Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблемы с коннектом
Отправлено 20 February 2009 - 15:57

Все время играл без роутера-все было нормуль. Решил подарить себе на новый год Level One 3405TX и вуаля -приехали... Вылеты задолбали -коннекшн лост и усе. Надоело это дело-дай думаю в другую онлайн гаму поиграю--ага-хрена -тоже самое стоит только отойти в афк.
Нашел для себя временное решение в виде пинга своего роутера.
ps запрос в поисковике типа " вылеты из игры роутер" выдает забавный результат---кучи линков с такими же проблемами.
Так что братцы по горю --несем все дружно свои новомодные роутеры в мусорные баки ( заведомо сообщив мне координаты в лс

Сообщение отредактировал mike237: 20 February 2009 - 15:58
Отправлено 20 February 2009 - 16:06

Отправлено 08 March 2009 - 3:48

+10000 ко всему написанному.Всем доброго времени суток.Вот ситуация:
Запускаю ивку, летаю, лучу, перевожу, пользуюсь маркетом. одним словом я в еве чемто занят(идёт постоянный обмен пакетами). Невыходя из евы, иду делать себе чай, это занимает примерно 1-5 минут. Возвращяюсь довольный с кружечкой чайка, вижу что евка работает, НО......... как только отправляю сообщение, или открываю инфу с чара, или открываю маркет... Сразуше пишет КОННЕКШЕН ЛОСТ..... приходиться заходить заного. Такаежа проблема, если подгружаю 2-го чара, одного боязательно выкинет через некоторое время. такое ощющение что стоит какойто таймер( например если обмен пакетами непроизводиться какое-то время....дисконетк)
У моего друга(соседа) Таких проблем нет!!!! он может и за пивком побежать быстренько, возвращаеться и всё путьком( ПРОВЕРЯЛИ лично!!!)
Проблем с провайдером или с качеством инета нет. Недавно нам полностью поменяли кабель и оборудование в нашем доме. Звонил провайдеру, поговорили, он неменя пинговал, 2 дня какбы присматривал за моим компом. Вывод: с сетью и инетом вроде всё нормально.
У меня стоит Нод32, Бродмаузер виндовс отключён и с автозапуска удалён.
Ребята. если кто-то с таким сталкивался, отпишитесь плиз. Если есть хоть какие-то соображения напишите, МЕНЯ это уже достало!!! Хочу разобраться.
Заранее спасибо.
В добавок скажу так. У меня всё было нормально еще неделю назад. Но вдруг начались вылеты . Грешил на виндузу ,переустановка с Висты на 2 версии XP sp2 и sp3 не помогло. Так и вылетает . Игрался уже и с дравами и регистром. И флуд чаты не помогают.
Может кто уже смог решить эту проблемму ?
Отправлено 08 March 2009 - 13:37

У кого-то получилось справится с бедой?
Отправлено 08 March 2009 - 14:11

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 08 March 2009 - 15:22

похожая беда но только при сворачивании клиента. минуту повесит в свернутом состоянии и все приехали. В развернутом все пашет нормально. В оконном режиме также при неактивном окне конект рвется через пару минут.
Действительно, пока фокус на окне ева может долго не отваливаться, стоит переключится на другое окно, дисконект.
Отправлено 10 March 2009 - 4:19

Отправлено 10 March 2009 - 4:19

Отправлено 10 March 2009 - 6:22

1. делаем ремапинг 1234 и 1235 портов на роутере тип трафика TCP/UDP и соотвественно открываем(при наличии роутера).
2. Отслеживаем все проги которые лезут на эти порты и либо переназначаем их на другие либо убиваем (обычно это торент трекеры, п2п клиенты и некоторые аськи в режиме файлотранспорта)
3. Выставляем в фаерволе еву как доверенное приложение.
з.ы. сегодня ниразу не вылетело )
Сообщение отредактировал Glorion: 10 March 2009 - 6:23

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 13 March 2009 - 11:02

- один комп с выходом в инет по локалке 128кбит канал, ЕВА работает на ура;
- второй с ADSL 256кбит, зачастую не могу даже войти в игру, после выбора чара загрузка прерывается с сообщением "Connection to the server lost". Если удается зайти раза с пятого, то при пропрыге через джамп-гейт часто происходит тот же обрыв связи. Пинг стабильный 75-90мс, потерь пакетов нет точно, проверял.
Подскажите плз, где возможно зарылась собака?
PS модем ADSL Speedstream 5200
Статистика Ping для 87.237.38.200:
Пакетов: отправлено = 1000, получено = 1000, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 78мсек, Максимальное = 97 мсек, Среднее = 88 мсек
Сообщение отредактировал eugene_x: 13 March 2009 - 11:12
Отправлено 13 March 2009 - 11:11

Это проблемы провайдера. Ты уверен, что DSL соединение стабильно ?Не пойму в чем проблема:
- один комп с выходом в инет по локалке 128кбит канал, ЕВА работает на ура;
- второй с ADSL 256кбит, зачастую не могу даже войти в игру, после выбора чара загрузка прерывается с сообщением "Connection to the server lost". Если удается зайти раза с пятого, то при пропрыге через джамп-гейт часто происходит тот же обрыв связи. Пинг стабильный 75-90мс, потерь пакетов нет точно, проверял.
Подскажите плз, где возможно зарылась собака?
PS модем ADSL Speedstream 5200
Понаблюдай на железкой, присвоением ip адреса.
Отправлено 13 March 2009 - 11:14

Это проблемы провайдера. Ты уверен, что DSL соединение стабильно ?
Понаблюдай на железкой, присвоением ip адреса.
Параллельно с ЕВЕ мониторил потери и пинг, все ок было, а ЕВА вываливалась с дисконнектом

А вот tracert проходит как то странно - промежуточных хопов не видит:
Трассировка маршрута к 87.237.38.200 с максимальным числом прыжков 30
1 2 ms 3 ms 2 ms 192.168.254.254
2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
10 92 ms 80 ms 97 ms 87.237.38.200
Трассировка завершена.
Сообщение отредактировал eugene_x: 13 March 2009 - 11:19
Отправлено 10 July 2009 - 11:10

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 10 July 2009 - 11:40

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users