Против нынешнего вольфа с 200мм шансов мало даже у бимсейдера. У пульсейдера их никогда и не было.Прям доболи знакомо
http://eve.battlecli....php?id=9156584 секунд 30 я метался пока мвд дорабатывало цикл, держал его и както дамажил..но даже трети щита не снес, хнык
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Crusader
Отправлено 16 January 2010 - 16:20
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 January 2010 - 16:29
так вот мне просто надоело ждать когда у него таки кончиться его сраный шилд и я его оставил в покое.
вообще странно, что ассолтам дали вменяемые т2 резисты, а интерам нет.
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 16 January 2010 - 16:37
Я разок и без фалька убивал, использовав тактическое преимущество - тогда яга сидела в бубле и поймала индус, поэтому я смог "бесплатно" бить ее несколько секунд. Устать не устал, но поволновался достаточноя как то раз, ради эксперимента, решил убить на пульсайдере ягу под фальком.
Все правильно - не должно быть у интеров такого танка.вообще странно, что ассолтам дали вменяемые т2 резисты, а интерам нет.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 January 2010 - 16:38
Отправлено 27 February 2010 - 22:07
Как соло так и в паре, впринципе и интеры убивать можно...
ЗЫ Можно и без импов, не знаю сколько точно они стоят, но тогда уже на интеры лучше не лезть...
ЗЗЫ Вместо реле можно воткнуть ещё один овер или нанку, тогда скорость поднимется до ~6500m/s, но тогда, вместо 5 у нас будет только 2 минуты счастья...
Сообщение отредактировал szuko: 27 February 2010 - 22:25
Отправлено 27 February 2010 - 23:03
Ммм, когда ты в боевом режиме - тебя догонит даже медленная тарань. Оооочень отстойный конфиг сейдера, гость из прошлого. Конечно, он и ныне может годиться, но его годность ограничена медленными целями, которые без мвд и не могут до него дотянуться сеткой (если нету пережога)/скрамблом/нейтриками. Например, пве-торакс в белте с капречами.Хотелось бы... , а что?
Я написал, что можно и без него, но тогда могут интеры догнать. Да ещё конфраги с собой надо возить на всякий...
Отправлено 27 February 2010 - 23:13
Поясни почему отстойный... почему догонить медленная тарань, скорость 5800 м/с - это медленно?Ммм, когда ты в боевом режиме - тебя догонит даже медленная тарань. Оооочень отстойный конфиг сейдера, гость из прошлого. Конечно, он и ныне может годиться, но его годность ограничена медленными целями, которые без мвд и не могут до него дотянуться сеткой (если нету пережога)/скрамблом/нейтриками. Например, пве-торакс в белте с капречами.
какая скорость нужна, какая у тарани, и как он меня засеткает если я летаю 16км от него?
Отправлено 27 February 2010 - 23:16
Молчу про всякие злые маледикшены с 17 км скрамблом и 18 км сеткой.
Отправлено 27 February 2010 - 23:21
Да... облом... получается тогда или клоз фит или малый дамаг авроры?Гретая сеть - 13 км. Достаточно немножко качнуть орбиту (если бы ты полетал хотя бы немного на любом классе кораблей, то понимал бы, что одной скорости даже при бешеной агиле недостаточно, чтобы держать дистанцию) - и все, твоя крыса труп. В 99% случаев оно будет ловиться на 1-м же разлете.
Молчу про всякие злые маледикшены с 17 км скрамблом и 18 км сеткой.
И сколько примерно м/с она летает С ВКЛ МВД на орбите от 500 до 5000 м...
Сообщение отредактировал szuko: 27 February 2010 - 23:23
Отправлено 27 February 2010 - 23:26
"Она" - малька? Конкретно у моей - скорость 5600 с чем-то там.Да... облом... получается тогда или клоз фит или малый дамаг авроры?
И сколько примерно м/с она летает С ВКЛ МВД на орбите от 500 до 5000 м...
Крыса на такой орбите старается не летать против других интеров, тем более с включенным мвд. Вообще - поставь тест-клиент, иди на тест-сервер в систему fd-mlj, и оттачивай свое мастерство на других интерах в FFA 5. Потому что опыта у тебя, чувствуется, ноль (или очень мало)
Отправлено 27 February 2010 - 23:35
Ещё как ноль... Поэтому и спрашиваю..."Она" - малька? Конкретно у моей - скорость 5600 с чем-то там.
Крыса на такой орбите старается не летать против других интеров, тем более с включенным мвд. Вообще - поставь тест-клиент, иди на тест-сервер в систему fd-mlj, и оттачивай свое мастерство на других интерах в FFA 5. Потому что опыта у тебя, чувствуется, ноль (или очень мало)
Просто очень понравились интеры
Отправлено 28 February 2010 - 0:47
Я бы на таком полетал бы...
Как соло так и в паре, впринципе и интеры убивать можно...
ЗЫ Можно и без импов, не знаю сколько точно они стоят, но тогда уже на интеры лучше не лезть...
ЗЗЫ Вместо реле можно воткнуть ещё один овер или нанку, тогда скорость поднимется до ~6500m/s, но тогда, вместо 5 у нас будет только 2 минуты счастья...
очень сильно ошибаешься... поймешь это когда узнаешь сколько они ТОЧНО стоят, и немного полетаешь на интерах, думаю второе важнее
Отправлено 28 February 2010 - 18:47
отличная вещь. как собереш отпиши мне куда полетиш, мне какраз нужны фракционные хитсинки на нави армагу. Но лучше вот такойА вот такой вариант подойдёт против интеров и фригсайзов или опять что-то не так?
Один хитсинк можно поменять на чемодан, риги тоже можно поменять...
[Crusader, New Setup 2]
Mizuro's Modified Tracking Enhancer
Vizan's Modified Heat Sink
Dark Blood Warp Scrambler
Gistii A-Type 1MN MicroWarpdrive
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]
хай и риги можно не фитить
Сообщение отредактировал Glorion: 28 February 2010 - 18:51
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 28 February 2010 - 18:52
С поправкой на то, что риги т2. Соотношение между количеством нанок/овердрайвов в лоу и поликарбон/аукс в ригслоте выбираешь по вкусу, агила такой крысе очень нужна.
Ну и он совсем не аппарат для новичка, я бы даже сказал - наоборот. Слишком дорогой, бумажный и можно считать что не прощает ошибок.
Отправлено 28 February 2010 - 21:12
А если серьезно, зафить такой с т2 аналогами, слетай, слейся первой же тарани, проапргейдь клона, зафить что-нибудь адекватное.
Думаю только так поймешь что дамажные интера работают только со скрамблом.
С дизом может только кроу, да и то крайне пряморукая.
Ну и чемодан обязателен, иначе просто заметить не успеешь как лопнешь.
P.S. Ну ещё миссловый малёк с дизом может нервы потрепать. Но в любом случае от таких легко уходишь.
Сообщение отредактировал AlElAxal: 28 February 2010 - 21:27
Отправлено 28 February 2010 - 22:34
Неправда - я набрал примерно 50-80 киллов бимсейдером, он действительно многое может, в частности убийство тех, кого пульсовый осилить не может. По ходу нескольких последних (десятков) страниц тут были мои отзывы об этом аппарате - можешь прочитать.С дизом может только кроу, да и то крайне пряморукая. уходишь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users