Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выбор ноутбука
Отправлено 22 October 2009 - 10:31

играю на этой старухе:
http://www.nbprice.r.../model/5077.htm
отдали недавно, поставил еау, две недели все работало, "почти" летало на средних опциях, не тормозило, не глючило, фпс от 15 до 35.... а позавчера начало виснуть на перелётах между системами... к воротам подлетаю и ппц.... подскажите, что можно сделать?
ЗЫ выбросить и не пытаться не буду, жена весь супружеский долг с корнями вырветь =(
Отправлено 22 October 2009 - 16:23

проверь не греется ли он ?? если греется то чистить его надо ))Народ, спасите....
играю на этой старухе:
http://www.nbprice.r.../model/5077.htm
отдали недавно, поставил еау, две недели все работало, "почти" летало на средних опциях, не тормозило, не глючило, фпс от 15 до 35.... а позавчера начало виснуть на перелётах между системами... к воротам подлетаю и ппц.... подскажите, что можно сделать?
ЗЫ выбросить и не пытаться не буду, жена весь супружеский долг с корнями вырветь =(

Отправлено 22 October 2009 - 22:35

Винду перебил, щя установлю и посмотрим....
вроде не грееться, хотя особо не обращял внимания....
вообще скажите мне, моя "старуха" должна тянуть еву или это просто геморой?
Та должно хватать (ежель там X600), правда 64Мб видеопамяти мало.
P.S.
Кроме того желательно аккуратненько разобрать сабж и прочистить систему охлаждения, в своем Acer Aspire 5920G пока не почистил (через год использования) - начинала подлагивать 3D-графика.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 23 October 2009 - 9:45

Кроме того желательно аккуратненько разобрать сабж и прочистить систему охлаждения, в своем Acer Aspire 5920G пока не почистил (через год использования) - начинала подлагивать 3D-графика.
сразу говорю, смотри внимательней на защёлки от клавы.... я пол клавы раздраконил, пытаясь их отщелкнуть, а там всего лишь один винтик открутить надо было, предварительно сняв другую планку... гемороя килограмм, зато пыль вычистил... короче, нужна будет помощь по разборке - обрасчайся

а теперь посмотрим, что покажет Ева...
Отправлено 28 October 2009 - 12:43

что бы почистить 5920 не нужно снимать клаву )))сразу говорю, смотри внимательней на защёлки от клавы.... я пол клавы раздраконил, пытаясь их отщелкнуть, а там всего лишь один винтик открутить надо было, предварительно сняв другую планку... гемороя килограмм, зато пыль вычистил... короче, нужна будет помощь по разборке - обрасчайся
а теперь посмотрим, что покажет Ева...

Отправлено 22 June 2010 - 22:23

Пару лет назад играл в eve, сейчас хочется вернуться, но компа нормального нет.
Собственно решил брать ноут.
Хочу более-менее производительную "машинку" (фаллаут, кризис, ева в пару окон) ценой до 30000 р.
За пару недель копания интернета нашел вот такую: Packard Bell EASYNOTE TJ75-JO-102RU
Может у кого есть. Сам лично c Packard Bell не общался и чего от него ожидать не знаю.
Посоветуйте другие варианты.
Отправлено 23 June 2010 - 15:48

Все тоже самое, ток экран больше, и есть (вроде) второй слот под веник (на будущее).
Чуть дороже, зато экран побольше - для евы этот вариант интересней.
Хотя я тоже на ноуте с 15 дюймами уживаюсь, но их реально мало.
Сообщение отредактировал BearUkraine: 23 June 2010 - 15:49
Отправлено 20 September 2010 - 23:32

ASUS G60VX: http://www.notik.ru/....htm?from=ya_ma
Lenovo IdeaPad Y560A: http://www.notik.ru/....htm?from=ya_ma
Заранее спасибо за ответы!

Отправлено 21 September 2010 - 1:54

У леновы проц и оперативка красавци, но видео похуже.
Вот если найдешь вторую начинку с первой видюхой будет хорошо, ... а если еще и жесткий будет 7200, а не 5400 - будет вообще великолепно (правда на своих батарейках будет работать чуть меньше).
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 21 September 2010 - 13:04

Брал с досом, поставил виндоз7.
4 акка тянет нормально (50фпс в среднем)
Отправлено 21 September 2010 - 16:16

4 aкка на максимальных настройках? оО
Бредятена, даже учитывая что в нем убогое 1366x768, все ровно бредятена!
PS из за евы поменял 3 бука, потом плюнул и купил десктоп. Щас стоит 23` моник и рядом бук, одна и таже картинка в десять раз лучше смотрится на монике. Ноут для евы - отстой!
Сообщение отредактировал ucma: 21 September 2010 - 16:19
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users