Кроме сп, есть еще иски, стенды, килборда и, в конце концов, собственно преусловнутый фан от игры. Неактивному персонажу из вего этого в общем случае (была) доступна только прокачка одного скила без возможности его переставить. Так что неактивный персонаж никогда не будет в полностью одинаковых условиях с активным.Теперь дальше, есть ещё один аспект интересный, который почему-то почти ни кто не затрагивает. Итак, возьмём двух игроков. И вот один поставил скил и не заплатив ушёл, а второй проплатив играл, пусть и не часто. Когда пришёл тот кто не платил то по умениям он сравнлся с тем кто платил, простите, а почему он должен быть в одинаковых условиях с тем кто платил? Человек платил деньги, играл, развивался а тот на халяву раз и в дамки? хм...не есть что-то это хорошо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

OMG
Отправлено 15 October 2008 - 12:42

Отправлено 15 October 2008 - 12:46

Играть в два+ окна - так это я вообще ярый противник. Я считаю это читерством.
Так что у меня как-то не возникает желания покричать что ццп уроды.
Отправлено 15 October 2008 - 12:53

Не вижу совершенно никаких проблем. Как играл в один акк, так и буду играть. Про второй как-то даже и не задумываюсь. Ибо мне лично нафег. Реально нафиг. Все, что мне интересно, я вкачаю и прокачаю. Мне нравится свобода выбора "профессии", мне нравится что я могу в еве заниматься чем взбрендит в голову )
Играть в два+ окна - так это я вообще ярый противник. Я считаю это читерством.
Так что у меня как-то не возникает желания покричать что ццп уроды.
через полгода твое мнение кардинально изменится

Сообщение отредактировал Mbvanu: 15 October 2008 - 12:53
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 15 October 2008 - 12:54

Кроме сп, есть еще иски, стенды, килборда и, в конце концов, собственно преусловнутый фан от игры. Неактивному персонажу из вего этого в общем случае (была) доступна только прокачка одного скила без возможности его переставить. Так что неактивный персонаж никогда не будет в полностью одинаковых условиях с активным.
Я уже в аналогичной теме писала свое мнение на этот счет. Напишу еще раз уже тут.
Ценность (то, за что мы платим) - это не килборда, не стенды, не иски, не даже возможность создания аккаунта. А возможность РАЗВИТИЯ персонажа. Это главное. Всё остальное - сопутствующее. Это утверждение подтверждается фактом, что при продаже персонажа - ключевой показатель кол-во скилпойнтов, умения, степень развития персонажа, но никак не килборда и не пометки вроде "персонаж имеет доступ в маркет". Чем больше СП у персонажа, чем больше он развит - тем выше цена за него.
Чтобы это понять, представьте себе, что Вы начали играть в игру, в которой есть масса сервисов (в еве это маркет, производство, и т.п.), но правила таковы, что как сев на нубошип в начале игры, Вы останетесь на нем на всё время пребывания в игре, а стреляя из рогатки, Вы через год и через 10 ничем более, играя в эту игру, стрелять не научитесь. Теперь подумайте, насколько будут для Вас ценны все предоставляемые сервисы в отрыве от возможности развития? И будете ли Вы продолжать играть в эту игру далее и платить за нее деньги.
Именно за возможность развития платятся деньги в виде абонентской платы. 1 месяц развития стоит 15уе. И претензии по поводу требования продолжения развития персонажа, в то время, как месяц развития был предоставлен, а следующий не был оплачен, просто не имеют под собой никаких оснований.
И еще раз повторюсь (здесь не писала). Попытайтесь понять одно: прокачка на неоплаченных акках (развитие без оплаты) - это была любезность компании, предоставившей данную халяву, но никак не обязанность этой компании.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 15 October 2008 - 13:06
Отправлено 15 October 2008 - 12:56

когда-то коды на 90 стоили дешевле, чем сейчас на 60, на этот раз подорожал корм для альтов, так не далеко до отмены гтк за иски...
Отправлено 15 October 2008 - 12:57

Отправлено 15 October 2008 - 13:08

Да хоть обосрись орамши теперь. Но по ЕУЛА они тебе ничего не должны. И ты с этим согласился.да хватит уже про ЕУЛА, надоело.
что теперь если по ЕУЛА тебе никто ничего не должен, теперь сидеть и молчать что ли?
Они уроды или ты баран, что согласился не читая, а? Сдается мне, что все таки второе.
Понимание того, что любой труд (и сервис) должен быть оплачен - суть рабская психология?прав Россия насчет "рабской психологии", ой прав!

Отправлено 15 October 2008 - 13:09

База вертится, сервера обслуживаются и при этом часть просто бесплатно.
Если бы компания потакала всем нашим просьбам то давно бы уже сдулась или стала бы фришардом.
Я согласен с ССP с данным решением. За услуги надо платить.
Для меня не проблема оплачивать три аккаунта. Тут почитал некоторые посты "нытиков" - вместо нытья лучше бы искали выход для себя : найти работу какую , покалымить , помочь разгрузить склад в магазине , на худой конец кровь сдать вот и деньги на оплату если в игре не получается чаром себя окупать.
Вообще в последнее время накалять стал принцип " пусть всё убого но на халявочку".
Платите за услуги , дамы и господа.

Отправлено 15 October 2008 - 13:26

Но тогда возникает резонный вопрос:
почему не останавливается набор ресерч пойнтов у R&D агентов? ведь зарабатывать деньги можно толкьо в онлайне! А если я прокачиваю 3х чаров на 5 R&D агентов каждый и НЕ проплачиваю их несколько месяц, а потом активирую и забираю датакоров на несколько миллиардов - это "честно" ?
Почему это не перекрывают?
А если я напроизвожу/накопаю много-много единиц чего либо и выставлю ордером на продажу в джите ( цикличность изменения цен нивилирует конкурентую борьбу с переставлением ордером для меня ) и месяца 2 буду продавать товары ( да хотя бы те же датакоры ) НЕ проплачивая игру - это "честно" ?
А контракты? Почему их не приостанавливают?
Вот и вызывает вопросы такая изберательность к отключению "старых багов". Ну ок, занчит будем приспасабливаться, эксплойтя систему. Ставить аккаунт с R&D агентами в блоке и пару раз в год снимать с него дата коры, продавая которые проплачивать не-самых-нужных альтов.
Отправлено 15 October 2008 - 13:28

а то скилы по 40 дней, когда у тя чар не сдвигается с места в плане развития, а ты только играешься сидишь без передыху, или вообще простаивает... эт жестоко

Сообщение отредактировал Sim: 15 October 2008 - 13:29
Отправлено 15 October 2008 - 13:30

Ну ок. ССР не пойдет на попятную. Это понятно.
Но тогда возникает резонный вопрос:
почему не останавливается набор ресерч пойнтов у R&D агентов?
[skip]
А контракты? Почему их не приостанавливают?
Вот и вызывает вопросы такая изберательность к отключению "старых багов". Ну ок, занчит будем приспасабливаться, эксплойтя систему. Ставить аккаунт с R&D агентами в блоке и пару раз в год снимать с него дата коры, продавая которые проплачивать не-самых-нужных альтов.
а всё очень просто: это пофиксят к Рождеству. За пару дней проинформируют, что все аккаунты со статусом inactive более 30 дней будут удаляться из базы. Нет аккаунта -- нет проблем.

Отправлено 15 October 2008 - 13:32

В таком случае может стоит сделать поменьше время кача некоторых скилов?
а то скилы по 40 дней, когда у тя чар не сдвигается с места в плане развития, а ты только играешься сидишь эт жестоко
А опыт не в щет?
Пилот умеющий летать на ХАКе и пилот имеющий 5-й лвл ХАКа - это не всегда синонимы.
Сколько мы видели тех же купленых чаров ваговодов в разделе про "премию Дарвина"?
а всё очень просто: это пофиксят к Рождеству. За пару дней проинформируют, что все аккаунты со статусом inactive более 30 дней будут удаляться из базы. Нет аккаунта -- нет проблем.
это врядли.
Отправлено 15 October 2008 - 13:33

А опыт не в щет?
Пилот умеющий летать на ХАКе и пилот имеющий 5-й лвл ХАКа - это не всегда синонимы.
Сколько мы видели тех же купленых чаров ваговодов в разделе про "премию Дарвина"?
Полностью согласен на счет опыта и купленых чаров

но 40 дней это тоже здец...
так можно было бы хоть поставить учиться скил, да сделать передышку спокойно...

Да и с другой стороны, то что мы тут спорим ни к чему не приведет

Отправлено 15 October 2008 - 13:34

Эмм.. нет. Деньги платятся за полноценную возможность играть, а не только за возможность развития персонажа. Утверждать, что "возможность развития персонажа" (накопление сп) полностью описывает геймплей евы - попросту глупо.Именно за возможность развития платятся деньги в виде абонентской платы. 1 месяц развития стоит 15уе. И претензии по поводу требования продолжения развития персонажа, в то время, как месяц развития был предоставлен, а следующий не был оплачен, просто не имеют под собой никаких оснований.
И еще раз повторюсь (здесь не писала). Попытайтесь понять одно: прокачка на неоплаченных акках (развитие без оплаты) - это была любезность компании, предоставившей данную халяву, но никак не обязанность этой компании.
И вообще, система накопления опыта в еве - палка о двух концах. За те полтора года, которые я играю в еве, в обычной "задротской" мморпг я бы уже успел прокачать несколько персонажей и попробовать несколько стилей игры. Причем на одном и том же аккаунте, то есть за одну абонентку в месяц. В еве либо надо качать альтов на отдельных аккаунтах (абонентка больше), либо покупать (опять деньги) прокачаных персонажей на свой основной аккаунт.
В конечном итоге при вроде бы такой же абонентке, как в других мморпг, стоимость владения N полноценными персонажами в еве в худшем случае может быть в N раз выше, чем в других мморпг. Я уверен, что даже с учетом ghost training ССР и так с одного реального игрока собирало больше бабок, чем другие игры.
Конкретный пример: у меня (было) два персонажа - первый боевой, второй исследователь/производственник. Платил я по три месяца, и даже если считать, что каждый раз после окончания подписки я месяц качал скил нахаляву, то получается что за двух персонажей я платил полторы абонентки, если усреднять за год.
То есть в моём случае один пользователь игры - полторы абонентки.
Если издатели других мморпг поймут, что есть придурки, готовые платить более одной абонентки за возможность хотя бы попробовать двух разных персонажей - вот это будет драма..
Отправлено 15 October 2008 - 13:38

Да хоть обосрись орамши теперь. Но по ЕУЛА они тебе ничего не должны. И ты с этим согласился.
Они уроды или ты баран, что согласился не читая, а? Сдается мне, что все таки второе.
Понимание того, что любой труд (и сервис) должен быть оплачен - суть рабская психология?
мдя...
почитай хотя бы мои посты сначала, прежде чем бараном называть.
рабская психология - молча и тупо принимать все "благодеяния" ССР, называя при этом всех возмущающихся нытиками и тыкая в ЕУЛУ.
Что такого сложного было предупредить всех за месяц об окончании кача?
Да ничего, просто ССР именно вас считает баранами, которым "оно ничего не должно".
П.С продолжайте в том же духе - культивируйте в себе раба.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Третья мировая война
Отправлено 15 October 2008 - 13:39

Эмм.. нет. Деньги платятся за полноценную возможность играть, а не только за возможность развития персонажа. Утверждать, что "возможность развития персонажа" (накопление сп) полностью описывает геймплей евы - попросту глупо.
Продавая своего персонажа Вы продаете не "возможность играть", Вы, в первую очередь, продаете его умения, которые Вы отождествляете с определенной суммой игровых или вполне реальных денег, вложенных Вами в этого персонажа. А возможность играть - предоставляет ССР. Причем качество этой игры зависит именно от степени развития персонажа, если не брать в расчет опыт покупателя в данной игре, а здесь его учитывать нет смысла. Равно как, цену автомобиля и за что эта цена платится - понимают и те, у кого есть водительское удостоверение, и те, у кого его нет.
Отправлено 15 October 2008 - 13:47

вот тут ситуация точно такая же - 3 дня, ЕУЛА (Конституция), "не хочешь - не меняй"
вот только сравните, что было в СССР - все тупо стояли в сберкассе, и представьте что было бы в Европе, представили?
вот это и есть рабская психология.
Третья мировая война
Отправлено 15 October 2008 - 13:49

Знакомтесь, Анна (ни в коем случае не Аня) Дзюба - "менеджер среднего звена", человек, звезда и поциент.Это, кстати, очень наглядное отличие ммм... "стремящихся" от реально состоятельных людей. В "Азбуке" как раз дофига "стремящихся" - покупают там, чтоб ощущать себя поближе к богатым.
http://unab0mber.liv...com/246625.html
http://financist.org.ua/news/593
http://prweb.com.ua/biznes/336.html
Я понимаю, жуткий оффтоп, но тема нынче на слуху и реально доставляет

Отправлено 15 October 2008 - 13:52

Вас "тыкают" в ЕУЛУ намекая что вы ложили на неё болт.и тыкая в ЕУЛУ.
Если вы месяц не покачаетесь, жена вас не разлюбит, пиво не испортится и друзья вам будут так же рады как и всегда. Уж поверьте. Нервничать так точно не стоит.Что такого сложного было предупредить всех за месяц об окончании кача?
Действительно CCР ни вам ни нам ничего не должна. Ужас правда?Да ничего, просто ССР именно вас считает баранами, которым "оно ничего не должно".
Не только офтоп, но уже и изрядно потрёпанный боян, хоть и смешной в своё время.Знакомтесь, Анна (ни в коем случае не Аня) Дзюба - "менеджер среднего звена", человек, звезда и поциент.
http://unab0mber.liv...com/246625.html
http://financist.org.ua/news/593
http://prweb.com.ua/biznes/336.html
Я понимаю, жуткий оффтоп, но тема нынче на слуху и реально доставляет
Сообщение отредактировал Xaosnik: 15 October 2008 - 13:54
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users