Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Real Enemy [UNREAL Alliance].

• Авторизуйтесь для ответа в теме
586 ответов в теме

Zyklon

Zyklon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
14
  • EVE Ingame:Zyklon SA
  • Corp:REAL-
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Client:Рус
08.03 Воскресенье 23:20 мск - (20:20 et) ФК Vladislav Mernher

Убили райтарку - https://zkillboard.com/kill/82129875/ (пустая), пока ехали флотом до неё поймали Гнозиса отставашку - https://zkillboard.com/kill/82128657/

Потерь нет.

• 0

Zyklon

Zyklon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
14
12/03(четверг) Али Роум джекдоу 20:00 МСК ФК Джин

Не смотря на то, что был ОПС от Запа на фероксах, флот в пике 28 чаров. Думал, что Зап полетел на топорах к Хурде, а выяснилось, что "дефать" фортик ДСов в Венале от Китая.
В общем все шло более менее хорошо, пока Хурда не прилетела обратно, и нас в обещм заблобили. Постоянно умирали цептора/сабры ... каждый раз на бой у меня была одна попытка + дальнобойные БШ, которые альфовали джеки как то не очень. При таком переблобе все должно быть идеально. Так или иначе мы их перестреливали, кроме последнего боя, где собственно и было половина сливов.
Всего убито 18 целей: https://zkillboard.c...03122300/kills/

Всего потеряно 6 интеров, 3 джека и 3 сабры: https://zkillboard.c...3122300/losses/

Как обычно спасибо Чубаке, но Хурда реально переблабливает ... интера и сабры должны ИДЕАЛЬНО летать, а при потери сабры, уже нельзя выйти, по 10-15 шипов на каждой гайке.

Сообщение отредактировал Zyklon: 09 April 2020 - 20:15

• 0

Zyklon

Zyklon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
14
13.03.2020 (пятница) Али роум на джеках и каракалах ФК Dima Fedorov

Собралось на около 20 человек. Изначально летели покемпить в систему I-1QKL, но, учитывая унылость трафика я повел флот в Etherium Reach. Сначала залезли в густонаселенную систему, где все быстро попрятались по норам. Позже пошли дальше по региону и настреляли:

Хурда привела на нас флот 50 чел. мы на 10 мин. сделали сейф логофф и продолжили.

Мы потеряли 2-3 Джека и цептора.

Нужно больше людей на цепторах и дикторах, которые будут искать цели)

Вылет был продуктивным, все молодцы!

Отдельное спасибо CHUBAKA

• 0

Zyklon

Zyklon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
14
19/03(четверг) Али Роум джекдоу или гарпии 21:00 МСК ФК Джин

Флот хороший, в пике 28 чаров. начали позже, изза того, что Коалицией спасали рорки. Вылетели в 21:45 МСК. Неожиданно оказалось ,что не было флотовых интеров, получается , это плохо,потому что первые интера не контролят ситуацию вокруг, они ловят. Полетели к Хурде. Сначала нас встертили Тришки на цербах с логистами, пришлось повисеть, потом Хурда, которая по обыкновению заблобила. Долго висели на споте, потом Хурда нам кинула пару разводных целей и из-за отсутствия глаз, моего 2го окна как первого интера(а цели надо ловить с 2х сторон), я ошибся, и блоб пришел прямо на нас. Часть сагрилась без команды, но в общем как ни странно вышли только с потерями 4х джеков, что для такой ситуации очень хорошо, а с учетом того, что отстрелили сабру и джек - вообще прекрасно.
Всего убито 11 целей, и опять эти Хардовские блобы ...

• 0

Zyklon

Zyklon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
14
19/03/2020(четверг) Али-ОПС 13:00 МСК (10:00 ET) ФК Джин

ХаБ убит, спасибо всем, особенно энтозерам: https://evemaps.dotl...t/system/LJ-RJK
Сначала немного погонялись за залетным роумом, ну а сама задача заняла бы пол-часа, но из-за ДТ, получилось немного дольше.

• 0

Zyklon

Zyklon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
14
23.03.2020(понедельник) 21:00 по Мск али бобророум ФК Ariana Mecceti

Началось всё с того, что Вобо сформил коалиционный роум и часть(бОльшая часть) людей ушли к нему, а ещё мы заранее не высканили ВХ. Дополнительным фактором провала моего плана стало то, что коалиционный портал приказал долго жить и дать пинг в коалицию на больший мемберс оказалось невозможно. В общем, собрались в 14 человек во флоте, быстренько андокнулись и пошли искать цели. Всего у нас было 3 ВХ, которые надо было проверить.
Первые две оказались пусты, целей мы там не нашли. Вернее нашли, но они успели уйти от нашего дропа. Третья ВХ оказалась к китайцам, но у них резко кончился прайм и нам пришлось лететь к рентерам. НА выходе мы потеряли одного бобра от неписи, а после 5 минут ожидания на БО дропнули крабо Равен(https://zkillboard.com/kill/82574337/) и нам пришлось поворачивать домой. Рентеры китайцев всполошились, начали кемпить гейты, а больше интересных ВХ у нас не было. К тому же, даже Хурда свернула свой майнинг опс и улетела на опс

Потеряли: 1 бобра
Убили: 1 крабо Равен

• 0

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.
  • Client:Eng
Эт нормально, что вы пишете БРы месячной давности?
  • 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Эт нормально, что вы пишете БРы месячной давности?

Да. Просто ты единственный кто их читал)
А так бы все прошло незамеченным!!
  • 0

Zyklon

Zyklon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
14
26/03(четверг) Али Роум джекдоу 20:30 МСК  ФК Джин

Флот очень хороший. В пике 32+ чара. Вообще джеки у нас собираются очень хорошо. Немного подзабыл про гиену, зато было 2 сабры. Первые интера: Гин(Gin Issier) и Руслан(Ruslan Kapusta). не смотря на то, что Гина я знаю по СФ, и у него большой опыт, мне немного не хватало информации. Но это вопрос времени, 2-3 вылета и все будет ОКи.
Пошли через Кеш в Геминат, в Геминате покружили, не поймали ни одного краба, начали двигаться к восточной части, и в консте перед входом в Калевалу, хурда неплохо давала/сливалась. Провели там много времени, набив не мало килов. Я ждал к 10ти Чубаку, но он не появился. В 22:15 после перерыва пошли в Вейл, территории то ли китайские то ли хурдовуие, то ли солянка, пока не понятно, прошли нижнюю часть, завернули к ДаркСайдам, там все забаблено на вход, какие то нейтральные крабаны-рентеры и по пару ДСов в каждой системе.(давно хотел посмотреть) И в 23:30 начал возвращаться домой. В конце в общем произошло самое интересное. Так получилось, что я шел первым интером, заходя в хорошо известную нам систему с кипом O-V, вижу на бридже армагу, варпаю на бридж, не успеваю подхватить, БШ уходит в сторону 0-4/6YC(они в одной стороне), причем дест у флота стоит 0-4. Я командую интерам и сабрам разделиться и лететь по двум гейтам, тк не знаю куда идет БШ, армага идет на 6YC, я дублирую инфу, что она пришла на туда, армага проваливается, я проваливаюсь за ней, там стоит армага и дерковак в нуле + какой то локал, в командую флоту проходить и бубли, потому что я схватил армагу, и оба уже в агре на мне. Начинают проваливаться наши и появляться хурда, которая варпает с бриджа в этой системе. Часть наших джеков умудрилось полететь по десту, провалиться в 0-4, прижаться обратно, приварпать в 6YC. Кроме того БШ у хурды АР, с дизами, нейтриками и мжд. Они нейтрят в наших же баблах джеки в ноль + 2х поймали через мжд. В общем потери 5 джеков. Лишний раз убеждаюсь, что как только флот перестает работать в режиме ганг варпа и какая то новая ситуация ... получаются потери. С другой стороны, если так действовать - хрен что поймаешь.
Несомненно, большинство не может оценить опасность от того или иного корабля, и когда я спросил, у одного из 2х джеков, где он умер, он сказал, ну наверное км.25, хотя его врек лежал в 86 км от гайки.
Всего убито 14 целей:https://zkillboard.c...03262300/kills/

Есть несколько хороших: дрековак и 2 ортруса по 0.5 ярда.
Потери: 3 интера (арес не формат), 2 сабры, 6 джеков / сливы компенсированы

P/S/ 2 интера, на которые я пересаживался - выставил контрактами, спасибо. (этот вопрос решается, если кто-то ведет 1 запасного интера)

• 0

Zyklon

Zyklon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
14
29.03.2020 - 11:55 - Быстрый сбор Брутиксов ФК Vladislav Mernher

В окрестностях был замечен флот стримера Dfase (8 дрейков, гнозис, каракальчик). Мы сформились хорошо - 16 человек, с 2 сабрами, 2 цепторами, бобром). Нам удалось удачно подобрать момент и подпереть выход из тупиковой системы. Постояв на гейте, мы их дождались и убили. У флота противника был шанс выйти из боя - втопив в гейт, но они сагрились на наши сабры, одна из которых пала.

Конечный релейт: https://zkillboard.c...7/202003290900/
Потери: 1 сабра https://zkillboard.com/kill/82755016/

• 0

slaveofmoney

slaveofmoney

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 265 сообщений
33
  • EVE Ingame:slaveofmoney
  • Corp:Dreddit
  • Ally:TEST
Наркоман?
  • 1

Zyklon

Zyklon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
14
30/03(понедельник) Роум совместно с хайсек академией ФК Kan Assistant

Флот был поднят в 18:45 по МСК; Сбор был в системе: Hek; Формат для основы: Гарпии; Формат для Hi-TC: фрегаты Т1 ;
Флот в пике 10 пилотов, из них 2 из основы и 8 из Hi-TC; Итог роума: 6/7 в нашу пользу.
Полетали по маршруту Hek-Old Man Star-Tama, Mara-Mushkegi-Jita попутно заглядывая в системы рядом.
Отмечу огромную активность в лоу-сек спейсе, в виду ивента противник летает большими гангами, замеченные форматы этих гангов: "Jackdaw с логистами и дестрами-бонусниками" "Масс Hurricane`ы" "Negral`ы - Draugur`ы с логистами" а также куча разношерстных Кемп и Бейт-форматов с применением лопат, сканреза и смарто-БШ.
За время полетов видели несколько капитальных боев, с дропами дредов на поле боя, попытки вписаться в их килы себя не оправдали, цели подходящие для "вписки" были надежно окружены флотом противника с реконами.
подхваченные цели: https://zkillboard.c...03312000/kills/
потери: 1 гарпия, 3 хукбила, 2 кострюли

• 0

Assow

Assow

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
17
  • EVE Ingame:Chillz Cath
  • EVE Alt:panica
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.

Половину "основы" слили.. :D

• 0

Zyklon

Zyklon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
14
02.04.2020(Четверг) Спонтанный быстророум на бобрах ФК Ariana Mecceti

Времени на то, чтобы писать на форум не было, цели появились, пришлось быстро формиться и лететь. Всего нас сформилось 4 бобра, то что требовалось для реализации этой задумки. Прилетели в систему где копала Хурда, в Геминате, начали выводиться. В качестве цели выбрали пачку в 9 Коветоров с Порпойзом. Отбомбились более чем удачно, из 4 бобров урон внесли всего 2, один отварпал не кинув бомбу и 1 бомбу сбил Джек. В результате, 9 лопат на борде и мы без потерь начали выводиться.
Уже на пути домой нам предложили дропнуть китайскую Рорку, что копала с 5ю Халками через дроп по БО. Мы согласились и повернули назад. БО оказалось нейтральной, но кому это важно, если есть контент и вкусные цели? Дропнулись на Рорку, отбомбили Халков, смогли заковярть 3 Халка(2 из которых были с фракционными стрип майнерами О.О) и не успели заковярть 2 последних, Рорка прожала панику.
После убили Каракал, который расклочил один из Пилигримов, что был с нами, потеряли одного бобра, что случайно расклочился и после перерыва в 20 минут, успешно вывелись домой

Всего убито: 13 целей - 9 Коветоров, 3 Халка и 1 Каракал
Потеряно: 1 бобёр

• 0

Zyklon

Zyklon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
14
03.04.2020(Пятница) Ночной спонтанный быстророум на бобрах  ФК Ariana Mecceti

Роум оказался так же спонтанный, заранее делать пост на форуме времени не было. Собрались в 6 бобров и поехали к Хурде. Дест был известен, поэтому бежали без остановок. Доехали без потерь, начали выводиться для первого захода. Сперва Хурда минут 15-20 боялась копать луну, видимо потому что за час до нас их уже дропали. Но все-таки они решились и выползли. Мы совершили первый заход для бомбометания и убив 3 Коветора, Вентуру и Порпойз без потерь отошли на спот. Все это время у них над Атаноркой висел дред, который после этого выполз на астероиды. Мы немного подождав вывелись на вторую пачку из 2 Ретриверов и Порпойза, успешно отбомбили Ретриверы, но не успели добить второй Порпойз, хотя был такой шанс, меня сумел трекнуть сабкап Рэвел(с чего я очень сильно удивился), а остальной флот вывелся без потерь.
Итог, Хурда настолько пофигистична, что к ним можно ездить чуть ли не на каждую луну и находить легкие фраги, а еще сабкап дреды трекают бобров :D

Всего убито: 7 целей
Потеряно: 1 бобер

• 0

Zyklon

Zyklon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
14
04.04.2020(Суббота) Очередной спонтанный быстророум на бобрах ФК Ariana Mecceti

Такая же история, времени на объявление роума заранее не было, Хурда копала 64-ую луну, так что нас ожидали вкусные цели, как я считал и ждать объявляя вылет через форум заранее я не мог. Собрали 5 бобров, не мало, но и не сильно много, чтобы всех спугнуть. Доехали без потерь и нас уже ждали(видимо я уже сильно взбесил Хурду своими роумам :D). Там стояла Рорка в середине грида, мазер, ХД и пара цино реконов. Вывелись на пачку в несколько Коветоров и Порпойз, начали бомбить, но Рорка стояла не просто так и сразу была прожата паника. В итоге, мы ушли на спот никого не убив. Но Хурда, на то и Хурда, что мы продолжили ждать и все-таки заработали свои легкие фраги в лице двух Ретриверов. Немного, но зато легкие фраги. Без потерь ушли на спот из под ХДшки, пары Араз и нескольких цепторов, логофнулись до ДТ и после успешно вернулись домой без потерь согнав Хурду на несколько часов с 64-ой луны и заставив их потерять в искочасе :D

Всего убито: 2 Ретривера
Никто не был потерян, но было заработано море фана и рофлов после такого роума

• 0

Smoketriada

Smoketriada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Eversen Treada
  • EVE Alt:Non
  • Corp:Non
  • Ally:Non

04.04.2020(Суббота) Очередной спонтанный быстророум на бобрах ФК Ariana Mecceti

Такая же история, времени на объявление роума заранее не было, Хурда копала 64-ую луну, так что нас ожидали вкусные цели, как я считал и ждать объявляя вылет через форум заранее я не мог. Собрали 5 бобров, не мало, но и не сильно много, чтобы всех спугнуть. Доехали без потерь и нас уже ждали(видимо я уже сильно взбесил Хурду своими роумам :D). Там стояла Рорка в середине грида, мазер, ХД и пара цино реконов. Вывелись на пачку в несколько Коветоров и Порпойз, начали бомбить, но Рорка стояла не просто так и сразу была прожата паника. В итоге, мы ушли на спот никого не убив. Но Хурда, на то и Хурда, что мы продолжили ждать и все-таки заработали свои легкие фраги в лице двух Ретриверов. Немного, но зато легкие фраги. Без потерь ушли на спот из под ХДшки, пары Араз и нескольких цепторов, логофнулись до ДТ и после успешно вернулись домой без потерь согнав Хурду на несколько часов с 64-ой луны и заставив их потерять в искочасе :D

https://fleetcom.spa...zWgnrPBXTo5zbtv

Всего убито: 2 Ретривера
Никто не был потерян, но было заработано море фана и рофлов после такого роума

Отличная история. Внушает. Но а как же вот эта история:
https://zkillboard.com/kill/84245948/
И вот эта история https://zkillboard.com/kill/83484023/
И ещё https://zkillboard.com/kill/83484562/
И многое другое.
А тут то да в 5 бобров победа ретриверов.
  • 0

Zyklon

Zyklon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
14
07.04.2020(Вторник) Али хомдеф ФК Ariana Mecceti

Противник сформил флот около 40 кораблей, дестры + Гарпии и поехал в наш спейс. Собралось нас мало, всего 10 человек считая меня, поэтому учитывая их формат и наш состав было принято решение принять их на бобрах. Зарядившись электрон бомбами, взяв цептора и диктора, мы поехали выставляться. No Value сами себя загнали в тупиковую консту и мы их отрезали в трубе, закрыв единственную гайку, что вела "на выход". Но они решили логофнуться, когда увидели флот Редов на Мачалках. Мы сдаваться не захотели и пока противник играл в прятки, мы начали выставляться. Выставив диктора и раздав указания флоту, мы начали ждать. Вскоре, противник начал логиниться и предпринял попытку вывести флот. Они пришли точно по моим расчётам в бубль, но я допустил небольшую ошибку и не совсем правильно вывел флот на точку для сброса бомб. Но в итоге, мы всё-таки отбомбили их флот, заработали 6 убийств и не потеряли никого. Когда остатки флота сбежали домой, мы сами повели флот домой, объявив хомдеф оконченным.

В прицнипе, я учёл ошибку в позиционировании флота и если бы я её не допустил, то могли бы отбомбить флот противника более грамотно и заработать больше килов. А ещё я не угадал с таймингом их прихода на гейт и когда основная масса флота скинули бомбы, их флот уже пришёл и начал топить в гейт прожав на Гарпиях чемоданы

Всего убито: 2 Джекдо, 2 Гарпии, Сабра и Корморант
Потери: Нет

Сообщение отредактировал Zyklon: 26 May 2020 - 21:22

• 0

Zyklon

Zyklon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
14
06/04(понедельник) Али-ХД/дроп с титана 19:00+ МСК(16:00+ ET) ФК Ginbread

Альянсовый ХД прерывался КТА, мы 3 раза не успевали цинками до целей, Коалиция убивала цели быстрее. В общем мелко-целей не было, а крупные все равно бы дефали Коалицией. Я не знаю почему, но как только Али-ХД, никто не летает, или просто такое ощущение, что никто не летает.

07/04(вторник) Али Роум джекдоу 20:00 МСК

Это был мой первый вылет из нового места моей самоизоляции. В общем объявлять и летать могу. Флот был приличный, в пике 25 чаров, 2 сабры и Чубака как первый интер. Хотел сделать вылет покороче, но получилось, как всегда , прилетели в 00:30 МСК обратно, это позже на 30 минут как надо. Летали вокруг Хурды, которая нас конечно блобила.
Убито тоже нормально - 21 цель: https://zkillboard.c...04072300/kills/
Один бой был "совместно" с Сибами, которых вел Ферн
Потери: 2 джеки, один умер в бабле от крабо-гилы, другой варпанул обратно в бой в бабл врагам. Потери компенсированы.

• 0

Zyklon

Zyklon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
14
08.04.2020(Среда) Дневной быстророум к Хурде ФК Ariana Mecceti

Собрались в 4 бобра, андокнулись и побежали в Геминат где в это время копала Хурда. Увидев нас в локале, они испугались и отварпали на Атанорку. Но это же Хурда, они не умеют долго сидеть на станции. И в итоге, они начали выбираться копать. Но что меня удивило больше всего, чуть ли не первым полетел копать дальше их ФК. Поэтому мы не стали дольше ждать и начали выводиться на него. В итоге, мы убили Порпойза и 2 Коветора. Сделав короткий перерыв в несколько минут, сделали второй заход на оставшийся Ретривер, рядом с которым оказался Вигил(до сих пор не могу понять, что же он там делал). Заработав 5 убийств и получив немного фана, мы повернули домой

Всего убито: 5 целей, Порпойз, 2 Коветора, Ретривер и Вигил
Потери: Нет

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы