Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Покупка исков за реал - это плохо, mkay?
Отправлено 11 April 2008 - 0:34

1. он подстрекатель и все чюш (не знаю насколько много думают об этом, но сложилось впечатление , что много) и можно дальше поглумится и забыть.
2. события развиваются по сценарию №2 описанному Rotting Corpse(читаем внимательно ветку) и будет весело ))
Что могу сказать от себя , не писатель , но наболело (ридонли , бан или что вам угодна)
1. всем кто против торговли за реал искренне от меня - идите вы *** может там научитесь мыслить не только с своей главной колокольни....
ЕВА ето часть нашей жизни, а наша жизнь в реале и любая ММО игра часть етой жизни , на нее распространяются все законы реала , у кого бабла больше тот и в шоколаде и если вы етого не понимаете и ждете равенстваи и тд - вам в мавзолей к ленину , ну еще к марксу можете заглянуть.
2. никто из торговцев ничего не продает , учитывая , что все является собственностью ССР , имеет место быть оказание услуги , грубо говоря - я даю другу 100кк просто от души , по дружбе (услуга) , отвлеченный момент - я настраиваю комп (гоняю вирусы и тд ламеру) 500 р за услугу , за мое время , не облагаемое налогом ... если ето немного адаптировать к китайским евовцам (боты, макросы в топку) то они именно ето и делают , оказывают услугу более "нежным" индивидумам общества евы , таксказать продают им свое время , они не материализуют из воздуха что-то , это труд и его надо уважать , мыж блин люди всетаки , надо толерантенее относится к целям и нуждам длугих (вон в инете много всяких репортажей из африки где Ж полная, смотриш слезы наварачиваются , как можно так жить , а ведь живут ) .......есть кстати очень много книг по тайм менеджемнту где конкретно понимаеш цену своего времени) ....
всем защитникам чесной игры в ММО - идти играть в шахматы
ПС. ридонли так ридонли , всеравно пишу редко
Отправлено 11 April 2008 - 0:52

3030 друг извини фит домика у тебя вышел лучше, чем рассуждение об экономике.- Сср с волнами банов выступают в роли экномического рычага. Когда банят фармера, продавца - цепочку панацеи, тем самым подавляют инфляцию в игре. Это неприятный момент, но в целом эффективный регулятор курса. Так что здесь CCP спасибо, сейчас объясню. Если бы не их кропотливая работа в этом направлении, курс иск был бы уже давно обезцененым и был бы равен нижеплинтусному тугрику.
- А вот призыв Сср к вводу реала через Гтц приведёт совершенно к инным последствиям. Если все начнут вводить таким образом, то будьте уверены, что коды обезценятся мигом. Вы друг с другом будете конкурировать и тем самым cнижать стоимость кода. Увы, но сср здесь не сможет выступить в роли экономисекого регулятора. В то время как прошаренный Вася купит немного иск, допустим за 10 долларов 250млн и продлит игру на целый месяц за 100млн у вас же + останется на игру ещё 150млн
Спасибо за внимание.
1 Рынок есть вещь саморегулируемая.
2 Любые нерыночные методы регулирования приведут к обратным результатам.
Итак начну со второго.
ССР банит продовцев. Да. Но их меньше не становицца. да и не станет, несмотря на все старания.
с этим закончили. вернемся к п.1 он более интересен.
3030 прикинь. ты продаешь иск по 30$ за 1 ккк демпинг фили))))) код на месяц игры стоит 10$. Итак что имеем при легальной продаже исков? я хочу получить иски. смотрю....у 3030 30 уе за 1ккк а код 10 уе и за него получу тока 200кк хм. а зачем мне код. я иски куплю. а за них и код на проплату. сэкономлю млин. но так подумает и сделает 80%. остальные 20 подумают и поставят цену в 550-600 кк за гтк вот вам и саморегуляция. дальше больше. внутренний курс исок к шмоткам т2 и ниже не меняется. почму???? да все просто...... ибо конкуренция. притом неслабая. это раньше имеешь т2 бпо король. сейчас все сводится элементарно к себистоимости инветейшна. подорожают ( и то только гипотетически) предметы росоши. дед спейс и офицер шмот. но это уже поверьте совсем другая история.
Вообще я думаю что рынок таймкодов слишком быстро насытится. Купать все таймкодов на несколько лет и уже не будут покупать. Что дальше?
в том то и дело, что не насытится. впрок никто покупать не будет. почему??? внимательно читай выше и думай.
Сообщение отредактировал chack: 11 April 2008 - 1:14
Отправлено 11 April 2008 - 1:21

Читал. Написано умно. Только вот не только Кейнс а многие другие теоретики страдают одним и тем же, к сожалению. Описывают теорию. Чистого рынка не существует в реале. да и не существовало наверно никогда(((( всегда к экономике примазывалась политика. а это уже нерыночный метод. поэтому и в еве то что я описал возможно. но как теория. как рельнось этого не будет((( ибо политика ( в данном случае сср).20й век показал как раз обратное. Кейнса почитайте.
зы но помечтать то можно. да заодно и объяснить что ебей не такое уж большое зло. вот траблы с налогооблажением в сср это уже ближе к телу. хотя все зависит только от желания.
Отправлено 11 April 2008 - 1:49

3030 друг извини фит домика у тебя вышел лучше, чем рассуждение об экономике.
1 Рынок есть вещь саморегулируемая.
2 Любые нерыночные методы регулирования приведут к обратным результатам.
Итак начну со второго.
ССР банит продовцев. Да. Но их меньше не становицца. да и не станет, несмотря на все старания.
с этим закончили. вернемся к п.1 он более интересен.
3030 прикинь. ты продаешь иск по 30$ за 1 ккк демпинг фили))))) код на месяц игры стоит 10$. Итак что имеем при легальной продаже исков? я хочу получить иски. смотрю....у 3030 30 уе за 1ккк а код 15 уе и за него получу тока 200кк хм. а зачем мне код. я иски куплю. а за них и код на проплату. сэкономлю млин. но так подумает и сделает 80%. остальные 20 подумают и поставят цену в 550-600 кк за гтк вот вам и саморегуляция. дальше больше. внутренний курс исок к шмоткам т2 и ниже не меняется. почму???? да все просто...... ибо конкуренция. притом неслабая. это раньше имеешь т2 бпо король. сейчас все сводится элементарно к себистоимости инветейшна. подорожают ( и то только гипотетически) предметы росоши. дед спейс и офицер шмот. но это уже поверьте совсем другая история.
в том то и дело, что не насытится. впрок никто покупать не будет. почему??? внимательно читай выше и думай.
Здравствуй, Чак

А ты поди и заработай 600млн иск

Price is will be down.
В целом дальнейшее развитие этой секс индустрии будет связанно с "ебаерством" ещё больше. Цену упадут на гтц. И мне проще будет купить иск у продацва, затем выкупить за этот иск код у подписчика.
Отправлено 11 April 2008 - 2:24

В реале вы тоже наверное ворованные вещи покупаеете, они же дешевле?
Вот только вам в голову почему то не приходит, что вы своими действиями ухудшаете обстановку в игре. Все эти боты для заработка исков, мифические толпы "китайцев", трудящиеся в 4 смены с той же целью - ведь это результат ваших действий и только ваших. Без спроса не бывает предложения и вы создаете этот спрос.
Имейте хоть немного совести и раз уж воруете - воруйте потихоньку и осознавая, что вы воруете.
Предвосхищая вопросы у кого вы воруете - у того игрока, который честно покупат иски за ГТК к примеру. Вы воруете время у майнера, потому что цены на минералы обрушили люди, роющие их на продажу и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал Daelan: 11 April 2008 - 2:25
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.
We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.
We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!
Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!
Отправлено 11 April 2008 - 3:11

Здравствуй, Чак
Несмоненно я был крут в фите доминикса, но перейдём к теме.
А ты поди и заработай 600млн искЗахочешь ли ты после этого фармить иск ещё на следующий месяц? Проще купить тайм и занять такую же позицию героя выжидателя, который в порыве халявы хочет срубить за 15 баксов 600 млн иск. Не выйдет, Чак.
Price is will be down.
В целом дальнейшее развитие этой секс индустрии будет связанно с "ебаерством" ещё больше. Цену упадут на гтц. И мне проще будет купить иск у продацва, затем выкупить за этот иск код у подписчика.
Угу. Почти в точку. Но только почти(((((( через мес те 80% одумаются и так и сделают. ГТК действительно может упасть. Но только в краткосрочной перспективе. ибо больше покупать не будут. Зачем покупать себе в убыток. Лучше иски купить. Ок что же дальше??? Нет Гтк в продаже. но чаров то надо оплачивать????? а за какие шиши???? те кто продает иски будут за реал или искать дорогие ГТК. Те кто зарабатывает для фана тоже будут готовы покупать дорого. остальные за кеш. Постойте но что с ССР??? а ничего. оно как получало свой навар так и будет его получать. Почему??? ведь продажа гтк упадет. А все просто чароф ведь надо проплачивать???? кто не сможет это делать за игровую валюту перейдут на реал. кто может будут дорого покупать ГТК. Но на сср это не скажется почти никак. Кредитовать только ее меньше будут. Да действительно часть чароф отколется. это те кто сейчас покупают гтк за иски и платят ими. но имхо эт не оч большее число игроков. остальные будут готовы платить больше. но иметь возможность и дальше играть нахаляву.
Поражаюсь отписавшимся тут в поддержку продажи исков за реал. Удивляет тон высказавшихся, хамоватый такой, покровительственный, с распальцовочками. Мы вот, смотрите какие конкретные пацаны, пашем в реале, в игре отдыхать хотим.
Я что то пропустил? Дай плиз ссылки на эти посты.
Обоснуй плиз как они воруют??? что то недогоняю. поздно очень((((Имейте хоть немного совести и раз уж воруете - воруйте потихоньку и осознавая, что вы воруете.
Предвосхищая вопросы у кого вы воруете - у того игрока, который честно покупат иски за ГТК к примеру. Вы воруете время у майнера, потому что цены на минералы обрушили люди, роющие их на продажу и т.д. и т.п.
Только пожалуйста с конкретикой. на примерах. без общих фраз.
Отправлено 11 April 2008 - 4:19

Обоснуй плиз как они воруют??? что то недогоняю. поздно очень((((
Только пожалуйста с конкретикой. на примерах. без общих фраз.
есть скажем Петя. он по правилам покупает иски за ГТК. за свои 39 енотов он получит 350кк. покупающий на черном рынке Вася получит в 1,5-2 раза больше исок (не знаю точный курс уж извините). соответственно, чтобы Пете соревноваться с Васей, ему придется продать в 1,5-2 раза больше ГТК. вот эти деньги Вася у него и ворует.
Идем дальше.
есть Коля. он, наоборот, покупает ГТК. раньше он покупал их за 250кк. но поскольку Вась стало много и предложение исок на черном рынке выросло, выросла и стоимость ГТК. теперь Коле нужно фармить на него дольше. Это время украли у него Васи.
Достаточно конкретно для вас?
We kill rats.
We are revolutionaries
WE ARE THE CAREBEARS!
Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!
Отправлено 11 April 2008 - 4:24

Можно поинтересоваться, покроете ли вы опять все его действия путём удаления сообщений (ака пруфов в случае чего) отсюда?Rotting Corpse aka Abuser передаёт всем привет - и прощается с нами по собственому желанию. Аминь.
Ведь насколько я понимаю, ему таки полагаются плюшки за нарушения авторских прав, не?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 11 April 2008 - 4:33

Лично я надеюсь что нет. Пермабана достаточно, по-моему.Можно поинтересоваться, покроете ли вы опять все его действия путём удаления сообщений (ака пруфов в случае чего) отсюда?
Отправлено 11 April 2008 - 7:27

ЕУЛА:Можно линк на статью или цытату?
Запрещается производить реинжениринг, деассемблирование, декомпиляцию или предпринимать соответствующие попытки получения исходного кода из всех или некоторых частей Программного обеспечения или на основании любой информации, доступной посредством Системы (в том числе, пакетов данных, передаваемых в Систему и из Системы через Интернет) и прочих данных.
ГК РФ, часть 4-я, Статья 1237. Исполнение лицензионного договора
3. Использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации способом, не предусмотренным лицензионным договором, либо по прекращении действия такого договора, либо иным образом за пределами прав, предоставленных лицензиату по договору, влечет ответственность за нарушение исключительного права на результат интеллектуальной деятельности или на средство индивидуализации, установленную настоящим Кодексом, другими законами или договором.
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 11 April 2008 - 8:12

Ага, за пару дней. Пришел Д'Артаньян на белом коне и CCP за два дня пофиксило все эксплоинты и проапгрейдило питон, ага.Трупаку зачет.
![]()
Цветочки -
Trinity 1.2: Patch Notes, released 15 April 2008
Stackless Python has been upgraded from version 2.5.1 to version 2.5.2.
Multiple bug fixes where made to our GM tools and some new features implemented to improve our customer support.
Several exploit issues have been fixed, making EVE a better world to live in for us all.
Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 11 April 2008 - 8:54

...
Ситуация: я натуральный Вася, сижу в глубокой финансовой заднице в ЕВЕ, гонять лысого с утра до вечера исков ради совсем никакого желания нет и времени тоже, дабы вылезти из финансовой задницы я как натуральный Вася покупаю ГТК и сдаю камраду за вожделенные иске - я паганка, говнюк, не спортсмен и прочее? А камрад - торговец искаме, гнусный фармер, ботовод?
Т.е. любой, кто оплачивает ЕВЕ через ГТК - однозначно фармер, дрочер, паскудный китаёза, а любой, кто продаёт ГТК за иске - не менее недостойная личность, ибо создаёт спрос.
Вобщем, повторюсь - хрень это всё натуральная, пока есть возможность покупки ГТК за иске официальным путём, поскольку грань провести невозможно, только в голове у каждого в силу его испорченности/непорочности.
Отправлено 11 April 2008 - 9:07

Ситуация: я натуральный Вася, сижу в глубокой финансовой заднице в ЕВЕ, гонять лысого с утра до вечера исков ради совсем никакого желания нет и времени тоже, дабы вылезти из финансовой задницы я как натуральный Вася покупаю ГТК и сдаю камраду за вожделенные иске - я паганка, говнюк, не спортсмен и прочее? А камрад - торговец искаме, гнусный фармер, ботовод?
Т.е. любой, кто оплачивает ЕВЕ через ГТК - однозначно фармер, дрочер, паскудный китаёза, а любой, кто продаёт ГТК за иске - не менее недостойная личность, ибо создаёт спрос.
Вобщем, повторюсь - хрень это всё натуральная, пока есть возможность покупки ГТК за иске официальным путём, поскольку грань провести невозможно, только в голове у каждого в силу его испорченности/непорочности.
По мне так самое важное тут не факт купли продажи, кто не умеет - сольет, кто умеет - ну купить разик потом на самообеспечение всеравно станет, это как поднаем кого-то кто тебе нафармит исок. Проблема в том что китайцы с их "миской риса" и боты ето метод проихводства исков который конкурентно превосходит "обычных игроков".
Боты - за счет колва и низких издержек, китайцы за счет низких издержек. Фармят боты и китайцы именно потому что цена их трудодня до смешного мала, поэтому кроме того что они "могут" делать кучу исков они ещё и могут на этом "эффективно зарабатывать". Вот тут имхо собака и зарыта.
Так что мы те кто любит "фармить" против конкуренции китайцев и ботов - етой дармовой рабочей силы!
Отправлено 11 April 2008 - 9:10

Ситуация: я натуральный Вася, сижу в глубокой финансовой заднице в ЕВЕ, .....
вы вообще, прочитали, что я написал или увидели слова-раздражители: иски, ГТК, реал и потом вас вырвало?
Еще раз, по слогам, покупка исков за ГТК и за реал на черном рынке - разные вещи. купить ГТК секур методом и передать его кому то нельзя.
We kill rats.
We are revolutionaries
WE ARE THE CAREBEARS!
Отправлено 11 April 2008 - 9:12

Это не стойкость а критерий оптимальной стойкости
Но есть и другой критерий - цена защиты < цены информации. И неизвесно какова цена модификации не-питоновского кода, как например сам интерпретатор питона - может его ЦЦП вообще купили и изменить его по своему желанию весьма проблематично и накладно. А на счет C не совсем согласен - питон тоже можно извратить так что там черт ногу сломит - например поменять ид всех команд на другие и менять их в каждом патче - восстанавливать запаришся. Но все равно остаются варианты - даже если все плохо, надо год угробить на декомпиляцию - вот вам такой "сферический конь" - изображение с компа на котором запущен клиент оцифровывается платой видеозахвата и анализируется на другом компе, который "печатает" и "дергает мышкой" на первом. Попробуй против такого защитись
. По этому ответ ЦЦП в стиле "спасибо, примем к сведению" наиболее оптимален.
Все хорошее рождается сначала в теории

ПыСы. ССП никакие не хорошие - их задача сделать поменьше а денег получить побольше, наша задача денег дать поменьше а получить побольше и покачественнее, я ЗА атаку на ССП по линии "а ваш продукт какаааааашка" пусть крутятся и вертятся как все

Отправлено 11 April 2008 - 9:21

Еще раз, по слогам, покупка исков за ГТК и за реал на черном рынке - разные вещи. купить ГТК секур методом и передать его кому то нельзя.
А можно не по слогам, а аргументировано..?
В чем разница между получением исков на черном рынке и продажей ГТК?
В чем разница для игроков, которые не покупают иски ни тем, ни другим способом?
Отправлено 11 April 2008 - 9:35

Можно мне попробовать ответить?А можно не по слогам, а аргументировано..?
В чем разница между получением исков на черном рынке и продажей ГТК?
В чем разница для игроков, которые не покупают иски ни тем, ни другим способом?
Если на иски можно купить только ГТК (а не реальные евробаксы), то с точки зрения "профессиональных фармеров" ситуация абсолютно бессмыслена: реальных денег на этом не заработаешь. Фарм ради оплаты своих собственных аккаунтов, а туча аккаунтов ради фарма - это замкнутый круг, нес па?
В случае приобретения исков на черном рынке ты тем cамым стимулируешь макросника-ботовода-китайца, отдавая ему самые натуральные живые деньги, на которые он купит свою чашку риса. Ключевое слово - "стимулируешь", кормишь, побуждаешь заниматься этим и дальше.
Вот, в этом вся разница. Для игроков, которые не покупают иски ни тем, ни другим способом, это всё представляет исключительно академический интерес.
Сообщение отредактировал Runolv: 11 April 2008 - 9:36
Отправлено 11 April 2008 - 9:41

Можно мне попробовать ответить?
Если на иски можно купить только ГТК (а не реальные евробаксы), то с точки зрения "профессиональных фармеров" ситуация абсолютно бессмыслена: реальных денег на этом не заработаешь. Фарм ради оплаты своих собственных аккаунтов, а туча аккаунтов ради фарма - это замкнутый круг, нес па?
В случае приобретения исков на черном рынке ты тем cамым стимулируешь макросника-ботовода-китайца, отдавая ему самые натуральные живые деньги, на которые он купит свою чашку риса. Ключевое слово - "стимулируешь", кормишь, побуждаешь заниматься этим и дальше.
Вот, в этом вся разница. Для игроков, которые не покупают иски ни тем, ни другим способом, это всё представляет исключительно академический интерес.
Академический интерес? А как же обида людей на то, что одни играют "честно", а другие продают ГТК / покупают иски? Или это не должно инкого волновать? Тогда почему должны волновать макросники-ботоводы-китайцы?
Ощутимой разницы я пока не вижу.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users