Ну понятно. Просто ты считаешь что то, что ты можешь добыть ничего тебе не стоит. Если копать миники производить какое нибудь Т1 и продавать ниже стоимости миников это что тоже по твоему очень выгодное производство получается? 100% ценовая составляющая того что сможешь добыть и очень короткое время производства.
Маргин линии это что? Когда мне не хватает линий, я загружаю еще одного персонажа. Если будут загружены все персонажи я куплю/вкачаю еще. Мне дела нет до прибыли с одной линии. Меня больше интересует прибыль за час игры, а точнее так сказать за час активных действий в игре, включая запуск производства/инвента, закупку материалов, продажу продукции с переставлением ордеров и т.п.
послушай, с тобой трудно говорить тк ты не понимаешь; то о чем говорю и не пониомаешь даже то о чем говоришь сам.
Кто сказал что "продавать ниже стоимости миников" надо? Ты читаешь и додумываешь?
Маргин = Разница между себестоимостью брутто и ценой по какой продаешь (не включая затраты времени на пр-во и стоимость инвента)
Есть несколько процессов -
Добыча материалов, Торговля материалами, Производство, Торговля произведенным.
Так вот себеc продукта можно считать по селл ордерам материала если ты его закупаеш, а вот если производишь сам - считай ты покупаеш по "себестоимости добычи" те по самой выгодной цене - (считай что просто добывать и продавать материал тоже приносит доход). - значит маргин в случае "самодобычи" от продажи произведенного больше автоматически случая когда продается тот же продукт но все материалы были закуплены (даже если это по какой то "бай" цене)
это еще называется "вывод (планетарки\миников\мунматов - нужное подчеркнуть) через производство
как легко у тебя "вкачаю еще", и "час игры bla bla" - вот вернемся к твоим ракеткам, вкачал ты так, по надобности 5 чаров, и херячишь ракетки по недели производства, заходишь каздый день и ждешь когда же через нассколько дней закончатся твои работы по производству ракет, чтоб чтото есче построить, и думаешь - вкачаю ка еще чара? Это да, это пять.
У меня 5 инвенто могущих, перфектных , 11 линейных чаров, и я очень редко позволяю себе "баловатся ракетками"
Сообщение отредактировал Sorcerror: 11 July 2013 - 16:41