Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будни на завалинке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1184 ответов в теме

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

то сразу завидно? не могу понять откуда коалиция будет брать деньги? или крабство у вас и копка на рорках это зашквар? =) если так то удачи =) я смотрю в ваших головах ничего не меняется.

Не перестаю удивляться, что у некоторых еще живет в головах фантазия о "голодном трупвпшнике" и противопоставление сего реликта "крабам".

Потом этих "трупвпшников" Тесты за ручку заселяют в спейс, так как сами "трупвп" в это самое ПвП не могут. Или, вернее сказать, в ПвП могут, но вот суперов маловато - потому что зачем супера нужны, Титан это самый бесполезный корабль в игре, а повоевать нормально можно и на Фероксах. Главное, шо не крабы.

Не меньше радует и второй реликт, который вещает что-то там про исход крабов, харрас врагов партизанами и былую славу. При том, человек живет в Гунах и даже не знает, что такое Гуны.
Интересно, как он себе представляет харрас Гунов? Висение на клочном корабле и слив пары афк-Вексоров в сутки? Это максимум, на что способны "партизаны" в нынешних реалиях.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 20 February 2019 - 8:32

• -4

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Так что это получается, теперь и володья с нами?

Волод, ау

Че тебе котяшь?

Меня в коалиционных флотах под руководством ФК РА или Дичия не будет.

Я споты люблю. :1_7:

Сообщение отредактировал Volod: 20 February 2019 - 8:27

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

А кто такие Вардоги? Просто интересно.

Если бы я не помнил твою милую мордашку по другим темам я бы, может быть, и то маловероятно, поверил бы в твой искренний интерес.)

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

для того чтобы вести партизанскую войну так как ты ее себе представляешь достаточно поставить клонов в нпц дельве/фонтане, закупить дредов у тех же гунов и дропать крабов по пингу.

Это будет не харрас, 1-2 слитых кары или факса. При том релейты такого "харраса" скорее всего еще и отрицательными для партизан окажутся.

Кроме того, даже харрасом это назвать будет нельзя. На крабстве Гунов это не скажется вообще никак. А вот у партизан, которым толком негде крабить при таких раскладах, деньги на дреды закончатся очень быстро.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Если бы я не помнил твою милую мордашку по другим темам я бы, может быть, и то маловероятно, поверил бы в твой искренний интерес.)

Не. Не. Без троллинга. Там же нет смайла. Просто интересно что за корпорация, альянс, где живет, чем промышляет. Я люблю собирать информацию о все ру образованиях, чтобы знать что от них ожидать если они вдруг окажутся в гунах. Или наоборот они настолько круты и у них настолько топовый контент, что у меня у самого появится желание вступить к ним. Всегда полезно узнавать что-то новое. Вдруг пригодится.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Да прекрасно он знает кто такие вардоги, ксета не ведись.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Че тебе котяшь?

за 10 лет смотрю ничего не изменилось, все так же упоротый

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29139 сообщений
3093
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Это будет не харрас, 1-2 слитых кары или факса. При том релейты такого "харраса" скорее всего еще и отрицательными для партизан окажутся.
Кроме того, даже харрасом это назвать будет нельзя. На крабстве Гунов это не скажется вообще никак. А вот у партизан, которым толком негде крабить при таких раскладах, деньги на дреды закончатся очень быстро.

Ага

https://br.inyour.sp...=beefbebaaaaaae
  • 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Зря чатал так поступил ты с Викой, обвинил её в шпионаже, не было у ней в корпе шпиков и быть не может, просто решил слить её, знаю всех по именно там всех, они от политике далеки, не обижайся но ты редиска 

Ее в шпионаже никто не обвинял. Там была другая история. Если интересно что там было - можешь потыкать палочкой в теме РА, тут тема про другое

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Иди сюда, братишка. Да я тебя обниму. Иначе я не могу понять почему тактикалы справа.

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Не. Не. Без троллинга. Там же нет смайла. Просто интересно что за корпорация, альянс, где живет, чем промышляет. Я люблю собирать информацию о все ру образованиях, чтобы знать что от них ожидать если они вдруг окажутся в гунах. Или наоборот они настолько круты и у них настолько топовый контент, что у меня у самого появится желание вступить к ним. Всегда полезно узнавать что-то новое. Вдруг пригодится.

Нет, ты как настоящий ругун хочешь получить на халяву, хотя мог бы САМ открыть зкб которое могла бы многое сказать.

за 10 лет смотрю ничего не изменилось, все так же упоротый

Ты в эту игру играешь?

Не упоротый ты наш.

Сообщение отредактировал Volod: 20 February 2019 - 9:45

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

Ну и? Эффешенси здесь оно частично визуальное. Поле боя всегда остаётся за хозяевами клайма. Лутают тоже они. Для убитых во время спасения у них компенсы, возможно частные от тета сквада, не помню уже.

Не. Не. Без троллинга. 

Без троллинга, тебе незачем. Ты потомственный ситизен, от смены тикера ничё не поменялось.

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Messir Astaroth ︻デ═一 you очень хочет в какую-нибудь корпу/альянс спасателей ру-мира.

Мяу! Ололо! Зарусь!

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29139 сообщений
3093

Ну и? Эффешенси здесь оно частично визуальное. Поле боя всегда остаётся за хозяевами клайма. Лутают тоже они. Для убитых во время спасения у них компенсы, возможно частные от тета сквада, не помню уже

Эфишиенси тут действительно визуальное, только немножко по другой причине и в другую сторону. Дреды с карами страхуются, а рорки с суперами - нет.

Иди сюда, братишка. Да я тебя обниму. Иначе я не могу понять почему тактикалы справа.

У меня на телефоне не открывается линк так что мне не видно кто где. Но очевидно что мы до сих пор ведёт партизанскую войну мстя за выселение нас из дельва. Все по заветам вешеотписавшегося товарища :trololo:
  • 1

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Эфишиенси тут действительно визуальное, только немножко по другой причине и в другую сторону. Дреды с карами страхуются, а рорки с суперами - нет.

У меня на телефоне не открывается линк так что мне не видно кто где. Но очевидно что мы до сих пор ведёт партизанскую войну мстя за выселение нас из дельва. Все по заветам вешеотписавшегося товарища :trololo:

Добавил бы, что потери рознятся на порядок.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

А чё тут думать-то?
Зарен + дичи = коалиция «Зарусичи»

"Красные ДВичи" - ваще звучит. :trololo:
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8560 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Че тебе котяшь?

Володя теперь братишка
  • 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Зависит от конкретной ситуации. Когда тесты только вселились в эзотерию, сю их похарашивали из стейна. Это их так припекало, что тесты организовывали пару крестовых походов в стейн. Сейчас у них такой же зонтик, как и у гунов. И чтобы они что-то почувствовали, нужно им по мазеру в день убивать.

По поводу фарма. На дред с фитом и страховкой крабить 3-4 часа. Другой вопрос в их покупке/постройке.

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Ага

https://br.inyour.sp...=beefbebaaaaaae

А там есть неудачные дропы?
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29139 сообщений
3093

А там есть неудачные дропы?

Неудачные в смысле что цель выжила а атакующие умерли? Или цель умерла вместе с охотниками?

Вторые да, насчёт первых не уверен так как не я сводил общий релейт. Но процент таковых довольно низок по моим наблюдениям

Сообщение отредактировал strannik_au: 20 February 2019 - 11:03

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users