нет.
Танатоса своего выкинь, и будет да. :3
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ваще че зап араноя? откуда возьмется интер который прочиатся твои мысли варпнет на ту же аномальку еще и в тот момент когда ты будешь отварпывать с другой?
Во первых интер варпнет на ту аномаль где будешь ты, рандомно интера варпают только на аномальки вне подскана. Во вторых это еще надо првотыкать секьюр канал, и заслоупочится на аномельке в принципе. В третьих варпай на ближайшую к тебе аномаль что бы небыло ситуаций с долгим проварпом.
Итак, следи за интел каналом.
Всегда стой в разгоне
Варпай на ближайшую аномаль.
Только эти правила защитят тебя от слива а не фит. К тому же если ганг идет за карами никокй нейтрик тебе не поможет ибо будет больше 1го интера.
Сообщение отредактировал FosteR70rus: 06 November 2016 - 23:47
Танатоса своего выкинь, и будет да. :3
67kk тик в нормальном спейсе, 55кк в дронрегах чистыми.
нет ты.
Ваще че зап араноя? откуда возьмется интер который прочиатся твои мысли варпнет на ту же аномальку еще и в тот момент когда ты будешь отварпывать с другой?
один раз не возмется. второй не возмется. а на 328й раз поймает.
Сообщение отредактировал Red Jn: 07 November 2016 - 0:00
Этого 328го раза может никогда не настать, да и нейтрик там тоже скорей всего уже не поможет.
именно.
больше всего удивляют люди фитящие овертанк и капстаб в ущерб иск\тик с аргументом "а вдруг поймают"
при этом когда спрашиваешь их, почему они свой любимый паладин или ратл не фитят из расчета " а вдруг поймают", отвечают это ЖЕ СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ ДЕЛО.
но естественно им далеко до наркоманов которые до сих пор не разобрались с механикой варпа.
Сообщение отредактировал Red Jn: 07 November 2016 - 1:16
[Thanatos, Thanatos fit]Federation Navy Omnidirectional Tracking Link, Optimal Range ScriptFederation Navy Omnidirectional Tracking Link, Optimal Range ScriptFederation Navy Omnidirectional Tracking Link, Optimal Range Script
Вообще внезапно. Скрипту на оптимал x3 есть какое-то объяснение или только опыт личного использования?
Непись умирает быстрее, по моему это очевидно. Трекинг спид имеет смысл в двух случаях - использование ракет против мелочи и мазер.
"Непись умирает быстрее" это следствие. Я хочу понять почему. Вроде файтеры стреляют почти всё время с орбиты и, вроде, должны и так доставать до цели нормально.
Сообщение отредактировал miasik: 07 November 2016 - 9:44
"Непись умирает быстрее" это следствие. Я хочу понять почему. Вроде файтеры стреляют почти всё время с орбиты и, вроде, должны и так доставать до цели нормально.
потому что файтеры успевают сделать как минимум 1 выстрел с чистого оптимала( 17км) пока топят. то-есть количество выстрелов на убийство неписи уменьшается.
трекинг фарм не ускоряет никак, банально потому что файтеры не мажут пушками, единственное чему они помогают - сиге взрыва ракеты, что бесполезно, потому что ракеты все равно не стирают элитфриги, как они это делали раньше.
еще очень полезно забиндить кнопку орбиту куда-нить поближе(у меня на Q), чтобы не терять 5 секунд на перезарядку на каждом убитом нпц + файтеры останавливаются, тупят и ловят дамаг. не то что бы их убивали, но тоже фактор.
Сообщение отредактировал Red Jn: 07 November 2016 - 10:08
И ничего, что "пушки" файтеров тоже имеют сигнатуру и скорость взрыва, из-за которой полный урон наносят только по БШ?
это не имеет значения. количество залпов на убийство неписи не меняется. да, дамага больше на стандартный, дестр например. но тебе от того, останется у него структура или пол структуры после выстрела не холодно ни жарко, потому что количество выстрелов не меняется.
скорость взрыва
шо?
а, я понял, я спорю с ефт варриором, который в каре ни разу не сидел, и пытается осилить бернеров.
еще очень полезно забиндить кнопку орбиту куда-нить поближе(у меня на Q), чтобы не терять 5 секунд на перезарядку на каждом убитом нпц + файтеры останавливаются, тупят и ловят дамаг. не то что бы их убивали, но тоже фактор.
Q занято по умолчанию указанием точки куда лететь файтерам.
Есть команда для файтеров "выйти на орбиту вокруг цели" или я что-то перепутал?
Q занято по умолчанию указанием точки куда лететь файтерам.
Есть команда для файтеров "выйти на орбиту вокруг цели" или я что-то перепутал?
W , пршу прощения, ща андокнул и проверил
я и то, и другое юзаю, перепутал спросонья.
ЗЫ хозяйке на заметку, NSA не дает докнутся, даже если не в агре.
Сообщение отредактировал Red Jn: 07 November 2016 - 10:49
трекинг фарм не ускоряет никак
а вот и нет, вот и нет :Р
Проверено на драгонфлаях II и гури хавене с каменюкой, там элитфриги агрятся строго на файтеров и садятся им на орбиту. При трёх скриптах на трекинг эти гады альфуются в 80% случаев, без них приходится делать 2 залпа всегда. На санктумах же фриги всегда топят на кар и помирают строго с альфы и без трекинга.
Сообщение отредактировал Red Jn: 07 November 2016 - 12:55
Кто какие бинды использует при фарме?
У меня, к сожалению, всё больше мышкоклики, ищу способ чутка зашорткатить фарм.
мой вариант мышечный:
приварп на аномаль
разгон куда надо
включил нса
начал лочить крузаки + фриги кликами в овере (уже тут думаю, что можно попробовать лочить по области)
выпустил файтеров
кликами включил атаку каждого сквада + мвд на разных фригов/крузаков
как только закончилась мелочь - уже всех файтеров кликами же прожимаю на один бш по очереди
по 2 ракеты в каждый бш, пока ракеты имеются
Зачем извращаться кликами? F1/2/3 всё так же работают.Кто какие бинды использует при фарме?
У меня, к сожалению, всё больше мышкоклики, ищу способ чутка зашорткатить фарм.
мой вариант мышечный:
приварп на аномаль
разгон куда надо
включил нса
начал лочить крузаки + фриги кликами в овере (уже тут думаю, что можно попробовать лочить по области)
выпустил файтеров
кликами включил атаку каждого сквада + мвд на разных фригов/крузаков
как только закончилась мелочь - уже всех файтеров кликами же прожимаю на один бш по очереди
по 2 ракеты в каждый бш, пока ракеты имеются
Сообщение отредактировал Yashiro: 08 November 2016 - 19:39
0 members, 0 guests, 0 anonymous users