Судя по всему, флакон им померещился, и они решили не давать омгу с фальконом.
Похоже на то, ибо я рядом с ними висел бонусником в клоке и не видел никаких флаконов, хотя, может не обратил внимания.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Судя по всему, флакон им померещился, и они решили не давать омгу с фальконом.
Похоже на то, ибо я рядом с ними висел бонусником в клоке и не видел никаких флаконов, хотя, может не обратил внимания.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Он минут за 15 до вашей активности проявился, отвар пал и остался в локале.Похоже на то, ибо я рядом с ними висел бонусником в клоке и не видел никаких флаконов, хотя, может не обратил внимания.
Сообщение отредактировал Obsik: 30 April 2014 - 14:57
А убить кого-то из вартимов всегда приятно
Само собой. Ведь это у тебя выходит:
А. По большим праздникам.
Б. По большим блобам.
Ты какой то жалкий троль.
А. Мы не перечеркаемся вообще.
Б. У бб большие блобы?) выкиньте этого оленя нахрен
Открой свою борду и после этого говори, что бб убивает только своими силами.
Человек с говорящим ником.
На жалкого тролля у бб пылает уже год с лишним.
Апд. Действительно. Все что ниже крузачка ББ осиливает
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 01 May 2014 - 21:44
А чьими еще как не своими?Открой свою борду и после этого говори, что бб убивает только своими силами.
Человек с говорящим ником.
На жалкого тролля у бб пылает уже год с лишним.
Апд. Действительно. Все что ниже крузачка ББ осиливает
А чьими еще как не своими?
Пылает? Я тебя вообще первый раз вижу.
Летаем на фриг сайзе потому почти все килы фригатов. Это очевидно чуть более полностью
,,,,,,,,, это тебе
Дада, я вижу, бб действительно нечего противопоставить крупным гангам, и откусить вартимовца на фриге для них - радость.
Наверное из всех соседних систем суммонят в килл мейтов
Он минут за 15 до вашей активности проявился, отвар пал и остался в локале.
Не нужно думать, что мы чего-то там испугались, я всего лишь проанализировал, что против нас могут бросить и принял решение свалить. Ввязываться в заведомо проигрышные бои, не в моих правилах.
А еще в той системе в прошлом году видели ганг капиталов, проанализировав это, мы решили поберечь свои фригаты в страхе их потерять. Как то так))))))))
Он минут за 15 до вашей активности проявился, отвар пал и остался в локале.
Не нужно думать, что мы чего-то там испугались, я всего лишь проанализировал, что против нас могут бросить и принял решение свалить. Ввязываться в заведомо проигрышные бои, не в моих правилах.
Жить вообще п...ц как страшно
лучше сразу в гробик и на покой.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 02 May 2014 - 16:38
Причем к ФВ не имеющие (уже) никакого отношения
Даже нейтралы троллируют бэдбаланс
По моему бэдбалансу на них NAS RAT
Впрочем, на них тоже все клали
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 03 May 2014 - 22:33
Федерация Галлентэ на данный момент самый.могущественный игрок на галактической арене. 68 систем! Амарры также сдают позиции.
Но отчаяние придаёт силы народам, борющимся за свободу и право определять свою жизнь и хранить свою историю. Калдари воспрянут, несмотря на наличие в их рядах меркантильных личностей и тех, кто потерял связь с реальностью. Пройдя сквозь позорные потери и частые поражения, этот народ не сломается. И однажды там, где вы привыкли видеть свои владения, засвищет ледяной ветер, предвещающий возвращение попранных и опрокинутых вами. Ибо таков маятник..
...когда игроки хотят больше исок...
Что и видно по количеству набежавших.
Ну слава Богу, я уж начал волноваться где ты там пропал.
Всем привет, вот вчера тоже стал ополченцем ) Слетал штук на 5 аванпостов и обнаружил, что там дежурство врага как у холодильника в армии. По 3 корабля летали от одних ворот к другим. Попытался 1 захватить, не хватило времени. Втроем прилетели аж. Уйти ушел, но блин как же их захватывать в одиночку то?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users