Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Age of Conan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
643 ответов в теме

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.
  • Client:Eng

Дали квест принести 3 кирпича, прибежал на спот, не нашел ни одного и вообще не понял, где их взять.

А кирпичи походу того... растащили :)
  • 0

CountSH

CountSH

In Progress............

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Shtrib

Дали квест принести 3 кирпича, прибежал на спот, не нашел ни одного и вообще не понял, где их взять.

дальше не играй...

Попробовал. Ну не катит никак.
Т.к. я в ВоВ играл почти три года, впечатления от АоК в любом случае у меня идут из сравнения с ВоВ.
Итак:
1. Графика в АоК на данный момент - ацтой. Вообще не понимаю, чем народ восторгается. Когда станет доступен дижок дх10, возможно выглядеть будет приятней, а сейчас впечатления сугубо отрицательнее.
В технологическом плане ВоВ в разы проще, но смотрится намного интересней (на мой взгляд, разумеется).
2. Дизайн локаций - низачот ни разу. В том же ВоВе было все намного лучше сделано.
3. Интерфейс - убожество! Тут даже не знаю как прокомментировать.

Старый ВоВ (до выхода БК) меня очень даже радовал. Продрочив весь до-БК контент (за исключением Накса, там я считай мало что успел попробовать), дальше мне стало неинтересно. Выход БК - второй круг такого же задротства (ну посмотрел на новые локации, ну оделся опять в эпик, и чо?). АоК - считай третий круг абсолютно того же задротства, плюс хреново реализованного.

Резюмируя: я буду продолжать играть в EVE. ВоВ-подобные игры это пройденный этап.

1. ВоВ и рядом не стоял. И не коим образом он интересней не смотрится. Прорисовка моделей, экипировки и т.п. в разы лучше даже без дх10.
2. Ты видел много локаций?
3. Тетрис ваше все.
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

дальше не играй...

Почему?

1. ВоВ и рядом не стоял.

По ощущениям первого получаса игры, ВоВ дерет АоК в хвост и гриву, несмотря на движок трехлетней давности.
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

SilverRat

SilverRat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
4
  • EVE Ingame:SilverRat
  • Corp:WAR.H.
  • Ally:.-A-.

Почему?

Потому что эти кирпичи почти за спиной у кузнеца, у которого ты взял квест. Не найти их - это надо постараться. АОК самая простая игра в плане ориентации на карте.
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.
ориентация по квестам очень простая в АОК.
Кирпичи лежат за мостиком по левую руку от кузнеца, если смотреть в сторону города, во всяком случае в бета-тесте они там лежали.
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
Как говорят буржуи: "when you ASSUME you make ASS of U and ME". А если по-нашему, то не стоит делать необоснованные предположения. :) Я же не написал, что не нашел эту каменоломню? Место я нашел, естественно - трудно не заметить желтую стрелку на минимапе, и как совершенно верно сказал Dominic - кирпичи все тупо разобрали, надо было просто подождать респауна. :)
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Получу зарплейшн возьму бм снова ключик
  • 0

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12

1. ВоВ и рядом не стоял. И не коим образом он интересней не смотрится. Прорисовка моделей, экипировки и т.п. в разы лучше даже без дх10.
2. Ты видел много локаций?
3. Тетрис ваше все.

1. Я специально добавил что ВоВ смотрится лучше на мой взгляд. Некоторым было бы неплохо научиться не только писать но и читать, а потом уже в таком категоричном тоне заявлять.
2. Я видел три локации, мне этого хватило, чтобы понять, что АоК мне не нравится в плане проработки локаций.
3. В тетрис я в свое время уже поиграл. Хватит. А вот тебе неплохо бы сначала школу закончить, а потом уже что то писать на форумах.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

дрейк?

дрейк? о_О

1. Графика в АоК на данный момент - ацтой. Вообще не понимаю, чем народ восторгается. Когда станет доступен дижок дх10, возможно выглядеть будет приятней, а сейчас впечатления сугубо отрицательнее.
В технологическом плане ВоВ в разы проще, но смотрится намного интересней (на мой взгляд, разумеется).

ДХ10 и так уже есть в игре.
Проблема в графике у игры ток одна - сырой движок, все тормозно идет если выкручивать графику на максимум, а так в целом неплохо... говоря о том же ВоВ, за 4 года они не удосужились даже чуточку косметически улучшить графический движок.... и не собираются...

3. Интерфейс - убожество! Тут даже не знаю как прокомментировать.

В ВоВ без COSMOS UI он тож убогий... а космос как известно стороняя утилита... подожди годик, напишут плагин и для АоС

зы билд демонолога под какое пвп?=)

Соло...

Вот с билдами там как раз не так как в WoW, где все билды были довольно четко расписаны. В AoC какой бы билд ты ни сделал - все хорошо. Вот бывает пишут - все, придумали самый крутой билд. А попробуешь специально все сделать шиворот-навыворот, и не взять ни одного фита из предлагаемых - и все равно все отлично получается, ничем не хуже. Только стиль игры чуток меняется. Так что не парься, и делай такой билд, какой тебе лично удобнее.

Играю на РП ПвП серваке, и не оч то хочется посреди квеста убирать от прибежавшего гостя и опять пиликать до локации, а незная заранее какие фиты как работают только фигню какую нить с билдом вытворишь... но похоже уже определился что на младших уровнях буду havoc качать, больше СС, эт удобно... если че - можно просто свалить...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12

ДХ10 и так уже есть в игре.
Проблема в графике у игры ток одна - сырой движок, все тормозно идет если выкручивать графику на максимум, а так в целом неплохо... говоря о том же ВоВ, за 4 года они не удосужились даже чуточку косметически улучшить графический движок.... и не собираются...

В ВоВ без COSMOS UI он тож убогий... а космос как известно стороняя утилита... подожди годик, напишут плагин и для АоС

Эээ, а можно про движок дх10 подробнее? У меня почему то выбор между дх9-дх10 зафиксирован на дх9 и поменять его нельзя. При этом на максимальных настройках у меня ничего не тормозит, мне просто не нравится графика в том виде в котором я ее сейчас вижу.
ВоВ да, не собираются, мотивируя это "а зачем?" =) и в общем то они правы.

Космосом не пользовался, свой интерфейс собирал по аддонам сам и под себя. :D НО! И со стандартным интерфейсом когда я только начинал играть в ВоВ он у меня уныния не вызывал, а АоК вызывает.

Я не утверждаю, что АоК безнадежен. Думаю до приличного состояния они его таки доведут, тогда и попробую еще раз, коробка то лежит. :)

Да, простенькие UI аддоны под АоК уже есть.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Эээ, а можно про движок дх10 подробнее?

Виста? о_О
У меня то просто хр, и у меня и под дх9 подтормаживает, так что о дх10я и не думаю даж...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Shuriken

Shuriken

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shuriken Reijii
  • Ally:подзабил
под вистой тоже дх9
только я не понимаю чем дх10 уменьшит тормоза и улучшит графику, а она на сегодняшний день по сравнению с другими играми убогая.

Сообщение отредактировал Shuriken: 26 June 2008 - 12:39

• 0

Kapot

Kapot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
11
  • EVE Ingame:Galiadi
  • Corp:K.o.B
  • Ally:.i. O_o .i.
Достали любители ВоВа еще о какой то там графике говорят. Вы дальше тортажа и не были походу, когда по городам другим пробежитесь думаю мнение измениться, про саму игру можно сказать что она еще сыровата но сравивать ее с ВоВ это самое последнее дело. ВоВ это мультяшка для 14 летних дедишек и не более того. Опять же это сугубо мое мнение.

В тему =)) ВоВ vs АоК

Сообщение отредактировал Kapot: 26 June 2008 - 13:01

• 0
Жива ли ты еще, моя старушка? Жаль.... А я уж думал освободилась двушка.
Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

о сравивать ее с ВоВ это самое последнее дело. ВоВ это мультяшка для 14 летних дедишек и не более того.

ага
"Мир Конана жесток и брутален"(с) :)
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

под вистой тоже дх9
только я не понимаю чем дх10 уменьшит тормоза и улучшит графику, а она на сегодняшний день по сравнению с другими играми убогая.

C другими это с какими?
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Dimas

Dimas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
30
  • EVE Ingame:Balagur
  • Corp:-
  • Ally:-

Эээ, а можно про движок дх10 подробнее? У меня почему то выбор между дх9-дх10 зафиксирован на дх9 и поменять его нельзя. При этом на максимальных настройках у меня ничего не тормозит, мне просто не нравится графика в том виде в котором я ее сейчас вижу.

Насколько я вкурсе, дх10 еще не подключен, и по анонсам они планировали его подключить осенью.

З.Ы. На скриншотах когда они анонсировали игру, как-то всё было в разы красивее....фотожоп?
  • 0
...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)

Kapot

Kapot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
11

ага
"Мир Конана жесток и брутален"(с) :)

Ну не нравиться не играей в нее (АоК) какие проблемы то? Не надо бить в грудь и доказывать всем через пост что ВоВ это идеал ММОРПГ =) у каждого человека свое мнение и каждый сделает свой выбор самостоятельно...
  • 0
Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Ну не нравиться не играей в нее (АоК) какие проблемы то? Не надо бить в грудь и доказывать всем через пост что ВоВ это идеал ММОРПГ =) у каждого человека свое мнение и каждый сделает свой выбор самостоятельно...

эммм стоит тему читать наверно не только со своего последнего поста?
:) ...
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155

Достали любители ВоВа еще о какой то там графике говорят.

Несовпадающая со своей точка зрения напрягает в основном тогда, когда ты не очень уверен в своей. Уверенных в своей правоте людей, чужое мнение "достать" не может. Такое вот наблюдение по жизни. :)

Вы дальше тортажа и не были походу, когда по городам другим пробежитесь думаю мнение измениться,

При чем тут локации? У меня куча других претензий к Конану, без упоминаний графики вообще.

ВоВ это мультяшка для 14 летних дедишек и не более того.

Точно-точно, в Конане же есть СИСЬКИ! :) Только вот почему-то мне, 30-летнему женатому мужику, как-то от этих сисек ни тепло, ни холодно - я настоящих в жизни навидался и нащупался, да и продолжаю в общем-то. А вот 14-и летние детишки как раз сиськам очень радуются, как же, "взрослая игра"! :lol: Как впрочем и обилие кровищи не особо впечатляет - это чисто косметика. Дело в геймплее.

В тему =)) ВоВ vs АоК

Вот, еще одно подтверждение наблюдения из первого абзаца. Только неуверенные в себе люди будут так передергивать, чтоб во что бы то ни стало доказать свою точку зрения. Уверенным - пофигу. ;)
  • 1
Изображение

Kapot

Kapot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
11
Вот напали то =))) да мне если честно по боку как то, высказал что думаю. На счет своей точки зрения я уверен на все 100% ибо не стал бы тут вообще писать.

Точно-точно, в Конане же есть СИСЬКИ! Только вот почему-то мне, 30-летнему женатому мужику, как-то от этих сисек ни тепло, ни холодно - я настоящих в жизни навидался и нащупался, да и продолжаю в общем-то. А вот 14-и летние детишки как раз сиськам очень радуются, как же, "взрослая игра"! Как впрочем и обилие кровищи не особо впечатляет - это чисто косметика. Дело в геймплее

Ты знаешь мне 27 летнему женатому мужику тоже хватает сисек в реале как не странно =) я скажем так в АоК не из за сисек пришел. Я же не утверждаю что АоК предел всему, там есть очень много минусов так же и плюсов, так как игра только появилась ее еще обкатать надо. Я же не кричу что это игра всех игр и т.д. Просто не понимаю сравнение двух разных игр.

Сообщение отредактировал Kapot: 26 June 2008 - 14:54

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users