Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

нави равен в фулл эстамель обвесе или калдари нави

• Закрытая тема Тема закрыта
519 ответов в теме

Axcon

Axcon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
1
  • EVE Ingame:Tambovskiy volk
  • Channel:local
  • Client:Eng

Да, токо надо уточнить, по сравнению с круизной равой...Хотя торпедные щас вроде редкость в ПвЕ :)

Посчитал, импов нет никаких.
круизный равен выдает 615 ДПС ( не олл левел 5, мои скилы, в принципе неплохие, если как раз мифические, то дамаг 667) по ефт, естественно без дроноф, в конфиге также пайнтер.
Найтмар с 4 хитсинками и амартахами с амар мультиками в олл левел5 (сравнивать с равводом не хочу, у меня такого нет) выдает 925 ДПС
щитаем дамаг по БШ ( усредненно )
По ангелам, с учетом резистов и распределением дамага по типам получаем:
РАВЕН : 369 эффективный дамаг
НАЙТМАР: 315 эффективный дамаг

по гурикам
РАВЕН : 462 эффективный дамаг
НАЙТМАР: 487 эффективный дамаг

по серпам :

РАВЕН : 344 эффективный дамаг
НАЙТМАР: 380 эффективный дамаг

и наконец санши
РАВЕН : 462 эффективный дамаг
НАЙТМАР: 625 эффективный дамаг

Точно, дамаг по саншам поправил, завтра соберу побольше данных по БШ, скажем по 10 типам шипов и сделаю более точную таблицу
В общем по расчетам, усредненные БШ каждой расы( брал 4-5 БШ, усреднял резисты и считал проходимый дамаг) равен со своим копеешным дамагаом и средней прокачкой по сравнению найтмаром оказывается очень неплох.
В плюсах найта нет расхода фракционных ракет.
Все мое имхо и расчеты в экселе, не учитывались вреки, промахи и т.д.
PS потом посчитаю для рельс и прожектилов

Сообщение отредактировал Axcon: 23 May 2008 - 2:59

• 0
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут

Unicorn

Unicorn

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
3
Подсчеты конечно хорошие, молодец. НО, это ЕФТ, и ты правильно заметил - нет промахов, критов...+ к тому же я не понял откуда у обычной равы такой урон!!!!!! С 6 обычными лаунчерами и т2 баллистиками, не калдари, она и 500 то еле набирает...и то при фракц ракетах, которые обычно используют скорее профи агентраннеры на КНРах.

Лично я взял обычный ангельский БШ, получил урон от одной ракеты и реальный ДПС(он был чуть более 200 за счет резистов одного конкретного БШ). Сев на найтмар и прикинув, вышло что найтмар даже тогда имел урон такой же как рава. Хотя ради справедливости стоит заметить, что сравнение шипа за 100кк и 800кк не есть правильным...Но тем не менее видим, что даже ангелы с их ужасными резистами на ЕМ и термал не являются проблемой для найтмара :)
  • 0

Axcon

Axcon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
1

Подсчеты конечно хорошие, молодец. НО, это ЕФТ, и ты правильно заметил - нет промахов, критов...+ к тому же я не понял откуда у обычной равы такой урон!!!!!! С 6 обычными лаунчерами и т2 баллистиками, не калдари, она и 500 то еле набирает...и то при фракц ракетах, которые обычно используют скорее профи агентраннеры на КНРах.

Лично я взял обычный ангельский БШ, получил урон от одной ракеты и реальный ДПС(он был чуть более 200 за счет резистов одного конкретного БШ). Сев на найтмар и прикинув, вышло что найтмар даже тогда имел урон такой же как рава. Хотя ради справедливости стоит заметить, что сравнение шипа за 100кк и 800кк не есть правильным...Но тем не менее видим, что даже ангелы с их ужасными резистами на ЕМ и термал не являются проблемой для найтмара :)

Тема про КНР ? взял КНР, 7 ракетниц Т2 (дешовые) или если спецуха некачана то калдырские ,4 баллистика(калдырских) и получил урон, если Т2 торпы юзать дамажные, урон такой же, денег меньше, недостаток капа и меньше ренж
  • 0
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут

Unicorn

Unicorn

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
3
Ага, но теперь то хоть понятно, что сравнивается найтмар и КНР стоимостью более 1ккк...Ну тогда не так всё плохо :) Хотя я все же сравнивал с обычной равой...так как тема уехала давно совсем в другое русло.
  • 0

Axcon

Axcon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
1

Ага, но теперь то хоть понятно, что сравнивается найтмар и КНР стоимостью более 1ккк...Ну тогда не так всё плохо :) Хотя я все же сравнивал с обычной равой...так как тема уехала давно совсем в другое русло.

что найтмар, что КНР, по любому цена больше 1 ккк выйдет, по цене сравнимы
На КНР считал 2 фракционные инвулки, пис бустер ХЛ за 400кк, репаблик АБ, риги на капу по вкусу, стоимость не особо большая получается
  • 1

Unicorn

Unicorn

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
3
Ты тогда и найтмар не обделяй фитом, а 4 фракц хитсинка, и 4 фракц тахиона...Там урончик за 1к то будет :) Хотя ладно, хватит флудить....Тем не менее рассчеты были интересные :)
  • 0

Axcon

Axcon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
1

Ты тогда и найтмар не обделяй фитом, а 4 фракц хитсинка, и 4 фракц тахиона...Там урончик за 1к то будет :) Хотя ладно, хватит флудить....Тем не менее рассчеты были интересные :)

именно так, 4 амар тахи и 4 амар хитсинка, олл левел5, 925 ДПС с амар линзами
Я просто дронов не считаю, сними действительно выйдет за 1к урон, но мы же про тахи против равет говорим ? много ДПС непрофильного против профильного дамага, но поменьше.
  • 0

Unicorn

Unicorn

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
3
И еще появился вопрос о саншах...Глянул на резисты (щит Ем=0, термал=20%, броня ЕМ=50, термал=60%). Очевидно что рава будет пулять Ем ракетами. Итак, идем по порядку:

1) Снос щита, рава имеет свой полный ДПС за счет дырки у Санши. Найтмар теряет примерно 7-8% урона за счет термал резиста отличного от нуля! НО, реальный ДПС найтмара при этом ощутимо больше КНРа. (примерно 667 против 850 соответсвтенно)
2) Снос брони: рава попадает в 50% рез, и у нее остается ровно половина урона, то есть около 330ДПС. Найтмар же теряет примерно 54% от своего урона и у него остается примерно 450 ДПС.

Вывод: где-то ты неправильно посчитал с саншами...превосходство найтмара очевидное, и существенное :)
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
Все правильно, круизки трэш, калдарям надо пользовать торпы
  • 0
Изображение

Axcon

Axcon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
1
Сенкс за замечание, немного поправил таблицу, завтра сделаю статистику побольше, нормально оформлю, будет полезно и наглядно
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

...

Вполне логично, думается мне кронос с рельсами по ДПС обойдет CNR и голем даже против ангелов...

А вообще это расчетный дамаг, если скиллы на ганнери высоки, то реальный дамаг от пушечников будет еще ощютимее выше чем от ракетчиков, то есть ДПСа не так много потеряется в целом.
Но эт надо логи копить и оч детально их прорабатывать...

Все правильно, круизки трэш, калдарям надо пользовать торпы

Торпы требуют ригов, а значит нельзя салваж риги поставить, а значит нельзя так волшебно одновремено сдувать непсиь, и тут же не отходя от касы салважить ее.
Не, все же как не крути, а лучше парочки паладин+кронос ничего нет.... ну варгур тож ниче се так вроде...

Сообщение отредактировал Wyrm: 23 May 2008 - 3:35

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
  • EVE Ingame:KYKAHEP
бла-бла-бла

Wyrm, сделай мувик, а?
  • 0
я сделан из мяса :Р

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Да, давайте делать агентраннерские ролики \о/
Я мечтаю пвп-шное чё-нить записать, но для начала можно попробовать на более простом %))
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
Ношу эту идею, 2 шага осталось до воплощения. На след неделе уже будут полнометражные мувики.
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests
Какие миссии будем снимать ? Мне интересно тоже, могу маель поснимать с т2 фитом. =)
  • 0

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
Да все подряд :angry:
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Да, давайте делать агентраннерские ролики \о/
Я мечтаю пвп-шное чё-нить записать, но для начала можно попробовать на более простом %))

Ыыыы... я щас лвл5 тестю на СиСи...
И если честно не оч хочу всем и вся показывать как их качествено проходить)
Меньше народу - больше кислороду)

Один мож сделаю, ток надо покороче миссию найти...
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Да все подряд :angry:

Миссий много, а винт не резиновый. =) Надо может выбрать несколько основных. Типа WC, ганзу какую-нибудь.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Миссий много, а винт не резиновый. =) Надо может выбрать несколько основных. Типа WC, ганзу какую-нибудь.

Записал, сжал, выкинул в инет, удалил у себя, записывай новую))
  • 0

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chikaho
По теме ...
простой равен танкует в одно рыло любые миссии 4 лева без реварпов ...
единственное что можно ставить на него офецерского это ракетницы и балконы остальное лишнее...
говорю опираясь на опыт прохождения миссий..

да и совет ...
господа теоретики в ефт как ни считай а выходит совсем не то что на самом деле , опятьже опираясь на опыт игры...

пы.сы.
Одна круизка равена (простого равена ) имеет у меня роф 6 сек, дамаг по шиту гури бш 450 и мне этого более чем достаточно чтобы фармить мисски в полу афк....
  • 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users