Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перебалансировка скорости

• Закрытая тема Тема закрыта
2358 ответов в теме

Опрос: В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны? (876 пользователей проголосовало)

В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны?

1. Да, - то, что нужно! (456 голосов [52.11%])

Процент голосов: 52.11%

2. Изменения нужны, но не такого плана (273 голосов [31.20%])

Процент голосов: 31.20%

3. Нет, всё и так прекрасно (146 голосов [16.69%])

Процент голосов: 16.69%

Голосовать

Hells

Hells

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:ololo 2nd
  • Corp:[SWA]
  • Client:Рус
на фоне нового патча у вас че крыша двинулась? ну блин раньше жили и будем, тока немного механика изменится в сторону больших и НЕманевровых флотов...
  • 0
А ведь для кого-то CTRL+V - единственная возможность вставить... © Hitryi Kot

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

shinn, 25.7.2008, 20:20, написал(а):

Бластермега, деймос - досвидос. Любой кто зафитит скрамблер на свою раздолбайку будут чувствовать себя в безопаности против бластер кораблей... ссп дал*****

по деймосу - возможно, не летал - не знаю. А мега нулями спокойно всаживает на 20+км, и при нормальной прокачке - весьма неслабо.

Святогор, 25.7.2008, 20:23, написал(а):

Всем кто плачет о уберности наношипов, проблемах батловодов по отстрелу наношипов, стоит просто включить мозг. Вот просто взять и включить. Подразумевается, что критики "наноговна" - это люди, которые просто не могут в рамках игровой механики придумать способы противодействия наношипам. Сие вовсе не означает что этих способов нет, более того, батловый ганг (+диктор) - единственное средство эффективного противодействия наношипам. Причём адекватное количество батлов должно составлять 40-50% от наноганга, на который они нападают. Проблема в том, что "аццы" из блобящихся альянсов иных способов ПВП, кроме блоба уже давно не знают. Им очень обидно, что "наноговно", видите ли, не хочет драться в батловым гангом, превосходящим его по количеству. Ввод модуля, отключающего МВД работает на руку блобам, пройти кемп одиночным кораблём станет ещё сложнее, чего и добиваются "клаймящие" альянсы.

Пилота наношипа можно поймать. Даже на батле, но для этого нужно что? Думаешь, достаточно знания пары трюков и прямых рук батловода? Отнюдь нет, для этого необходимо, чтобы пилот наноговна совершил ошибку. Сам, по собственной доброй воле, независимо от действий батловода.
Это называется - игра в одни ворота. От противника, каким бы аццом он ни был, не зависит ничего. Допустим, летая по 0,0 на гипере, я ни за что не словлю грамотного пилота ваги - он просто не даст мне такой возможности, и от меня тут ничего не зависит. Ошибется - я воспользуюсь, нет - я буду за ним просто наблюдать, не имея возможности что-то сделать. ON/OFF ситуация (с) Фон.
Эхм, чего там про мозг было-то? Ж)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]

The Historian, 26.7.2008, 7:32, написал(а):

по деймосу - возможно, не летал - не знаю. А мега нулями спокойно всаживает на 20+км, и при нормальной прокачке - весьма неслабо.

а если оно дивижецо ??

Цитата

Пилота наношипа можно поймать. Даже на батле, но для этого нужно что? Думаешь, достаточно знания пары трюков и прямых рук батловода? Отнюдь нет, для этого необходимо, чтобы пилот наноговна совершил ошибку. Сам, по собственной доброй воле, независимо от действий батловода.
Это называется - игра в одни ворота. От противника, каким бы аццом он ни был, не зависит ничего. Допустим, летая по 0,0 на гипере, я ни за что не словлю грамотного пилота ваги - он просто не даст мне такой возможности, и от меня тут ничего не зависит. Ошибется - я воспользуюсь, нет - я буду за ним просто наблюдать, не имея возможности что-то сделать. ON/OFF ситуация (с) Фон.
Эхм, чего там про мозг было-то? Ж)

дык аразве не так всегда было ? даже в блобах???

З.ы А разве не кто неразу не пыталсо сделать так чтобы враг совершыл ошыбку думая что ты совершаеш ошыбку ?
Про мозг было on\off ©

Сообщение отредактировал Daibutsu: 26 July 2008 - 6:42

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Daibutsu, 25.7.2008, 20:45, написал(а):

дело даже не в этом а втом что знаймы что будет такой нерф качали бы люди вагу ???

ну и заодно всем вайнерам из серии "Я потратил кучу времени/денег качая вагу - а теперь я в жопе???" хочется сказать: ССР неоднократно заявляли в девлогах и на форумах - убершипов в еве не будет, их будут нерфить. Поэтомы все вы качали любимую вагу в перфект целый год - на свой страх и риск, ССР в этом не виновато и никого не заставляло. Я понимаю - всем хочется рулить, а возможность безопасного пвп - это вообще конфетка, от которой трудно отказаться. Но вы надеялись что так будет продолжаться вечно? Увы, серьезно просчитались. Когда в следующий раз захотите прокачать в перфект рулящую имбу - подумайте 2 раза.

Daibutsu, 26.7.2008, 6:35, написал(а):

а если оно дивижецо ??

дык аразве не так всегда было ? даже в блобах???

З.ы А разве не кто неразу не пыталсо сделать так чтобы враг совершыл ошыбку думаz что ты совершаеш ошыбку ?
Про мозг было on\off ©

при чем тут движецо - мы говорим о выходе на оптимал, не нужно путать теплое с мягким.

Как было?

Пыталсо. Иногда получаецо, иногда нет. Всё зависит от пилота наноговна - сечешь?

Какой он/офф? Дядь, ты вообще про что? Ж)
  • 1
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
девбутсу движецо не движецо... трекинг у бластиров хороший сильно
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

MONOCERUS, 25.7.2008, 21:21, написал(а):

жрите что дают (с)

сомневаюсь что даже 5% от заявивших тут отменят свои аккаунты :)

+1, в этом вообще сомнений нету. Повайнят и прокачают что-нибудь еще Ж))
  • 0
Изображение

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6

The Historian, 26.7.2008, 7:42, написал(а):

ну и заодно всем вайнерам из серии "Я потратил кучу времени/денег качая вагу - а теперь я в жопе???" хочется сказать: ССР неоднократно заявляли в девлогах и на форумах - убершипов в еве не будет, их будут нерфить. Поэтомы все вы качали любимую вагу в перфект целый год - на свой страх и риск, ССР в этом не виновато и никого не заставляло. Я понимаю - всем хочется рулить, а возможность безопасного пвп - это вообще конфетка, от которой трудно отказаться. Но вы надеялись что так будет продолжаться вечно? Увы, серьезно просчитались. Когда в следующий раз захотите прокачать в перфект рулящую имбу - подумайте 2 раза.

я качал вагу не потомучто имба а потому что она мне понравилась изначально уменя и и нетра на 5 а он отнюдь не имба и рекон на 5 тоже не имба, страно правда?
Ксожелению умен не такой папский чар как у некоторых, с прокачкой на все рассы. =P

Цитата

при чем тут движецо - мы говорим о выходе на оптимал, не нужно путать теплое с мягким.

не спорю когда цель засеткована и за скрамблена это уже не важно.

Цитата

Как было?

Пыталсо. Иногда получаецо, иногда нет. Всё зависит от пилота наноговна - сечешь?

Какой он/офф? Дядь, ты вообще про что? Ж)

Нутк это и есть пвп чей мозг \ нервы варенее, разве нет ?
Про мозг)

Tihiy Don, 26.7.2008, 7:42, написал(а):

девбутсу движецо не движецо... трекинг у бластиров хороший сильно

Не буду спорить на этот счет так как знаю о трекинге галоф только с позицыии курсы)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Daibutsu, 25.7.2008, 22:08, написал(а):

Когда были такие нерфы они затрагивали от дельные шыпы...тут же чуток по другому.....
Кста были случаи когда из-за нерфа людиреально уходилииз игры.....

Жуть какая... Без любителей, которые могут летать только в наношняге и не мыслят других полетов, для которых фикс нано - трагедия, достойная криков и отмены подписки - без таких игроков ева станет только лучше.
С этим нано слишком дохрена развелось любителей аркад, которым для полного счастья не хватает вида из кабины корабля и поддержки джойстика. Забудьте. Ева - не аркада, играйте во фрилансер.
  • 0
Изображение

Futsen

Futsen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
34
  • EVE Ingame:Futsen
  • Corp:SDG
Если я в каку утанкую армор или шилд, всеми слотами, я не стану неуязвимым, я продержусъ немного дольше.
Если я поставлю мах дамаг, я не буду сноситъ всех с одного залпа, будет просто больше дамага.
Но если я сяду на геймобилъ, я обгоняю все: ракеты, дронов, тракинг пушек, таклеров...
[/quote]

В самую точку.

[quote name='M0rg0th' post='371037' date='25.7.2008, 21:02']Да, нормально, потому что выучить ХАК дольше, читай дороже. В смысле игрок платит (не знаю как ты, я реалом плачу) 5-6 месяцев чтобы летать на нормальной ваге, на батл сесть будет как-то подешевле. Сильно подешевле. Я имею ввиду реальные бабки. И? Поднимался вопрос - зачем мне тратить деньги(читай иски) на картонный интер если он медленнее ваги, лучше купить вагу! Это девелоперы так пишут. А ответ просто и логичен донельзя - потому что знание ХАКа стоит дороже в _реальных_ бабках. И соотв. есть смысл садиться именно на вагу а не на картонный интер! Так сказать, сделать правильную инвестицию. Я так собирался сделать. Хотя уже летаю на батлах.

А сейчас получается что ... Нафига это учить? Чисто из экономических соображений это просто невыгодно, а те кто уже выучил - попали на время-бабки.[/quote]

А я вот мислы в перфект качнул..а оказываеццо что они не догоняют, не дамажат 80% врагов...да если и догонят-задамажат, то пока долетят то пора отварпывать.. Я ПОПАЛ НА БАБКИ !!!
  • 1

"Странно, что вас не учат базовой истории альянса." (с) Werdna

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Daibutsu, 26.7.2008, 6:49, написал(а):

Нутк это и есть пвп чей мозг \ нервы варенее, разве нет ?

ну, чисто с терминологией если подходить - это всё пвп в любом случае. Вопрос в другом - мне интересно пвп, где я могу поймать и победить противника, даже если он всё делает правильно (ну, за исключением цтрл+ку). Ситауции когда быть или не быть бою - зависит только от противника - мне не нравятся.
  • 0
Изображение

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6

The Historian, 26.7.2008, 8:01, написал(а):

Жуть какая... Без любителей, которые могут летать только в наношняге и не мыслят других полетов, для которых фикс нано - трагедия, достойная криков и отмены подписки - без таких игроков ева станет только лучше.
С этим нано слишком дохрена развелось любителей аркад, которым для полного счастья не хватает вида из кабины корабля и поддержки джойстика. Забудьте. Ева - не аркада, играйте во фрилансер.

Куто читает весь топик и отвичат на мои сообшения Ясчастлиф Т_Т
Не изначально мне нравицо больше имено рекон но разница впрокаче не сушествена батл\логист мне тоже эмпанируют домик\бревно.
ФИкс нано ? лол мне как раз больше всегда нравилось танковать.
Меня больше бесит имено угробленое время еслиб дэвы давали шанс перекинуть свое исп на другое во время таких нерфов ябы даже не заикнулсо. Если видут пачь то вага и рапира станут не юзабельны ???
как много араз было в вашых гангах и желаюших наних покатацо после нерфа дампероф??
А калдырей счаз ??? а курсоф после нерфа ???
я неною что понерфиливагу я растроен что хотят убить целую линейку шыпоф.

The Historian, 26.7.2008, 8:06, написал(а):

ну, чисто с терминологией если подходить - это всё пвп в любом случае. Вопрос в другом - мне интересно пвп, где я могу поймать и победить противника, даже если он всё делает правильно (ну, за исключением цтрл+ку). Ситауции когда быть или не быть бою - зависит только от противника - мне не нравятся.

если он все делает правильно то невазможно победить, если ты победил знчит враг ошыбся где-то
если проиграл ты значит ошибся ты.

Futsen, 26.7.2008, 8:05, написал(а):

А я вот мислы в перфект качнул..а оказываеццо что они не догоняют, не дамажат 80% врагов...да если и догонят-задамажат, то пока долетят то пора отварпывать.. Я ПОПАЛ НА БАБКИ !!!

содись на цербер в чем проблема ??
а насчет утанкованого в каку, видать фигова танковал затанкованый в каку равен держыт 1 на 1 любой батл разве что если не мегу с 1500+дпс
а если их 2 то это уже ганг.

Сообщение отредактировал Daibutsu: 26 July 2008 - 7:15

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
а чего не будут то... кораблю летящему 3500 похерить половину его скорости
отличная штука чтобы не подпускать мелочь к снайперам
чем не пакость? те же флаконы держать цели не умеют
аразы вообще бесполезны были теперь вот хоть скрамблеры юзать будут

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 26 July 2008 - 7:15

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Futsen

Futsen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
34
  • EVE Ingame:Futsen

Daibutsu, 26.7.2008, 8:14, написал(а):

содись на цербер в чем проблема ??
а насчет утанкованого в каку, видать фигова танковал затанкованый в каку равен держыт 1 на 1 любой батл разве что если не мегу с 1500+дпс
а если их 2 то это уже ганг.

Нащет утанкованного-это была цитата из ответа на какойто-там странице, я лиш поддержал.

Да, на цербере мислы догоняют нано, но с такои дамагом какой получается, убивать разве что фриги с интерами.
  • 0

"Странно, что вас не учат базовой истории альянса." (с) Werdna

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6

Futsen, 26.7.2008, 8:20, написал(а):

Нащет утанкованного-это была цитата из ответа на какойто-там странице, я лиш поддержал.

Да, на цербере мислы догоняют нано, но с такои дамагом какой получается, убивать разве что фриги с интерами.

ну вага тоже не убер как многие считают и не юзает нон стоп мвд для убийства одиночных целей

З.ы мне всегда нравилсо цербер но так как качалсо на матароф уже =\
З.ы З.ы Убить на рапире я могу только инвалидоф или пилотоф в афк если я литаю соло она тоже не убер , пила в этом плане гораздо более крута но изза того что она керпичь не может нормально пройти кемп в соло не вастребована.

Сообщение отредактировал Daibutsu: 26 July 2008 - 7:40

• 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Vulpinari, 25.7.2008, 22:25, написал(а):

и самое приятное, что даже после нерфа пилоты ваг, иштаров и прочего "наноговна" по прежнему будут отжигать в лоу и нулях. Просто по причине того что что они умнее и опытнее =)

А игроки "антиубернано" будут делать О.о и требовать нерфа дальнейшего нерфа нано и буста блобов. Ток нерфить тогда придется уже за счет банов нанопилотов. =)

:1_7: :1_7: :lol:
это п***ц
месяц назад прокачал вагу, полетал на ней, полетал в нано гангах, никогда до этого не видел такой халявы, мои мозговые усилия во время полета в ганге сводятся к нулю, усилия ФК в таком ганге тоже минимальны - варпнулся не на те ворота потому что прозевал команду - хрен с ним, ты же нано, уйдешь в гейт.. ну и так далее. поймал равена в белте? сет орбит, ф1-ф5, стало жарко? варп аут. все
это игра в одни ворота, нано всегда диктует где будет пвп, какое будет пвп. нано ганг не может убить врагов? нано ганг от них уходит
а вот тяжелые шипы не прощают ошибок, ни фк ни пилотов
когда у одной стороны нету риска это не нормально
вот мы и получаем, встретились 2 нано ганга, в ганге А больше шипов, в ганге Б меньше, ганг Б убегает, ганг А летит дальше
в этой теме куча плача от людей которые никогда не летали ни на чем кроме нано, при этом они считали себя супер пвп пилотами, они ептыть умней и руки у них прямей, и яйца стальные и т.д. и т.п. фигня, если в лом напрягать мозг - смело садись на нано, главное выучить ренж сеток и нейтриков, а остальное - плевать
ЗЫ довольно сумбурно, тока что проснулся да после пятницы :bue:
ЗЫЫ прочитал еще пару страниц - куто +1 совершенно верные суждения, и уж не от карибира на равене

Сообщение отредактировал Ariru: 26 July 2008 - 7:50

• 4
Изображение
?

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6

The Historian, 26.7.2008, 8:06, написал(а):

Ситауции когда быть или не быть бою - зависит только от противника - мне не нравятся.

тоесть если ты убегаеш из боя это норм а если противник то это уже быт бою или нет зависитот него ?

ты большый нано чем я .......
  • 0

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ugly angel
  • Corp:Inde
То, что нано надо было фиксить, для меня лично не секрет, как именно вообще не моё дело. Я сей час сильно буду утрировать и каждый увидит что захочет, но представьте ситуацию: ганг 50 Ваг ( нанокорабли)+ скажем 5 Фальконов, несколько Рапир х смешанный ганг . Прежде чем делать поспешные выводы оцените ситуацию полностью, подход к полю бою, возможность ухода от боя и т.д. Кому легче, а кому сложнее. Я люблю стрелять по нано и вот что я вам скажу, иногда доходило до маразма, человек кинул дизруптор и поставил орбиту. Он считал, что если летает больше 4-5к, то он убер, мозг можно не включать и кстати во многих случаях эта тактика у таких пилотов прокатывает. А вот теперь представьте такого супер пилота в ганге с 48-ю такими же убер пилотами и одним грамотным ФК. Который дал простое указание перед боем, залочили свали на безопасное расстояние и по новой на праймари (ещё раз повторяюсь, сильно утрирую, проявите фантазию). Я не говорю про все наноганги, а про ситуацию в целом. Еслибы так дело и дальше пошло, то через год некоторые корабли просто вымерли бы как класс и осталось бы одна тактика. ССР пытается с этим бороться, хорошо у них получится или плохо, говорить рано. То что на нанокораблях будут летать и дальше я лично не сомневаюсь, состав их конечно уменьшится, но как мне кажеться тут больше выиграет качество пилотов нанокораблей. Я сочувствую людям, которые имеют снэйки и зарабатывали на поликах, но господа это жизнь. В реале так же никто не от чего не застрахован
  • 0

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25
  • EVE Ingame:Isralien
есть все же шанс что девок отпустит и они одумаются, как уже это было с деймосом. ну или по-другому реализуют все это
  • 0
neverneverland

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6

Ariru, 26.7.2008, 8:45, написал(а):

:1_7: :lol: :bue:
это п***ц

Доброе утро Ариру)

Жаль что ты так мало слилсо на этом ралобляюшем мозг корабле :1_7:

Сообщение отредактировал Daibutsu: 26 July 2008 - 7:50

• 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.
Почему-то так и подумал, что представители СОТ будут плакать больше всех )
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users