Ну так, в порядке эксперимента.
Сообщение отредактировал Suanta: 01 July 2023 - 22:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А если поставить дуалбутом винду чисто для шлема и перестать насиловать пингвина?
Ну так, в порядке эксперимента.
Это не удобно,
К тому же можно ведь просто поставить винду без дуалбута, и перестать насиловать пингвина
Однако семерка уходит в прошлое, для вр она вообще не вариант. Десятку - не хочу, одинадцатою видел пару раз, даже не буду пробовать.
надо было писать в тему линукс-маньяков, тут все-таки оффтоп, и таких вопросов не было бы
Сообщение отредактировал Suanta: 13 July 2023 - 13:41
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Сообщение отредактировал Suanta: 16 July 2023 - 23:42
Вайпер лжец, вот пруф:
Вайпер лжец, вот пруф:
DERAIL VALLEY шикарен в виаре.
...наркоманы, подсевшие на еще не синтезированные наркотики... ...Третьей Мировой... ...ампутаторы телепатической восприимчивости... ...остеопаты духа... ...следователи по делам о нарушениях... ...вменяемых вежливым шахматистам-параноикам.
Сообщение отредактировал Suanta: 07 December 2023 - 23:29
Вайпер лжец, вот пруф:
Сообщение отредактировал Suanta: 10 December 2023 - 13:36
Вайпер лжец, вот пруф:
Disney создали покрытие пола для VR игр
Holotile позволяет «ходить на месте»
Получается теперь не нужно париться со свободным пространством и даже можно играть вдвоём на одном таком покрытии. Движения каждого игрока считываются отдельно.
https://dzen.ru/b/Za5GjUo_DGpKtIFb
(По ссылке видео с принципом работы)
Вайпер лжец, вот пруф:
Вайпер лжец, вот пруф:
думаю сделано на матмодели "прямоходящих" роботов. должно быть все в порядке с удержанием равновесия для подавляющего большинства поз. ну, при должной механической реализации. с коей наблюдаются проблемы, судя по неторопливой осторожной хотьбе. не вывозят движки.
Сходил в клуб тут.
Играл лет 5 назад - всё было ок.
Сейчас пришел, там окулус квест 2.
Очки (обычные) не влезают в очки вр сейчас. Пришлось без очков играть.
Ладно, фиг с ним. Но и межцентровое не настроить толком. Полчаса играл, пока понял, что косяк с межцентровым. Парень кто обслуживает ушел гуглить, че-то там сделал внутри, стало лучше, но не хорошо всё еще. Но он сказал это максимум.
Это как бы жопа, есть тут кто очкарик и/или с широкой головой и большим межцентровым расстоянием, как вы играете?
А то я хотел тут пройти ХЛ аликс в клубе, но понимаю, что в квест 2 я это сделать не смогу.
А вот никак. Сидишь, гуглишь максимальные и минимальные межцентровые в спеках (а там указано всегда), гуглишь какие линзы поддерживают шлемы и выкидываешь в результате больше 90% вариантов, а остальные к нам не возят, поэтому цены х5. Не любят шлемопроизводители широкоглазых.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Сходил в клуб тут.
Очки (обычные) не влезают в очки вр сейчас. Пришлось без очков играть.
Ладно, фиг с ним. Но и межцентровое не настроить толком. Полчаса играл, пока понял, что косяк с межцентровым. Парень кто обслуживает ушел гуглить, че-то там сделал внутри, стало лучше, но не хорошо всё еще. Но он сказал это максимум.
Это как бы жопа, есть тут кто очкарик и/или с широкой головой и большим межцентровым расстоянием, как вы играете?
А то я хотел тут пройти ХЛ аликс в клубе, но понимаю, что в квест 2 я это сделать не смогу.
Скажи чуваку из клуба, что он нихрена не знает.Сходил в клуб тут.
Народ. Тут это, сторонняя студия закончила русскую озвучку Half-life:Alix.
+100500 к погружению и атмосфере.
https://www.gamesvoice.ru/alyx
Также она есть в мастерской стима, для простоты установки:
https://steamcommuni.../?id=2979959298
Сообщение отредактировал Suanta: 10 February 2024 - 22:39
Вайпер лжец, вот пруф:
есть вкладыш для очкариков, чуть отодвигающий шлем от лица и очки влазят. Сам так играю.
На третьем квесте на стоковой лицевой маске ее возможность отодвигать ее дальше от линз, по бокам внутри маски есть пару кнопок, зажимая которые, можно по направляющим отодвинуть чуть дальше. Не знаю насколько хватит для носящих очки, но такая функция есть.
Межзрачковое расстояние изменяется теперь колесиком снизу шлема, плавно и на большие значения чем раньше. На втором тупо три положения.
И таки да, я купил себе третий квест. Первые впечатления сугубо положительные. Самое интересное - это расширение FOV с 90 градусов до 110. Казалось бы немного, но когда шлем одеваешь, то невероятная разница в сравнение со вторым. Как будто до этого в перископ глядел.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users