да, конечно.. боле того - очистил все.. на мой аккаунт заходит, а на характера нет...
Аккаунт непроплачен?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Перекупщики :РПо поводу серьезных вещей я незнаю, но вещи до 10кк, которые вываливаются из ангелов до БК включительно (больше неубивал еще) в матарии уходят на ура в течении дня.
Потому что там люди сами спокойно для себя их варят)По личным ощущениям, рынок в Rens'e качественней Amarr'ского. В Amarr'е как-то не мог найти Radio M линзы, лежала одна, за несколько миллионов. Да и все цены прилично выше Jit'овских.
Если ты выполнил соотв. миссионный цикл до конца (до 10-й из 10 миссии),то нижеследующие тебе больше ни для чего не пригодятсяНадавали мне агенты на тренировочных миссиях кучу странных вещей - анализер, кодебрейкер, сальважер... на миссиях их требовалось устранавливать на корабль, но в бою от них что-то толку не вижу, поэтому вопрос - зачем они?! Буду благодарен за ссылки на темы с объяснением этих девайсов.
Скилл Social сам по себе не даст доступа к каким-либо агентам, он ускоряет прирост стендинга при прочих равных условиях.Где-то видел на форуме, что доступ к 2левел агентам можно получить пропустив 1х, прокачав social на 2. А для доступа к 3го левела надо уже базовый стенд иметь, чтобы потом он умножился socialом (3-4го левела)? Грубо говоря есть ли смысл качать?
Ты случайно не путаешь относительную и абсолютную эффективность?Если я понял, то коннекшнс тем эффективнее, чем меньше текущий стендинг и чем больше скилл?
Вопрос в том, как быстрее поднять рейт к агентам, чтобы перейти на 3й уровень, но при этом не тратить недели на изучение social скилов.
народ, подскажите плз с клонами. при достижении 900к СП клон автоматически апгрейдится? в медпунктах на станциях этих клонов целый греческий алфавит...
что с ними делать? и какой откат скиллов ожидается после смерти яйца?
народ, подскажите плз с клонами. при достижении 900к СП клон автоматически апгрейдится? в медпунктах на станциях этих клонов целый греческий алфавит...
что с ними делать? и какой откат скиллов ожидается после смерти яйца?
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 30 September 2008 - 9:12
СП пропадают конечно же, но не так жестко. Т.е. если у вас 5кк СП, а клон на 900к, то СП не сгорят до 900к. Но это по личным ощущениям и информации, которую я находилПосле смерти яйца у тебя останеться скилов не больше чем у тебя в клоне СП. Т.е. клона лучше апгрейдить своевременно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users