Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Станция Concord Bureau атакована

• Закрытая тема Тема закрыта
526 ответов в теме

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:-
  • Corp:Changers
  • Ally:-
  • Channel:-
  • Client:Eng

P.S. Новости читал в переводе.

P.P.S. Дальнейший сценарий матаро-амаррского конфликта вроде ясен, а вот с галло-калдарским не все понятно... Столичная система галлов под контролем калдар, но в то же время само государство Калдари похоже со спущенными штанами, без защиты флота. В итоге, равновесие, которое непонятно кто и как нарушит, вроде и тем и другим невыгодно сейчас начинать бойню.

Система Люминар, на текущий момент:

Суверенитет Галлентский,
Около Калдари прайм висит титан (маяк в овере), там же строится сстанция под названием Калдари Прайм.
На сканере периодически появляются 2-3 калдари нави виверны.

Около титана несколько калдари нави батлов, все отображены как красные крестики, народ радостно их убивает, в луте только таги.

Ожидал немного большего. Проклятое желание поиграть на коньюнктуре.

P.S. Меня тут обвиняли в фанатичности креведкообразного. Я ообще-то альтом вступил в Галленте ополчение, а за омаров даже не планирую летать )
  • 0
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

BoorAn

BoorAn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-1
  • EVE Ingame:HIRVONEN
  • EVE Alt:Co6a4uX
  • Corp:Lunatics UNION
  • Ally:ROL.C
  • Channel:BS-OKO
Ребят честное слово уже надоело читать этот бррээддд из уст Триального Нупчега и Некоторых..., типа - Матары обнаглели, сжеч их, их неспасёт уже ничто, дни их сочтены bla bla bla :angry2:
Помоему некоторые играющие в Еву, слишком близко к сердцу принимают Бек-стори, кагбудто это происходит у них за окном :closedeyes: Адекватные люди всётаки понимают, что - ингейм всё будет подругому нежели в Форумных баталиях, патамучто: тем же Триальшикам, Торговцам и Капалкам - будет глубоко начхать на всё сказаное ими, они также будут продолжать заниматся своими грустно-скучными делами ибо несуществует для таких родины и маральных принцыпов!!! "Родина там - где жопа в тепле (с)" :excl:
Половине отписавшимся в этом топе ДизЗачот <_<
От себя могу сказать, что у меня много занкомых в ЕвЕ - Амарров, Калдарцев, Галлов, ну ессно Матаров и я не собираюсь портить сними отношение из-за пустяков, НО! я с превеликим удовольствием вступлю в ополчение - ибо душой и сердцем йа МАТАРКО!!! :icon_twisted:

з.ы.: Огромное спасибо Переводчикам! ;)
з.з.ы.: Матары + Галлы - Союз Фарева!

Сообщение отредактировал BoorAn: 11 June 2008 - 0:24

• 0
Не спорь с НУБОМ!!! Иначе, он опустит тебя до своего уровня и победит на своей территории!!!

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
BoorAn
а теперь представь что приходится читать моим браьтям и сестрам амаррам, когда твои черные братья обсыпают нас грязью? по-моему тут как раз гораздо больше ненаывисти со стороны матаров. начиная с первых постов с одобрением наступления на амаррию. а костры - лишь ответное действие на все ваши выпады =)

имхо рабы как были так и останутся. не сделает никто никакой окончательной победы. маскимум - усилят проигрывающую непись. а потом войну прекратят, как всегда, джовы =)

p.s. не надо плиз больше никаких споров о превосходстве одной расы над другой. мы все знаем, что на самом деле самые крутые - джовы =)
p.p.s. кстати, некоторые мои знакомые галлы реально имеют другие понятия на некоторые вещи. например насчет сетки на интере =)
  • 0
.

BoorAn

BoorAn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-1
  • EVE Ingame:HIRVONEN
  • EVE Alt:Co6a4uX
  • Corp:Lunatics UNION
  • Ally:ROL.C
  • Channel:BS-OKO

потом войну прекратят, как всегда, джовы =)

Как говорили "Весна покажет, кто где ..... (С)"

Но самое главное Товарисчи Капсулиры.
Вы не заметили изюминки предстоящего - Девы дали шанс игрокам самим хоть и немного править (ход событий) влиять на историю Евы :icon_twisted: , а именно: результат воин будет влиять на будующее!

Сообщение отредактировал BoorAn: 11 June 2008 - 0:41

• 0
Не спорь с НУБОМ!!! Иначе, он опустит тебя до своего уровня и победит на своей территории!!!

iLL

iLL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
5
  • EVE Ingame:MniLL
  • Corp:RUS
Так откуда регион взялся то?) ксати тут в белтах гурики...
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Девы дали шанс игрокам самим хоть и немного править (ход событий) влиять на историю Евы :icon_twisted: , а именно: результат воин будет влиять на будующее!

Ну кагбэ игроки создают историю Евы уже 5ый год...
Отношения 0.0 альянсов и есть истоия Евы, а Фэкшн Варфэир- простые декорации, ни на что не влияющие. Как противостоят 4 стороны с примерно равными успехами, так и будут, за годы ничего не изменится.
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Ребят честное слово уже надоело читать этот бррээддд из уст Триального Нупчега и Некоторых..., типа - Матары обнаглели, сжеч их, их неспасёт уже ничто, дни их сочтены bla bla bla :angry2:
Помоему некоторые играющие в Еву, слишком близко к сердцу принимают Бек-стори, кагбудто это происходит у них за окном :closedeyes: Адекватные люди всётаки понимают, что - ингейм всё будет подругому нежели в Форумных баталиях, патамучто: тем же Триальшикам, Торговцам и Капалкам - будет глубоко начхать на всё сказаное ими, они также будут продолжать заниматся своими грустно-скучными делами ибо несуществует для таких родины и маральных принцыпов!!! "Родина там - где жопа в тепле (с)" :excl:
Половине отписавшимся в этом топе ДизЗачот <_<
От себя могу сказать, что у меня много занкомых в ЕвЕ - Амарров, Калдарцев, Галлов, ну ессно Матаров и я не собираюсь портить сними отношение из-за пустяков, НО! я с превеликим удовольствием вступлю в ополчение - ибо душой и сердцем йа МАТАРКО!!! :icon_twisted:

з.ы.: Огромное спасибо Переводчикам! ;)
з.з.ы.: Матары + Галлы - Союз Фарева!

Ну вот уже и подурачиться нельзя. Хотя если посмотришь один из моих постов я так и написал, что просто со скуки ролеплеил, а на самом едле мне это всё совсем не нужно.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

Ну вот уже и подурачиться нельзя. Хотя если посмотришь один из моих постов я так и написал, что просто со скуки ролеплеил, а на самом едле мне это всё совсем не нужно.

Я недюсь, тут все флудерсты-спорщики дурачились. :icon_twisted:
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Главное было весело :icon_twisted:
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

greenfox

greenfox

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
0
  • EVE Ingame:Al gauda
  • Corp:FSP-B
  • Ally:Banderlogs
+1 разрабам за тему пофлудить. к тому же сервак подняли неожиданно рано =)

ПС выложите скрины с титаном в люминаре плз =)
  • 0

greenfox

greenfox

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
0
  • EVE Ingame:Al gauda
  • Corp:FSP-B
  • Ally:Banderlogs
дабл пост

Сообщение отредактировал greenfox: 11 June 2008 - 1:23

• 0

Terradoct

Terradoct

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
0
  • EVE Ingame:Terradoct

Единственное о чем можно пожалеть что нам не удалось своевременно поддержать наших друзей Амарров, но они проявили недюжинную выдержку и сами справились с ситуацией.

Все за них сделала Джамиль, я знал что она жива, единственая кто достоин трона империи Аммар.
Что касаеться Галентов, призеден принял правельное решение, у него был выбор между двух зол, либо планета, либо целая система и миллиарды жизней жителей федерации.
  • 0
"Курс - одиночество" © В.Головачев

MONOCERUS

MONOCERUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
-18
  • EVE Ingame:MONOCERUS
  • Corp:sony
организовали вылет к минматарским засранцам, собралось 26 человек (при 35 в чате). Люди адекватные, привезли батлы реконы и хаки ). вартаргетов немного и они корчили рожи со станции, напуганный наноцерб (max teranous) свалил очень бысто и в течение дня не появлялся :icon_twisted: назахватывали систем (запутанная система какая-то), вары собрали ганг 12 человек но напрыгивать не решились
  • 0
more

Tapum

Tapum

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tapum
  • Corp:RMS
Просили картинку с титаном? ок))):

Кстати лечу ща по Аммарии ))) по местам сражений так сказать ))) чето на гейтах по одному армагедону...
чето как то слабовато ... видно больше не осталось )))

Прикрепленные изображения

• 5556.jpg

• 0
Alea jacta est. - Жребий брошен
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata - Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного
.

Все сказанное мной ИМХО

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Просили картинку с титаном? ок))):

Кстати лечу ща по Аммарии ))) по местам сражений так сказать ))) чето на гейтах по одному армагедону...
чето как то слабовато ... видно больше не осталось )))

А без клоаки слабо?)))
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

iLL

iLL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
5
  • EVE Ingame:MniLL
  • Corp:RUS

организовали вылет к минматарским засранцам, собралось 26 человек (при 35 в чате). Люди адекватные, привезли батлы реконы и хаки ). вартаргетов немного и они корчили рожи со станции, напуганный наноцерб (max teranous) свалил очень бысто и в течение дня не появлялся :icon_twisted: назахватывали систем (запутанная система какая-то), вары собрали ганг 12 человек но напрыгивать не решились

Общение через ив войс?
  • 0

Tapum

Tapum

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tapum
  • Corp:RMS

А без клоаки слабо?)))

Даж не разу не пользовалься ))) :icon_twisted: :closedeyes:
  • 0
Alea jacta est. - Жребий брошен
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata - Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного
.

Все сказанное мной ИМХО

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

А без клоаки слабо?)))

я там был. вреки видел и по яйцам стрелял. но там жосткие лаги и были жоские нпц
  • 0

Horon

Horon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
1
О неплохо они там развернулись!

про Jita вроде бы по килмылам там почти 15к завалили или я путаю ?

Сообщение отредактировал Horon: 11 June 2008 - 4:23

• 0
Posted Image

EPETiK

EPETiK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
0
  • EVE Ingame:EPETiK
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
Хренасе, все самое интересное проспал 8(((. Мдааа, я так думаю что амары правы были, этим жывотным явно нужен белый хозяин. (Задумчиво) Тоже чтоли после победы пару десятков рабов приобрести, чтоб корабли мне драили :icon_twisted:.
  • 0
Несу свет и тепло! Каждым выстрелом...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users