Твоя же боль вечная, что всё не так, как тебе хочется?
И как это связано с тем, что я хочу что то изменить? Тем более что бы мы тут не писали ничего не поменяется.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Твоя же боль вечная, что всё не так, как тебе хочется?
И как это связано с тем, что я хочу что то изменить? Тем более что бы мы тут не писали ничего не поменяется.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
как же ты пытаешься это изменить? неужели создал сильную корпу вокруг которой создал сильный альянс и как начал показывать всем как надо? создать в кои-то веки стоящее ру образование? пересвет, ты, братишка?!
К сибскваду пока только один вопрос, почему дорвавшись до маркета Легаси, мемберы сибскво ринулись продавать титаны и супера?
они приобщились к светлой жите и отринули богомерзкую шилду и уверовали в победоносный армор!
есть еще варик что заразились как короновирусом ебеем при контакте, но я в это не верю.
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Вариант, что нахватали дешёвых суперов в момент переезда и решили продать, пока цена взлетела, мы не рассматриваем?
нет. ебей или армор.
так победим!
слово и дело!
смерть рептилоидам!
Кто вас таких в политику пускает, ни опыта, ни желания что-то менять, ни представлений о механиках, одни хотелки о чём-то великом, к чему можно будет присосаться.
Это кто ТЕБЯ сюда пустил, дорогая маруха со сленгом из двач паблика вконтакте?
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
мне тут подсказали что лозунг "смерть рептилоидам" может быть очеь оффенсив по отношению к нашим братишкам тестам.
я короч извиняюсь.
ликон попутал
тесты - лучшие и самые справедливые хозяева в мире!
Это кто ТЕБЯ сюда пустил, дорогая маруха со сленгом из двач паблика вконтакте?
Я тут изначально, преклони колено и целуй перстень.
Ой, лол. Ну ты то другое дело, да?)
Разумеется, у меня моральный хайграунд.
Разумеется, у меня моральный хайграунд.
Он то другое дело ясен пень )
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Смарите-ка, помойный вольтрон начинает сборку.
Но у меня для вас новость, ваш кусок пуэроториканский уехал на недельку на отдых.
Так что сборка отменяется.
Пфф в это я просто не верю, не было в дедко распродажи суперов, на грядки все оперативно переехали, так что...
Дак ее и не было, т.к. наши все выкупали. Кто-то по-моему подрезал "горячий хель" где-то проиезжая мимо инитов.
Ну и в довесок - всегда есть оффлайн парни, которые были вынуждены зайти в игру в связи с переездом (из-за суперкапа своего) и ныне возможно решили от него избавиться, дабы он не затруднял сидение в оффлайне и далее.
А откуда инфа хоть?
легаси жалуется что СФ набатфонили тиклов и заблобеле
Слушай создай уже отдельный топик для рекламы своего мусорного альянса. Ну чтобы знать куда не заходить, а то хочешь почитать срач про Сибсквад, а вместо этого вынужден читать твое фуфло.
Твой альянс был полным нонфактором в Легаси, абсолютным нулем, на протяжении последних трех лет. Даже после выхода из коалиции, в которой вы несколько лет беспробудно крабили, все на что вас хватило - это сделать один кап прыжок и ресетнуть бывших союзников. Вы полумертвое безинициативное говно и ваши терки за парочку структур совершенно неинтересны с точки зрения большой политики.
Сообщение отредактировал Cor: 27 March 2020 - 8:10
А каоз умеет прям так за реальные факты объяснить страннику, что даже добавить ничего не хочется. Все блин так и есть как каоз говорит.
Все то, что мы страннику всем форумом пытались объяснить две недели изложил так кратко и ёмко, прям завидно.
А что полезного делает Каоз, что его вынуждены здесь все читать не меньше, чем странника? Мне вот Tactical Supremacy доставили в своё время гораздо больше проблем, чем RTSQ, Вроде даже убивали пару раз - точно не помню, надо борду чекать.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users