ВЫВОДИЛИСЬ?
Выставлялись, таймились, ты нашел до чего докопаться, еще и наглости хватает про клоунов что то говорить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да я и не про тебя, умерь самомнение. Я про сэра Странника. Ну а оценивать свои моральные и прочие потери за авральные 80-90 кта за два календарных месяца - представь уж нам.Я поучаствовал в достаточном количестве галактических войн чтобы поржать с вашего "устали" от последней
Я тебе поясню. Он о том что в нашем альянсе примерно все таймера примерно всегда стояли на центр нашего прайм-тайма.Выставлялись, таймились, ты нашел до чего докопаться, еще и наглости хватает про клоунов что то говорить.
Так для чего ты пишешь про переводы таймеров структурок, если они никуда не переводились и это, даже на твой взгляд, малозначительно?
Оу я понял, сорри, что ввел тебя в заблуждение. Пишу про "вывод" таймеров по привычке, технически в текущем сове они конечно не выставляются каждый раз.
Сейчас тут будет мнение старпера со стороны, который расскажет вам всё как есть.
1) Сибсквад сейчас самый топовый ру альянс
2) Сибсквад это гравиз...не будет гравиза и этот альянс умрет, причем быстро.
3) Сибсквад ведет свою собственную политику, да, это может показаться неправдой, но так и есть. Просто политика сибсквада --- делать все чтобы пилотов во флоте становилось больше, им было комфортно крабить и было кого долбануть суперами и капами.
Ну и совет тем кто сомневается --- если вы сибиряк, то не думая идите в сибсквад...если вы не сибиряк, то чуток можете подумать...и тоже идите в сибсквад
а ну да прости с хурдой и КО это так, для фана они в бранч пытались заехать.
я в прошлый раз просил уже показать хоть один таймер за ваш сов с этой войны
вместо того чтобы линкануть таймера, сибсквадовцы только юродствовали
Да я и не про тебя, умерь самомнение. Я про сэра Странника. Ну а оценивать свои моральные и прочие потери за авральные 80-90 кта за два календарных месяца - представь уж нам.
я за свою карьеру в еве в стольких войнах поучаствовал, что крабам вроде тебя и не снилось
Ну и совет тем кто сомневается --- если вы сибиряк, то не думая идите в сибсквад...если вы не сибиряк, то чуток можете подумать...и тоже идите в сибсквад
когда ты пишешь подобное находясь не в сибскваде, это наводит на определенные мысли
В чатиках, забыл добавить
не только в чатиках. и тебе тоже не снилось
А причём тут конкретно наш сов? Юг бранча уже не бранч? Или не готг? А, я понял. Я забыл что вы то самостоятельные ребята, и устаёте, а вернее участвуете в войне только в контексте атак на ваш клайм. А если будут крутить клайм ближайшего союзника - это будет уже само собой не ваша война и не война вообще. Напомни, когда в крайний раз крутили сов в вашем не то что клайме, а хотя бы регионе? Эксперт ты наш, по войнам в домашнем регионе.я в прошлый раз просил уже показать хоть один таймер за ваш сов с этой войны
вместо того чтобы линкануть таймера, сибсквадовцы только юродствовали
А причём тут конкретно наш сов? Юг бранча уже не бранч? Или не готг? А, я понял. Я забыл что вы то самостоятельные ребята, и устаёте, а вернее участвуете в войне только в контексте атак на ваш клайм. А если будут крутить клайм ближайшего союзника - это будет уже само собой не ваша война и не война вообще. Напомни, когда в крайний раз крутили сов в вашем не то что клайме, а хотя бы регионе? Эксперт ты наш, по войнам в домашнем регионе.
понимаешь, артист, когда ты правильно себя поставишь, то в твоем регионе ничего не крутят. выбирают цели помягче.
последний раз нам крутили пандемики уже ооочень давно.
тин тарон вроде грозился на форуме приехать нас лично выселить, но закончилось это тем что тришки развалились.
так от чего вы там устать успели то? от того что китайцам клайм крутили и цитки загоняли?
большинство альянсов только рады были бы если б подобный контент к ним домой приехал
Мне такое не снится, ты прав. Просто я галоперидол не употребляю.....
а зря
Ну а чем тебе не подходят красноглазые таймера структурок, или ты в 2д19 все еще думаешь, что к сову в клайме относятся только тку с хабом?
я думаю что когда в 2к19 противник загоняет одну-две структурки в неделю, это не война а фан пострелушки ради контента.
я за свою карьеру в еве в стольких войнах поучаствовал, что крабам вроде тебя и не снилось
Ты что-то уже как пенсионер на заваленке зарядил "ох я то в свое время...". Твоё время, в самом лучшем случае - оно уже в прошлом, и отнюдь не вчерашнем. И никому не интересно. И да, я б глянул на пруфы моего "крабства". Я конечно не на проценты с ренты спейса союзников живу как дипломаты увожаемых коалиций юга, но точно не с грядочки иски собираю.
я бы глянул на пруфы насчет процента с ренты спейса союзников
А когда анчерит пачками?
пачками по 1-2 в неделю?
то же самое.
вы тут все много слов ненужных пишете вместо того чтобы просто линкануть килы структур/таймера сова.
конечно, если не выходить из коленно-локтевой, может никто и не заметит, пройдёт мимо
ну вот и раскрылся секрет. а то фишка пишет про какую то самостоятельную политику, а оно вона как
Прекрати кидать дешёвые понты. Ничего более нелепого, чем заявить что никто не крутит годами клайм ТВ потому что опасаются ТВ - ты сказать вряд ли уже сможешь. Это Ева и она - игра про время. И будущее рано или поздно покажет как вы себя будете ставить. Но у вас всегда остаётся вариант про сидеть дома и писать про страх перед вами хоть всей Евы. Но это плохо для репутации.понимаешь, артист, когда ты правильно себя поставишь, то в твоем регионе ничего не крутят. выбирают цели помягче.
последний раз нам крутили пандемики уже ооочень давно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users