Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я Горжусь сборной России по футболу
Автор Marfin, Jun 10 2008 20:45
Отправлено 26 June 2008 - 23:32
Надеюсь, очередной серии развешивания ярлыков не последует?
Ибо до Голландии на сборную вешали ярлык "Газмяса", после громко восхищались, а если ярлык вернётся сейчас - это уже флюгер какой-то получится %)
ЗЫ - Сборная России в очередной раз показала, что умеет собраться на один-два матча, маленько погромить кого угодно, а потом, поутихнув, слиться... Я буду рад, если сегодняшнее поражение связано с физической усталостью, а не с принципиальной невозможностью достижения стабильной игры.
Ибо до Голландии на сборную вешали ярлык "Газмяса", после громко восхищались, а если ярлык вернётся сейчас - это уже флюгер какой-то получится %)
ЗЫ - Сборная России в очередной раз показала, что умеет собраться на один-два матча, маленько погромить кого угодно, а потом, поутихнув, слиться... Я буду рад, если сегодняшнее поражение связано с физической усталостью, а не с принципиальной невозможностью достижения стабильной игры.
Люди столь ленивы, что готовы вкалывать сутками, без перерыва на обед - лишь бы ничего не делать...
---
Гелий - наше всё!
---
Гелий - наше всё!
Отправлено 26 June 2008 - 23:33
Эээ... Греция?Большой Футбол не Приватизация -тут из грязи в князи НЕ БЫВАЕТ!!!!
Ушел из EVE, играю в покер (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Отправлено 26 June 2008 - 23:35
Убейте меня но сборная выступила достойно на чемпионате Европы. Плохо играли отборочные , но тут надо хвалить а не хаять . Мне понравилось )) , может испанцы просто за титулом приехали хз . Может мы 2 раза чемпиону Европы проиграли Всем удачи
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 26 June 2008 - 23:36
Все-таки обидно. Ну где та сборная что играла с Голландцами!!!
Это как говорили про прошлый чемпионат Европы - "зато мы обыграли чемпионов европы греков в начале..." Нелепо немногоМожет мы 2 раза чемпиону Европы проиграли
Сообщение отредактировал Снуснум: 26 June 2008 - 23:37
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
Отправлено 26 June 2008 - 23:37
А на мой взгляд,я конечно не специалист,но проиграли от того,что играли в футбол от обороны,в который играть не умеем.Игра от атаки в предыдущих трех матчах показала,что играть может и добиваться победы тоже можем.Это тренерская ошыбка по моему.
Tru Thoughts Ninja tune Warp
Отправлено 26 June 2008 - 23:40
Турция потеряла перед матчем с Германией 4 ключевых игроков. Что не помешало им биться с Германией почти до конца матча и едва не выиграть.Мб, устала + потеряла пару игроков в связи с их дисквалификацией? Оо
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
Отправлено 26 June 2008 - 23:42
хах! кто тут еще умник *))
долой нездоровую наивность в чудо!Да здравствует здоровый реализм
лол, был бы ты сторонником реализма, знал бы, что с немецкой командой далеко не все в порядке. если не будут играть на том уровнке как с португалией - испания станет евро-чемпионом.
пы.зы.: на следующих чемпионатах с российской командой теперь будут считатся, а этo уже что-то.
Сообщение отредактировал tom: 26 June 2008 - 23:46
"Лучше водки хуже нету"
© В.С. Черномырдин.
© В.С. Черномырдин.
Отправлено 26 June 2008 - 23:44
Сборная показала отличный футбол. Бились на равных со шведами и голландцами. Первый тайм с испанцами тоже практически вровень.
Есть еще куда расти, но уже сейчас сборная отнюдь не газмяс.
Итог: Выступили ОЧЕНЬ достойно. И скажу, что с большой долей вероятности команда оба раза проиграла будущим чемпионам Европы. Лично я горд за страну и ее сборную. Точка.
Есть еще куда расти, но уже сейчас сборная отнюдь не газмяс.
Итог: Выступили ОЧЕНЬ достойно. И скажу, что с большой долей вероятности команда оба раза проиграла будущим чемпионам Европы. Лично я горд за страну и ее сборную. Точка.
Над нами баржи Абаддона...
Отправлено 26 June 2008 - 23:44
Сосите бензин, лоси! Наши и так сотворили чудо пройдя в полуфинал. И бронза для них почти как золото!
А то что проиграли, да, но Испанцы впринципе одна из лучших команд Европы и мира, мы с ними и не играли по сути дела ни разу, тем составом, что сейчас. Да и игра была неплохая, наших сделали только на классе. Так что нефиг тут про ГАЗМЯС рассказывать.
Березуцкий, кстати, в отличие от Колодина сыграл на порядок надёжнее!
А то что проиграли, да, но Испанцы впринципе одна из лучших команд Европы и мира, мы с ними и не играли по сути дела ни разу, тем составом, что сейчас. Да и игра была неплохая, наших сделали только на классе. Так что нефиг тут про ГАЗМЯС рассказывать.
Березуцкий, кстати, в отличие от Колодина сыграл на порядок надёжнее!
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 26 June 2008 - 23:45
да просто так и не смогли подобрать ключик к испанцам. первая игра была дийсно "газмяс", а вот этой после игр со шведами и голландцами я... боялся испанцы - великолепны, это факт. остры, как серп с советского герба. а наша сборная меня вообще-то порадовала - за те 2 фантастические игры я простоил им все. и, елки-палки! бронза, етить налево!
Поздравляю, Шарик, ты балбес (с)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users