рядовой форумный подпук еще чем-то ещё недоволен.
Представляешь? Если бы рядовые форумные подпуки почаще бы высказывали свое мнение по поводу игрового опыта, а не молча жевали те же переезды в половину карты, то глядишь у нас бы и альянсы были бы получше.
И в снуфах была возможность с чем сравнивать опсы даже по убийству титанов, а не просто блаженно радоваться тому, что твой альянс наконец то вылез из кипстара дальше хоумдефа от трех пролетающих гекат, поэтому я вполне себе считаю заслуженным свое высказывание в адрес этого опса. И мне не очень важно, сколько у тебя там было окон, какой там был прайм и был ли ты на работке или нет - ты ведь себя тут умным назвал, вот и расплачивайся. Умный бы нашел способ как делегировать полномочия, а не самостоятельно делать все, например.
Касательно остальных опсов, если честно, у меня есть смутные воспоминания только лишь об еще одном опсе с твоим участием, на котором мемберы твоего альянса не справились с установкой отходной цинки в местном для себя спейсе (там было что то очень смешное, но я не помню точно что) и эту цинку лететь ставить пришлось мне, рядовому форумному подпуку. Каких то еще опсов не помню - может просто не летал, может забыл.
И да, абстрактно у меня был фан. Ну знаешь, довольно крутые ощущения в момент, когда ты остаешься одним из последних дикторов (особенно когда оставшиеся не умеют бублить титаны и не в курсе радиуса смарты от его сиги) и превозмогая потрясающие фиты приглашателей, получая постоянно фокус от вражеского флота, умудряешься выживать и выполнять свою задачу. Абстрактно и в момент. Потому что я играю не один и десятки других человек, которые только стреляют в титан и не занимаются активной деятельностью, они хотят килмыло титана, и из за подобных организационных провалов они этого килмыла могут просто не получить. У нас всегда после боя разбирались косяки (в том числе и косяки тех, кто приглашал), потому что без признания косяков не будет никакого развития. Или что, неприятно что такое тащат на публику? Ну так я же рядовой форумный подпук, ты сам сказал, неужели ты бы снизошел до меня в личке и выслушал бы претензии? Вот приходиться достукиваться единственно доступным способом.
Сообщение отредактировал makstomaks: 29 January 2023 - 9:25