Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1316 ответов в теме

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Client:Eng

• 4

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Ну что ? Настало время жечь? :)

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

Ну что ? Настало время жечь? :)

Жгите все, эта система наша  (51я минута)

Сообщение отредактировал aremikus: 15 July 2019 - 10:45

• -3

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Ты то чё веселишься дичонок? Тебя то уж точно эти чуваки найдут как поставить на место, просто дай время и когда то рол вх откроется в твою систему, где ты и завопишь.

• -1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Ты то чё веселишься дичонок? Тебя то уж точно эти чуваки найдут как поставить на место, просто дай время и когда то рол вх откроется в твою систему, где ты и завопишь.

Перед патчем открылся, забрали кару из нашей корпы толпой в 40 человек и быстро захлопнули вх обратно. Как же мне жить после этого? Пощадите.

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Перед патчем открылся, забрали кару из нашей корпы толпой в 40 человек и быстро захлопнули вх обратно. Как же мне жить после этого? Пощадите.

Дичей то фармить попроще намного чем гунов, ну не повезло им. Дичей он режут постоянно в тенерифисе..

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Дичей то фармить попроще намного чем гунов, ну не повезло им. Дичей он режут постоянно в тенерифисе..

Я так понимаю это очень скурпулезный анализ сделанный на..?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Я так понимаю это очень скурпулезный анализ сделанный на..?

Да это не анализ, резали знаем, кб включат накидаю тебе изи лузов ваших от инеров.. Так что теряйся отсуда

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Да это не анализ, резали знаем, кб включат накидаю тебе изи лузов ваших от инеров.. Так что теряйся отсуда

А то что? По айпи вычислишь?  Ему кидают релейт слива вх бомжей, он танкует они вас резали. Таблетки прими.

Не, не так. Слива после патча локала, когда вся илитка грозилась крабов начать вырезать.

Сообщение отредактировал aremikus: 15 July 2019 - 11:14

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

А то что? По айпи вычислишь?  Ему кидают релейт слива вх бомжей, он танкует они вас резали. Таблетки прими.

Не, не так. Слива после патча локала, когда вся илитка грозилась крабов начать вырезать.

Ты  релейт не можешь кинуть это видео, ты уже заволновался и путаешься в буквах. Я  говорю, тебе то чё до этого релейта, ты краб иди в свой загончик, не тебе судить где кто сливается..

Сообщение отредактировал Likon: 15 July 2019 - 11:16

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Ты  релейт не можешь кинуть это видео, ты уже заволновался и путаешься в буквах. Я тебе говорю тебе то чё до этого релейта, ты краб иди в свой загончик, не тебе судить где кто сливается..

Конечно не мне. Я ведь крабо маршалы в аномальках не сливаю

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Конечно не мне. Я ведь крабо маршалы в аномальках не сливаю

На перегоне супера сливает твой альянс на 3 трилиарда, так что иннер хелам до тебя и твоего альянса как до китая пешком. 

На этом форуме запомни: ты начинаешь глумиться и мы затыкаем тебя тем лузом, ты не отмоешься и не имеешь права судить кого-то за лузы после того мясного побоища, где все оттянулись как хотели.

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

На перегоне супера сливает твой альянс на 3 трилиарда, так что иннер хелам до тебя и твоего альянса как до китая пешком. 

На этом форуме запомни: ты начинаешь глумиться и мы затыкаем тебя тем лузом, ты не отмоешься и не имеешь права судить кого-то за лузы после того мясного побоища, где все оттянулись как хотели.

До слез просто, местный папик форум крышует. Заскриню это на память, санитарам показывать буду. Мне ложить просто мой вексор на твои губы, кого хочешь можешь затыкать в своих фантазиях. Можешь даже свои услуги хелами предложить и роллить им дырки в наш спейс, или свою дырку роллить. Краб танкует пвп илитку, вот это поворт.

• 0

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell

ложить

Я смотрю, порог вхождения в Дичи, это единственный порог, который ты преодолел :facepalm:

• 4
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Я смотрю, порог вхождения в Дичи, это единственный порог, который ты преодолел :facepalm:

Ради соблюдения хоть каких-нибудь приличий, я разговариваю с людьми на языке, который они воспринимают. Помойка, которая пыталась вас отдэфать не понимает человеческой речи. А про порог вхождения в игру не вхашникам рассказывать, которые толпой в 40 тел способны 1 краба запинать.

Был один фильм, вроде как, так там было предложено не только ложить, но еще и покласть. Так вот именно на ваши илитные образования покласть.

Сообщение отредактировал aremikus: 15 July 2019 - 13:18

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
Илитные можно в кавычки взять. По теме: можно бр какой-то услышать от потерпевшей стороны?
  • 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Илитные можно в кавычки взять. По теме: можно бр какой-то услышать от потерпевшей стороны?

Нельзя, на этом форуме можно только услышать про дичей, и победные блобы из дырки. И да, кавычки там подразумеваются априори. 

P.S. И ликона, горящего, еще можно услышать, но у него обычно бессвязное бормотание получается, там сложно уловить что-либо касающееся боя или релейта.

Сообщение отредактировал aremikus: 15 July 2019 - 13:30

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Дич в еве и на форуме это как раб в средневековье. Его слово не котируется, а если он покинет дичатник, то на одном мягком месте останется клеймо, которое будет видеть каждый если захочет посмотреть.

Так что подумайте несколько раз а стоит ли получать это клеймо..

• 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

а если он покинет дичатник, то на одном мягком месте останется клеймо, которое будет видеть каждый если захочет посмотреть.

Так что подумайте несколько раз а стоит ли получать это клеймо..

Да ладно уж тебе, тут наверно половина форума на мейнах\альтах подобное клеймо имеет )

/me свое стыдливо прикрыл

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Да ладно уж тебе, тут наверно половина форума на мейнах\альтах подобное клеймо имеет )

Печально конечно, есть косячки которые уже не исправить.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы