Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Минус локал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
628 ответов в теме

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

Под патроны в крысе карго не хватает, да?

Эт не важно, под что хватает, а под что - нет.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

sky r34

sky r34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
119
  • EVE Alt:axell 007
  • Ally:SPLR. WN. -A-. -DD-. XIX

Да, сча бы в 2к19м вместо упрощения геймплея заниматься его усложнением.
Давайте лёрнинги вернём еще тогда, клоны по кол-ву СП в них, фальконы на 200 и аллои в дронреги.
Не ну а чо.

Сейчас за мой пример меня закидают ссаными тряпками, но все же:

вов и его упрощение геймплея - онлайн падает с каждым патчем, игроки ноют что игра превратилась в сессионку, но при этом с каким ажиотажем ожидается грядущий вов классик - возвращение в 2004, так что палка о двух концах - упрощаешь - приток игроков но ненадолго но старички уходят все активнее, не упрощаешь - школьники не идут играть

ps мб и сср сделать что-то типа "eve: back to the past"

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Против блекаута я выступаю потому что это не своевременное решение оторванное от всего вообще.

Почему несвоевременное, почему оторванное?

Как по мне, у тебя слишком обширные знания в ботах. Обычно в них разбирается либо те кто их пишет, либо те кто их использует, либо те кому просто интересно поковырять на предмет того как они работают.

Например, мне интересно последнее, так как сокорпы периодически скидывают скрипты и просят объяснить как оно работает (чтобы лучше уметь ловить). Сандерлинг интересен с технической точки зрения для проектов связанных и не связанных с евой (я реверсил клиент евы чтобы достать нужные для пифы данные которых нет в СДЕ, моя дипломная работа была по декомпиляции, чтение из памяти и прочие сайд-ченнел атаки это новый способ реверс-инжиниринга для меня).

А какая мотивация у тебя?

Как в случае с интерсепторами: как тебе крыса с 90м3 каргохолда, м?

А что с этим не так? Карго там хватает на все. Даже на депо + проблончер + пробки + запасное мвд хватает, если овердрайвами не баловаться. Ни один другой боевой цептор так не может потому что кладет туда патроны.

Ну и да, проведя последние 2 года в ПХ я сижу и думаю, что эти бедолаги(из которых ботов, конечно, где то процентов 25-30) будут делать после нерфа вни и блекаута. Общаюсь с многими людьми, для которых покрабить зеленку между велпами на корморантах - не просто способ порутировать, а реально наскрести на омегу.

А, ну то есть это забота о bean'ах! Да, верю, верю.

Кстати, оплата карточкой все еще существует, да и плекс скорее всего пойдет вниз без локала

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 July 2019 - 11:16

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
  • Client:Рус

Сейчас за мой пример меня закидают ссаными тряпками, но все же:

вов и его упрощение геймплея - онлайн падает с каждым патчем, игроки ноют что игра превратилась в сессионку, но при этом с каким ажиотажем ожидается грядущий вов классик - возвращение в 2004, так что палка о двух концах - упрощаешь - приток игроков но ненадолго но старички уходят все активнее, не упрощаешь - школьники не идут играть

ps мб и сср сделать что-то типа "eve: back to the past"

Вов классик это не хардктор, как многие считают, а раковые механики. Сейчас в2к19 вов классик-изич и так называемая школота спокойно будет играть в классик.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

а реально наскрести на омегу.

ещё раз,

крабящие на плексы для ССП находятся в разряде "высокоинтелектуальные" боты,

суть они на равне с мусорным ведром, туалетом, автоматом газировки, колесом обозрения и шариками являются бесплатными аниматорами из диснейленда, развлекающие проплативших билеты за право находится в самом диснейленде.

и на них пофиг, пока посетители несут бабло, и если этот антураж (вкупе с физикой) плохо развлекает посетителей вливающих реал - то его непринуждённо отправят под нож.

а для вливающих реал, 

в смол пвп - становится интересней

в блобоварах - на локал пофиг

Там все летающие ФК. Просто когда ФК отлетает на киллборд его место занимает следующий пилот.

да повфиг на самом деле )

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
36
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет
  • Client:Рус

ещё раз,

суть они на равне с мусорным ведром, туалетом, автоматом газировки, колесом обозрения и шариками являются бесплатными аниматорами из диснейленда, развлекающие проплативших билеты за право находится в самом диснейленде.

и на них пофиг, пока посетители несут бабло, и если этот антураж (вкупе с физикой) плохо развлекает посетителей вливающих реал - то его непринуждённо отправят под нож.

а для вливающих реал, 

в смол пвп - становится интересней

в блобоварах - на локал пофиг

Уважаемые старожилы, расскажите плз, сколько раз поднимались такие вопросы (не считая этой темы)

1. Кто охотней проплачивает плексом, крабик или пвпшник. Кого больше.

2. Куда деваются ловцы крабиков, как только выбивают крабиков.

3. Как сильно упадет онлайн евы, если в игре оставить только тех, кто оплачивает игру реалом.

Сообщение отредактировал ОбживусьАтамПосмотрим: 10 July 2019 - 12:33

• 1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

ещё раз,

Литейк, а ты фашист еще тот)

Почему несвоевременное, почему оторванное?
Да, верю, верю.

Ну верь, не верь - тут как говорится, вопрос вери(лул).
У вас, высокорожденных мотивация из разряда "так надо, потому что так надо" хотя все те pro's о которых вы говорите вас не затрагивает нкиак ваще.
Ну не верю я, что тебе не всё равно, 1,5ккк плекс стоит или 2ккк. Вопрос веры)
Ну не поймал ыт 10 ВНИ, ну так ты и так их не поймаешь теперь. Вроде бы и разницы никакой нет, но в первом случае тебе было просто обидно, что из под носа, зараза, ушёл. Сейчас так обидно не будет.

Ну и к вопросу карточки - кто тебе сказал, что люди, у которых отобрали возможность бесплатно играть и насурести на плекс такие, вздохнув, достанут кошельки?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376
Про мотивацию-то ответ будет?
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Вов и его упращение геймплея - яркий пример смерти ММО как жанра.
Классик ждут из-за ностальгии по своей молодости и по временам, потраченым в ВоВе. 
Но сейчас у этих людей семьи, дети, работа. Ажиотаж спадёт примерно через месяц, скринь.

Про мотивацию-то ответ будет?

Про мотивацию что?

Почему я топлю против блек аута что ли?
Неуж-то взяли за веру тезис Биста, что против блекаута могут быть только ботоводы(дико орал во время этого стрима с тех тезисов, ух).

• 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Почему я топлю против блек аута что ли?

Нет, про мотивацию которая привела к тому, что ты сел и разобрался в евоботах (и, судя по всему, ее хватает до сих пор чтобы поддерживать некоторый уровень знаний о происходящем в этой области).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 July 2019 - 13:02

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Нет, про мотивацию которая привела тебя к обширным знаниям о ботах.

Фанпей :) 

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Фанпей :)

Воооот. А не "пхорд жалко".
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Но это было актуально в 18м году :huh: 

Алсо не понятно, как должны пострадать боты на мисках, на маркете?

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Уважаемые старожилы, расскажите плз, сколько раз поднимались такие вопросы (не считая этой темы)
3. Как сильно упадет онлайн евы, если в игре оставить только тех, кто оплачивает игру реалом.

Да эти холивары постоянно были. Кому бояре будут продавать плексы, если не будет спроса ?
У меня самого риторика менялась за годы игры от нафига платить реал, когда можно легко накрабить (когда ТК по 300 и никакого компенса) до нафига крабить, когда подписку можно картой оплатить, а кораблик 100% откомпенсят.

1. Тут все зависит от цены плекса. Кто готов менять реал время на иски - то и платит плексом. Наши "пвпшники", тут присутствующие, в большинстве я тебе скажу крабят нисколько не меньше чем какой нибудь грунт с дельва или вечнопетии. Другой вопрос, что они делают это с большим искочасом, что даёт им основание полагать о своей некой элитарности :-)
2. Идут крабить.
3. Это надо у ССР спрашивать. Дело в том, что для русегмента подписка недорогая относительно, для других регионов дороже. Люди будут платить реалом. Но я думаю какой то процент отвалится. Другой вопрос, что делать с целым сектором экономики ? Если платить реалом, то иски в том же империуме банально некуда девать. Ибо 100% компенс. 2, 3, 4 титан ? А дальше что ?
  • 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

А дальше что ?

Возьму на реализацию, не дорого :D

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Сюда еще можно один пункт добавить. Кому те, кто полностью оплачивает игру реалом, будут продавть свои плексики? ну чтобы ирисок на шипы заиметь.

Крабунькать пойдут? Ох вейт...

Сисема хоть и не идеальна, но исключение любого пункта из цепи карта-плекс-иски - ломает ее нахрен.

Разве что ССП просто будут продавать ириски за фикс прайс. Корабли за реал, патроны за реал.

Но, это шаг в бездну.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 10 July 2019 - 13:52

• 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376
Достаточно посмотреть на цену плекса и как она менялась последние несколько лет, чтобы понять, как менялась пропорция между донатерами и всеми потребителями плекса.

Убирать крабов конечно будет лишним, но снизить количество ботов/халявщиков можно было бы вполне.
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

1. Охотней или нет, неправильная формулировка, чащще пвпшник, реже краб.

2. Никуда, ибо крабики которые не смогут в адапт сделают дие, а те кто смогут в адапт ор дие, продолжут крабить. 

пойми ССП как конторе по получению бабла крабы не нужны, скорее они даже мешают, ибо требуют к себе внимание и загружают сервер.

впрочем как и идеальный реальщик для них тот, кто проплатит игру на год с карты и ни разу не залогинится,

а всё остальное это инструменты удержания этого реальщика, 

соответвенно этими инструментами они и должны работать,

просто яиц у них маловато что то кардинально менять, но видимо входящий поток бабла начал кардинально чахнуть, вот зубки и прорезались, соответсвенно начали работать с самой вонючей, но самой интересной частью контента поставляемого реальщикам. 

3. А кто сказал, что крабов не будет полностью?

сами пвпшеры, живущие в нулях сами фармят, профф фармеры я уверен адаптируются, структурки какие нить введут, и безопасность какихнить гунов в кармане жопы мира будет как и сейчас.

изменится баланс с (когда на 1 реального живого фармера приходится 15ть лопат и пять ботов) на (1 реальный человек на 2-3 бота) уже в плюс.

Сюда еще можно один пункт добавить. Кому те, кто полностью оплачивает игру реалом, будут продавть свои плексики? ну чтобы ирисок на шипы заиметь.

Крабунькать пойдут? Ох вейт...

Сисема хоть и не идеальна, но исключение любого пункта из цепи карта-плекс-иски - ломает ее нахрен.

Разве что ССП просто будут продавать ириски за фикс прайс. Корабли за реал, патроны за реал.

Но, это шаг в бездну.

пойми иски (вввод их в игру, оборот) в игре это эфимерная и ничего не значащая для для игры вещь, и уж тем более цены в исках.

ну уменьшится количество исок (уже писал кстати) ценник за плекс упадёт (условно) в 10 раз, но так и стоимость шипов упадёт в прямой зависимости, реальщику пофиг сколько что стоит в исказ, ему важно что сколько стоит в плксах, а там изменения скоректируются.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

ну уменьшится количество исок (уже писал кстати) ценник за плекс упадёт (условно) в 10 раз, но так и стоимость шипов упадёт в прямой зависимости, реальщику пофиг сколько что стоит в исказ, ему важно что сколько стоит в плксах, а там изменения скоректируются.

Это не будет работать так. В качетсве крайнего варианта - сколько будут стоить корабли в плексах и в исках если в игре останутся только донатеры, которые не занимаются ни майнингом, ни пве, ни производством?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 July 2019 - 14:10

• 1

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Это не будет работать так. В качетсве крайнего варианта - сколько будут стоить корабли в плексах и в исках если в игре останутся только донатеры, которые не занимаются ни майнингом, ни пве, ни производством?

про крайний

ну во первых крабы не исчезнут, ты же понимаешь что это так и это объективно,

паникёры говорящие такими категориями (все уйдут и исчезнут) довольно глупы и напоминают достопамятный вайн при окончательном нерфе нано, когда всякие Ылитные говорили, что солопвп умрёт и "отменяли" подписки.

так что с серьёзными щами обсуждать "все крабы ливанут и остануться реальщики" бессмысленно

во вторых я как раз и написал что изменения (от дие) скорректируются (теми что адапт) и теми, что в империи.

и я абсолютно согласен, что абсолютно прямой зависимости не будет, но ценники на корабли будут изменяться в ту же сторону что ценник на плексы.

Сообщение отредактировал Liteik: 10 July 2019 - 14:22

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users