Укажи плиз на пункт в EULA, который регламентирует грифинг средствами оффвара.Наверное истязаемые недостаточно громко выли ... Но это работает. Проверяно. Если громко выть могут даже побанить за оффвар к карибайской корпе. Надо просто громко причитать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

БАН !
Отправлено 09 August 2009 - 20:26

KB
Отправлено 09 August 2009 - 20:33

подскажите что делать (((((
ты бы юзернейм замазал

а потом топай по ссылке https://support.eve-...tepetition.aspx и вежливо спроси за что тебя забанили.
Ну и сам вспоминай, мб плексы\иски покупал на плати.ру или других подобных ресурсах

Отправлено 09 August 2009 - 23:02

Если советуете, то как минимум давайте точную информацию. Никаких триалов создавать не надо, заходите на офф сайт, там есть раздел петиции. Писать можно даже с забанненых / непроплаченных чаров.пипец... ТЫ нарушил какой то пункт ЕУЛА. Создавай триал и пиши петицию с описание проблемы -
Отправлено 10 August 2009 - 13:21

Насколько я знаю, есть. И даже у некоторых из этой темыэмм, снова плексы на плати.ру?))))
П.С. а баны за ботов есть интересно среди наших? или все партизанятся)))

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 August 2009 - 15:32

Я гмом не работаю - просто у меня достаточно знакомых, которых я порой не прочь послушать.Идавно Ты ГМом работаеш? и Каким именно?))))))
Доказательств, конечно, никаких нету

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 August 2009 - 21:07

да с реалом все нормально но за 8 месяцев к персонажу прикипел, да и психологический фактор...Будь оптимистом, соди попей пива с друзьями или сделай девушке романтический ужин, фана море, все равно на петицию не сразу ответят)) а так узнаешь как в реале ситуация)))
если сигарет нет - курить хочется в 2 раза силнее )
Отправлено 11 August 2009 - 7:15

зы у меня вообще 2 годовалый перс с 31+ сп был забанен

Сообщение отредактировал Вольт: 11 August 2009 - 7:19
Отправлено 11 August 2009 - 10:31

значит нас таких двоеПривет дружище.Тебе еще тут никто не сказал почему то,но ответ сразу тебе не прийдет.В общем у меня точно такая же ситуация: выкинуло из игры и при следующем логине такая же табличка про пермо-бан.Мне тут подсказали,что ответа на такую петицию надо ждать где то недельку.Я 5 день вот жду
Так что терпение и релакс тебе в помощь \0/
зы у меня вообще 2 годовалый перс с 31+ сп был забаненТо что я ничего не нарушал это 100%,так что буду биться до конца за справедливость!!
напиши в личку свою аську пообщаемся о делах наших скорбных
Отправлено 11 August 2009 - 12:21

я проплачиваюсь плексами переодически ибо игровой доход позволяетУважаемые, интересует проплачивались ли вы плексами последний раз? Если да то когда?.
но все в высшей степени легально
пос стоит в вормхоле у мну, не бедствую
P.S. или уже начинать писать о деяниях моего чара в прошедшем времени... ) 3-й день пошел.
Сообщение отредактировал Fu Da: 11 August 2009 - 12:52
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users