Нефиг было юзать Титан,ведь сами прекрасно знаете,как ведет себя сервер при большом локале.
хммм, больше 3-х не собираться?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нефиг было юзать Титан,ведь сами прекрасно знаете,как ведет себя сервер при большом локале.
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
За самогоном - к IAC, любые станции, они и не только самогоном снабдят :-)о, это мысль... поделитесь рецептами самогончика из алоев? а то в 1и8 что купил, быстро закончилось... бум сидеть на станции, поминать титан...
Такие рецепты are not for publicо, это мысль... поделитесь рецептами самогончика из алоев? а то в 1и8 что купил, быстро закончилось... бум сидеть на станции, поминать титан...
Полюбому, выражайтесь пожалуйста корректней, мало того что на форуме запрещён мат, так ещё и в разделе политики где правила жёще чем в остальных разделах форума. Если в вас слишком много пара: попейте холодной воды.знаешь, влажный, одно дело чесные игры, а другое - тот пиздец, что делают бобы и гмы. только вот такая неувязочка - многие ушли бы из игры, а вот мы, чисто из интереса - добьём вас. и пох
Сообщение отредактировал Merazor: 17 February 2008 - 4:50
А когда кончатся враги в еве ты возьмешь бейсбольную биту и пойдешь сносить башни тем кто играл за бобов против тебя?Спасибо за модерацию ответа на изначально провокационный пост.
Что, ожидалась пассивная реакция ? Серьезно ? На такое вот ?
Да пошли к черту все правила, это действительно давно уже холивар, и я жалею только о том, что включился слишком поздно.
Я не собираюсь быть вежливым к таким лично мне уже неприятным врагам.
Титан жалко. Но не смертельно.
Больше злости.
PS: Понаставившим минуса - идите ко всем чертям. За вас после победы примемся, сожмите очко покрепче, я уверен - вы все уже в послевоенных планах есть.
ну собсно как всегдаклассика
пилоты боб после смерти садятся на новые шипы и возвращаются в бой
пилоты антибоб не видят ни титана ни врагов (сам пилот титана спрашивает сколько народу его бьет)
пилоты боб логинят дреды ибросают их на титан
пилоты антибоб видят только черный входной экран
молодцы
Turkey Shot засчитан
Сообщение отредактировал GrayCardinal: 17 February 2008 - 10:14
за что им респект?за то,что когда их бьют,всех лагает?А когда кончатся враги в еве ты возьмешь бейсбольную биту и пойдешь сносить башни тем кто играл за бобов против тебя?
ЗЫ. БоБам респект. Обложенные толпой в разы превосходящих врагов они умудряються ещё вваливать от души всем гостям. В силе духа парням не отказать.
ЗЫ. БоБам респект. Обложенные толпой в разы превосходящих врагов они умудряються ещё вваливать от души всем гостям. В силе духа парням не отказать.
Сообщение отредактировал RD 18: 17 February 2008 - 10:44
те кто воевал хоть раз с бобами стенка на стенку особенно щас - знают что - не тот регион назвали Курсом)))
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
А вы так уверены что лагает только вас?И только против бобов?А я почемуто думал что только у нас лаги и прогрузы по 15 минут...Пока на собственной шкуре не почуствуешь эти лаги и весь безпредел - в это не поверишь...
К осени?И если всё будет происходить в том же темпе, что и сейчас, то к осени у бобов останется максимум 2-3 собственных станции (оптимистичный прогноз)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users