Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Человек на фуре, кстати, донатер (в игру, в корпу хз).

Ну корпу то организовал)
Проблема Пересвета не в том, что он делает, а как он это делает. И в неспособности критически мыслить и объективно оценивать свои слабые стороны.

То есть то что сейчас да и ранее было под названием икс-фэйлес, это организованное сообщество игроков именуемое корпорацией? Да ты шо, стадо баранов, а вожак - пьяный в стельку пастух. Без офицеров оно давно развалилось бы, Пересвет умеет только две вещи, безсовестно врать и использовать плоды чужих заслуг, во благо или не очень, но не для корпы, а для себя любимого. Других он даже за людей не считает, никто не равен с ним. Ну и ещё он вор.

Причем врать это не плохо, когда ты врешь врагу, но судя по всему у Пересвета враги - его офицеры и даже обычные мемберы.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 12 May 2019 - 22:40

• 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
  • Client:Eng

...........

Олень Обычный, подвид "Думающий".

Насчет "Думающий" - я бы поспорил :)

• 0

veni, vidi, vici

poderzhi_arbuz

poderzhi_arbuz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mihail Gagarin
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Здорова мужики. Как у Вас дела?)))

• -2

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28

Здорова мужики. Как у Вас дела?)))

Пытаемся понять глубину замысла джампфуровода, скакавшего по гайкам в импе при офварах...... он дурак. или просто флэшмоб на самый дорогой и бессмысленный слив не боевого корабля? Я как старый логист честно не въезжаю в такие шоу....

• 0

veni, vidi, vici

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Был ненужен. Сначало у него был план... И он его придерживался. А потом что-то пошло не так. Возможно иксы так бейтят, типо не ново скармливать врагу всякое ненужное, а потоооом как контрдропнуть пиратов копеталами, дредами с Пересветом без сиджа))) и пофиг шо хайсек! Это ПЛАН!

Упд. Ошибся фероксами будут суицидить пиратов! Копетолы то ещё в стейне похоронили в ноль.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 12 May 2019 - 22:56

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

зачем докапываться до фуровода? да постоянно кто-то на джампфуре дохнет где-та. у всех кто тут отписался если вы в более-менее крупном альянсе/корпе тоже подохла фура, а то и несколько. 

вон порнмейкер ток на этом и живет

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28841 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

зачем докапываться до фуровода? да постоянно кто-то на джампфуре дохнет где-та. у всех кто тут отписался если вы в более-менее крупном альянсе/корпе тоже подохла фура, а то и несколько. 

ну он не совсем этим живет. он фуры в лоусеках мазером гопает, которые пытаются со станки отварпать

а тут все таки офвар на котором уже куча сокорпов погорела

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

У меня не дохла.
  • 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Чей-то могучий Пересвет начал системы терять ...

Хозяевам из НЦ надоело саппортить никчемышей ?  :trololo:

http://evemaps.dotla...mmunity/changes

И недели не прошло с захвата НЦ для них первой системы, как икслажевцы ее слили. 

А без НЦ такие релейты сухие и выходят: 

https://zkillboard.c...6/201905121900/

https://zkillboard.c...1/201905112100/

https://zkillboard.c...0/201905121600/

У меня возник вопрос - почему икслажовцы постоянно на каком то треше летают вроде гарпий и вульфов против т3 и всяких древокацев ? даже сам ампиратор на вульфе ... 

P.S. Нет, в лидерских качествах Пересвета ни у кого тут сомнений нет, но на что надеялись НЦ разрешая  Пересвету поселиться в етериум рич ? Какой из него митшилд ? По факту из икслажи выходит какая-то сладкая и вкусная приманка.

Сообщение отредактировал Cor: 13 May 2019 - 9:21

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
3076

P.S. Нет, в лидерских качествах Пересвета ни у кого тут сомнений нет, но на что надеялись НЦ разрешая  Пересвету поселиться в етериум рич ? Какой из него митшилд ? По факту из икслажи выходит какая-то сладкая и вкусная приманка.

пока все заняты х-файлами остальные рентеры могут спокойно крабить

• 3

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28

Дохли конечно, на входе в лоу от пиратов, от суицидников в хаях, в нулях на бриджах и гайках может тоже дохли. Но крайне мало в Еве найдётся идиотов, которые в хаях сливали фуры (обычные и джамп) от оффваров. Цимус в том, что чел гнал фуру (скорее всего полуафк) по хаям чаром, состоящем не в НПС корпорации.
Вполне понятна ситуация, когда купил на мейна джампак, который не пригнать твинком например (если тот не умеет) или нпс-альтом. Но блин что мешало с того же андока Джиты прыгнуть на цинку в лоу? Вероисповедание особое или привычка играть в режиме godmodenon ?
  • 0

veni, vidi, vici

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Дохли конечно, на входе в лоу от пиратов, от суицидников в хаях, в нулях на бриджах и гайках может тоже дохли. Но крайне мало в Еве найдётся идиотов, которые в хаях сливали фуры (обычные и джамп) от оффваров. Цимус в том, что чел гнал фуру (скорее всего полуафк) по хаям чаром, состоящем не в НПС корпорации.
Вполне понятна ситуация, когда купил на мейна джампак, который не пригнать твинком например (если тот не умеет) или нпс-альтом. Но блин что мешало с того же андока Джиты прыгнуть на цинку в лоу? Вероисповедание особое или привычка играть в режиме godmodenon ?

Скорее всего, он просто не знает, что можно из хайсека прыгать в лоусек. Логика же у хлебушка какая. Раз в хайсеке цинка не горит, значит надо по гайкам дотопить до лоусека, а потом уже прыгать на цинку.
  • 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
На заре моей игры в Еву я стал корп логистом, гоняя нпс альтом галленткую фуру от джиты до лоусека (со входом в лоу естественно), возя лут и миники с дронрегов в джину и нужный стаф в нули. За все время (примерно год с 1-2 рейсами в неделю) меня только один раз на входе в лоу зажопил пират на тайфуне, но убить не смог (дт наступило, а тогда оно длилось от 30 минут) и один раз от ЦЕО получил 3,14.ды за пролёт по хаям на автопилоте. Фура шла правда пустая, но профилактически он меня мативировал крепко. За грубо 5 лет полетов на обычной фуре слил только одну, вёл правда две сразу с гангом прикрытия. Вторую в одиночку потом вывел с нулей через пару дней. Так что то, что творит логист Иксов мне просто не понятно, как это допустил Иван - тем более. Хотя если там сейчас анархия, то тогда все понятно
  • 0

veni, vidi, vici

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
"допустил Иван"
А ты жжош.
Иван и знать не знает о существовании такого слова "логистика", не царское это дело. Выпороли пилота и секретаря прелюдно во дворе - да дальше жить.
  • 0

Изображение

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

У меня возник вопрос - почему икслажовцы постоянно на каком то треше летают вроде гарпий и вульфов против т3 и всяких древокацев ? даже сам ампиратор на вульфе ... 

Потому что:

а) Там много новичков и они ничего не умеют;

б) Корабли нужно компенсить или выдавать, а на это нужны иски;

в) Можно бы и заставить их себе покупать, да только цена на плекс растет, а крабят они сейчас на Вексорах. Хотя все уже давно привыкли к карам, мазерам и кучам десяток в спокойном регионе. Плюс почему-то Пересвет всегда боялся заставлять людей покупать себе даже дешевые корабли.

Думаю, что на словах и на деле оказалось серьезное расхождение. Скорее всего корпу пиарили как PvP крыло двух альянсов (Соляров и ВВ), целый год опыта PvP в Тестах - все знают, все умеют, от корпы могут флот выставить как весь Ред Альянс.

А по факту что - видим на борде.

Так что то, что творит логист Иксов мне просто не понятно, как это допустил Иван - тем более. Хотя если там сейчас анархия, то тогда все понятно

Ну ты же знаешь, как это происходит обычно?

Вероятно, было как-то так:

- Корпе очень нужен логист! Прям ппц как нужен, кто может? Че, никто не может? Мне че, самому все делать? Вам что, впадлу корпе помочь? Еще и будете на этом миллиарды зарабатывать.

- Ну я могу, наверное, что для этого надо?

Сообщение отредактировал AAKKIS: 13 May 2019 - 10:23

• 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28

Ну ты же знаешь, как это происходит обычно?
Вероятно, было как-то так:
- Корпе очень нужен логист! Прям ппц как нужен, кто может? Че, никто не может? Мне че, самому все делать? Вам что, впадлу корпе помочь? Еще и будете на этом миллиарды зарабатывать.
- Ну я могу, наверное, что для этого надо?

Ну как тебе сказать, начало в принципе вполне обычное, когда корпа обрастает структурками и прочей «затратной сетью бриджей» вопрос наличия своего корплогиста встаёт всегда ребром и зачастую резко. Вопрос - кто может тоже звучит, правда без «мне че» и прочего после этого, просто описывается зачем нужен логист и что корпа теряет, если его не будет. Рассказы про миллиарды у корплогиста - бред сивой кобылы. Не, их можно заработать конечно, но подхалтуривая на левых заказах :). Обычно корплогисту покупают фуру за счёт корпы и оплачивают подписку, но тогда никакого стороннего приработка :) . Другое дело, что тому, кто впервые садится за баранку крупнотоннажного дальнобоя, ЦЕО или офицер с соответствующим опытом или полномочиями (второе хуже естественно) должен дать максимум инфы о том, что можно и нельзя, обьяснить механику процесса и т.п. Без этого в рейс выходит потенциальный самоубийца, причём дорогостоящий.
  • 0

veni, vidi, vici

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard

http://evemaps.dotla...3-49W:Ignoitton

Логистику там организовать в разы проще, чем в Эзотерии, 4.5 прыга, вместо 7 в Эзотерии, просто астрахаусов натыкать своих по маршруту, 5 цинок расставить и вози. 

Сообщение отредактировал Jeka2: 13 May 2019 - 11:14

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
3076

. Другое дело, что тому, кто впервые садится за баранку крупнотоннажного дальнобоя, ЦЕО или офицер с соответствующим опытом или полномочиями (второе хуже естественно) должен дать максимум инфы о том, что можно и нельзя, обьяснить механику процесса и т.п. Без этого в рейс выходит потенциальный самоубийца, причём дорогостоящий.

это если офицеры вообще в курсе что он собрался себе фуру покупать

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard

Вообще я уверен, что это была многоходовочка, Чувак привык, что все восхищаются его титаном, а тут все забыли про него, вот он и напомнил, и смотрите ему удалось - его уже 2ой день обсуждают.

• 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28

http://evemaps.dotla...3-49W:Ignoitton

Логистику там организовать в разы проще, чем в Эзотерии, 4.5 прыга, вместо 7 в Эзотерии, просто астрахаусов натыкать своих по маршруту, 5 цинок расставить и вози.

На астры нужны иски (которых нет), время на их расстановку, обслуживание и деф (которого тоже нет) или смекалка (хозяева спейса как-то возили до того, явно по циткам) чтобы спросить сейвмаршрут для джампака с нулей до лоу. И тогда останется только расставить цинки у плюсовых станок с правом дока.
  • 0

veni, vidi, vici

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users