Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

11 декабря: Изменение механики войн.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
517 ответов в теме

PayLieDie

PayLieDie

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
30
  • EVE Ingame:Vladislav Spacer
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
  • Channel:X_x
  • Client:Рус

так им же уже убрали :D

теперь крабы в безопасности, просто так их не погопаешь.а они почему то вместо того чтобы ехать в лоу/нули ноют на форуме что нипанагибать.

а суицид это совсем другое, нам тут пвпшнеги уже много страниц тут это обьясняли.

Ну чистый краб в кубе топящий за саму идею крабинга и любящий безопасность думаю наоборот должен быть обеими клешнями, чтобы больше крабов улетело в лоу-хайсеки.
Мой интерес состоит в том, чтобы больше пвпшников и крабов было например в лоу (с кем файтиться и хоть как-то жить на убийствах). Клайм нули это сплошные Ф1 блобы и не интересно.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng
Побустило прибыль ? Как ? Уменьшило затраты на прокладочные корпы ? В остальном то для крабов что изменилось ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

PayLieDie

PayLieDie

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
30
  • EVE Ingame:Vladislav Spacer
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
  • Channel:X_x

Побустило прибыль ? Как ? Уменьшило затраты на прокладочные корпы ? В остальном то для крабов что изменилось ?

Далеко не все переходили из корпы в корпу при новом оффваре. Потери от ПИРАТов у крабов таки были (zkillboard), иначе на что они существовали, если у них корабли сплошняком в синьке-зеленке? От сноса циток?

Если это только лишь уменьшило затраты на "прокладочные корпы", то в чем проблема? Пусть хайсечные пираты и дальше кидают оффвары направо и налево, не? 
По-моему ваш аргумент слабый.

Сообщение отредактировал PayLieDie: 29 January 2019 - 7:48

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Ну чистый краб в кубе топящий за саму идею крабинга и любящий безопасность думаю наоборот должен быть обеими клешнями, чтобы больше крабов улетело в лоу-хайсеки.
Мой интерес состоит в том, чтобы больше пвпшников и крабов было например в лоу (с кем файтиться и хоть как-то жить на убийствах). Клайм нули это сплошные Ф1 блобы и не интересно.

Чисто крабам глубоко пофиг. Какой бы ни был ревард они не поменяют безопасность нулей и хайсека на лоу. 

Жить на убийствах в лоу и сейчас можно, конечно это не те золотые времена стационарных 1-10/2-10, но что грустить то?

Твой интерес не реален: ты хочешь жирного краба прилетевшего к тебе и ты его радостно нагибаешь и лутаешь - такого не было и не будет - редкие исключения в виде случайно заблудившихся идиотов не в счет. 

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

не совсем понятно чем крабу мешают крабы, я вообще писал что пвпшники теперь могуть улетать, так как крабов непонагибать.

но я в хайсечном крабстве вообще не разбираюсь и не представляю как они там живут.

вот видишь ты теперь про свои интересы заговорил. лоусечные. а у нулевиков тоже свои интересы есть. к примеру допустим мой интерес это чтобы в нулях можно было суперами и титанами понагибать всяких мимокрокодилов. а в хайсеках можно свободно было гонять 100б+ индусы по гейтам и меня никто не мог тронуть.

но я ж не топлю тут за то что нужно всю еву превратить в нули, или запретить любые виды пвп вне нулей чтобы все летели ко мне когда мне захотелось понагибать, но не трогали меня когда я лечу в торговый хаб продать ништяки

Сообщение отредактировал strannik_au: 29 January 2019 - 8:39

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Далеко не все переходили из корпы в корпу при новом оффваре. Потери от ПИРАТов у крабов таки были (zkillboard), иначе на что они существовали, если у них корабли сплошняком в синьке-зеленке? От сноса циток?

Если это только лишь уменьшило затраты на "прокладочные корпы", то в чем проблема? Пусть хайсечные пираты и дальше кидают оффвары направо и налево, не? 
По-моему ваш аргумент слабый.

Проблема в убийстве социального аспекта для большой категории новичков. ЕВА и так не особо дружна к новичкам, а в той форме харасмента новых корп - их выживание в текущей ситуации войн нонстоп у новичковых образований было лишено вообще какого-то смысла. Какой смысл создавать ньбокорпу - если ей практически сразу обьявят оффвар и начнут пинать - что автоматически принуждает не пвп чаров уходить в нпц корпорацию.  Сейчас для категории я хочу пинать непись с друзяшками появился контент и это хорошо. 

• 5
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

925 c дронами и полярным хамлом, с db9.
attachicon.gif2019_0128_1049.png
Замечу, что слитая руптурка имела 4 гири и хамл арбалест

Можно твой фит?

Т2 берст и вместо 5ого гирика балкон.
  • 1
Геккоубийцы попадают в ад.

sedmin

sedmin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ent Estemaire
  • Corp:Deadly Dozen Mans
  • Ally:DarkSide.

А что, было много махровых крабов не в нпс корпах?

Фуры нормальных людей и так были в нпс корпах. Краб альты для импы-так же.

В чём нытьё то? В том, что 1.5 корпы инвалидов перестанут гопать идиотов в пару т3к под нестерами?

НА выходных от скуки пилил мту на кипчике в перемитре, ловил агру от мимо крокодилов-так прилетел локи, виндик и 3 нестора (вроде как пиратов) против праксиса.

Когда были в дичах-андок флота из 5-6 человек на станке в жите-оффварщики докаются. Хотя их не меньше.

И вообще-ева игра про боль и страдание. Патч принёс  боль кому либо-хороший патч.

Сообщение отредактировал sedmin: 29 January 2019 - 11:02

• 0

uawind

uawind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
45
  • EVE Alt:Kovan en Daire

Меньше офваров -> меньше потерь шипов и имущества -> меньше расходов -> больше прибыль в хайсеке.

На мой  скромный взгляд:

1. В нубосистемах стоит запретить огонь. И убрать возможность какого либо фарма кроме начальных миссий (если он вообще есть, всю игру я провел в лоусеке и в хайсек езжу только вывести иски из накрабленного, закупить необходимое в Жите и редко посуицидить, так что тут я профан).

2. Значительно урезать доход в хаях по сравнению с другими секторами в компенсанцию за сохранность кораблей и имущества из-за отсутствия оффвара. Нравится беспробудно и сейфово крабить? Крабь больше, больше интересного контента!

Я понимаю, что некоторым может быть неприятно, из-за того, что кто-то сильнее и ничего с этим не сделать, но по такой логике можно запретить дропать в лоусеке супера и титаны, ибо снафы портят другим контент. Это не повод плакать и прекращать играть из-за того, что кто-то сильнее. Ну или заблокировать на минуту прочий урон по кораблю, за исключением первых 5 атакующих кораблей, ведь многие расстраиваются из-за блобов ф1 монкейс. У них свой контент и они имеют на это право.

Контр-предложение:

1. Побустить сентри в лоусеках, сделать агр на чаров с СС ниже -7. Низкий СС - добро пожаловать в нули, там не хватает генераторов контента. Хайсеки крабам, лоусеки ФВшникам.

2. Стоит повысить процент уничтожаемых модулей при взрыве корабля, и отдельно - при селф-дестракте. Чтобы ПВП было ради ПВП, а не ради фарма. Хочешь зарабатывать - гопай фуры на рансом.

Вообще, это шедеврально. "Яхз, что, как, где и сколько они там фармят, но нужно нерфить, чтобы нам жить лучше стало." 

Тут выше писали по поводу суицида про "насканить корабль, просканить корабль, просчитать ехп, собрать нужное количество мемберсов" и успеть до того, как он докрабит и не спалит всю эту вакханалию с подварпавшим фригом (очевидно просканившего шип) - это не может работать с каждым и тем более одним и тем же игроком, так как он станет осторожнее. ФВшникам например ничего не мешает по кулдауну прожимать подскан, у некоторых это вошло в привычку даже летая в хайсеке.

Суть месседжа - суицид требует усилий, и не дает 100% гарантий. Поразительное открытие. И?

А почему ты ставишь интересы крабов (которых 80-90% прочно обосновалось в относительно безопасной зоне) превыше всех и забываешь про пвпшников?

Нравится хорошо крабить - пускай дуют в нули-лоусек

Нравится пвпшить с крабами - лови их в тупиках в нулях, через ВХ-дропы и логинтрапы, крабов там предостаточно.

ПВПшник в лоусеке не может существовать на убийстве крабов, людей там намного меньше, чем в хайсеке, поэтому люди, которым нравится пвп вынуждены сами крабить.

Какая трагедия. Значит, принуждать крабов к пвп можно, а принуждать пвпшников к крабству нельзя?

Там и потери кораблей/имущества происходит гораздо чаще.

Будешь отрицать, что изменение апнуло прибыль хайсечных крабов и склонило чашу экономики в их сторону?

Это изменение никак не повлияло на тех, кто эффективно крабит что-либо в хайсеках. Оно дает возможность группам спокойно сидеть в общем чатике, не меняя корпу.

Изменение механики структур повлияло на потери крабов намного сильнее.

Нубы, которых сливали по оффварам в корпах без структур - капля в море исковых потерь.

• 3

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10951 сообщений
1469

Будешь отрицать, что изменение апнуло прибыль хайсечных крабов и склонило чашу экономики в их сторону?

Изменение если и  апнуло прибыль хайсечных крабов, то очень незначительно. Упростило жизнь скорее, отдельным категориям хайсечных жителей.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 29 January 2019 - 14:09

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

бзв, пвпшнегов в еве меньше крабов X) Так что всё правильно, всё - для крабов :)

вот бы ппц конечно сделало что-то с круглосуточно активными, но задоканными, но это мелочи жизни.

Плексы за рубли.. да я покупал, мой день, блин, стоит в н раза больше того, что можно получить от фарма, и он не такой унылый =)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

zak-zak

zak-zak

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
69
  • EVE Ingame:Zak De-Silver
  • Corp:XCursedMinersX
  • Channel:[CURSDiplo]

https://www.eveonlin...origin=launcher

After the April release, the penalty for direct targeted neutral assistance meeting the conditions above AND occurring within highsec will become a criminal flag and CONCORD response.

Нейтральные логисты рип.

• 0

Пьяный Отшельник

Пьяный Отшельник

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
60
  • EVE Ingame:Otshelnik79 Penshar
  • Corp:RTSQ

Ты дальше читай, там ещё интересней, в мае обещают нападающих обязать одну из своих структурок объявить штабом. В случае гибели цитадели-штаба война будет считаться проигранной, и защитник получит двух недельную защиту от объявления войны нападавшим. Причем обороняющемуся вместе с уведомлением о войне будет также сообщено о месте расположение штаба нападающего.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13036 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Ты дальше читай, там ещё интересней, в мае обещают нападающих обязать одну из своих структурок объявить штабом. В случае гибели цитадели-штаба война будет считаться проигранной, и защитник получит двух недельную защиту от объявления войны нападавшим. Причем обороняющемуся вместе с уведомлением о войне будет также сообщено о месте расположение штаба нападающего.

Такое горе, как будто у тебя сгорит заначка 0/ 

• 0

Пьяный Отшельник

Пьяный Отшельник

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
60

Такое горе, как будто у тебя сгорит заначка 0/ 

Чего? Ты вообще о чём?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Вот теперь увидим кто из офварщиков реально пвп хочет, а кто краб обычный
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

А имун будет только от напавшей корпы или вообще от любых корп?

• 0

Пьяный Отшельник

Пьяный Отшельник

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
60

А имун будет только от напавшей корпы или вообще от любых корп?

там вон в соседней темке уже перевод девблога есть http://forum.eve-ru....howtopic=119860

Сообщение отредактировал Пьяный Отшельник: 28 February 2019 - 12:31

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users