чет обзорщики не в диком восторге, грят своих денег оно не стоит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 June 2023 - 21:23

Для не далеких в виде меня.
Купить все же можно или как?) впн есть. Карточка с Европы есть.
Лучше на отдельный акк, казахстанский. А ру акк не трогать вообще.
Сообщение отредактировал Himmi: 04 June 2023 - 21:29
Отправлено 04 June 2023 - 23:56

Небольшой гайдик для тех, кто хочет купить D4:
- после отключения гифтов на ру/бел аки купить D4 на эти аккаунты сейчас невозможно, вообще никак. Через кошелек battle.net вы тоже ничего не купите, поскольку его валюта рубли, а товары в евро. Никакой конвертации нет;
- соответственно остается только вариант с покупкой D4 на другой аккаунт, который можно завести вообще без проблем (евро/казахстан);
- если нету возможности на альтернативном аккаунте сделать оплату, то можно принять D4 гифтом на этот аккаунт от друзей/перекупов.
Отправлено 05 June 2023 - 1:45

Предлагать геншин вместо дьяблы - это надо очень
разжиженныйальтернативный ум.Лучше уж в очередной раз одлцшенный Titan quest или Grim Dawn снова.
мне подсказывают, что лучше тогда в Lost Ark, хотя я сам не играл.
нахер эти пляски с акками КЗ и туретчины. лучше эти деньги задонатить нашим парням. а там глядишь и НЧМ наступит, а в нем всякие интересные пертурбации произойдут и в калифорнии станет голодно и неуютно.
Отправлено 05 June 2023 - 2:06

Есть мнение что долляр уже не торт. Поэтому сравнивать 2023 с 2010 например годом, когда игрухи были по 20-30, надо именно в таком разрезе.
Щас даже инди идёт от 15$, а ранее вся индюшатина шла за 3-5-7.
Плюс на нас ещё психологически давит курсовая разница, которая на минуточку стала х2 от 2010 года.
Поэтому возможно цена на этот продукт близзард около-адекватная, но они окрасили себя в те цвета... и платить им деньги совсем не хочется.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 05 June 2023 - 2:07

Не зашло ибо дико скучно.Пользуясь случаем, хочу пригласить всех в Геншин. Для работающих самое то.
Где-то на 3ей главе забил.
У ласт эпоха кстати есть соло пиратки (там через локальный проксик в оффлайн поиграть можно).
А grim dawn.. а что там? Емнип играл раньше - прошёл вроде почти до конца.
Ps чёт даже в Еву захотелось поиграть .. ток что там делать сейчас соло?
Сообщение отредактировал TemplaRus: 05 June 2023 - 2:07
Отправлено 05 June 2023 - 2:09

мне интересно, когда они догадаются сделать активацию плексов на пару дней, зайти поиграть на выходных, а не месяц, который мне нафиг не упал. наверное еще лет 10
Отправлено 05 June 2023 - 3:33

Тоже что и раньше, быстрое пвп - гайка в лоу, а в нулях либо 50 джампов пустые локалы и "станционные смотрители", либо влетает блоб и начинай делать споты. Я посматриваю Биста, очень отрезвляет.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 05 June 2023 - 7:56

мне интересно, когда они догадаются сделать активацию плексов на пару дней, зайти поиграть на выходных, а не месяц, который мне нафиг не упал. наверное еще лет 10
Купил по скидке на праздник 2 года, чисто скиллы докачать до 5-х левелов
Еще интересный вариант с бессрочной омегой был бы, в некоторых играх видел бессрочный прем
Сообщение отредактировал Нейтрал: 05 June 2023 - 7:57
Отправлено 05 June 2023 - 10:57

На примере 2 тарифов от разных ОпСоСов. В одном, для входящих, у меня оплата по факту звонка, если долго самому не звонить - начинают списывать небольшую абонентку. В другом, основном, у меня бессрочные пакеты. И всё бы ничего, но из-за дополнительных внешних факторов получается, что тратятся они только когда я вне покрытия вайфая. До пакетного тарифа я был на постоплате, до 10к в год тратил. ОпСоСу стало лень поддерживать архивный тариф, он предложил мне новый - и мои траты теперь менее 1к в год. Я рад, а ОпСоС теперь предлагает только срочные пакеты в новых тарифах.
Chaotic Neutral
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users