Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПОС в хайсек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
624 ответов в теме

xKatrinAx

xKatrinAx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

Да это так. Например, делая сторики и повышая стенд к калдари, ты будешь опускать свой стенд к галлам (больше) и матарам (меньше), но повышать еще и к амарам ибо считается, что тут есть 2 блока калдари+амары и галлы+матары. Поэтому, если планируешь в дальнейшем "сотрудничать" со всеми, то постоянно мониторь свои стенды, а то мало ли что)))

Спасиб)) ... буду выбирать))) хотя пока симпатизирую постройкой у амаров))
  • 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy
  • Client:Eng

Да это так. Например, делая сторики и повышая стенд к калдари, ты будешь опускать свой стенд к галлам (больше) и матарам (меньше), но повышать еще и к амарам ибо считается, что тут есть 2 блока калдари+амары и галлы+матары. Поэтому, если планируешь в дальнейшем "сотрудничать" со всеми, то постоянно мониторь свои стенды, а то мало ли что)))

Повышая стенд к Калдари - можно и нетерять стенд к Галлам (избегаем фрак.миссок) и усе! -_-

Автору
Ну приехали - неужели надо было создать дополнительный топик, чтоб узнать все это ?????
Все расписано пошагово - даже глупейший нуб поймет это. ПОИСК рулит
2 тему даже прикреплены по ПОСам - читаем не только гайд - но и комментарии (очень много игроков отписали подробно)
там написано, и про стенды, и про то что надо чистить кэш, и про так как поднимать стенд и даже есть где и у кого купить стенд или корпу.

явно блондинка вы!

Незачет!
  • 0

xKatrinAx

xKatrinAx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
Родился еще такой вопрос... если я добиваюсь высокого стендинга у одной рассы и тем самым занижаю стендинг другой.... смогу ли я спокойно пролетать через хайсеки фракций с плохим отношением ко мне?
  • 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Родился еще такой вопрос... если я добиваюсь высокого стендинга у одной рассы и тем самым занижаю стендинг другой.... смогу ли я спокойно пролетать через хайсеки фракций с плохим отношением ко мне?

Вам сюда блондинка http://forum.eve-ru....php?showforum=2
рожать вопросы легче будет или в режиме он(а)-лайн в чат-канале мозг
  • 0

Nasiliy

Nasiliy

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
65
  • EVE Ingame:Nasiliy
  • Corp:DRUNG

Если стендинг к какой-нибудь фракции у Вас опустится ниже -5.0, то при входе в ее системы Вы будете атакованы кораблями этой самой фракции (не путать с конкордом). Впрочем, удрать от них вполне реально.
  • 0

xKatrinAx

xKatrinAx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
2 Nasiliy

Спасибо. вобщем смлс ростить стендинг и не опускаться ниже -5 ))
  • 0

bhagavate

bhagavate

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1
  • EVE Ingame:Aidan JadePhoenix
  • Corp:CTPAHHUKU

Вам сюда блондинка

полегче на поворотах, а? когда много новых данных в мозги вкладываешь, нужно время чтобы между ними цепочки выстроились, бывает голова кругом идет, но это не повод сомневаться в способностях других, бесят тебя такие посты - не читай и не отвечай
  • 0

xKatrinAx

xKatrinAx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
2 bhagavate

Спасиб за поддержку)) ... в добавок могу сказать одну очень хорошую фразу "на дураков не обижаются"... оскорбления и прочие жалкие нездоровые попытки просто игнорирую...
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
Не могу не вспомнить...
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services

Повышая стенд к Калдари - можно и нетерять стенд к Галлам (избегаем фрак.миссок) и усе! :)

...
<пропущено>
...
явно блондинка вы!

Незачет!

Выполнение сторилайн миссий (а по другому к Калдари стеддинг не поднять) уменьшает (до некоторого предела, в зависимости от стеддингов между фракциями) стеддинги к Галам и Матарам (и их союзникам).

Фракционными же миссиями стеддинги можно убить еще больше, но то, то без них стеддинги к Галам/Матарам будут без изменений, это, мягко говоря, не правда. Ну а слова о блондинке после такого "ляпа" смотрятся несколько ... оригинально))

xKatrinAx
Напиши, как тебя найти в игре (или напиши мне ингейм письмо на ник из профиля) - помогу решить задачу по установке ПОСов и отвечу на остальные вопросы.
  • 0

Nerev

Nerev

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
6
  • EVE Ingame:Nerev
  • Corp:все-таки TBS

Повышая стенд к Калдари - можно и нетерять стенд к Галлам (избегаем фрак.миссок) и усе! :)

Иногда лучше жевать, чем говорить. Если ты считаешь, что поднятие ФРАКЦИОННОГО стенда любым путем, будь то сторики либо космос-агенты, НЕ влияет на его потерю к оппозиционным фракциям, то иди учи матчасть. Или сам попробуй пройти хоть 1 сторик, чтобы потом не делать таких "ответственных" заявлений.
Единственное рациональное зерно в этом посте это про фрак.мисски. Для топикстартера стоит пояснить, что когда вы делаете обычную (не сторилайн) миссию против имперских фракций (не пиратских нпс), например Enemy abound (1-5) против галлов и матаров, то вы теряете фракционный стенд к той фракции против которой эта миссия. К "своей" фракции вы такого стенда не получаете ибо миссия такого рода считается обычной. Поэтому, тут тоже надо думать надо ли оно вам. Но тут уже, как грится, каждому свое. Кому стенд, кому бирки))
  • 0
И, поверженный в бою,
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны.

xKatrinAx

xKatrinAx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
2 Nerev, Tekton, Blasfemer

спасибо ))) Тектона ... поищу в игре, ссылку бластфемера возьму на заметку))) Нерев, тоже пролил свет на непонятности)
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Ошибаешься, когда стенд возрастает на "Н" к фракции "А", то к ее друзьям он растет на Ф(Н) и к ее врагам падает на Г(Н). Как именно зависит вроде от степени дружбы. Фракционки они просто роняют стенд с астрономической скоростью, не давая бонус стенда к нанимателю, потому их смысла брать нету. Да и баунти у них нет.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Выполнение сторилайн миссий (а по другому к Калдари стеддинг не поднять) уменьшает (до некоторого предела, в зависимости от стеддингов между фракциями) стеддинги к Галам и Матарам (и их союзникам).
Фракционными же миссиями стеддинги можно убить еще больше, но то, то без них стеддинги к Галам/Матарам будут без изменений, это, мягко говоря, не правда. Ну а слова о блондинке после такого "ляпа" смотрятся несколько ... оригинально))

Вы меня неправильно поняли :) Поднять Фрак.стенд Калдари можно легко, при участии альта и при этом не лишаетесь фрак.стенд к Галлам

Иногда лучше жевать, чем говорить. Если ты считаешь, что поднятие ФРАКЦИОННОГО стенда любым путем, будь то сторики либо космос-агенты, НЕ влияет на его потерю к оппозиционным фракциям, то иди учи матчасть. Или сам попробуй пройти хоть 1 сторик, чтобы потом не делать таких "ответственных" заявлений.

Вот вот я об этом же - жуйте товарищь...жуйте...да посильней и поактивней - авось мысль хитрая придет.
Для начала выучи для себя теории хотя бы - чтоб упрекать других!
сколько в игре 2 года ?

Такое ощущение,что вы только после триала и все время там только и зарабатывали по рецепту Тамера

• -1

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44

Вы меня неправильно поняли :) Поднять Фрак.стенд Калдари можно легко, при участии альта и при этом не лишаетесь фрак.стенд к Галлам

Поднятие стеддинга для любого чара, вне зависимости от количества участников, приводит к потере фракционного стеддинга для фракций-противников на этом же персонаже. То, что это приобретение/потеря будет на альте_1, _2, ..._N сути дела не меняет. Да и писать тогда надо, что можно сделать персонажа со стеддингами, и не трогать мейна.

Согласить, что из фразы "поднять калдари без потери галлов" (без уточнение, где поднимаем, где теряем), сложно сделать другие выводы.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
При помощи альта фракционный стэнд поднять нельзя. Можно поднять стэнд к агенту и к корпорации, а потом уже брать миссии у этой корпы и подымать фракционный стэнд.

Схема падения (и роста) стэндов на самом деле очень просто -

Минусы: у Калдари к Галленте -5, т.е. чем ближе мы к 10 у Калдари Стейт, тем ближе к -5 у Галлент Федерейшн (и это при условии что миссий против Галленте Нави не делаем), так же у Калдари с Матарами -2, т.е. опять таки чем ближе у Калдари к 10, то тем ближе у Матаров к -2 (соответсвенно и наоборот чем ближе у Галленте к 10, тем ближе у Калдари -5, и чем ближе у Матаров к 10, тем ближе у Калдарей к -2).
Так же следует помнить что как только достигается стэнд к Галлентам -5 (к Матарам -2, ну например боевые миссии против них поделали) изменение фракционного стэнда с Калдарией перестают изменять стэнд с Галлами (или Матарами).

т.е. Калдари -> +10 => Галленте -> -5 & Матары -> -2.
Если стэнд с Галлами уже нижеили равен -5, то выполнение миссий на Калдари стэнд с Галлами не изменит.
(в случае матары vs калдари -2).

Плюсы: у Калдари к Амаррами +7 (но у Амарров к Калдари +5), у Калдари с Мордусами +9

т.е. Калдари -> +10 => Амарры -> +7 & Мордусы -> +9
но Амарры -> +10 => Калдари -> +5
Если стэнд у Амарров уже выше +7 то выполнение миссий на Калдари стэнд с Амаррией не изменит.
Так же нельзя повысить стэнд с Калдарией делая миссии на Амарров если с Калдари Стейт стэнд уже выше или равен +5.

"->" - стремится, "=>" - значит что.

P.S. Да, к сожалению специальная "порча стэнда" (например проваливая сторики) не повысит стэндинг у противника. То бишь нельзя повысить стэнд с Галлами, если будеш целенаправлено доводить стэнд с Калдарией до минуса.

Сообщение отредактировал Sansanich: 27 April 2009 - 20:46

• 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
Sansanich
С альтом другой расклад. На альта можно повесить и плюсы к одним, и минусы к другим (брать и сдавать миссии альтом, а делать мейном). Тогда к мейну претензий у фракционной полиции не будет. Другое дело, что в посте, из-за которого начался сыр-бор, что именно подразумевалось нормально не описано. А телепаты - в отпуске (с)
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet

это тонкий прикол что-ли такой? мсье - теоретик? :) Уж сколько раз проверено-обговорено. Фракционный стенд может поднять только сам игрок, никакой альт не поможет. Фракц. стенд на ганг не делится. Запишите и прилепите скотчем к монитору, что-ли..

И не вводите новичков в заблуждения!
  • 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

это тонкий прикол что-ли такой? мсье - теоретик? :) Уж сколько раз проверено-обговорено. Фракционный стенд может поднять только сам игрок, никакой альт не поможет. Фракц. стенд на ганг не делится. Запишите и прилепите скотчем к монитору, что-ли..

Муьсе нубьон! я прекрасно знаю что фрак.стенд неделится на ганг
Пришпильте себе куда-либо ваши наставления - вам ли говорить мне? :)
Читаем что описал Сан Саныч чуть выше - он описал достаточно верно и легко!

Сейчас еще один нуб будет после этого поста поучать меня будет:)

ребята больше года играют - а опыта все также. Пора бы девочки учится
  • -1

Nerev

Nerev

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
6
  • EVE Ingame:Nerev
  • Corp:все-таки TBS

+1. А упертому товарищу повторяю - иногда лучше жевать. Если не знаешь темы, наверное не стоит сюда соваться.
  • 0
И, поверженный в бою,
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users