А кирпичи походу того... растащилиДали квест принести 3 кирпича, прибежал на спот, не нашел ни одного и вообще не понял, где их взять.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дали квест принести 3 кирпича, прибежал на спот, не нашел ни одного и вообще не понял, где их взять.
Попробовал. Ну не катит никак.
Т.к. я в ВоВ играл почти три года, впечатления от АоК в любом случае у меня идут из сравнения с ВоВ.
Итак:
1. Графика в АоК на данный момент - ацтой. Вообще не понимаю, чем народ восторгается. Когда станет доступен дижок дх10, возможно выглядеть будет приятней, а сейчас впечатления сугубо отрицательнее.
В технологическом плане ВоВ в разы проще, но смотрится намного интересней (на мой взгляд, разумеется).
2. Дизайн локаций - низачот ни разу. В том же ВоВе было все намного лучше сделано.
3. Интерфейс - убожество! Тут даже не знаю как прокомментировать.
Старый ВоВ (до выхода БК) меня очень даже радовал. Продрочив весь до-БК контент (за исключением Накса, там я считай мало что успел попробовать), дальше мне стало неинтересно. Выход БК - второй круг такого же задротства (ну посмотрел на новые локации, ну оделся опять в эпик, и чо?). АоК - считай третий круг абсолютно того же задротства, плюс хреново реализованного.
Резюмируя: я буду продолжать играть в EVE. ВоВ-подобные игры это пройденный этап.
Почему?дальше не играй...
По ощущениям первого получаса игры, ВоВ дерет АоК в хвост и гриву, несмотря на движок трехлетней давности.1. ВоВ и рядом не стоял.
1. Я специально добавил что ВоВ смотрится лучше на мой взгляд. Некоторым было бы неплохо научиться не только писать но и читать, а потом уже в таком категоричном тоне заявлять.1. ВоВ и рядом не стоял. И не коим образом он интересней не смотрится. Прорисовка моделей, экипировки и т.п. в разы лучше даже без дх10.
2. Ты видел много локаций?
3. Тетрис ваше все.
дрейк? о_Одрейк?
ДХ10 и так уже есть в игре.1. Графика в АоК на данный момент - ацтой. Вообще не понимаю, чем народ восторгается. Когда станет доступен дижок дх10, возможно выглядеть будет приятней, а сейчас впечатления сугубо отрицательнее.
В технологическом плане ВоВ в разы проще, но смотрится намного интересней (на мой взгляд, разумеется).
В ВоВ без COSMOS UI он тож убогий... а космос как известно стороняя утилита... подожди годик, напишут плагин и для АоС3. Интерфейс - убожество! Тут даже не знаю как прокомментировать.
Соло...зы билд демонолога под какое пвп?=)
Играю на РП ПвП серваке, и не оч то хочется посреди квеста убирать от прибежавшего гостя и опять пиликать до локации, а незная заранее какие фиты как работают только фигню какую нить с билдом вытворишь... но похоже уже определился что на младших уровнях буду havoc качать, больше СС, эт удобно... если че - можно просто свалить...Вот с билдами там как раз не так как в WoW, где все билды были довольно четко расписаны. В AoC какой бы билд ты ни сделал - все хорошо. Вот бывает пишут - все, придумали самый крутой билд. А попробуешь специально все сделать шиворот-навыворот, и не взять ни одного фита из предлагаемых - и все равно все отлично получается, ничем не хуже. Только стиль игры чуток меняется. Так что не парься, и делай такой билд, какой тебе лично удобнее.
Эээ, а можно про движок дх10 подробнее? У меня почему то выбор между дх9-дх10 зафиксирован на дх9 и поменять его нельзя. При этом на максимальных настройках у меня ничего не тормозит, мне просто не нравится графика в том виде в котором я ее сейчас вижу.ДХ10 и так уже есть в игре.
Проблема в графике у игры ток одна - сырой движок, все тормозно идет если выкручивать графику на максимум, а так в целом неплохо... говоря о том же ВоВ, за 4 года они не удосужились даже чуточку косметически улучшить графический движок.... и не собираются...
В ВоВ без COSMOS UI он тож убогий... а космос как известно стороняя утилита... подожди годик, напишут плагин и для АоС
Сообщение отредактировал Kapot: 26 June 2008 - 13:01
C другими это с какими?под вистой тоже дх9
только я не понимаю чем дх10 уменьшит тормоза и улучшит графику, а она на сегодняшний день по сравнению с другими играми убогая.
Эээ, а можно про движок дх10 подробнее? У меня почему то выбор между дх9-дх10 зафиксирован на дх9 и поменять его нельзя. При этом на максимальных настройках у меня ничего не тормозит, мне просто не нравится графика в том виде в котором я ее сейчас вижу.
ага
"Мир Конана жесток и брутален"(с)
Ну не нравиться не играей в нее (АоК) какие проблемы то? Не надо бить в грудь и доказывать всем через пост что ВоВ это идеал ММОРПГ =) у каждого человека свое мнение и каждый сделает свой выбор самостоятельно...
Несовпадающая со своей точка зрения напрягает в основном тогда, когда ты не очень уверен в своей. Уверенных в своей правоте людей, чужое мнение "достать" не может. Такое вот наблюдение по жизни.Достали любители ВоВа еще о какой то там графике говорят.
При чем тут локации? У меня куча других претензий к Конану, без упоминаний графики вообще.Вы дальше тортажа и не были походу, когда по городам другим пробежитесь думаю мнение измениться,
Точно-точно, в Конане же есть СИСЬКИ!ВоВ это мультяшка для 14 летних дедишек и не более того.
Вот, еще одно подтверждение наблюдения из первого абзаца. Только неуверенные в себе люди будут так передергивать, чтоб во что бы то ни стало доказать свою точку зрения. Уверенным - пофигу.В тему =)) ВоВ vs АоК
Ты знаешь мне 27 летнему женатому мужику тоже хватает сисек в реале как не странно =) я скажем так в АоК не из за сисек пришел. Я же не утверждаю что АоК предел всему, там есть очень много минусов так же и плюсов, так как игра только появилась ее еще обкатать надо. Я же не кричу что это игра всех игр и т.д. Просто не понимаю сравнение двух разных игр.Точно-точно, в Конане же есть СИСЬКИ! Только вот почему-то мне, 30-летнему женатому мужику, как-то от этих сисек ни тепло, ни холодно - я настоящих в жизни навидался и нащупался, да и продолжаю в общем-то. А вот 14-и летние детишки как раз сиськам очень радуются, как же, "взрослая игра"! Как впрочем и обилие кровищи не особо впечатляет - это чисто косметика. Дело в геймплее
Сообщение отредактировал Kapot: 26 June 2008 - 14:54
0 members, 1 guests, 0 anonymous users