Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф цино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
  • Client:Eng

Фанаты пве никогда не задумывались почему лут с плексов в лоу дороже чем лут из нулей?

Если не ошибаюсь, в лоу падает мед лут, что идет на мега популярные т3.. ну и не только: всякие гилы, абисс фармеры, бк-комманды

Сообщение отредактировал nofire: 19 August 2019 - 23:11

• 0

classV_3.png

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

ну то есть я

имеющий запас форматных шипов под 3-4 как минимум формата

умеющий на них летать и знающий что от меня может потребовать фк в той или иной ситуации

вполне себе могу смотреть на всех этих вхшников и лоусечников на на говно ?

спасибо что потешил мое чсв

псссст, по сравнению с нормальными ВХ корпами твои навыки и запас форматов вообще не котируются, не спеши с чсв :trololo:

• 1

Vesc

Vesc

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-3

Если не ошибаюсь, в лоу падает мед лут, что идет на мега популярные т3.. ну и не только: всякие гилы, абисс фармеры, бк-комманды

К счастью легко посмотреть на динамику цен лута из нулей и лоу, а также на количество этого лута на рынке. 

Цена на фрак батлы очевиднейший пример.

• 0

Baksik

Baksik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
44
  • EVE Ingame:Попилено на банки

:trololo: господа тру пвпшеры..ну поймите же вы уже..у крабов и рмтшникоботов совсем другое виденье мира евы...

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

К счастью легко посмотреть на динамику цен лута из нулей и лоу, а также на количество этого лута на рынке.
Цена на фрак батлы очевиднейший пример.

Хватит уже рассказывать за "опасное" лоу. Самое сейфовое крабство с искочасом мазера в нулях. И что это за лут такой из плексов в лоу, что дороже чем из нулей ?

В Еве так и сделано.
Хайсек - простая руда, никаких мунматов, простая зелень/датки/релики
Лоусек- руда получше, некоторые мунматы, средняя зелень/даты/релики
Нульсеки - топовые руды, топовые мунматы, топовая зелель/даты.релики

И кто будет вычислять опасность?

Возьмем проходные системки в лоу, где шастают все кому не лень и какие-нибудь системки в нулях, под надежным капзонтиком.
С капзонтиком, только вельдспар, зелень начальная и агенты 1лвл. Так что ли?
:D

Ой опять начались сказки за опасные лоусеки ...

Вообще сср все давно поломало в твоей схеме:
Доходность:
Безопасный Хайсек: 200кк/час (миски,санша)
Неопасный Лоусек: от 300кк/час (фв,5 миски)
Опасные Нули: 60-80кк/час (вни,рорка)
Ок, под зонтиком можно на мазере: 250-300, вот только нужен зонтик, 20ккк на мазер и час будет такой же как и в лоу на дешмане за 80 лямов.

Товарищ тоже берет проходные лоу и тупики в нулях. Иди покрабь вон в безопасном тупике хеда.

Сообщение отредактировал Cor: 20 August 2019 - 8:10

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Хватит уже рассказывать за "опасное" лоу. Самое сейфовое крабство с искочасом мазера в нулях. И что это за лут такой из плексов в лоу, что дороже чем из нулей ?

Ой опять начались сказки за опасные лоусеки ...

Доходность:
Безопасный Хайсек: 200кк/час (миски,санша)
Неопасный Лоусек: от 300кк/час (фв,5 миски)
Опасные Нули: 60-80кк/час (вни,рорка)
Ок, под зонтиком можно на мазере: 250-300, вот только нужен зонтик, 20ккк на мазер и час будет такой же как и в лоу на дешмане за 80 лямов.

Товарищ тоже берет проходные лоу и тупики в нулях. Или покрабь вон в безопасном тупике хека.

там ещё есть нпц-нули. в них тоже можно чилить на фарме.  B)

• 0

Vesc

Vesc

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-3

Лоу опасно только в глазах краба, который без зонтика пару систем пролететь не может чтобы зафармить 5/10 экспу с которой под 4 лярда сыпет. 

"ССП поломало" нет, это упоротые карибасы нули скрабили. 

Сообщение отредактировал Vesc: 20 August 2019 - 8:45

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

там ещё есть нпц-нули. в них тоже можно чилить на фарме.  B)

Вот вам нули с крабством еще более сейфовым чем даже в лоу. В лоу хоть маяки светятся, а тут вообще - раскинул по системам цитки, завес в них пачки фригсайза и гоняешь между системами на такси. Риска - НОЛЬ. Ревард - зашкаливает. Все еще будете говорить про "опасные нули - высокий доход" ? 

Лоу опасно только в глазах краба, который без зонтика пару систем пролететь не может чтобы зафармить 5/10 экспу с которой под 4 лярда сыпет. 

"ССП поломало" нет, это упоротые карибасы нули скрабили. 

Я вот тот самый нулевой карибас, ответственно заявляю, что ты гонишь фигню. 

Лоу абсолютно безопасно для крабства. Безопасней лоу только нпц нули. 

Ты так и не сказал что за лут из плексов в лоу, который дороже чем лут из нулей ? Второй ведь раз спрашиваю. 

В смысле карибасы поломали ? Это карибасы дали 300+кк искочас на дешмане лоусекам и сделали 60кк в нулях ? 

Сообщение отредактировал Cor: 20 August 2019 - 8:55

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Vesc

Vesc

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-3

Я вот тот самый нулевой карибас, ответственно заявляю, что ты гонишь фигню. 

Лоу абсолютно безопасно для крабства. Безопасней лоу только нпц нули. 

Ты так и не сказал что за лут из плексов в лоу, который дороже чем лут из нулей ? Второй ведь раз спрашиваю. 

В смысле карибасы поломали ? Это карибасы дали 300+кк искочас на дешмане лоусекам и сделали 60кк в нулях ? 

Я-б согласился что лоу безопасно, но видя, что ты не множко не шаришь, тут что то не так.

Да, в лоу плексоран 100% безопасен, но почему карибасы предпочитают безопасность нулей? 

И плексоран, и беседки куда профитней нулей за исключением Nнадцати ророк и дюжины ботогил.

Что конкретно стоит так много? А зачем мне палить годноту  :trololo: ? Тем более что это очевидно и об этом не знают только самые странные карибасы? 

Ещё раз, карибасы в нулях сами себе устроили инфляцию и тут за нерф цинок нечего "компенсить" в плане увеличения искочаса. 

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Я-б согласился что лоу безопасно, но видя, что ты не множко не шаришь, тут что то не так.

Да, в лоу плексоран 100% безопасен, но почему карибасы предпочитают безопасность нулей? 

И плексоран, и беседки куда профитней нулей за исключением Nнадцати ророк и дюжины ботогил.

Что конкретно стоит так много? А зачем мне палить годноту  :trololo: ? Тем более что это очевидно и об этом не знают только самые странные карибасы? 

Ещё раз, карибасы в нулях сами себе устроили инфляцию и тут за нерф цинок нечего "компенсить" в плане увеличения искочаса. 

Да речь не только за цинки, а за весь комплекс нерфов и примочек. Да и вообще, зелёнка своё отжила ещё лет 7-8 назад. Её бы выпилить по хорошему.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Какую ты там годноту собрался палить ? Нет вообще плексов с доходностью в 4ккк. Ты явно гонишь. Вероятность того, что тебе упадет с плекса 4ккк такая же, как найти офицера в белтах. 

Тем более если это так очевидно, то какое тут палево ? Какой такой супердоходный плекс в лоу ? Ты ж наверняка намекиваешь на 5/10 ? 

• 0

Pss_Squire

Pss_Squire

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
2
  • EVE Ingame:SS_Sqire
  • Corp:Legion Academy
  • Channel:EFS
  • Client:Рус
Сделают цинку невидимой в овере,,мжт

Сообщение отредактировал Pss_Squire: 20 August 2019 - 9:19

• 0

Vesc

Vesc

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-3

Какую ты там годноту собрался палить ? Нет вообще плексов с доходностью в 4ккк. Ты явно гонишь. Вероятность того, что тебе упадет с плекса 4ккк такая же, как найти офицера в белтах. 

Тем более если это так очевидно, то какое тут палево ? Какой такой супердоходный плекс в лоу ? Ты ж наверняка намекиваешь на 5/10 ? 

Ну, держи в курсе, что тут ещё сказать :trololo:

Я кстати был бы не против если бы в лоу локал тоже вырезали, чтобы ещё выше поднять искочас, почему нульсечники горят с блэкаута не понятно.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ну, держи в курсе, что тут ещё сказать :trololo:

Я кстати был бы не против если бы в лоу локал тоже вырезали, чтобы ещё выше поднять искочас, почему нульсечники горят с блэкаута не понятно.

А ну ясно. Понял, что фигню спорол и вилять начал. Ты же выше уже мямлил что-то про 5/10 с которой под 4 лярда сыплет :)

Ага, ага. Че не 40 сразу ? ты бы может и мог втереть эту дичь тому, кто не занимался конкретно фармом пятерок.

Сообщение отредактировал Cor: 20 August 2019 - 9:29

• 0

Vesc

Vesc

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-3

А ну ясно. Понял, что фигню спорол и вилять начал. Ты же выше уже мямлил что-то про 5/10 с которой под 4 лярда сыплет :)

Ага, ага. Че не 40 сразу ? ты бы может и мог втереть эту дичь тому, кто не занимался конкретно фармом пятерок.

Знаешь, когда даже в игру не нужно заходить чтобы посмотреть стоимость лута с плекса и что конкретно падает, кормить с ложечки вечно ущемлённых как то не тянет. 

В разные игры играем, что тут сказать. 

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Знаешь, когда даже в игру не нужно заходить чтобы посмотреть стоимость лута с плекса и что конкретно падает, кормить с ложечки вечно ущемлённых как то не тянет. 

Воистину в разные. Кор походу логинится, а ты в форум играешь. Что тут сказать?

• 0

Vesc

Vesc

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-3

Воистину в разные. Кор походу логинится, а ты в форум играешь. Что тут сказать?

Судя по количеству постов как раз наоборот. Вы от аномалек не отвлекайтесь, топ инкам как никак  :trololo:

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ну ты видимо и не заходишь в игру, когда начинаешь рассказывать сказки, что с пятерок в лоу, с которых в большинстве случаев падает коробка одна за 60кк тебе вот прям с каждой валится аж по 4ккк. Верим, верим, ага ... 

Ну и собственно весь спор начался, когда ты начал лить массу:

Фанаты пве никогда не задумывались почему лут с плексов в лоу дороже чем лут из нулей?

Я конкретно спросил - в каком блин месте лут с плексов в лоу дороже, чем лут из нулей ? 

Ты начал рассказывать сказки за 4ккк из пятых плексов в лоу.  А потом вообще соскочил, потому что понял, что фигню написал и теперь юлишь. 

Сообщение отредактировал Cor: 20 August 2019 - 9:42

• 0

Vesc

Vesc

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-3

Ну ты видимо и не заходишь в игру, когда начинаешь рассказывать сказки, что с пятерок в лоу, с которых в большинстве случаев падает коробка одна за 60кк тебе вот прям с каждой валится аж по 4ккк. Верим, верим, ага ... 

Ну и собственно весь спор начался, когда ты начал лить массу:

Я конкретно спросил - в каком блин месте лут с плексов в лоу дороже, чем лут из нулей ? 

Ты начал рассказывать сказки за 4ккк из пятых плексов в лоу.  А потом вообще соскочил, потому что понял, что фигню написал. 

Можешь сказать, что тебя останавливает чтобы прочекать лут с плексов и его цену?

Неужели этим должен заниматься специально обученный человек? Мне врать смысла нет, как и кормить тебя с ложечки.

с каждой

Нет, я сказал "под", рандом конечно есть.

• -1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Можешь сказать, что тебя останавливает чтобы прочекать лут с плексов и его цену?

Неужели этим должен заниматься специально обученный человек? Мне врать смысла нет, как и кормить тебя с ложечки.

с каждой

Нет, я сказал "под", рандом конечно есть.

Я полчаса назад специально прочекал. Вот потом и спросил у тебя - в каком блин месте лут с плексов в лоу дороже, чем лут из нулей ? 

А ты так ответить и не можешь. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users