Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

2019. Почему РУ-Ева на дне или.. 5 причин вступить в Сибсквад!

ОМГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
672 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Кошкодевочка - гуд
Отсылка на ру принадлежность путём демонстрации серпов, молотов и прочей лабуды - не гуд

Ну допустим речь о звезде, что есть символика альянса в данном случае. Что до серпов, молотов... А что с ними не так? Вроде ещё не запретили в мире. По-моему копец как было антуражно б если б стрим-место выглядело как этакий стол типичного руководителя государства из какого нибудь Red Alert. Ну там портрет предыдущего за спиной, маленький глобус, подставка с винтажной перьевой ручкой, тяжёлая кожаная папка углу стола.
  • 0

Изображение

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

:facepalm: Зачем я сюда залез?

сравни любое серьёзное ру образование в еве с англоязычным аналогом.

Ну раз ты начал, тебе примеры и приводить, заодно на критерии сравнения твоего посмотрим
  • 0

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED

Ну допустим речь о звезде, что есть символика альянса в данном случае. Что до серпов, молотов... А что с ними не так? Вроде ещё не запретили в мире. По-моему копец как было антуражно б если б стрим-место выглядело как этакий стол типичного руководителя государства из какого нибудь Red Alert. Ну там портрет предыдущего за спиной, маленький глобус, подставка с винтажной перьевой ручкой, тяжёлая кожаная папка углу стола.

расстрельные списки как бы невзначай висящие за спиной, так что вроде как рабочие, но и аудитория постаравшись может разобрать кто там есть. 
Единственно что секретную инфу из чатиков и прочее надо как то фильтровать, а то на все капитальные опсы будет сбегаться половина евы посмотреть.

• 0

победивший клэнси сам становится клэнси

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
  • Client:Eng

расстрельные списки как бы невзначай висящие за спиной, так что вроде как рабочие, но и аудитория постаравшись может разобрать кто там есть.
Единственно что секретную инфу из чатиков и прочее надо как то фильтровать, а то на все капитальные опсы будет сбегаться половина евы посмотреть.

Просто на роль стримера можно нанять странника, и инфа из чатиков будет нерелевантна :trololo:
  • 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
142
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

Отсылка на красную тревогу уместна и саркастична, но ты же понимаешь, на что я намекаю? На русскую идею!
  • 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Отсылка на красную тревогу уместна и саркастична, но ты же понимаешь, на что я намекаю? На русскую идею!

Я думаю отлично отобъет все аналогии с русской идеей сидящий за столом китаец, коих у Чатла уже достаточно :trololo:
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27938 сообщений
2994
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Не ну реально мало, если судить например по ежемесячным распределениям валета РМС. Например 5-10 лярдов Мидасам, это что вообще такое по сегодняшним реалиям, суточный заработок нормального краба. Я же видел что мотивация Заппа на то чтобы гнать людей на кта ради месячного инкама в 5ккк от коалиции это такое себе, это просто ужас же какая мотивация.

Если Мидасы в коалиции состоят ради месячного инкама то это вообще фейспалм.
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
Чот мало верится в инкам 5 лярдов Мидасов в месяц. Хз как у Мидасов, но в обычном ру алли где налог на крабов 15%, во время кта поднимаемый до 100% и фиксированый налог на каждую лопату в 300лямов с чара... плюс периодические сборы корпой на "фортизар" и "джампфуру"... кораблики, дроны, файтера, топляк, трактора, фит с наценкой к Жите процентов в 30 в местном маркете...там получается гораздо больше 5 лярдов.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27938 сообщений
2994

Я вот знал такого :) Цео RUCA Emperor.
Его РМТ не интересовало потому что он в реале весьма не бедный человек. Играл ради игры.

Думаю он далеко не единственный. Мне к примеру зарплаты за один день хватит проплатить все мои акки на год и еще на посидеть в баре останется. Поэтому быть в лидершипе ради рмт тупо нет смысла. Проще один выходной во время завала отработать.
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Думаю он далеко не единственный. Мне к примеру зарплаты за один день хватит проплатить все мои акки на год и еще на посидеть в баре останется. Поэтому быть в лидершипе ради рмт тупо нет смысла. Проще один выходной во время завала отработать.

Пример не корректный. Тебе хватит. Другим нет. Пирамида распределения доходов от сверхбогатых к бедным прекрасно показывает людей с каким доходом больше. Поэтому фразой "если не хватает хлеба, пусть едят пирожные" вряд ли танканешь идею "мне хватает, почему другим не хватает"
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Чот мало верится в инкам 5 лярдов Мидасов в месяц. Хз как у Мидасов, но в обычном ру алли где налог на крабов 15%, во время кта поднимаемый до 100% и фиксированый налог на каждую лопату в 300лямов с чара... плюс периодические сборы корпой на "фортизар" и "джампфуру"... кораблики, дроны, файтера, топляк, трактора, фит с наценкой к Жите процентов в 30 в местном маркете...там получается гораздо больше 5 лярдов.

Ты вокруг не прав.
1. Речь о доле мидасов в разделе инкама со спейса в рамках коалиции рмс. И это такм 5-10, инфу скидывали на форум открыто во времена столкновения дрф и рмс.
2. Ты сильно преувеличиваешь потенциал налога с зеленки. Учитывая активность альянса - хорошо если налог с зеленки это ещё столько же сколько доля в бюджете рмс.
3. Стопроцентный налог он для того чтобы не крабили во время кта, а не потому что кто-то пойдёт крабо кта вместо обычного себе устраивать.
4. Какое отношение цены в маркете вообще имеют к инкаму альянса мидасов - вообще не ясно (и тут я понял странную коллизию между их названием и тем что обсуждается). Если что одни только накладные по логистике в ПБ порядком 25% к цене жита селл.

Про налог на лопаты ничего не знаю, судить не берусь.
  • 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27938 сообщений
2994

Пример не корректный. Тебе хватит. Другим нет. Пирамида распределения доходов от сверхбогатых к бедным прекрасно показывает людей с каким доходом больше. Поэтому фразой "если не хватает хлеба, пусть едят пирожные" вряд ли танканешь идею "мне хватает, почему другим не хватает"

Многим другим тоже хватит. Сколько там сейчас лярд у барыг стоит? 5 баксов? Считай дохода мидасов на 2 пива хватит.
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Ты вокруг не прав.
1. Речь о доле мидасов в разделе инкама со спейса в рамках коалиции рмс. И это такм 5-10, инфу скидывали на форум открыто во времена столкновения дрф и рмс.
2. Ты сильно преувеличиваешь потенциал налога с зеленки. Учитывая активность альянса - хорошо если налог с зеленки это ещё столько же сколько доля в бюджете рмс.
3. Стопроцентный налог он для того чтобы не крабили во время кта, а не потому что кто-то пойдёт крабо кта вместо обычного себе устраивать.
4. Какое отношение цены в маркете вообще имеют к инкаму альянса мидасов - вообще не ясно (и тут я понял странную коллизию между их названием и тем что обсуждается). Если что одни только накладные по логистике в ПБ порядком 25% к цене жита селл.
Про налог на лопаты ничего не знаю, судить не берусь.

Даже при 100% люди крабят. Потому что выпадают экспы и прилетают вкусные фракционники. По поводу как разбогатеть на маркете. Это надо послушать Фишку. Он спец в этом деле.
  • 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

вот то то и оно-5 баксов

даже уже не вспомню,тут ли я это читал,или на "синем форуме"

но там какой-то древний ААА-шник про "РМТ и Величие" высказал мнение,с которым я согласен.

вкратце его можно сказать так :-пока было реально на апоке накопать мегацита на 100 бакинских за пару вечеров-такой вот копатель организовывал корпу,набирал людей и эти корпы и были становым хребтом тогдашнего Ру-сегмента

в свою очередь,лидеры альянсов-сражались за стационарные плексы,емнип :unsure:

• 0

sky r34

sky r34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
119
  • EVE Alt:axell 007
  • Ally:SPLR. WN. -A-. -DD-. XIX

Ты противоречишь сам себе. Если Ева настолько интересна для рмт, то почему все ру альянсы практически слились и сейчас любому ру альянсу даже фуллфлот собрать проблема. Если бы это было так выгодно как ты говоришь, поверь появилось бы много в реале безработных, но амбициозных в игре, которые начали бы сколачивать коллективы и не спать сутками бродкастя флоты по энтозу и захвату каждый час.

Это же идеальный вариант, когда ты играешь в игру и при этом зарабатываешь столько, что тебе хватает на реальную жизнь. И жена смотрит на твои ночные посиделки перед монитором с одобрением, так как видит на кред.карте результат и дети устроены и получают хорошее образование.

Но если посмотреть на карту евы внезапно становится понятно, что видимо ирл стало приносить больше денег, чем игра. И даже те кто остался в игре из лидеров, что-то делают просто по инерции, по привычке или кому-то просто жалко бросать детище которому отдано более 10 лет. Или из новых, кто просто играет фо фан и не ставит себе задачу жить в игре и зарабатывать на ней. А если нет задачи жить в игре, то результат как говорится на лицо (на карте дотлана).

Надо просто быть реалистами и понимать, что если к Еве относится как к игре, то и ждать каких-то захватов серверов и камбэков это смешно. Если же относится к ней как к работе, то первый вопрос зарплата. И если эту работу никто не хочет делать, значит зарплата не устраивает.

Так что все эти рассказы про страшное и медом намазаное рмт, так и остаются рассказами. Хорошо если тем рмт удастся оплатить интернет, тимспик и раз в полгода проц или видюху на комп. Но жить на эти деньги и кормить семью в реале Ева уже не способна.

Так вижу и так понимаю, почему ру комьюнити сегодня там где оно есть.

Выходит нужно официально разрешить РМТ и даже всячески его поощрять - тогда в игру вернутся ивентмейкеры 

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Даже при 100% люди крабят. Потому что выпадают экспы и прилетают вкусные фракционники. По поводу как разбогатеть на маркете. Это надо послушать Фишку. Он спец в этом деле.

Не, разбогатеть то модно. Но причём тут альянс Валет то? Или существуют те кто трейдят али валетом и при этом за спасибо? Святые люди.
  • 0

Изображение

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-184
  • EVE Ingame:InspireOne

Многим другим тоже хватит. Сколько там сейчас лярд у барыг стоит? 5 баксов? Считай дохода мидасов на 2 пива хватит.

1420р! Хорошее пиво! Даже на закусь хватит.

Только не пойму че вы за мидасов и какие-то 5ккк....  :)  вот 150ккк... это уже почти 42к рублей. 

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Выходит нужно официально разрешить РМТ и даже всячески его поощрять - тогда в игру вернутся ивентмейкеры

Ремарка-отсылка к литрпг жанру: там нонстоп в ммо рпг будущего это успешно сделано и ирл безработные массово копают руду за игровую валюту в игре же, а потом успешно трансферят это в реал.
  • 0

Изображение

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

1420р! Хорошее пиво! Даже на закусь хватит.

Только не пойму че вы за мидасов и какие-то 5ккк....  :)  вот 150ккк... это уже почти 42к рублей. 

Вспомнил затратную сеть бриджей, прослезился :)  :m0201:

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Если ты гендир бизнеса на континенте с населением как в одном китайском городе - это не значит, что все в таких же условиях.
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users