Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Перебалансировка скорости
Отправлено 26 July 2008 - 6:32

shinn, 25.7.2008, 20:20, написал(а):
по деймосу - возможно, не летал - не знаю. А мега нулями спокойно всаживает на 20+км, и при нормальной прокачке - весьма неслабо.Бластермега, деймос - досвидос. Любой кто зафитит скрамблер на свою раздолбайку будут чувствовать себя в безопаности против бластер кораблей... ссп дал*****
Святогор, 25.7.2008, 20:23, написал(а):
Пилота наношипа можно поймать. Даже на батле, но для этого нужно что? Думаешь, достаточно знания пары трюков и прямых рук батловода? Отнюдь нет, для этого необходимо, чтобы пилот наноговна совершил ошибку. Сам, по собственной доброй воле, независимо от действий батловода.Всем кто плачет о уберности наношипов, проблемах батловодов по отстрелу наношипов, стоит просто включить мозг. Вот просто взять и включить. Подразумевается, что критики "наноговна" - это люди, которые просто не могут в рамках игровой механики придумать способы противодействия наношипам. Сие вовсе не означает что этих способов нет, более того, батловый ганг (+диктор) - единственное средство эффективного противодействия наношипам. Причём адекватное количество батлов должно составлять 40-50% от наноганга, на который они нападают. Проблема в том, что "аццы" из блобящихся альянсов иных способов ПВП, кроме блоба уже давно не знают. Им очень обидно, что "наноговно", видите ли, не хочет драться в батловым гангом, превосходящим его по количеству. Ввод модуля, отключающего МВД работает на руку блобам, пройти кемп одиночным кораблём станет ещё сложнее, чего и добиваются "клаймящие" альянсы.
Это называется - игра в одни ворота. От противника, каким бы аццом он ни был, не зависит ничего. Допустим, летая по 0,0 на гипере, я ни за что не словлю грамотного пилота ваги - он просто не даст мне такой возможности, и от меня тут ничего не зависит. Ошибется - я воспользуюсь, нет - я буду за ним просто наблюдать, не имея возможности что-то сделать. ON/OFF ситуация (с) Фон.
Эхм, чего там про мозг было-то? Ж)

Отправлено 26 July 2008 - 6:35

The Historian, 26.7.2008, 7:32, написал(а):
а если оно дивижецо ??по деймосу - возможно, не летал - не знаю. А мега нулями спокойно всаживает на 20+км, и при нормальной прокачке - весьма неслабо.
Цитата
дык аразве не так всегда было ? даже в блобах???Пилота наношипа можно поймать. Даже на батле, но для этого нужно что? Думаешь, достаточно знания пары трюков и прямых рук батловода? Отнюдь нет, для этого необходимо, чтобы пилот наноговна совершил ошибку. Сам, по собственной доброй воле, независимо от действий батловода.
Это называется - игра в одни ворота. От противника, каким бы аццом он ни был, не зависит ничего. Допустим, летая по 0,0 на гипере, я ни за что не словлю грамотного пилота ваги - он просто не даст мне такой возможности, и от меня тут ничего не зависит. Ошибется - я воспользуюсь, нет - я буду за ним просто наблюдать, не имея возможности что-то сделать. ON/OFF ситуация (с) Фон.
Эхм, чего там про мозг было-то? Ж)
З.ы А разве не кто неразу не пыталсо сделать так чтобы враг совершыл ошыбку думая что ты совершаеш ошыбку ?
Про мозг было on\off ©
Сообщение отредактировал Daibutsu: 26 July 2008 - 6:42
Отправлено 26 July 2008 - 6:42

Daibutsu, 25.7.2008, 20:45, написал(а):
ну и заодно всем вайнерам из серии "Я потратил кучу времени/денег качая вагу - а теперь я в жопе???" хочется сказать: ССР неоднократно заявляли в девлогах и на форумах - убершипов в еве не будет, их будут нерфить. Поэтомы все вы качали любимую вагу в перфект целый год - на свой страх и риск, ССР в этом не виновато и никого не заставляло. Я понимаю - всем хочется рулить, а возможность безопасного пвп - это вообще конфетка, от которой трудно отказаться. Но вы надеялись что так будет продолжаться вечно? Увы, серьезно просчитались. Когда в следующий раз захотите прокачать в перфект рулящую имбу - подумайте 2 раза.дело даже не в этом а втом что знаймы что будет такой нерф качали бы люди вагу ???
Daibutsu, 26.7.2008, 6:35, написал(а):
при чем тут движецо - мы говорим о выходе на оптимал, не нужно путать теплое с мягким.а если оно дивижецо ??
дык аразве не так всегда было ? даже в блобах???
З.ы А разве не кто неразу не пыталсо сделать так чтобы враг совершыл ошыбку думаz что ты совершаеш ошыбку ?
Про мозг было on\off ©
Как было?
Пыталсо. Иногда получаецо, иногда нет. Всё зависит от пилота наноговна - сечешь?
Какой он/офф? Дядь, ты вообще про что? Ж)

Отправлено 26 July 2008 - 6:49

The Historian, 26.7.2008, 7:42, написал(а):
я качал вагу не потомучто имба а потому что она мне понравилась изначально уменя и и нетра на 5 а он отнюдь не имба и рекон на 5 тоже не имба, страно правда?ну и заодно всем вайнерам из серии "Я потратил кучу времени/денег качая вагу - а теперь я в жопе???" хочется сказать: ССР неоднократно заявляли в девлогах и на форумах - убершипов в еве не будет, их будут нерфить. Поэтомы все вы качали любимую вагу в перфект целый год - на свой страх и риск, ССР в этом не виновато и никого не заставляло. Я понимаю - всем хочется рулить, а возможность безопасного пвп - это вообще конфетка, от которой трудно отказаться. Но вы надеялись что так будет продолжаться вечно? Увы, серьезно просчитались. Когда в следующий раз захотите прокачать в перфект рулящую имбу - подумайте 2 раза.
Ксожелению умен не такой папский чар как у некоторых, с прокачкой на все рассы. =P
Цитата
не спорю когда цель засеткована и за скрамблена это уже не важно.при чем тут движецо - мы говорим о выходе на оптимал, не нужно путать теплое с мягким.
Цитата
Нутк это и есть пвп чей мозг \ нервы варенее, разве нет ?Как было?
Пыталсо. Иногда получаецо, иногда нет. Всё зависит от пилота наноговна - сечешь?
Какой он/офф? Дядь, ты вообще про что? Ж)
Про мозг)
Tihiy Don, 26.7.2008, 7:42, написал(а):
Не буду спорить на этот счет так как знаю о трекинге галоф только с позицыии курсы)девбутсу движецо не движецо... трекинг у бластиров хороший сильно
Отправлено 26 July 2008 - 7:01

Daibutsu, 25.7.2008, 22:08, написал(а):
Жуть какая... Без любителей, которые могут летать только в наношняге и не мыслят других полетов, для которых фикс нано - трагедия, достойная криков и отмены подписки - без таких игроков ева станет только лучше.Когда были такие нерфы они затрагивали от дельные шыпы...тут же чуток по другому.....
Кста были случаи когда из-за нерфа людиреально уходилииз игры.....
С этим нано слишком дохрена развелось любителей аркад, которым для полного счастья не хватает вида из кабины корабля и поддержки джойстика. Забудьте. Ева - не аркада, играйте во фрилансер.

Отправлено 26 July 2008 - 7:05

Если я поставлю мах дамаг, я не буду сноситъ всех с одного залпа, будет просто больше дамага.
Но если я сяду на геймобилъ, я обгоняю все: ракеты, дронов, тракинг пушек, таклеров...
[/quote]
В самую точку.
[quote name='M0rg0th' post='371037' date='25.7.2008, 21:02']Да, нормально, потому что выучить ХАК дольше, читай дороже. В смысле игрок платит (не знаю как ты, я реалом плачу) 5-6 месяцев чтобы летать на нормальной ваге, на батл сесть будет как-то подешевле. Сильно подешевле. Я имею ввиду реальные бабки. И? Поднимался вопрос - зачем мне тратить деньги(читай иски) на картонный интер если он медленнее ваги, лучше купить вагу! Это девелоперы так пишут. А ответ просто и логичен донельзя - потому что знание ХАКа стоит дороже в _реальных_ бабках. И соотв. есть смысл садиться именно на вагу а не на картонный интер! Так сказать, сделать правильную инвестицию. Я так собирался сделать. Хотя уже летаю на батлах.
А сейчас получается что ... Нафига это учить? Чисто из экономических соображений это просто невыгодно, а те кто уже выучил - попали на время-бабки.[/quote]
А я вот мислы в перфект качнул..а оказываеццо что они не догоняют, не дамажат 80% врагов...да если и догонят-задамажат, то пока долетят то пора отварпывать.. Я ПОПАЛ НА БАБКИ !!!
Отправлено 26 July 2008 - 7:06

Daibutsu, 26.7.2008, 6:49, написал(а):
ну, чисто с терминологией если подходить - это всё пвп в любом случае. Вопрос в другом - мне интересно пвп, где я могу поймать и победить противника, даже если он всё делает правильно (ну, за исключением цтрл+ку). Ситауции когда быть или не быть бою - зависит только от противника - мне не нравятся.Нутк это и есть пвп чей мозг \ нервы варенее, разве нет ?

Отправлено 26 July 2008 - 7:14

The Historian, 26.7.2008, 8:01, написал(а):
Куто читает весь топик и отвичат на мои сообшения Ясчастлиф Т_ТЖуть какая... Без любителей, которые могут летать только в наношняге и не мыслят других полетов, для которых фикс нано - трагедия, достойная криков и отмены подписки - без таких игроков ева станет только лучше.
С этим нано слишком дохрена развелось любителей аркад, которым для полного счастья не хватает вида из кабины корабля и поддержки джойстика. Забудьте. Ева - не аркада, играйте во фрилансер.
Не изначально мне нравицо больше имено рекон но разница впрокаче не сушествена батл\логист мне тоже эмпанируют домик\бревно.
ФИкс нано ? лол мне как раз больше всегда нравилось танковать.
Меня больше бесит имено угробленое время еслиб дэвы давали шанс перекинуть свое исп на другое во время таких нерфов ябы даже не заикнулсо. Если видут пачь то вага и рапира станут не юзабельны ???
как много араз было в вашых гангах и желаюших наних покатацо после нерфа дампероф??
А калдырей счаз ??? а курсоф после нерфа ???
я неною что понерфиливагу я растроен что хотят убить целую линейку шыпоф.
The Historian, 26.7.2008, 8:06, написал(а):
если он все делает правильно то невазможно победить, если ты победил знчит враг ошыбся где-тону, чисто с терминологией если подходить - это всё пвп в любом случае. Вопрос в другом - мне интересно пвп, где я могу поймать и победить противника, даже если он всё делает правильно (ну, за исключением цтрл+ку). Ситауции когда быть или не быть бою - зависит только от противника - мне не нравятся.
если проиграл ты значит ошибся ты.
Futsen, 26.7.2008, 8:05, написал(а):
содись на цербер в чем проблема ??А я вот мислы в перфект качнул..а оказываеццо что они не догоняют, не дамажат 80% врагов...да если и догонят-задамажат, то пока долетят то пора отварпывать.. Я ПОПАЛ НА БАБКИ !!!
а насчет утанкованого в каку, видать фигова танковал затанкованый в каку равен держыт 1 на 1 любой батл разве что если не мегу с 1500+дпс
а если их 2 то это уже ганг.
Сообщение отредактировал Daibutsu: 26 July 2008 - 7:15
Отправлено 26 July 2008 - 7:15

отличная штука чтобы не подпускать мелочь к снайперам
чем не пакость? те же флаконы держать цели не умеют
аразы вообще бесполезны были теперь вот хоть скрамблеры юзать будут
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 26 July 2008 - 7:15
Отправлено 26 July 2008 - 7:20

Daibutsu, 26.7.2008, 8:14, написал(а):
Нащет утанкованного-это была цитата из ответа на какойто-там странице, я лиш поддержал.содись на цербер в чем проблема ??
а насчет утанкованого в каку, видать фигова танковал затанкованый в каку равен держыт 1 на 1 любой батл разве что если не мегу с 1500+дпс
а если их 2 то это уже ганг.
Да, на цербере мислы догоняют нано, но с такои дамагом какой получается, убивать разве что фриги с интерами.
Отправлено 26 July 2008 - 7:37

Futsen, 26.7.2008, 8:20, написал(а):
ну вага тоже не убер как многие считают и не юзает нон стоп мвд для убийства одиночных целейНащет утанкованного-это была цитата из ответа на какойто-там странице, я лиш поддержал.
Да, на цербере мислы догоняют нано, но с такои дамагом какой получается, убивать разве что фриги с интерами.
З.ы мне всегда нравилсо цербер но так как качалсо на матароф уже =\
З.ы З.ы Убить на рапире я могу только инвалидоф или пилотоф в афк если я литаю соло она тоже не убер , пила в этом плане гораздо более крута но изза того что она керпичь не может нормально пройти кемп в соло не вастребована.
Сообщение отредактировал Daibutsu: 26 July 2008 - 7:40
Отправлено 26 July 2008 - 7:45

Vulpinari, 25.7.2008, 22:25, написал(а):
и самое приятное, что даже после нерфа пилоты ваг, иштаров и прочего "наноговна" по прежнему будут отжигать в лоу и нулях. Просто по причине того что что они умнее и опытнее =)
А игроки "антиубернано" будут делать О.о и требовать нерфа дальнейшего нерфа нано и буста блобов. Ток нерфить тогда придется уже за счет банов нанопилотов. =)

это п***ц
месяц назад прокачал вагу, полетал на ней, полетал в нано гангах, никогда до этого не видел такой халявы, мои мозговые усилия во время полета в ганге сводятся к нулю, усилия ФК в таком ганге тоже минимальны - варпнулся не на те ворота потому что прозевал команду - хрен с ним, ты же нано, уйдешь в гейт.. ну и так далее. поймал равена в белте? сет орбит, ф1-ф5, стало жарко? варп аут. все
это игра в одни ворота, нано всегда диктует где будет пвп, какое будет пвп. нано ганг не может убить врагов? нано ганг от них уходит
а вот тяжелые шипы не прощают ошибок, ни фк ни пилотов
когда у одной стороны нету риска это не нормально
вот мы и получаем, встретились 2 нано ганга, в ганге А больше шипов, в ганге Б меньше, ганг Б убегает, ганг А летит дальше
в этой теме куча плача от людей которые никогда не летали ни на чем кроме нано, при этом они считали себя супер пвп пилотами, они ептыть умней и руки у них прямей, и яйца стальные и т.д. и т.п. фигня, если в лом напрягать мозг - смело садись на нано, главное выучить ренж сеток и нейтриков, а остальное - плевать
ЗЫ довольно сумбурно, тока что проснулся да после пятницы

ЗЫЫ прочитал еще пару страниц - куто +1 совершенно верные суждения, и уж не от карибира на равене
Сообщение отредактировал Ariru: 26 July 2008 - 7:50
Отправлено 26 July 2008 - 7:47

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users