Тем временем хозяева рюсского цирка шапито уже перегорели.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Bot War: Legacy vs Winter Co
Отправлено 23 April 2019 - 7:18
Тем временем хозяева рюсского цирка шапито уже перегорели.
если внимательно почитать лог который там линканули, то станет ясно что это всего лишь клик бейт.
на самом деле там просят людей заходить в скирмиш флоты, чтобы скирмиш фк могли получать опыт, и подниматься до страт фк, чтобы одни и те же 2-3 человека не выгорали.
Отправлено 23 April 2019 - 8:06
Странникологика в действии. Люди начинают рофлить во флоте ибо накапливается усталость -> падает уровень управления флотом -> набирается критическая масса ошибок. Люди уже просто забивают на дэф роркоаутистов, а их кол-во судя по борде не уменьшается.
торидалусологика в действии.
ничего не понял, но мнение имеет.
Отправлено 23 April 2019 - 8:45
Прости, я оперирую инфой от линейных мемберов тестов, а не ребусами из вселенной влажных фантазий форумных дилдоматов и нпц ноунеймов.
а, та самая окопная правда, не видная генералам.
да это действительно надежный источник информации. правда непонятно почему ты при этом ссылаешься на реддит как на источник, где дан пост совсем не линейного мембера.
только что то мне подсказывает что ты разговариваешь с такими крабанами как ты
Сообщение отредактировал strannik_au: 23 April 2019 - 8:46
Отправлено 23 April 2019 - 8:52
Господи, странник - вот тебе скрин с цитатой пгла о том, что мемберы пинают мпх, вместо флешформа. Если это для тебя не показатель выгорания мемберов - мне тебя жалко. Наверно стоит сходить к специалисту, чтобы он выписал тебе таблеточек или путёвку в спецучреждение. Отдохнёшь от мира влажных фантазий да и глядишь зрение поправишь.
Отправлено 23 April 2019 - 8:58
Господи, странник - вот тебе скрин с цитатой пгла о том, что мемберы пинают мпх, вместо флешформа. Если это для тебя не показатель выгорания мемберов - мне тебя жалко. Наверно стоит сходить к специалисту, чтобы он выписал тебе таблеточек или путёвку в спецучреждение. Отдохнёшь от мира влажных фантазий да и глядишь зрение поправишь.
пока что я вижу тут только твой влажные фантазии. где ты увидел в приведенном тобой скриншоте хоть что то про выгорание мемберов? пожалуйста приведи конкретную строку, а потом я тебе переведу что именно там написано.
только что то мне подсказывает что кроме очередного виляния задом, хамства и сьездов типа "ой все" я от тебя ничего не увижу
Отправлено 23 April 2019 - 9:27
свч помойка - это микроволновка фирмы ввк?
не ругайтесь девочки, ваше мнение равнозначно никому не нужно
да просто бесит когда люди не в состоянии даже пост с реддита перевести нормально, а ЧСВ как будто они там чуть ли не прогоду рассказывают как флоты водить.
Отправлено 23 April 2019 - 9:28
Если не силен в общеимперском, возьми гугл транслятор переведи хоть для себя, о чем речь. Прежде чем набрасывать с умным видом.
Отправлено 23 April 2019 - 9:33
да просто бесит когда люди не в состоянии даже пост с реддита перевести нормально, а ЧСВ как будто они там чуть ли не прогоду рассказывают как флоты водить.
Ну так всегда больше всех знаю бабки у подъезда и кухарки, че ты на него агришься)
А, еще алкаш из бесстыжих
Отправлено 23 April 2019 - 11:29
Ты чего, там «рашн идея ппц» итс офишл по титану раз в 3 дня закладывает. Ещё чуть-чуть и в дамки!Тесты долго не будут эту войну затягивать, уйдут в НИП и все.
Титаны все считаете? 50-60 наберете? Ну может на всех союзников 80?
Впрочем, если со временем что-то и взлетит и каток действительно сильно увеличится как и заявляется, а не как обычно - годами на грядках, а на выходе «затратная сеть бриджей» и «дорогой топляк для БО», то я первый скажу что молодцы, исправились. Но увы, пока что кроме уже традиционных громких заявлений ничего не видно.
Сообщение отредактировал _Bland_: 23 April 2019 - 11:36
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users