Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Genshin Impact (чо посаны, анимэ?)

genshin impact

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1408 ответов в теме

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
  • Client:Eng

на 10к можно купить 22 благословения чего-то там, каждое из которых будет давать по 90 примогемесов в день.
т.е. 59400 за 30 дней - это 371 крутка, но "нужно потерпеть" за свои же деньги :trololo:

правда, я не уверен, что правильно трактую фразу "можно купить неограниченное количество раз"

Ну лунная карточка дает 3к гемов (300 сразу выдают и 2700 цедят по 90 в день). Максимум за раз можно затарить на 180 дней, все последующие покупки будут давать просто 300 гемов. 22 благословения это 22 месяца и ~412 желаний, я как стоический f2pшник копя по ~50 за два месяца по итогу получу ~550. Такое себе. Цены в игре на донат конские, при этом ты просто на 5-10 минут быстрее чистишь имеющийся контент которого и так считай нет. Рейдов каких то нету, показать некому своего с6 монстра. Петрушку дергать можно и на Лизу которая за цветами по скалам лазает, она бесплатная.

Китайцы там уже около 2 лярдов намайнили с внутри игровых транзакций. Когда видишь "эвенты" на 120 гемов (браузерный зоопарк недавно который был) или "Оставьте свой рисунок и мы выберем 10 счастливчиков которые получат по 5 стандартных желаний каждый!" ... кредитка сама собой втягивается в кошель.

upd. Был какой то слив (миллионы их) что Инозума будет тока в 2.0 через год. Учитывая что 60% всех сливов это потные фантазии - надо подождать до лета, посмотреть. Если не добавят какой то новый остров или новую локацию размером с Лиюэ то в игре делать нечего и она в начале/середине лета полетит в пыльный ящик.

Сообщение отредактировал GLG: 08 February 2021 - 23:54

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Апнул только что 52лвл, и за бесплатную крутку на 95й ролл от последней легендарки, в сумме 183ролл стадартного банера упала девочка.

спойлерДевочка...
image.jpg

Тут пока делал дейли, решил пофоткать, нафоткал сегодняшних фиолетовых существ, послдений день как никак, мчусь к фоторафу за камушками, и... А оказывается 8/8 братюнь, а я губу раскатал, как раз думал на две награды комплекта карт хватит )))

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Чет новый ивент с театром "Боли" припекает, закрыл только полность 1 и 2 сложности. С 3 и дальше хз как, прошлые ивенты были более лояльны, особенно топ был с Фишль, тот про Мону который. Тут же за каждое прохождение получаешь валюту, которой апаешь башенки, но переапать их тоже не стоит так как с начала раунда их ставишь все меньше и меньше из за стоимости. Имхо самые лучшие имхо девочки для ивента это ГГ, Сахароза и пару лучниц, чтобы вешать дебафы на врагов для взаимодействия с башенками, правда я нубло, до сих пор путаюсь с этими реакциями элементов и торможу. Вообщем хз, театр наверное от случая к случаю поделаю и в целом пропущу его...

з.ы. Закрыл третий ток что и понял как надо вообщем, теперь ждать открытия остальных

2427647.jpg

Поменяю Сахарозу на Фишль и будет норм...

Сообщение отредактировал capitan adder: 11 February 2021 - 12:22

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

а башни то кочал? там урон очень не слабо растет

и воопше. я приполз с работы и в 7 вырубился. в 2 проснулся а там фонарики какие-то, башни...

но копейшик мне очень понравился на квесте. с изумрудным сетом и вороной рыбки таки комбы должен давать - смотреть страшна

Сообщение отредактировал Denadan: 11 February 2021 - 13:14

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

а башни то кочал? там урон очень не слабо растет

Башенки в 5 выучены, кроме той, которая дает бонус к валюте для апа тех самых башен, смысла в ней не вижу. Поначалу просто растерялся, а потом вкурил что и как и уже дальше будет норм, надеюсь. Честно, Сяо мне не зашел чето еще прошлый раз на лемке, в задании как то ощутился получшн. Но даже если не выпадет, не расстроюсь. У меня из дядек мейн дд Дилюк и Чунь Ли, думаю онажды вкачаю Гео как его там с копьем, Джун? забыл етить... В этом месяце обойдусь без БП и дейли примов, все свободные денежки на другое уходят :( ...

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

ну там валюта не только для апа башенок, еще бонусы между уровнями можно брать

отдельно взбугурнтнул. +100500 дамага к крио башенкам но огненые отключены на следующий раунд. а тут как раз волна с морозными щитами

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
277
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

ну там валюта не только для апа башенок, еще бонусы между уровнями можно брать

отдельно взбугурнтнул. +100500 дамага к крио башенкам но огненые отключены на следующий раунд. а тут как раз волна с морозными щитами

Вы про разные валюты говорите, если что.
Брать штуки с неизвестным условием вообще вещь чреватая, легко слить игру.

А товер дефенс мне понравился, изи игра и куда лучше прошлых ивентов.

Сообщение отредактировал Sleepers: 11 February 2021 - 18:27

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

а я в раздумьях... 

с одной стороны куча огненных -  дилюк, беннет, сянка, а потом хочу выбить кли на повторе

с другой разнобразие и хана вестибулярке- сяо

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Кого то укачивает во время тест рана сяо?

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
277

Кого то укачивает во время тест рана сяо?

90% на сяо - прыжки. Да, на тестране это выглядит достаточно безобидно. А тперь возьми и пройди тестран на Сяо раз эдак дцать и поймешь всех тех, кто жалуется на вестибулярку. Особенно если играешь на ПК, особенно на больших мониторах.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

90% на сяо - прыжки. Да, на тестране это выглядит достаточно безобидно. А тперь возьми и пройди тестран на Сяо раз эдак дцать и поймешь всех тех, кто жалуется на вестибулярку. Особенно если играешь на ПК, особенно на больших мониторах.

Я просто достал его в первый же день и бегаю с тех пор на нем. Без каких либо проблем. Монитор 27, может надо больше. Все умирает за 1-3 ульты. Надо слить 20-30 слабой резины и напрыгаться за него до тошноты.

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
277

Я посмотрел так на разборы Сяо от стримеров и решил, что слабоват он для мейн дд, требует второго анемо перса да и стихия не удобная.
Жду Ху Тао, надеюсь смогу ее вытащить. Единственное, баннер с копьем Хомы закончится раньше, чем начнется баннер с Ху Тао и гемов на все сразу может не хватить.

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

Я просто достал его в первый же день и бегаю с тех пор на нем. Без каких либо проблем. Монитор 27, может надо больше. Все умирает за 1-3 ульты. Надо слить 20-30 слабой резины и напрыгаться за него до тошноты.

сколько с планжухи за удар выдает и какой обвес примерно?

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

сколько с планжухи за удар выдает и какой обвес примерно?

57 крит, 189 крит урон, анемо чашка, 2 глад / 2 изумруд, первый прыжок ~18к без бафов, если копье настакать (черногорское 4*) ~25+, если под ультом беннета (и с резонансом огня) и стаками копья в раене ~40к

• 0

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная

Чет новый ивент с театром "Боли" припекает, закрыл только полность 1 и 2 сложности. С 3 и дальше хз как, прошлые ивенты были более лояльны, особенно топ был с Фишль, тот про Мону который.

Ты башни то апал? x2

Мне 7 что ли забегов хватило, чтобы на первом дне забрать все доступные (т.е. все кроме 4ой сложности и апов до лвл 6) ачивки с токенами для рынка с первого листа. При этом я только в первом раунде лично вмешивался (клеймором бегунов останавливал), а там можно еще и потеть - сталкивать в пропасть вихрями например, или щиты разбивать Гобой.

Самый сложный уровень там пока что, из тех что мне встретились - это где два синих портала, и нет точки пересечения путей к ним. Но и то - у меня там только 5 мобов добежало до финиша

При этом, вспоминая эвент с Фишль - у меня там уровень приключений был в районе 30, вот там соло было очень сложно ДПС чек пройти, чтобы хватило времени энергию сдать

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7857 сообщений
3213
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

Ледяная копейщица будет
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

по анимации рывком ху тао это как огненный сяо

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7857 сообщений
3213
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Там щас эвент начался, по итогу которого михойойцы обещают разделить между принявшими участие целый лярд гемов. Я, вкушая гранд халяву загуглил количество игроков в сабже, оказалось что их 40кк, т.е. если все примут участие, то каждый получит аж целых баснословных 25 гемов.

Так что ссылку на эвент я вам не дам, сорян.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

...
Так что ссылку на эвент я вам не дам, сорян.

https://webstatic-se...10219lantern/#/

Это вот этот вот чтоль, особо секретный, на который линк прям в игру по почте присылают?

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Если бы 1 лярд на сервер я бы еще понял.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users