Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как сражались на войне.

• Закрытая тема Тема закрыта
571 ответов в теме

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
  • Client:Eng

Я тебе не товарищь.

Да мне пох, детей мне с тобою не крестить.

Это ты что ли говоришь? Который на пачку заданых вопросов мямлил "я не знаю"?

Это я, что-ли, говорю. Глазки разуй, дружок. Ты-же мой пост цитируешь. А не отечаю, потому что только для таких как-ты все вокруг ясно, а для таких как я вокруг только множество загадок.

Ну вот, началось неприкрытое вранье. Ура! Жги!

Клиника. Сколько квасу выпил?

Типа - раз несогласен с тобой - значит "квасной патриот"?

In pace leones, in proelio cervi.

Полностью согласен. Немцы, итальянцы, венгры, швейцарцы - не при делах.

Больше откровений, больше!

Утомил.

ТО pupisdonis:

Это все враки, вот как было на самам деле:

Полный текст, раскрывающий деяния проклятых комуняк тут.

Вот как оно.

А про войну. Победил - народ !! Вопреки желания краснопузой сволочи утопить всех своих граждан в крови !!!

Как-то так, в общем.

13 января 1953 года сообщение ТАСС:

АРЕСТ ГРУППЫ ВРАЧЕЙ-ВРЕДИТЕЛЕЙ

Некоторое время тому назад органами государственной безопасности была раскрыта террористическая группа врачей, ставивших своей целью путем вредительского лечения сократить жизнь активным деятелям Советского Союза.

В числе участников этой террористической группы оказались: профессор Вовси М.С., врач-терапевт; профессор Виноградов В.Н., врач-терапевт; профессор Коган М.Б., врач-терапевт; профессор Коган Б.Б., врач-терапевт; профессор Егоров П.И., врач-терапевт; профессор Фельдман А.И., врач-отоларинголог; профессор Этингер Я.Г., врач-терапевт; профессор Гринштейн А.М., врач-невропатолог; Майоров Г.И., врач-терапевт.

Документальными данными, исследованиями, заключениями медицинских экспертов и признаниями арестованных установлено, что преступники, являясь скрытыми врагами народа, осуществляли вредительское лечение больных и подрывали их здоровье.

Следствием установлено, что участники террористической группы, используя свое положение врачей и злоупотребляя доверием больных, преднамеренно злодейски подрывали здоровье последних, умышленно игнорировали данные объективного исследования больных, ставили им неправильные диагнозы, не соответствовавшие действительному характеру их заболеваний, а затем неправильным лечением губили их.

Преступники признались, что они, воспользовавшись болезнью товарища А.А. Жданова, неправильно диагностировали его заболевание, скрыв имеющийся у него инфаркт миокарда, назначили противопоказанный этому тяжелому заболеванию режим и тем самым умертвили товарища А.А. Жданова. Следствием установлено, что преступники также сократили жизнь товарища А.С. Щербакова, неправильно применяли при его лечении сильнодействующие лекарственные средства, установили пагубный для него режим и довели его таким путем до смерти.

Врачи-преступники старались в первую очередь подорвать здоровье советских руководящих военных кадров, вывести их из строя и ослабить оборону страны. Они старались вывести из строя маршала Василевского А.М., маршала Говорова Л.А., маршала Конева И.С., генерала армии Штеменко С.М., адмирала Левченко Г.И. и других, однако арест расстроил их злодейские планы, и преступникам не удалось добиться своей цели.

Установлено, что все эти врачи-убийцы, ставшие извергами человеческого рода, растоптавшие священное знамя науки и осквернившие честь деятелей науки, – состояли в наемных агентах у иностранной разведки.

Большинство участников террористической группы (Вовси М.С., Коган Б.Б., Фельдман А.И., Гринштейн А.М., Этингер Я.Г. и другие) были связаны с международной еврейской буржуазно-националистической организацией «Джойнт», созданной американской разведкой якобы для оказания материальной помощи евреям в других странах. На самом же деле эта организация проводит под руководством американской разведки широкую шпионскую, террористическую и иную подрывную деятельность в ряде стран, в том числе и Советском Союзе. Арестованный Вовси заявил следствию, что он получил директиву «об истреблении руководящих кадров СССР» из США от организации «Джойнт» через врача в Москве Шимелиовича и известного еврейского буржуазного националиста Михоэлса.

Другие участники террористической группы (Виноградов В.Н., Коган М.Б., Егоров П.И.) оказались давнишними агентами английской разведки.

Следствие будет закончено в ближайшее время.

• 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
И что?

Сообщение отредактировал Zaar: 08 July 2008 - 23:54

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

И что?

В ВЕРХОВНОМ СУДЕ СССР

2 – 7 июля 1954 года Военная Коллегия Верховного Суда СССР рассмотрела в судебном заседании дело по обвинению Рюмина М. Д. в преступлении, предусмотренном статьей 58-7 Уголовного Кодекса РСФСР.

Судебным следствием установлено, что Рюмин в период его работы в должности старшего следователя, а затем и начальником следственной части по особо важным делам бывшего Министерства государственной безопасности СССР, действуя, как скрытый враг советского государства, в карьеристских и авантюристических целях стал на путь фальсификации следственных материалов, на основании которых были созданы провокационные дела и произведены необоснованные аресты ряда советских граждан, в том числе видных деятелей медицины.

Как показали в суде свидетели, Рюмин, применяя запрещенные советским законом приемы следствия, принуждал арестованных оговаривать себя и других лиц в совершении тягчайших государственных преступлений – измене Родине, вредительстве, шпионаже и др.

Последующим расследованием установлено, что эти обвинения не имели под собой никакой почвы, и привлеченные по этим делам лица полностью реабилитированы.

Учитывая особую опасность вредительской деятельности Рюмина и тяжесть последствий совершенных им преступлений, Военная Коллегия Верховного Суда СССР приговорила Рюмина к высшей мере наказания – расстрелу.

Приговор приведен в исполнение.

Ответь, ради чего все это? И как можно от такого фанатеть и такое защищать, ежели ты только не мизантроп? А может во всем виноват подлец Рюмин? Наверняка агент парагвайской разведки.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Модеры, закройте уже тему наконец.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

Модеры, закройте уже тему наконец.

Падажжите, падажжите. Я еще не поругался.
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:closedeyes: Это ж оффтопик прямого мата угроз оскорблений нету так зачем закрывать ? Мнения бывают разные. Ура-патриотизм он говно . Недостатки и преступления режима так же как и очевидно хорошие вещи надо видеть и прямо о них писать вот и все . :) :) А так еси все темы закрывать , да самим себе постоянно врать тока говно и выходит . СССР потому может и помер что стока лет врали .

Сообщение отредактировал Rosia: 09 July 2008 - 0:24

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand
"Не учите нас жить, а то мы научим Вас" (с)

Ура-патриотизм он говно.

Пардон, вы про чей патриотизм? Израильский? Тогда полностью с Вами согласен. Израильский ура-патриотизм он говно.
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

стока лет врали .

И по другую сторону железного занавеса врали, врут, и будут врать.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
Даблпост. Просьба удалить.

Сообщение отредактировал conKORD: 09 July 2008 - 0:49

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
Триплпост. Просьба удалить.
ПС давненько так не глючило.

Сообщение отредактировал conKORD: 09 July 2008 - 0:55

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

"Не учите нас жить, а то мы научим Вас" (с)

Пардон, вы про чей патриотизм? Израильский? Тогда полностью с Вами согласен. Израильский ура-патриотизм он говно.

Странный ты чел :closedeyes: :) . Вот что ты написал хоть понимаешь? Ура-патритиозм национальной окраски не имеет , ибо он сродни идиотизму. Израильские ура-патриоты такие же как и их русские и остальные национальные болваны . Кака она везде кака и пахнет одинаково . А ложь она всегда потом боком вылазит , а уж тем более своему народу. :) :1_7:

Сообщение отредактировал Rosia: 09 July 2008 - 1:15

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

"Не учите нас жить, а то мы научим Вас" (с)...

Многому научили? Пример можешь привести, хоть один? Или дело опять ограничится перекрытием Енисея, рОкетами и балетом? :closedeyes:
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Многому научили? Пример можешь привести, хоть один? Или дело опять ограничится перекрытием Енисея, рОкетами и балетом? :closedeyes:

Победа во второй мировой, не?
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Победа во второй мировой, не?

Изображение

• 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Обратно - это к чему?
Как это влияет на сказанное мной?
Ты считаешь вклад союзничков и СССР во вторую мировую равносильным, я правильно понимаю?
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Не хочу вмешиваться в наци-спор, но все таки оставлю свое мнение по равносильному вкладу:
- У нас в стране (как в принципе и во всем мире, это нормально) история преподносится с выгодной нам точки зрения (так же как и во франции скажем с выгодной франции точки зрения). Почему то большой красной строкой в истории превозносится что именно Гитлер и Германия - это армия Оси, а больше участников на стороне Оси в WWII не было - а соотвественно именно Советский Союз внес самую большую лепту в победу(утверждение основано на том что бОльшая часть германских солдат погибло именно против Советского Союза). Это несколько натянутое мнение - у нас есть привычка подменять всю общую картину какой то частью - к примеру общую WWII (сентябрь 1939 - сентябрь 1945) своей личной Великой Отечественной (июль 1941 - май 1945). Если же все таки считать что Советский Союз учавствовал в Второй Мировой, а не в Великой Отечественной, и брать статистику по всей Второй Мировой и по всем участникам - то как бы конкретно в данном вопросе особого повода гордиться для Советского Союза не будет.

На вопрос почему Союзники открыли второй фронт с Германией только в 44 году я всегда отвечаю - а почему Советский Союз открыл второй фронт с Японией только в 45 году?
  • 1
Изображение

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Ясно почему: Красная армия до этого бухала и доярок за сиськи мяла, как же иначе, а не вела войну в Европе.

А то что меньше чем за неделю причесали (едит) млн-ую японскую армию это пофигу, да?

Сообщение отредактировал Zaar: 09 July 2008 - 4:25

• 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Блин, что в лоб, что по лбу...

Я нигде не утверждал что роль Советского Союза переоценена и что он на самом деле ниче не делал. Я говорил о том что как правило нашими согражданами недооценивается роль остальных стран в этом конфликте, что кроме германского фронта были еще и другие фронты где роль Советского Союза была гораздо слабее..

Я согласен что Советский Союз не должен был открывать фронт с Японией потому как имел войну на западе с Германией, только почему союзникам в укор ставится задержка открытия второго фронта с Германией если они имели войну в Тихоокеанском регионе, в Африке, в Италии и т.д.
Фактически постоянно слышишь чуть ли не "они вообще воевать начали в 44 году тока, до этого ждали" и тому подобные фразы. Напомню что страны Оси - это не только Германия, а так же и Италия и Япония.
  • 0
Изображение

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Тупые мы, барин, умно излОгать не обучены.

Я нигде не утверждал что роль Советского Союза переоценена и что он на самом деле ниче не делал.

А никто и не утверждал обратного.

Я согласен что Советский Союз не должен был открывать фронт с Японией потому как имел войну на западе с Германией, только почему союзникам в укор ставится задержка открытия второго фронта с Германией если они имели войну в Тихоокеанском регионе, в Африке, в Италии и т.д.
Фактически постоянно слышишь чуть ли не "они вообще воевать начали в 44 году тока, до этого ждали" и тому подобные фразы. Напомню что страны Оси - это не только Германия, а так же и Италия и Япония.

Смысл вести речь о каких-то твоих собеседниках, которые что-то там постоянно тебе говорят.
Я так понимаю ты отписался на мою фразу о союзнечках, правильно? Причем априори приравнял меня к тем самым безымянным знакомым, как я понял.

Ясен пончик, что союзники тоже не сложа руки сидели.
Однако стоит различать сам факт действия и его эффективность. По эффективности СССР был впереди всех.

Германия. Основные силы немцев (оговоримся - окромя ВМФ), которые, как не крути, были-таки самыми мощными вояками в Оси, были сконцентрированы именно в войне против него. И именно им и были забороты. Ключевое событие - оборона Сталингада, после чего у оси все пошло в тар-тарары.

Япония. Фактически вынудила США вступить в войну. До этого те только англичанам в Атлантике помагали (технично сосав у немецкого подводного флота) в обмен на военные базы. С японцами закусились вяло. Бомбежку двух мирных городов за военные победы как-то не считаю.
Вояки японцы были классные (про лейтенанта Оноду всем советую), америкосов причесали будь здоров. Если б не вышеуказанные события в Китае - хрен его знает как бы там получилось. Да и тупанули японцы после Перл-Харбора конкретно.
Технически сильно отставали от СССР (превед резунойдам с черенком от лопаты на троих 0/ ), но как воины - просто жуть.
Да. Еще они пытались с СССР договорится, мол, нам америкосы, Вам - Европа. Послали их далеко. Возможно - не стоило.

Итальянцы. Вояки типа французов. Отхватить от греков, это надо уметь. Без Германии сдулись бы и на Балканах, и в Северной Африке.

Итого: две из трех убер-державы сдулись при решающей роли СССР.

Союзнички, те вообще жгли напалмом. Пытались все стрелки перевести на СССР ибо понимали, что пахнет жареным, когда Гитлер их со всеми версальскими писанинками на х*й послал. На Польшу забили, когда ее оттяпали, хотя выкладывали на стол прибор, мол, мы вас в обиду не дадим, не-не-не. Или как экспедиционный корпус англичан через Ла-Манш драпал, покидав всю технику, когда немцы Францию взяли как на ладони.
Ждали они... Ждали что из этого всего получится. Также как и (возможно) ждал что получится из тихоокеанской войны Сталин. Но, опять-таки, решающей роли СССР в войне это не отменяет.

Сообщение отредактировал Zaar: 09 July 2008 - 4:47

• 0

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

---
На западе принято "демедж" и "дестрой". Поле боя осталось за немцами. Свои "дэмедж" они эвакуировали и отремонтировали, а советские "дэмедж" - взорвали и перевели в категорию "дестрой".
---

Вам сюда - http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/0.htm , регистрируйтесь и читайте, на том форуме присутствуют частенько настоящие историки, работающие с настоящими документами. Спросите про потери и как они считались, ибо ту клинику, что вы тут начеркали, переварит только клинический идиот.

Я нигде не утверждал что роль Советского Союза переоценена и что он на самом деле ниче не делал. Я говорил о том что как правило нашими согражданами недооценивается роль остальных стран в этом конфликте, что кроме германского фронта были еще и другие фронты где роль Советского Союза была гораздо слабее..

Туда же, на вышеуказанный форум потрудитесь пройти. "Другие фронты", Африка, Италия... смешались люди, кони... (охрененный фронт держал еще Роммель, я скажу, гонялись там друг за другом по пустыне многомиллиардными армиями :closedeyes: )

ЗЫ. Случайно зашел в ветку, давно такого "суворовского" бреда не читал.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users