Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FireCo и Великое Предательство

2023 X.I.X FI.RE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1152 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

рядовой форумный подпук еще чем-то ещё недоволен. 

Представляешь? Если бы рядовые форумные подпуки почаще бы высказывали свое мнение по поводу игрового опыта, а не молча жевали те же переезды в половину карты, то глядишь у нас бы и альянсы были бы получше.

И в снуфах была возможность с чем сравнивать опсы даже по убийству титанов, а не просто блаженно радоваться тому, что твой альянс наконец то вылез из кипстара дальше хоумдефа от трех пролетающих гекат, поэтому я вполне себе считаю заслуженным свое высказывание в адрес этого опса. И мне не очень важно, сколько у тебя там было окон, какой там был прайм и был ли ты на работке или нет - ты ведь себя тут умным назвал, вот и расплачивайся. Умный бы нашел способ как делегировать полномочия, а не самостоятельно делать все, например.

Касательно остальных опсов, если честно, у меня есть смутные воспоминания только лишь об еще одном опсе с твоим участием, на котором мемберы твоего альянса не справились с установкой отходной цинки в местном для себя спейсе (там было что то очень смешное, но я не помню точно что) и эту цинку лететь ставить пришлось мне, рядовому форумному подпуку. Каких то еще опсов не помню - может просто не летал, может забыл.

И да, абстрактно у меня был фан. Ну знаешь, довольно крутые ощущения в момент, когда ты остаешься одним из последних дикторов (особенно когда оставшиеся не умеют бублить титаны и не в курсе радиуса смарты от его сиги) и превозмогая потрясающие фиты приглашателей, получая постоянно фокус от вражеского флота, умудряешься выживать и выполнять свою задачу. Абстрактно и в момент. Потому что я играю не один и десятки других человек, которые только стреляют в титан и не занимаются активной деятельностью, они хотят килмыло титана, и из за подобных организационных провалов они этого килмыла могут просто не получить. У нас всегда после боя разбирались косяки (в том числе и косяки тех, кто приглашал), потому что без признания косяков не будет никакого развития. Или что, неприятно что такое тащат на публику? Ну так я же рядовой форумный подпук, ты сам сказал, неужели ты бы снизошел до меня в личке и выслушал бы претензии? Вот приходиться достукиваться единственно доступным способом.

Сообщение отредактировал makstomaks: 29 January 2023 - 9:25

• 1

BiGBanG

BiGBanG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
65
  • EVE Ingame:BiGBanGBrotheR
  • EVE Alt:Есть парочка
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:INIT
  • Client:Eng

Дичи начали отрабатывать свой выезд.
Снова победы и преимущество)
А,ну и появление мстюно-харасо-сиги в курсе,да. Забыл,простите.

Его дисконектнуло, походу. Где то возле станки помер (может даже внутри, хз какого она размера), причем первая фура убилась об гекату и толпа эта пришла на вторую. Не то чтоб его вина

Вина может и не его,но ставить без залога свой стафф - ну такое

Прикрепленные изображения

• WTF22.png
  • WTF23.png

Сообщение отредактировал BiGBanG: 29 January 2023 - 10:31

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

А сфк в курсе, что дичи огонь на север принесли? Хз за сфк, но грег мне запомнился относительно ранимым к высказываниям человеком, суровый там бы поменьше чсвшил в пингах, а то новую коалицию искать придется.

Но устроился неплохо. Нашел себе 750 плюсов и кукарекает про захват своего спейса.

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Представляешь? Если бы рядовые форумные подпуки почаще бы высказывали свое мнение по поводу игрового опыта, а не молча жевали те же переезды в половину карты, то глядишь у нас бы и альянсы были бы получше.

И в снуфах была возможность с чем сравнивать опсы даже по убийству титанов, а не просто блаженно радоваться тому, что твой альянс наконец то вылез из кипстара дальше хоумдефа от трех пролетающих гекат, поэтому я вполне себе считаю заслуженным свое высказывание в адрес этого опса. И мне не очень важно, сколько у тебя там было окон, какой там был прайм и был ли ты на работке или нет - ты ведь себя тут умным назвал, вот и расплачивайся. Умный бы нашел способ как делегировать полномочия, а не самостоятельно делать все, например.

Касательно остальных опсов, если честно, у меня есть смутные воспоминания только лишь об еще одном опсе с твоим участием, на котором мемберы твоего альянса не справились с установкой отходной цинки в местном для себя спейсе (там было что то очень смешное, но я не помню точно что) и эту цинку лететь ставить пришлось мне, рядовому форумному подпуку. Каких то еще опсов не помню - может просто не летал, может забыл.

И да, абстрактно у меня был фан. Ну знаешь, довольно крутые ощущения в момент, когда ты остаешься одним из последних дикторов (особенно когда оставшиеся не умеют бублить титаны и не в курсе радиуса смарты от его сиги) и превозмогая потрясающие фиты приглашателей, получая постоянно фокус от вражеского флота, умудряешься выживать и выполнять свою задачу. Абстрактно и в момент. Потому что я играю не один и десятки других человек, которые только стреляют в титан и не занимаются активной деятельностью, они хотят килмыло титана, и из за подобных организационных провалов они этого килмыла могут просто не получить. У нас всегда после боя разбирались косяки (в том числе и косяки тех, кто приглашал), потому что без признания косяков не будет никакого развития. Или что, неприятно что такое тащат на публику? Ну так я же рядовой форумный подпук, ты сам сказал, неужели ты бы снизошел до меня в личке и выслушал бы претензии? Вот приходиться достукиваться единственно доступным способом.

Ничего себе, Лизе пришлось цинку на отпрыг ставить :o

Вот это я конечно, беспредельщик...

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ничего себе, Лизе пришлось цинку на отпрыг ставить :o

Вот это я конечно, беспредельщик...

Ну я же говорю - умен не по годам, куда там чатланину. Дреды во вражеском локале же подождут пока приглашенные сами найдут подходящую систему в незнакомом спейсе, притащат туда цинку и отпрыгнут, если приглашатели не справились с такой довольно банальной базовой вещью.

Сообщение отредактировал makstomaks: 29 January 2023 - 11:27

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Ну я же говорю - умен не по годам, куда там чатланину. Дреды во вражеском локале же подождут пока приглашенные сами найдут подходящую систему в незнакомом спейсе, притащат туда цинку и отпрыгнут, если приглашатели не справились с такой довольно банальной базовой вещью.

Осталось только добавить "Теперь зови меня Лиза, золотая цинка".

Ну вообще я понял, тебя в бой надо закатывать исключительно в инвалидном кресле, чтобы ты потерся об килл и затем эвакуировать, а то не дай бог перенапряжешься и на форум плакать побежишь  :trololo:

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Это тот человек, который неоднократно терял альянс по пьяни в позу успеха встал, получается?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

AidanPraide

AidanPraide

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
115
  • EVE Ingame:AidanPraide
  • Corp:Уютный склеп
  • Ally:Когда-то был
  • Channel:convo

Осторожно много буковок. все ниже изложенное не несет в себе никакой аналитики. Просто взгляд со стороны из иллюминатора покрытого пылью и ржавчиной бобра.   

Начиная с усхода Карера с поста лидера Дичей как альянса и коалиции FI.RE в целом, и приходом Константина к власти, я уже особо не логинился, но так или иначе присутствовал и в дискорде коалиции и даже иногда ингейм. 
Что можно сказать - много чего, и не все это будет хорошим. Да Константин так или иначе привлек очень много новых пилотов в альянс и коалицию. Но По сути этого мало. Потому как (дальше будет исключительно мое ИМХО, без претензий на истину) как лидер он провалился. 
  Слушая многочисленные жабы Константина, на которых вещалось как Файр в очередной раз всех победили и какие они все крутые, хотелось рыдать и биться в истерике, пытаясь успокоить гомерический хохот. Потому что ни одной войны Фире не вытащили самостоятельно. Так или иначе всегда были союзники из больших блоков которые в тех или иных моментах прикрывали Фире.
В начале 2023 года, когда прошла инфа что ПХ+Иниты едут катать Файр, решил проплатиться и попробовать возродить бобровинг в коалиции. Такие попытки уже не однократно были до этого, но какая-то слепая надежда на то, что в этот раз все будет по другому, еще теплилась в моей душе. НО! Как оказалось, не смотря на то что были выданы все необходимые доступы дли пингов и сборов флотов, никому это было не нужно. И с огромным изумлением я одной тихой ночью узнал что супера файр поехали на север.
  Самое смешное что многие пилоты этих суперов думали, что вот оно! Заруба! Но правда оказалась гораздо прозаичнее - ЛШ Файр решил отдать все свои территории без боя. 
Тут забегал Керст и громко хихикая заявлял что все сидящие мумии и что файр всем покажет. Интересно где же он теперь? Видимо собирате роумы уже на новых территориях, которые были предоставлены Файр (даже не в собственность), чтобы спасти супера и послужить митшилдом между ФРТ и В2.
  Обиднее всего за обычных пилотов, которые веря в пафосные изречения Сурового, который не может даже нормально подготовить речь для жабы (вспоминается обстоятельная подготовка Карера к каждой жабе), продолжают слепо впитывать в себя невнятные обещания и слепо следовать за тем, кто по сути пролюбил 9 регионов из-зи своего слишком раздутого ЧСВ.
  Если смотреть со стороны, то Константин Суровый не построил в Файр ровным счетом ничего. Он уже пришел к власти вметсо Карера, который последнее время, перед тем как окончательно покинуть еву, собрал Коалицию, наладил инфраструктуру и замотивировал пилотов.
  На протяжении всего своего руководства коалицией, Константин планомерно гробил все что было создано до этого. Возможно сейчас набегут защитники и закидают меня минусами, но это лично мое мнение. После нескольких безуспешных попыток предложить свою помощь для коалиции, готовности не спать ночами (иногда даже во вред реалу) я просто решил оставить это бесполезное дело.
  Самое смешное, что некоторые союзники дичей по коалиции УЖЕ подумывают о том что бы покинуть этот цирк и начать заново (Оптья же пруфов не будет, выводы сделаны на основании пилотов союзных альянсов в дискорде). Многие Пилоты альснса дичей, с которыми я общалюсь до сих пор - имеют тонну вопросов к ЛШ коалиции. И вопросы эти из разряда - Какого х....... такое допустили?
  Можно долго кидаться релейтами и прочим, но факт остается фактом, чтобы не говорил Константин Суровый - ФайрКо перестала быть самостоятельной. Да и была ли когда-то?
  Что можно пожелать пилотам дичей и коалиции? Да всего лишь одного - либо сменить коалицию и альянс, либо сменить ЛШ текущей коалиции и альянса. Потому что глядя на текущий ЛШ и его команду ничего в голову кроме - ЧСВешное школоло не приходит. Причем ладно бы это СЧВ было подкреплено действительно сильными победами, а не просто вписками в большие войны в которых Файр были даже не на первых ролях. 

П.С. на днях задал вопрос - где деньги зин?!
На что полулчил шикарный ответ - А ты знаешь СКОЛЬКО нужно денег чтобы держать сов в 9 регионах?!?!?!? 
На вопрос - а зачем тогда столько сова если бОльшая часть просто пустует - внятного ответа так и не получил. 
складывается впечатление что никто толком и не знает зачем были заклаймлены все эти регионы. видимо чтобы было. И чтобы потом можно было громко заявить - Мы держим 9! регионов

Сообщение отредактировал AidanPraide: 29 January 2023 - 13:52

• 12

B_logo2.1482403348.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

P.s. Когда они заедут, будет проще за ними смотреть… а потом делать пыш пыш :)

Кстати да. Про деятеля пыш-пыш то все забыли.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

А ты знаешь СКОЛЬКО нужно денег чтобы держать сов в 9 регионах?!?!?!? 

Но он не держал сов в 9 регионах.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

AidanPraide

AidanPraide

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
115

Но он не держал сов в 9 регионах.

Ну судя по дотлану - таки держал. А вот если исходить из реальности - то поставить ТКУ и хаб еще не значит - держать сов. 

UPD. - Рядовые пилоты, приехав на новое сесто тихо обалдевают от непоняток со стендами, скудных территорий для фарма и в целом от всей ситуации. Сдается мне что вся коалиция держится сейчас только на том, что никто ничего еще не успел осознать и понять на сколько быстро и сильно ЛШ всех провернул. 

• 0

B_logo2.1482403348.png

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance
Адекватным дичам советую задуматься и вступить в норм паверблок где есть ру пилоты и нет ЧСВного маразматика с манией величия. Ему всё равно каких баранов стричь лишь бы иски были чтобы было что за реал продать.

Те же гуны или хурда, о винтерко ничего не знаю.

Что удивительно, сутулый все так же несёт пургу и дичь в дискорде, где дичи опять всех победят и закатают. Побеждун херов.

Сообщение отредактировал TX-2000: 29 January 2023 - 15:25

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Сдается мне что вся коалиция держится сейчас только на том, что никто ничего еще не успел осознать и понять на сколько быстро и сильно ЛШ всех провернул. 

Я бы сказал, что она держится на том, что суровый взял в заложники все капы, супера, ассеты и отправил всех в временно плюсовый спейс, окруженный, мягко говоря, крайне неприветливыми нейтралами (и выбраться из этого спейса сейчас самостоятельно ни один альянс не сможет, ну если он конечно не будет выбираться вступлением в империум). Причем из за того, что как обычно никто ничего кроме лидершипа не знал, а суровый (судя по пингам и постингу того же кернста) всех уверял в том, что никто никуда не собирается, воюем до конца и вообще все в порядке, еще немного и хурда посыпется, то у большинства пилотов просто не было времени понять, что эта затея с переездом через всю карту довольно сомнительная.

Сообщение отредактировал makstomaks: 29 January 2023 - 15:48

• 0

AidanPraide

AidanPraide

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
115

Что удивительно, сутулый все так же несёт пургу и дичь в дискорде, где дичи опять всех победят и закатают. 

Больше всего я был, даже не знаю, поражен что-ли, или скорее в ступоре от следующих событий:
1. первые 4 дня войны - В инфо канал идут посты Лш о том что Файр побеждает в локальных боях. Враг загоняет пилотов палкой во флоты. 
2. 5-7 день войны - тишина в инфо канале. Только редкие посты о спасении импов и прочем.
3. 8 день - пинг на супера, пилоты которых, думая чтто их кинут в бой и готовы к этому, внезапно понимают, что везут их не в бой. А на север.

Так где же победы? Где великое превозмогание о котором говорилось? А нет его. есть просто сданный спейс без боя и спасенные супера. Не спорю, спасти суперкап флот важно. Если планируешь использовать его где-то кроме аномалек и или титанбриджей.

Ну и вишенка:
image.png

Порадовало - когда будет свой спейс. Свой спейс УЖЕ был. Но его просто отдали, даже не попытавшись побороться за него. О чем дальше можно говорить?

• 0

B_logo2.1482403348.png

BiGBanG

BiGBanG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
65
  • EVE Ingame:BiGBanGBrotheR
  • EVE Alt:Есть парочка
  • Corp:ZMEIS

Больше всего я был, даже не знаю, поражен что-ли, или скорее в ступоре от следующих событий:
1. первые 4 дня войны - В инфо канал идут посты Лш о том что Файр побеждает в локальных боях. Враг загоняет пилотов палкой во флоты. 
2. 5-7 день войны - тишина в инфо канале. Только редкие посты о спасении импов и прочем.
3. 8 день - пинг на супера, пилоты которых, думая чтто их кинут в бой и готовы к этому, внезапно понимают, что везут их не в бой. А на север.

было 2 ИСКОВИНА(чемоданить которые нет смысла, настолько все тупо было) против инитов. Был ровный размен с хурдой,пока не доехали все. Вроде как все.Дальше с инитами боев не было, с хурдой  - все сливное. ну и потери бриджей/структур сходу.
Надо привыкать пользоваться бордой, картой и своей головой, порекомендуй там плиз)

Так где же победы? Где великое превозмогание о котором говорилось? А нет его. есть просто сданный спейс без боя и спасенные супера. Не спорю, спасти суперкап флот важно. Если планируешь использовать его где-то кроме аномалек и или титанбриджей.

так они использовали его, когда я роумом из 15-30 человек  прилетал на брутанах и солянке в разное время

Сообщение отредактировал BiGBanG: 29 January 2023 - 16:09

• 0

AidanPraide

AidanPraide

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
115

порекомендуй там плиз)

Как бы меня там уже нет, чтобы рекомендовать. Да и зачем что-то рекомендовать тем, кто победил всех и вся?

И видимо переход от затратной сети бриджей к рациональной будет очень долгим и тяжелым
image.png?width=495&height=60

• 0

B_logo2.1482403348.png

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
Что пишет бланд:

Не хочу расстраивать, но шоу не будет, ибо у нас с чатлом разные весовые и умственные категории. Чатл слишком много ел, слишком мало работал, да и вообще во взрослом возрасте пожил.

Что читается на самом деле: "я(бланд) зассал в очередной раз словить порцию всякого разного, ибо буду рассказывать прохладные истории, из которых реальности уже дай бог 50%, но я успешен. Просто мистер успех. А чатл просто мало водки пил. Водка - успех. Успех - водка"

Бланд, не надо так, а то курсы таким образом начнёшь продавать, а там и в тюрьму за мошенничество можно отправиться. Реальная жизнь, это ведь не на форуме рассказывать, как оно было в твоём манямирке :trololo:

надо было не выеживаться, а принимать приглашение. А то я не такая, я жду трамвая :trololo:
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Вина может и не его,но ставить без залога свой стафф - ну такое

Возит бесплатно.

Ты сам бесплатно повезёшь без залога? Можешь не отвечать, все знают ответ.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28824 сообщений
3074
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Возит бесплатно.

Ты сам бесплатно повезёшь без залога? Можешь не отвечать, все знают ответ.

я б честно говоря предпочел бы заплатить, но с залогом. единственное исключение - если этим занимаются многократно проверенные люди, чье "предательство" принесет гораздо больше вреда альянсу чем скоммунизженые курьерки. ну или если у альянса есть система компенсаций утеряных грузов. 

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

я б честно говоря предпочел бы заплатить, но с залогом. единственное исключение - если этим занимаются многократно проверенные люди, чье "предательство" принесет гораздо больше вреда альянсу чем скоммунизженые курьерки. ну или если у альянса есть система компенсаций утеряных грузов. 

Когда наш альянс жил в лоусеках, я возил курьерки. На выбор было бесплатно и без страховки, и со страховкой и залогом. страховка была, вроде, 1%. Так вот с залогом выставляли 1-2 человека. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users