать ценник на ордерах процентов на 10-15.

Так же поставить конкорд станки в нулях, в конце концов, именно они собирают бабки за клайм и выплачивают баунти, почему у них не может быть "форпостов" в нульсек регионах. Для обычного человека пролететься на ноктисе раз в час по букам вреков не составит труда, насколько просто научить это делать ботов - хз. Соответственно на "форпостах" в нулях цены на коробки опрокинут кучи крабов, придется везти в импу, либо в соседние регионы. А может местный барыга на кипстаре устроит небольшое (или большое) предприятие по выкупу коробок на месте.

Как итог в регионах с низкой плотностью ценник будет ок, в гунляндии не ок. Крабы по плюются и проглотят.

Сообщение отредактировал diadiajenia: 06 November 2018 - 14:33

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168

Вот сразу видно человека не жившего в ВХ.
1. Да пожалуйста, только зачем? между циклами будет слепое окно, в которе хочешь не хочешь, а придется жмакать ручками.

Почему ты думаешь, что не жил? В вх в первую очередь смотрят сигнатуры все же. И автоматический подскан подразумевает, что ручной кнопки scan больше не будет. И эти несколько секунд как раз да несколько смещают баланс в пользу охотников.

2. Все ковроклочное ИМХО слишком тонокое, и при грамотных фитах лекго контрится, а не заметить на подскане ковроклочный ганг, еще надо умудрится, заходит-то он без клоки. (если хочешь можно увеличить рендж подскана, чтоб совсем исключить возможность проспать ганг)

Ну, ну. Особенно Т3шки совсем тонкие? Ну и не заметить заходящий ганг легко даже с подсканом на всю систему - это что, постоянно тыкать подскан где-нибудь хотя бы раз в секунду. Это подсилу только боту, и они же только и останутся.

3. Да пожалуйста, только это мало поможет, имхо крабо системы видно и по другим признакам.

конечно, но они имеют тенденцию меняться, и без информации по крабству, прыжкам и т.д. будет сложнее понять кто же где есть. Как не парадоксально но иногда даже в проходных будет проще фармить. Банально не будут ожидать и проверять.

4. От себя добавлю, что ты упустил комбат реконы, которые в целом сами по себе почти ни чего не могут, но ты же боишься бобров и всяких там херонов с БО и страусами. Но их то спалить на подскане можно, а комбат реконы вообще не видны на подскане.

Да, упустил конечно. Антиподскан на комбат реконах естественно должен исчезнуть тогда.

Почему не выпилить баунти в нулях, и не прикрутить условного "оверсира" в аномальку, с которого будет падать 15-18 коробка. Все так же будут крабить, только вот иски получать много позже, и не факт, что получать. +прикрутить к нпц ордерам "закон спроса/предложения". Чем больше коробок продают на станке конкорда в 3 прыгах от Jita, тем ниже будет нпц ордер, тем самым ты либо торгуешь в жите, либо ищешь"вкусную" станку. 
Прикинуть объемы оборота и уменьшать ценник на ордерах процентов на 10-15.

Так же поставить конкорд станки в нулях, в конце концов, именно они собирают бабки за клайм и выплачивают баунти, почему у них не может быть "форпостов" в нульсек регионах. Для обычного человека пролететься на ноктисе раз в час по букам вреков не составит труда, насколько просто научить это делать ботов - хз. Соответственно на "форпостах" в нулях цены на коробки опрокинут кучи крабов, придется везти в импу, либо в соседние регионы. А может местный барыга на кипстаре устроит небольшое (или большое) предприятие по выкупу коробок на месте.

Как итог в регионах с низкой плотностью ценник будет ок, в гунляндии не ок. Крабы по плюются и проглотят.

Забавное предложение и тоже в чем-то поможет. Единственное замечание - ботам пофигу, они без проблем лутать будут так что как антибот не пойдет, а в остальном да, несколько повысит взаимодействие и добавит некоторые его типы.

Ты наверное думаешь что у тебя хотят что-то отнять...
А речь шла о том, чтобы что-то добавить в игру, и чтобы это что-то не было бы в ущерб одиночкам, но давало бы возможности играть вместе.

Ну вообще если мы про предложение Подлого то вполне себе отнять и определенно в ущерб одиночкам.

И, судя по абисам на троих, хоть какие-то робкие попытки наконец-то это исправить ведутся.
Хоть это всего-лишь и попытки... Но хочется верить...

Да, они начинают двигаться в правильном направлении

Есть предположение.., что простого уменьшения прибыли от всех источников доходов (в том числе и от продажи плекса) во сколько-то там раз (чтобы титонов, как человек говорил, было не больше нескольких штук в гриде, как раньше) было бы недостаточно.. т.к. желаемого результата пришлось бы ждать крайне долго.., и вот тут, после этого уменьшения и помог бы "вайп".

Только вот сомнительная это идея... отбирать у людей капы и пересаживать их на сабкап, после того как они уже крепко на это подсели.

Но с другой стороны. Это как легендарки и эпики в вовке... Хули от них толку, когда они есть у всех. Престижность и статусность от такого херится под ноль, у любого безглазого и однорукого калеки с синдромом дауна, в той же вовке, есть эпики и легендарки. Должно быть ясно какая у них ценность после этого, да?..

Без изменения механики вайп - просто обнулит начальные условия, а дальше процесс выйдет на круги своя только намного интенсивней и с 50%(оптимистично) или 10%(пессимистично) онлайна.

Не предолежние.., а размышление...
Пока в евке это тоже не похерено, поднять на капы цены раза в два всё ж не помешало бы, раз их овердохрена стало, а?..

Ну а что это даст?

Сообщение отредактировал Felin: 06 November 2018 - 15:53

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users