Ты еще залогиниться предложи...
Я только за, вон сколько околоевки и прочих друзей пооживало.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спитфайр, а меня ты к какой категории причислишь? Я чей-то альт или вхожу в чей то блок?
Тут так то тебе правильно говорят - на тебя даже репо КТА собирать не надо, сам своим постингом себя топишь. А откачка репы модератором, говорит о твоей "непотопляемости". Что не тонет - ты и сам в курсе.
Спитфайр, а меня ты к какой категории причислишь? Я чей-то альт или вхожу в чей то блок?
От тебя нет здесь 10-и страниц мусора и 24/7 висения в треде с кучей минусов. Так, минус ткнул да пост написал.
А про "сам своим постингом" все говорят, да только чёто каждый по-разному объясняет.
Ты вот, например, объяснить не хочешь?
Сообщение отредактировал Spitfire: 23 January 2019 - 17:21
От тебя нет здесь 10-и страниц мусора и 24/7 висения в треде с кучей минусов. Так, минус ткнул да пост написал.
А про "сам своим постингом" все говорят, да только чёто каждый по-разному объясняет.
Ты вот, например, объяснить не хочешь?
Парадоксально, но факт - причины у каждого "минусовальщика" свои. Но они четко сходятся в "твой постинг" и "минуснуть".
С одной стороны - ты не червонец, чтобы нравиться всем. С другой - если и третий муж бьет по морде, то проблема в морде.
Я попробую проанализировать более обстоятельно, потому что твой вопрос поставил меня в тупик. С одной стороны - вроде бы ничего критического, Кру и Карма идиотничают гораздо сильнее и им прощается. С другой - у меня на твои аргументы идет резкое отрицание, на грани брезгливости.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 23 January 2019 - 17:39
У этого форумного пользователя в профиле стоит женский пол. А девушка по имени Настя - героиня одного видео из ругун паблика. Видео немножко не публикабельное, но на момент шутки очень хорошо подходило указанному форумному пользователю.
Сообщение отредактировал Spitfire: 23 January 2019 - 19:34
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users